Assyl market
Мини-маркет
1.8
1.8
timonchik .
где номер телефона что бы связатся
AE
Arman Erkenov
Худший магазин по Астане Продавец нахамила настолько что за месяц я не слышу. Перед тем как идти туда,уж лучше прочитать отзывы
Хан Futurama
Тут продавщица какая то Tup@я на вопросы не отвечает чтоб этот магаз сгорел вместе с этой женщиной не советую сюда идти
RN
Roman Nikitin
Ужас вот обслуживание ужасное кпц просто слов нет !!! Закройте этот магазин
БB
Бакытгуль Bahytgul
Цены завышены , продавец НИКОГДА не здоровается в ответ , не то чтобы первой Причем кажется это и есть ее магазин, это конечно еще больше удручает 🥺 Ну вот такой не хороший отзыв приходится писать
YK
Yerkhan Kazbek
Магазин ужасный, как и продавщица — поздороваешься, а в ответ ни привета, ни улыбки. Цены тоже неадекватные: тот же макси-чай, который в других магазинах стоит 580–600 тенге, здесь за 700. Лучше уж дойти до «Магнума» — он недалеко и выбор с обслуживанием куда лучше.
SK
S K
Ужасный продавец
Amirzhan Boyaubayev
Не хороший магазин, как цены, так и продавцы, так и владельцы
ЛМ
Ли Мо
Ужасный продавец,грубая хамка
Ринат Каскеев
Цены как будто на ходу придумывают. Продали воду Асу без газа 1л за 550тг
МИ
Мария Иванова
Ужасный магазин, продавец хамка в пустой магазин не разрешила зайти с ребенком на коляске оставить его в магазине при входе, при чем он бы там ни кому не помешал магазин пуст нет ни кого, а продавец не разрешила сказав оставить ребенка с коляской на улице , я в шоке с вашего отношения При таком отношении к людям к вам ходить перестанут Мало того что нет ценников и постоянно цены меняются (подорожало) так еще и выгоняют покупателей Куча негативных отзывов Может хозяину магазина стоит задуматься над тем кто работает и прислушаться к отзывам ?!
K
K.A
Беспонтовый магазин. Цены космос каждый день по новой цене покупаю🫠
AI
Aliya Ibrayeva
Все устраивает, рядом с домом.
Aruzhan Ka
Ужасное обслуживание, орут на посетителей, не дают чек
Румата Эсторский
Продавец обсчитывает, постоянно, и отмазка у неё все время одна и таже, мол забыли ценники поменять. Не советую сюда ходить.
ОБ
Ораз Бостанов
Цены приемлемые, продавцы вежливые
М М
Без толковая продавщица
Айлана .
дорого , и продавщица постоянно в телефоне
ДХ
Даурен Хусаинов
19 июня пришёл в магазин купить продукты. Оплатил вышел чек не дали. По дороге посчитал среднюю цену и понял что меня обсчитали. Вернувшись попросил взвесить заново. Началось такое кино. На 600 тг обсчитала татешкамыз. Я говорю верните сдачу. Она даже не извинилась. Дурочкой прикинулась. Я говорю вы здесь покупателей за лихов держите что ли. Ну вы поняли. Ни стыда ни совести совсем аллаха не бояться люди. Больше ни ногой в эту халупу актёров шаражкиного театра. Апашка под старость лет решила капусты срубить со своих же домочадцев. Ятсыздар. Сменить продавца. Подозрительная особа Обманщица . Я представляю сколько людей она обманула. В следующий раз в палату предпринимателей пожалуюсь. Я не терпила но такое надо искоренить и уничтожить.
erlan mazhitov
Продавец препятствует работе торговых, не даёт контакт хозяина магазина. Просто так простояла 10 минут, ни «здравствуйте» ни «до свидания»
Ди К
Цены на товары разные, продавцы могут на ходу завысить цену продукта на 20-30 тенге. Продавцы некомпетентны, чек не выдают, в магазине на большинство товаров нет ценников.
PP
Partenza Part
Ассортимент отличный, есть выбор всегда. Выпечка, обеды не во всех дворовых магазинах такой выбор. Ещё беру памперсы штучно, что очень удобно.
Abi Kazakbaev
Продавщица недотрак.. нахрена работаешь если не умеешь подбирать манеры обращение стоит огрызаеца нет сервиса вообщем пиндец просто
DD
Din Don
Продавцы хамы , сколько раз хожу столько раз и пытаются обсчитать
Бикен Омарова
Отличный магазин. Ассортимент товаров хороший. Персонал вежливый, всегда все чисто и красиво разложено.
РП
Рома Поев
Так себе магазинчик, не рекомендую. Лучше обойти стороной. Тем более рядом открылся магнум экспресс 👍👍👍
КА
Кайрат Айтуаров
Продавцы меняются а сервиса как не было так и нету, сам магазин хороший хотелось бы что бы продавцы были чуть вежливее и сервис улучшили
МР
Мира Ризан
Отличный магазин, всегда все свежее 👍 Добавили домашнюю выпечку и обеды, очень вкусно
РБ
Раиса Бовольская
Магазин хороший. Продавцы отличные.всегда улыбаются.отличный магазин
Алина Oli
Хороший ассортимент. Как пришли новые арендаторы летом, сразу все стало красиво, приятно заходить. Видно , что с душой работают. Мне все нравится 👍
Продавец хамка не воспитанная 😡
Диана М
Продавец выгнала из магазина из-за того что я попросила говорить на русском, оскорбила при покупателях, я пишу жалобу в департамент
Tanya Bo
Номер телефона добавьте
Мазя Мазеке
Продавец ненси ведёт себя отвратительно. К магазину притензий нету.
Daulet Mustafin
Зачем писать что круглосуточный если он в восемь утра закрыт