Astana Best
Женский/мужской хостел 5000 тг, семейный 12 000 тг, месяц 50 000 тг
Забронировать
Назерке Сейдаметова
Выбран компанией
Третий месяц живем здесь. Чисто, уютно! Персоналы, администраторы, все очень заботливые, добрые!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Будем радовать Вас и дальше 🤗
Никому не советую🙈Постель ужас,тараканы,клопы..Директор не адекватная!
Сергей Миклис
Мне очень понравился хостелл, все чисто аккуратно,постель чистая, все рядом в шаговой доступности, рекомендую !!!
Мархабат Кертай
Не советую!
КИ
Кайо Илеукенов
Отличное место, спокойно, тихо никто не мешает, админ отличный
СЕ
Сакен Ерден
Хостел чистый, персонал вежливый, гости такие же. Пожил 10 дней. Благодарю за гостеприимство. Хочу выразить благодарность руководству, особенно Гульжан Жексенбаевне.
Азамат Кенжегулов
Живу тут уже около двух недель. Заселение было в 3 утра, но не смотря на позний визит меня встретили приветливо. Хочется отметить, как персонал так и обслуживание на все 100%. Особенно хочется отметить вежливость руководства Хостела - Гульжан Жексенбаевну. Советую всем.
N N N
Впервые в этом хостеле, нашла через приложение 2гис! Первое что хотелось отметить доброжелательный и внимательный персонал, хотелось бы отметить вежливого администратора Салтанат, все рассказала и показала🥲 Очень чистенько и уютно, и самое главное тепло🥰 Поэтому, рекомендую вам, за такие деньги👍
ТАТЬЯНА Челнокова
Очень хороший хостел персонал очень понимающии и ответственный но что больше всего понравилась это что очень чисто в хостоле есть все что нужно особенно для приезжих или командировочных так же можно проживание по месячно и не дорого
ЮМ
Юлия Максимишина
Здравствуйте! Очень рекомендую этот хостел. Для меня было главным чистота и тепло. На за эту сумму я получила намного больше,отличные условия ( есть все,что нужно для полноценного прибывания: кухня полностью обустроенна и оснащена всем необходимым; прачечные,сушилки и не мало важно есть много санузлов и душевых!!! ) Всегда все тщательно моют и дизинфицируют. Следят за порядком,не пускают неадекватных. Вежливый,понимающий персонал. Спасибо большое🙏
GB
Guzi Bektibai
Орын барма деп звандасам кіссі айқайлап болыңызшы тез деп бәрі жазылып тұр ғой деп мен одан бағасында сұараған жоқпын зіркілдеп айқайлап ужас
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Сізге жағымсыз жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Қызмет көрсету сапасы біз үшін өте…
Александра Градиль
Заселилась по рекомендации друзей,спасибо администратору Гульнаре,все объяснит,покажет.Тепло,чисто,рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Маржана А
Добрый день! Заселяла гостей в этот хостел ! Очень понравилось ! Во первых администратор Гульнара очень приятная девушка , по вторых чистота и порядок ! Спасибо Вам большое 👏👏👏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маржана. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Айнур Иманалиева
Отличные хостел администратор Гульнара очень вежливая, приятная татешка мне очень понравилась. Хостел чисто и приятно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости снова!
НА
Нургиса Амангелди
2 ай тұрып жатырмын өте керемет іші бәрі таза все добрые адмиистраты вежливые тәрбиелі ақылды құрмет текенді біледі.Басқа адамдарға айтарым ойланбай келеберсін өте керемет көнілім толық.
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нургиса. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағыда келіңіз!
СУ
Саодат Усманова
Остановилась в этом хостеле по рекомендации 🤗 и не пожалела 👍 Очень благодарна за приём за чистоту😍 особенно администрации 🙏 Рекомендую 👋
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саодат. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости снова!
ШС
Шахназар Серик
Недавно по работе приехал в Астану, остановился в вашем хостеле. Провел 4 дня. Все очень понравилось, персонал отзывчивый и любезный, цены доступные. Всем спасибо, всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим Серик. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
Д
Даулетова
Номер был чистым, чувствовалось что отель заботится о комфорте своих гостей☺️ Персонал на ресепшене очень внимательный и отзывчивый, вежливые и компетентные.😘 Есть Wi-Fi с хорошей скоростью В целом, остались только положительные впечатления от пребывания в этом отеле. Остановимся здесь снова при следующей поездке😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады принимать Вас в гостях снова!
