Нотариусы
АЖ
Арухан Жасбуын
услугасы өте тиімді👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Арухан Жасбуын, лебіз сөздеріңіз үшін алғысымды білдіремін! Сіздерге қызмет етуге әрдайым қуаныштымын!
FC
Fufu Cuyfc
Самый лучший нотариус в городе! Договора залогов четко, быстро! Четкая работа с юридическими лицами! Большой опыт и стаж с клиентам банка! Несколько лет обслуживаемся! Железная Леди-Нотариус!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Fufu Cuyfc, Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ХМ
Хадиша Мухамбет
за 5мин оказала услугу, помогла с документами🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Хадиша Мухамбет, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Буду рада Вас видеть в числе постоянных клиентов!
АЖ
Айгуль Жолеуова
Благодарна за квалифицированную помощь, профессиональную консультацию и внимательность))
Эмиль Карахмедов
Быстро и по делу!
АО
Айнаш Оразалина
мне срочно нужна было сделать доверенность! мама привезет детей на поезде.Там требуют доверенность обратилась данную копанию все быстро и четко! благодарю!
O
Omirkhan
Очень красивая женщина и профессионал своего дела.
31 июля 2025, официальный ответ
Omirkhan, Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ТХ
Тамерлан Хамзин
Сделали доверенность онлайн за 5 минут без проблем, все супер 👏
31 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан Хамзин, Высоко признательна вам за выбор и положительное мнение!
ЭС
Эдгар Савенко
Очень быстро оформили доверенность, выручили
31 июля 2025, официальный ответ
Эдгар Савенко, Добрый день, благодарю за высокую оценку и обратную связь!
Anara Aaaa
Очень быстро оформили доверенность в 10 ночи👍 всегда была на связи по ватсапу👍всё онлайн, не надо было куда-то ехать ночью,очень удобно,выручили очень
31 июля 2025, официальный ответ
Anara, Добрый день, благодарю за высокую оценку и обратную связь!
КН
Камила Нурмуханбетова
Очень быстро и легко оформили онлайн доверенность. Спасибо большое за работу😘
31 июля 2025, официальный ответ
Камила Нурмуханбетова, Добрый день, благодарю за высокую оценку и обратную связь!
l
lady_lazyzz
очень быстро заверила документы 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Алиби Жангельдин🥱
Быстро Четко
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алиби Жангельдин, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку!
МТ
Маралхан Толебаева
Быстро и грамотно сделала свою работу!👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Маралхан Толебаева! Благодарю Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Tatyana Gordeyeva
Сделали доверенность детям онлайн, красота👍, быстро отреагировала✊. А самое главное в любое время. Спасибо большое 💐
aiko 🤍
Так быстро сделали мне выручили быстро и оперативно 🙏🏻
Махаббат Альмухамедова
Благодарность нотариусу Сауле Булатовне Быстро сделали доверенность, а главное не пришлось никуда идти Еще раз спасибо, за вашу работу 🌷🌷🌷
Динара Душанова
Огромная благодарность нотариусу Шинтемировой Сауле Булатовне! Сегодня оказались в срочной ситуации — дети уезжали с бабушкой, а мы забыли сделать доверенность. До отъезда оставался всего час. Сауле Булатовна оперативно откликнулась и помогла нам оформить онлайн-доверенность через портал egov прямо в последний момент! Очень профессионально, быстро и с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Благодаря ей всё получилось — дети уехали спокойно, и мы — с лёгким сердцем. Рекомендуем от всей души! Таких специалистов сейчас мало — человек с сердцем на своём месте. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Динара Душанова, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку .
Aygerim M
Самый лучший нотариус, выручили за час , очень быстро и понятно 🥹 Самое невероятное, что через приложение егов за пару минут ❤️❤️❤️❤️❤️
Быстро , удобно , спасибо вам огромное 🙏🏻🥰
16 июня 2025, официальный ответ
САУЛЕ БУЛАТОВНА, лет 8 обращаемся только к Вам! Профессионал своего дела, от начала до конца сопровождает сделки, отлично владеет всеми юридическими тонкостями, порядочная, уверенная, отзывчивая. Сауле Булатовна, имеет большой опыт работы с юридическими лицами. Спасибо, что всегда помогаете нам разбираться с делами. БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для меня огромное значение. Я горжусь тем, ч…
Валерия Степнякова
Шинтемирова Сауле Булатовна, профессионал🔥 Моментально отреагировала на сообщение в вотсапе, отправила инструкцию на подключение с ней онлайн в егов, за МИНУТУ, 1 минуту, сделала довереннность 🤩🔥🔥🔥 Очень оперативно, четко и грамотно 👌🏻 Большая благодарность Сауле Булатовна. Обязательно сохраню контакт и буду в будущем обращаться 🌺
Akmaral Saparbaeva
Бәрін нақты әрі тез жасап берді👍🏻 толықтай сұрақтарыма жауап алдым! Көп көп рахмеет🙏✅
13 июня 2025, официальный ответ
Akmaral Saparbaeva, ізгі лебіз сөздеріңіз үшін алғысымды білдіремін! Сіздерге қызмет етуге әрдайым қуаныштымын!
