Magic fly
РД
Рахманов Дастан
👍👍👍👍👍
Anara Sakenova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Жанне Куанышевне. 05.06.2025г. был концерт, где выступил мой сын. было столько эмоции:малышу 5 лет, а он выступил на сцене как Звезда💫. Уверенно и чётко💯, благодаря Вашему, профессионализму и доброе отношение. Спасибо Вам за огромный труд который вкладываете в наших деток. Было очень круто,интересно и зажигательно. Спасибо за вдохновение и эмоции💐💐💐
Аделя
Дочь занимается 2й месяц, очень нравится. Несмотря на небольшой опыт, уже отправляют на концерт, чтобы ребёнок почувствовал сцену и не боялся выступать. Спасибо Жанне Куанышевне за терпение и бережное отношение к ребёнку
НЦ
Наталья Цой
Отличная студия!👍👍👍 Моя дочь занимается уже второй год и за это время произошли большие изменения! Когда мы только пришли, у дочери не было понимания нот и ритма, но благодаря профессионализму Жанны Куанышевны и терпению, она научилась уверенно петь и выступать на сцене! Спасибо коллективу студии за то, что вы раскрываете таланты детей❤️
Динара Саду-Шаяхметова
Назначили пробный урок на 18:00 сегодня. Приехала с детьми. На улице холод. Все двери закрыты. Жанна Куанышевна не брала трубку, забыла про урок вообще. Ребёнок так ждал этого дня. Стоит в слезах. Что за отношение, где каждый сам по себе и никто не несёт ответственность за педагогов? Отвратительно! Полное разочарование.
Лариса Новикова
Сын занимается в студии! За два года уже побывал на международных конкурсах! Спасибо нашим преподавателям по вокалу! Сайран и Жана Куанышевна ❤️❤️❤️
ZN
Zhuldyz Nurmaganbetova
Моя дочка ходить на вокал в данную студию к Жанне Куанышевне. Очень довольны результатом. Ребенок раскрылся, не стесняется выходить на сцену, самооценка повысилась. Все педагоги профессионалы, благодарим вас за труд!
Диана Кабдулина
Хорошая студия вокала. Дочь занималась 2 года, часто участвовали в конкурсах. Наша преподаватель чудесная Жанна Куанышевна, профессионал с высокой буквы! Очень чуткая, терпеливая, находит подход к любому ребенку. Нравится, что в студии действительно раскрывают детей, раскрепощают их. Ставят профессиональные выступления с хорошим вокалом и танцами! Рекомендую 👍
RN
Rakhmina Niyazova
Мы рады что ходим в эту студию !!!
Меруерт Кабас
2 ай болды барганымызга оте унайды. Жанна Куанышевнага алгысымыз шексиз. Ар баланын конилин табады👍👍👍🌹🌹🌹
Л
Лариса
Ходим с удовольствием второй год. Наш преподаватель по вокалу Сайран самая лучшая🔥🔥🔥. Надеюсь вместе будем и дальше развиваться.
Xu Bo
Замечательная студия, с профессиональными учителями, дочери очень нравится заниматься, постоянно проводятся концерты, а так же ученики участвуют в различных конкурсах, в том числе и международных, которые ооочень стимулируют детей к дальнейшему развитию своих навыков.
Ulzhan Baimakhanova
Супер центр. Ходим уже 4 год
Жан Жан
Самое главное ребенку нравится, ходит с удовольствием! И виден релультат занятий!
Айгуль Абишева
Отличная студия, огромная благодарность Жанне Куанышевне, действительно профессионал по вокалу, по обучению детей. Удобная локация, уютные кабинеты. А самое главное что студия проводит много концертов, даёт детям возможность выступать, почувствовать себя настоящей звездой.
Надежда Разуваева
Самая лучшая школа вокала. Преподаватели высшей квалификации, умеющие найти правильный подход к деткам. Сайран обожаем😍. Жанна Куанышевна замечательная🌺 Ходим туда уже три года. Побывали с выступлениями в различных городах и странах и стали самыми лучшими лауреатами. Спасибо вам за ваш труд
Ботагоз Акимова
Отдала племянницу сюда, ей все нравится 👍 Бежит с радостью на занятия, спасибо большое преподавателям!
Артём Павлов
Студия просто супер!! Крутые преподаватели, а так же приемлимые цены, всем советую 👍👍
UN
Ulpan Niyazgozha
Самый лучший и сильный преподавательский состав! Очень нравится персональный подход к каждому ученику. Хочется также отметить качество работы всего коллектива. Спасибо вам огромное 🥰
Жанеля Хамзина
Искала преподавателя по фортепиано и вокалу для сестрёнки. Здесь лучшее соотношение качества и цены 👍🏼 Видно, что преподаватели профессионалы своего дела. Нашей семье очень понравился подход работы с детьми и высокий уровень сервиса 😍 Редко пишу комментарии в 2гисе, но захотелось поделиться своим мнением, посоветовать всем 😀
НЮ
Наргиз Юсупова
очень крутая школа! соотношение цены и качества)
AB
Aslan Bexultan
Уроки вокала и фортепиано на высшем уровне👍🏻 Сотрудники очень вежливые👌🏻
UZ
Ulbossyn Zhangaziyeva
Однозначно 5+ 😍 Всегда позитивные и отзывчивые профессионалы своего дела !🔝🔝🔝
Aibar Z
Моя сестренка посещает данную школу, ей все нравится. Особенно она в восторге от Улжан Сейсенгалиевны. Всем советую данную школу.
Sarbaz Sarybas
Самая лучшая студия, спасибо за все😍👍