Нотариус Жусупов С.К.
ЖБ
Жанболат Бакытжанулы
Профессионально, вежливо и быстро
Ольга Ольга
Очень ответственный специалист, однозначно рекомендую
Василий Карязин
Очень профессионально. Вежливо и быстро
Azamat Nurgaliev
Плохо выполняет свои обязанности. Пришли к нему с помощью, а он даже не до конца дочитав документ развернул нас и отказался помогать. Хотел попросить его помочь с одним документом, на что он ответил: я сам себе делаю, вам не буду, и так работы хватает. Крайне не советую.
Газиза Сулейменова
Обратилась к Серику Каматаевичу и не пожалела. Профессионал, культурный нотариус!
ZS
Zarema Sabyrova
Не надежный
Очень хороший нотариус всем советую өте жақсы адам👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SC
Shanyraq Company
КЛАССНЫЙ НОТАРИУС, рекомендую. Всё объяснит и расскажет как надо, после чего чувствуешь себя в безопасности. Сам лично у него уже дважды оформлял купли продажи, в первый раз приобрёл автодом а второй раз продал коммерческое помещение. Рекомендую всем
Aigerim ✨
Быстро и качественно
АЖ
Асель Жаксылыкова
Очень тактичный, спокойно отвечает на вопросы, понятно разъясняет! Профиссионал своего дела! Обращаюсь уже во второй раз. Все выполнил быстро и четко!!!
Артем Франк
Не писанная книга Конфуция
Профессионал в своем деле
ТД
Татьяна Дударенко
Серик Каматаевич профессионал своего дела! Теперь только к нему буду ходить
Ержан Сансызбаев
Профессионализм, уважительность и качественное оказание нотариальных услуг!
Anita Anita
Мужик явно знает чем занимается , спасибо !
Анатолий Кулешов
Профессионал своего дела
Гаухар .
Благодарю, за профессиональную работу. Быстро и чётко все разъяснили и выполнили основную работу.
ИС
Ирина Сыроваткина
Серик Каматаевич, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Aygerim Suleimenova
Нотариус оперативно и профессионально предоставил услугу в кратчайшие сроки. Был приветлив и вежлив, Рахмет!
Mukanzhan Tazhibaev
Все сделано грамотно, и быстро. Вежливый, ответственный нотариус, свое дело знает 👍
Temirzhan Anonymous
Кайрат Абильдин
Грамотный нотариус. Советую
П2
Пользователь 2GIS
Хороший нотариус, очень компетентный. Если есть возможность то делает услугу дешевле чем можно. Рекомендую!
АQ
Айнур Qazaq
Спасибо за консультацию
Евгений К
Хороший, вежливый нотариус. Всё доходчиво объяснил и правильно оформил.
ДБ
Дамир Бархударов
Добрый день, рекомендую, очень грамотный специалист, приветливый, всё объяснил, всё оформил быстро и качественно.
Raikhan NN
Вежливый, грамотный, подскажет выгодный вариант для обеих сторон в сделке, всегда на связи, имеется необходимое оборудование.
Daulet Tapenov
Быстро, вежливо, без лишних вопросов. Рекомендую
Master Astana
Хороший натариус. Доходчиво консультирует. Вежливый.