NT
Nargiz Tashkenbayeva
Все конкретно и четко, благодарю вас За оперативность
11 июня 2025, официальный ответ
Nargiz Tashkenbayeva, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Буду рада Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Kamila Uatkhanova
Очень быстро сделали доверенность, все четко и понятно. Спасибо за ваши услуги!
ЗЖ
Зарина Жусупова
Все прошло быстро и чётко, обращайтесь Сауле Болатовне ,спасибо большое 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Зарина Жусупова, Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ельза Кыдаралиева
Буквально за 5 минут Сауле Булатовна, сделала мне доверенность. Спасибо за чёткость и ясность. Всем рекомендую обращаться к Шинтемировой Сауле Булатовне.
6 мая 2025, официальный ответ
Ельза Кыдаралиева, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Буду р…
AN
Astana NQZ
Вчера сделали согласие, очень оперативно. Было очень комфортно поработать. Нотариус подстроилась под мой запрос, подготовить все к приходу руководителя.
НМ
Нургуль Мырзабекова
Всё прошло быстро и четко👍🏻👍🏻 Спасибо большое Сауле Булатовне за профессионализм🌹🌹🌹
Жадыра Бейсекеева
Все четко и ясно. Приятный человек. Видно что профессионал своего дела 👍👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Жадыра Бейсекеева, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Буду рада Вас видеть в числе постоянных клиентов!
AG
Atlas Geely
Лучший нотариус!!! В течении 5 минут и все готово!!! Через егов , онлайн. Спасибо большое, очень помогли!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Atlas Geely, Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Я очень ценю в…
Nur !
Лучший нотариус в городе) все сделали быстро и объяснили все четко и понятно 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленными ВАМ нотариальными услугами.
ЛУ
Людмила Усейнова
Спасибо Сауле Булатовне, очень доступно объяснила и быстро подписали доверенность.
Абике Ким
Четкий граммотный конкретный нотариус
Арман Алимбаев
Обращались в прошлом месяце по оформлению покупки квартиры в ипотеку, спасибо за оперативную работу нотариуса Шинтемировой Сауле! Остались хорошие впечатления
4 февраля 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для меня огромное значение. Я горжусь тем, что вы выбрали имен…
Di Sh
Очень приятная девушка. Всё сделала быстро и четко. Профессионал своего дела.
15 января 2025, официальный ответ
Абдрахман Оспан
Спасибо Все ясно, коротко объяснила и помогла
13 января 2025, официальный ответ
Абдрахман Оспан, Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
НМ
Нұрда Мұратбек
Кушти специалист
СА
Сафаргул Абдимауленова
Быстро и качественно. Все внятно объяснила
28 декабря 2024, официальный ответ
Сафаргул Абдимауленова, благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова!
Айгуль Ауелова
Шикарный специалист сделала свою работу быстро и еще дала совет супер специалист
28 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Ауелова, высоко признательна вам за выбор и положительное мнение!
GK
Gulzha Karabekova
Быстро, оперативно сделали спасибо !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Gulzha Karabekova, спасибо за выбор и тёплый отзыв!
EM
Erzhanova Marzhan
Заказала услугу онлайн, все быстро сделали. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Erzhanova Marzhan, высоко признательна вам за выбор и положительное мнение!
ЖА
Жанна Ануарбекова
Большое спасибо нотариусу Шинтемирова С.Б. что работает с выездом . Оперативно всё сделали и оформили. Процветания и успехов вам в Вашей работе
25 декабря 2024, официальный ответ
Жанна Ануарбекова, Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Pavel Mizin
Оперативное обслуживание клиентов, даже в выходные дни, созвонились, договорились через час уже встретились, все документы подготовили, разъяснили что да как делать, ко всему прочему ещё дали совет по дальнейшим шагам по оформлению квартиры. Всё просто идеально
24 декабря 2024, официальный ответ
Pavel Mizin, Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Я очень ценю в…
СА
Самал Абенова
Керемет кісі👍 Онлайн жылдам жасап берді жұмысымды. Жақсы сөйлесті, барлығын түсіндіріп. Ризамыз
24 декабря 2024, официальный ответ
Самал Абенова, ізгі лебіз сөздеріңіз үшін алғысымды білдіремін! Сіздерге қызмет етуге әрдайым қуаныштымын!
AZ
Azamat Zhakayev
Оперативно предложила выгодное решение, отличная работа
25 декабря 2024, официальный ответ
Azamat Zhakayev, высоко признательна вам за выбор и положительное мнение!
YN
Yerlan Nurmavov
Хороший нотариус!!! В своем деле профессионал, документы сделали все как положено.
25 декабря 2024, официальный ответ
Yerlan Nurmavov, добрый день, благодарю за высокую оценку и обратную связь!
BW
Black White
Очень компетентный нотариус, заказал онлайн услугу, сделали быстро и чётко!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и отзыв!
Dıana f
документтерімді оңай ары тез алдым😻😻 катты куаныштымын
12 декабря 2024, официальный ответ
Dıana, ізгі лебіз сөздеріңіз үшін алғысымды білдіремін! Сіздерге қызмет етуге әрдайым қуаныштымын!
ВД
Влад Д
Большое спасибо Сауле, помогла решить вопрос с нотариальным согласием на проживание, все подготовила очень быстро, уложились в 10 минут! Очень компетентный и вежливый нотариус! Всегда буду обращаться к Вам. Еще раз спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Влад, спасибо большое за приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Буду рада Вас видет…