Газпромнефть
2.5
В здании
2.5
Qqq
Проблема со сдачей денег Не советую здесь заправляться или что либо покупать, Осы жерге келудын кажеты жок
Мадияр Чаймерденов
С коммуникацией очень большие проблемы у кассиров, это первое, второе, Каспия нету, весь Казахстан пользуется этим приложением. А топливо это вообще отдельная история
Ибагат Исламхан
Каспи нет сервис плохо
Азамат Кенчимов
Не доливает или бинзин плохой Машина не едит Дачик топоевы не поднимается
РК
Рустем Карибаев
Залил полный бак бензин 2дня мучаюсь залили воду
ED
Ergazi Duisen
Кассира нужно заменить. 07.02.2026. Я подошла к кассиру в ночную смену, а её там не было. Когда я попросила её не уходить, она закричала: «Мы здесь, мы сейчас уйдём, что случилось?» Пожалуйста, наймите кого-нибудь, кто умеет нормально общаться с покупателями.
EB
E B
Здесь не доливают на табло 40л по факту 37-38л еще пистолеты нормально не работает
Dosbol Kosherbaev
Каспи нету сервис вообще ужас, вся казахстан через каспи пользуется, у вас каспи нету.
ND
Nurlan Daribaev
Плохая заправка.каспи не принимает.сервис отсутствует.
МЛ
Мурат Лрпп
Очень злая кассирша
БМ
Бекзат Мынжасар
Бензин улетает на глазах🗿 качество топливо очень низкий
Αртем Εфимов
21 ВЕК НА ДВОРЕ!! 🤦🏿♂️ Не принимают оплату QR (когда уже ладонью оплачивают!) Создают искусственные очереди (6 колонок - 3 набитые очередями, 3 абсолютно пустые!) Низкое качество топлива (пена) Недолив по литражу Больше здесь заправляться не буду и вам всем советую объезжать их стороной! Пусть учатся ценить время своих клиентов и создавать приемлемый сервис.
НН
Машрапжан Жураев
Сонда запракада qr жокпа?😒
KA
Khalil Alisher
вместо бензина залили пену уродт
Aruna Khalimulla
Хочу выразить благодарность кассирше Шынар на этой заправке. Очень вежливая и отзывчивая😊 Постоянно помогает, подсказывает по акциям и бонусной карте. Каждый раз ухожу с хорошим настроением!
ТБ
Тимур Балтаков
Заливают воздух вместо бензина ⛽️💸 Деньги на ветер, нет QR-кода 🚫🗓️ #воздух #деньги #ветер #код #место никогда сюда не ногой 25.12.2025
Yolagg Moti
Не бензин а пена, хотел залить на 5000 в последний момент заметил что НЕТ QR наливка была только 1500, залил на 1500 , на датчики как стояло 50 так и стоит вышел начал разбираться что бензин не залили начали чек показывать вот заливали и.т.д просто проехатся вам надо поднимется датчик ваш, круг дал вокруг заправки ничего только в минус, заправился еше раз отправил деньги через каспи на карту но в этот раз смотрел и мне заправшик показывает как заливается пена =) датчик как стоял на одном месте так и стоял проехал чучуть начал падать когбудто воздух я заправил. Не советую .25.13.2025
Данияр Сейткулов
Хороший бензин
NN
Nurlan Nurlan
Прпмм
Ди Д
Нету кюар, кассир грубая Айнагуль, никому не советую. Охранник просил 200 за перевод каспи. Руководству прошу обратить внимание.
~Rus~ Камур
Из-за большой очереди я был вынужден подъехать к колонке задним ходом, поскольку заливная горловина моего автомобиля находится с противоположной стороны. Свободных колонок с удобным подъездом не было. После остановки автомобиля и выхода из него сотрудник АЗС заправщик допустил в мой адрес грубое и нецензурное выражение, потребовав «подъехать как положено». Далее он показал наклейку-указатель, которая размещена таким образом, что её невозможно заметить заранее. Такое поведение сотрудника считаю недопустимым. Клиент обязан соблюдать правила, но персонал обязан корректно и уважительно объяснять требования, не используя оскорблений и не повышая голос.