КД
Ким Джиджи
Астана Best Hotel остановилась. Всё прекрасно, мне понравилось. Чисто, много туалетов и душевых, спокойно, есть кухня, не жарко, отзывчивый персонал и вообще рекомендую всем потому что в центре, и цена качество приемлимое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ким Джиджи. Спасибо за отзыв. Будем рады принимать Вас в гостях снова!
GB
Gaziza Berdibekova
Аstana Best хостел - керемет – тазалығы мұнтаздай, қызметі жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Бөлмелері жайлы, тыныш, барлық жағдай жасалған. Демалуға немесе іссапарға өте ыңғайлы орын. Нағыз жайлылық пен қонақжайлылықтың үлгісі!
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Gaziza. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
SK
Suren Khachatryan
Я заселился на 18 дней, хостел очерь хороший, чисто, аккуратно, все в шаговой доступности, вай фай бесплатно, хорошие отзывчивые работники
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suren. Спасибо за отзыв. Будем рады принимать Вас в гостях снова!
СЕ
Сергей Ефанов
Выражаю отдельную блогодарность сотрудником хостела Astana Best тета Гульнар и Айгуль Всегда все чисто и убрано во всем хостеле доброжелательная атмосфера Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за теплые слова и отзыв! Будем рады видеть вас снова в Astana B…
Il'zhan Abenov
Живу в Астанабест хостелле месяц мне все нравится, все чисто, уютно, приветливый персонал, все в шаговой доступности, вайфай работает! Торговые центры, больницы, Мечети, рядом! Советую этот хостелл !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Il'zhan. Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно и всё устраивае…
AM
Azamat Maksotov
13.08.2025.Осы хостелге вип орынға тапсырыс бердім.Енді бүгін келетін кезде,басқа клиентке беріп қойған бөлмені.Сіздерге ақыл-кеңесім.Админ жұмысын жасап білмейді.
18 августа 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, осындай жағдайға ұшырағаныңыз үшін өкініш білдіремін. Бұл мәселені тез арада шешу үшін хо…
Артем Печеневский
Останавливался в Astana Best Hostel и остался очень доволен! 🏨 Чистые и уютные комнаты, удобные кровати, свежое постельное бельё. В хостеле тихо и спокойно, можно хорошо выспаться. Отдельно отмечу дружелюбный и отзывчивый персонал — всегда готовы помочь и подсказать, куда сходить в Астане. 👍 Локация удобная — рядом магазины, кафе и остановка общественного транспорта. Цена более чем адекватная за такой сервис. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое жильё в Астане!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв. Будем рады принимать Вас в гостях снова!
Ershiria Irina
Спасибо огромное за пристанище. Всё очень понравилось. За цену хостела будто жили в гостиничном номере со своим санузлом и в отдельной комнате
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Рады были принимать Вас в гостях. Спасибо за отзыв!
DL
Dark Light
Хороший бюджетный хостл
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dark Light. Благодарим за отзыв. Рады будем принимать Вас в гостях снова!
ГК
Гульназ Каирбек
Отличный хостел👍есть всё для удобства,все условия для проживания. Всем советую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Благодарим за отзыв. Рады будем принимать Вас в гостях снова!
Alibek K
Останавливался в Astana Best Hostel на несколько дней — в целом остался доволен. Очень удачное расположение, рядом магазины, кафе и удобный транспорт. Комнаты чистые, постель свежее, персонал приветливый. Есть кухня, можно самому готовить, что удобно. Wi-Fi работал стабильно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алибек. Благодарим за отзыв. Рады будем принимать Вас в гостях снова!
Виолетта Коврижных
Хороший чистый хостел персонал добрый, приветливый , чисто свежие постельное белье .Есть все удобства для проживания 👏🏼👍🏼👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Благодарим за отзыв. Рады будем принимать Вас в гостях снова!
Bota Ova
Самый худший хостел,что я видела. Даже жалко 1 звезду ставить. Никаких условий. Еще называют себя Бест. Фи там даже слово Бест нигде нет. САМЫЙ ХУДШИЙ ХОСТЕЛ. Казахский язык даже не знают!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Пожалуйста, подскажите даты вашего проживания…
AMBASADOR .
