LS group
4.2
A А
Не советую данную организацию
Мерей Амиргалина
Здравствуйте, не могли найти вас, хотела поблагодарить мужчину который вытащил нас 17 числа по адресу сыгынак 54,4 подьезд. Мы вышли а его не видели,спасибо большое
КУ
Карлыгаш Унайбекова
Хочу поблагодарить лифтовую компанию за оперативную работу! Уронила ключи в шахту лифта — обратилась, и вопрос решили очень быстро и профессионально. Приехали в кратчайшие сроки, подняли ключи, всё в порядке. Приятно удивлена уровнем сервиса, спасибо большое. Рекомендую никогда не ломаются проблем не было ни разу.
R0
Roman 023
У них лифты ломаются потому что «форточку открыли в подъезде» компания «завтрак». 2,5 года не смогли решить проблем с лифтами настолько что новую компанию нанимаем. Помимо того что оборудование плохо работает сами представители на запросы отписываются постоянно «ответим в конце недели» а там уже выходной а там дальше снова в конце недели
Вадим Михайлюков
Нормальная компания, если ваше жк нормальное. Все обслуживают . Мы в свою очередь платим об.плату во время и проблем нет!
Elias Shabanov
Хорошая компания
Pitekantrop
Отличная компания мастера своего дела
ZN
Zhanna Nechaeva
Отличная компания!!! Сервис на высшем уровне!!!
КН
Камера Наблюдение
Ужасная компания, их работники тоже не компетентные. Тот кто устанавливает лифты, вообще следит за тем, что лифты не работают в некоторых ЖК?
М.
Макс .