А Б
Посетила вашу заправку и столкнулась с крайне неприятной ситуацией. У меня несколько автомобилей, и в этот раз я подъехала к колонке с другой стороны — как делаю на многих других АЗС, где это разрешено. На заправке не было никого, я никому не мешала. Однако сотрудник заправки вышел и в грубой форме потребовал убрать машину, пытаясь даже взять меня за руку, чтобы «показать», что с этой стороны подъезжать нельзя. Такое поведение считаю недопустимым и хамским. Подобное отношение вижу впервые, хотя посещаю множество АЗС, и там нет ограничений по подъезду к колонке. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и обеспечить более корректное и уважительное отношение к клиентам.
# Admin
Свой закон и правила нету каспи кр, и даже халык кр
BB
Blvck Blvck
Они принципиально не ставят QR банка, которым 15 млн казахстанцев пользуются или что?? Кто сейчас с собой карту носит в 2025 году?!! Завтра ладожкой буду платить уже на других заправках, они ещё QR внедрить не могут, отсталые...
nurti kust
Заправка как заправка
Асылбек Нурлан
Барып керек емес амал жок бензин битип Келдым касса кюар жок дит наличка тауып толедым енды келмеспын
Bagzhan Berikbay
Полный бак құйылғандай болды, бірақ 5–10 минуттан кейін бактың стрелкасы бірден 2–3 деление төмен түсіп кетті. Бұл бірінші рет емес. Одан бөлек, жанармай бекетінде дәретхана жоқ еще каспи QR жоқ, бұл да үлкен қолайсыздық тудырады.
Даулет Абдуманапов
Eshak заправка
НТ
Нурболат Туреканов
Астана бойынша ең нашар заправка шығар 1 рет барвп қалып едім өкініп қалдым. Енді Бензин болмаса да бармаспын 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿просто ужасная заправка жаль что нету половины звездочки
Асия Шинабекова
Самая отвратительная заправка. Свои правила придумали, то QR не принимают в век цифровых технологий, в каком-то совке застряли. То теперь бонусную карту после заправки нужно давать, это что за правила? Откажитесь тогда к черту от такой франшизы, пусть у себя свои правила устанавливают. Какие-то не адекватные кассиры, им говоришь они не слышат, уши чистить надо почаще, тогда быть может слышать лучше станете.
Санжар Бауыржан
Пистолет выливает бензин, то ли дырка то ли что. Заправщик стоит дальше выливает его, нет чтобы закрыть эту колонку🤦🏽♂️. Вообщем следите за заправкой, просто так выливают его, а мы оплачиваем .
Спайдер Мёрфи
АО
Асилбек Омаров
Бензин нормально
Тайный Покупатель
Заехав в город с трассы,заехал на эту заправку,увы,заправил полный бак 95 обычного,не G-drive,появились проблемы с работой мотора,в итоге проблема решилась заправкой на проверенной заправке
ТЕ
Тамирлан Ералхан
Ограничивают способ оплаты
amir amir
Все хорошо. Один минус оплату принимают только картой . Перевод и QR нету
Асель Каирова
Всегда вежливый персонал. Отдельное спасибо Айше.
Bauyrzhan Myrzakov
Оплата только картой, QR не принимают
rt
ruslan talasbaev
Самая шарамыжная заправка. Пирожки продают с высохшей капустой внутри. А взрослая женщина на смене 24.09.2025. Время 16.22 часов. Бесстыжая смеётся и улыбается. Совести нет совсем у нее. Позор вашей заправке. Кто хозяин этой заправки позор в ваш адрес
Miras Bektaev
Калонка шатастырып құйады , өте нашар заправка , касса дұрыс жұмыс жасамайды
Мадира Медеубаева
Всегда заправлялась там, и всегда спрашивали есть ли карта бонусная, а вчера 12.09 кассир не спросила и я забыла сказать. Они ведь должны уточнять.
Лэйла Айнекбаева
Однозначно не советую,нет кюара,куда смотрит налоговая ? Почему руководство не обеспечивает ?разве это не нарушение законодательства
Карим Исмаилович
Нет QR , зря потратила время , не советую !!!
Erzhan Kamalov
Каспи жок
ЖК
Жанат Касенаев
Самая бардачьная и не организованная заправка в городе
Асан Касенов
👎