Номера чистые и хорошая администрация👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Arsen Kuanyshev
Понравился хостел. Приятный сервис и клиентоориентированное обслуживание. Порадовало состояние комнат. Ставлю 5 из 5👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Aishabibi Usseinova
Уютный и чистый хостел, всё необходимое есть удобные кровати, кухня, душ. Персонал дружелюбный, отличный вариант для короткой остановки.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Dina Dina
Приезжали из Семея, остались очень довольны проживанием. В будущем будем часто сюда заселяться
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приезжайте в гости снова!
Ruslan Slyamkhanov
Проживал здесь проездом, все понравилось и главное чисто
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны проживанием в нашем хостеле.
Y. S.
Не был просто по приколу отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
KU
Kai Uljas
Отзывчивая администрация, чистота, уют, простор, телевизор, расположение, почти лучший хостел Астаны, если бы не три но: 1. Посуда. Не всегда хватает стаканов или тарелок. (В так называемых не "best" хостелах, с этим нет проблем) 2. Ночь. После 23:00 не спят, как в других хостелах, а наоборот начинается активность: свет, шум, телевизор. 3. Воровство. Воруют еду, камеры видимо не особо спасают положение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kai Uljas. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно учтем и поработаем…
Самый отстойный хостел в Астане и клопов тараканов мыш бегают🤦🏻♂️🤔 на 1 месяц оплатил 50 тысяч 4 дня прожил срочно надо было ехать в другой город и спросил 25 тысяч вернуть 🤷🏻♂️🤔якобы они не могут вернуть и уехал 🤦🏻♂️🤷🏻♂️не советую ехать сюда пожалеете 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасулан. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения. Можете подсказать…
Нурсултан Мустафин
Приезжал на осмотр, все в порядке. Все чисто и аккуратно. P.S. Дорогая наша Мила Янкович. Вынуждены Вам отправить групповой иск от всех собственников заведений, магазинов, гостиничных комплексов и прочих мест, где Вы оставили клеветнический отзыв. За свои высказывания нужно отвечать. Но у Вас есть возможность это избежать, оставив реальный отзыв с реальными замечаниями, либо с положительным отзывов. Времени у Вас до завтра.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НП
Никита Придворный
Замечательный хостол Вниматеыйи отзывчивый персонал Чистый, тихий уютный Удобно расположен все торговые и мед центры в шаговой доступности Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады принимать Вас в гостях.
Kaldybek Erbolathan
Қазақша жазсам қалай? Іші суық . Тазалық жағы әлсіз.
7 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсизбе, Kaldybek Erbolathan. Кері байланыс үшін рахмет. Сіз өзіңіздің тұрғылықты күніңізбен бо…
БА
Ботакоз Ашимова
Здравствуйте остановились сыном все понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Татьяна Садовничая
Неплохой хостел. Чисто ,приятная атмосфера. Были не большие недочёты, поэтому 4 звезды.
Tatyana Andrianova
Привет всем. Мы семья из Канады. Приехали на Игры Номадов. Остановились на 6 дней в этом хостеле. Все очень понравилось. Локация, чистота, приветливость персонала. Советуем всем.
Talgat Zh
Живу уже пятый месяц, все устраивает. Имеется все необходимое: душ, кухня, сан узлы. Администраторы все прекрасны. Уборку проводят каждый день. Если бы ещё сделали вело парковку было бы шикарно!
Алихан Абусеит
Поспал , отдохнул и снова в дорогу Спасибо большое за уют!
Turebek Tulebaev
2021гг остановился на пару мес,тогда более менее,было все комфортно,адм были другие. А щась алкоголики,и всякие нищие живут. Продукты ворует,вечером ложешь,на утро нет ничего холодильнике. 6 комнате по пьянке в штаны накакали ,. Такой вонь,а админы никакого меры не принимает,лижбы наличкой оплачивали люди чтоб,налоги меньше платить. С прокуратуры приходили как то недавно с проверкой,а админы закрыли входной дверь с палаткой чтоб не видели там живут люди. Ужас.
ИТ
Иван Тарков
Хостел чистый , всё на высшем уровне,приветливый персонал, безлимитный вайфай
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
ПА
Пушкарева Арина
Отличный хостел! Были с с мужем, очень понравилось, персонал отличный, все чисто ! Советую всем! Рада что попали именно сюда!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях.