Велосервис
Ремонт спортивного инвентаря
Хадия Ди
Хороший парк, прекрасные лесопосадки. Все для хорошего досуга с детьми. Правда туалеты грязные и прокат велосипедов дорогой
KA
Kanat Arsakbaev
Взял велосипед для дочери отьехади минут через 15 сел сам и при переключении скорости сломался механизм на заднем колесе. Да так что пришлось тащить заднюю часть велосипеда на весу втроем. В итоге большую часть времени тащили велосипед. Взамен другой не дали так как время кончилось. И вместо извинений заявили чтобы сказали сппсибо что не оштрафовали за то что сломали велосипед. Не советую здесь пользоваться велосипедом если не хотите получить проблем. Надеюсь если руководство читает отзывы - разберется и примет меры.
Асель Мукей
Отличный сервис,качественный ремонт велосипедов,возим свои велики только туда,однозначно рекомендую👍🏻
LY
LovelyLove Yes
Ужасное место обслуживание грубое в кафе не свежие выпечки
ТМ
Талгат Магауов
Сотрудники велосервиса! Вчера около 14:30 10 мая в передней корзинке велосипеда #19 мы оставили шоппер с двумя тапперовскими бутылками. Не смог дозвониться к вам. Прошу позвонить на 87775848164
Велосервис
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ответили в ватсапп звонили на указанный номер ☎️
Фаина Альбац
У племянника сломался велик, а я даже не знала что бывают такие сервисы. Загуглила и вышел этот сервис, сразу обратилась к ним, привезли велик, на следующий день был как новый. Спасибо Вам!
Дмитрий .
Отличный велосервис. Оставил свои колеса на переспицовку, для замены втулок. Сделали быстро и качественно
Назира Даньярова
Спасибо мастеру ☺️☺️☺️ Очень вежливый и добрый Починил велоспиед быстро Спасибо ☺️☺️☺️☺️
Hz
Тот маленький мастер Станислав очень хорошо чинит велосипеды. Вежливо и быстро.
SA
Sati Abisheva
отличный сервис, все сделано качественно и быстро👍
Ержан Бекмагамбетов
Велосервис работает. Все хорошо ребята молодцы. Лучший сервис в городе
AN
Arman Nurdaliev
Очень помог и починил за 5 минут и также мне даже не хватило 1000тг но снизил мне цену и отпустил
Илья Поляков
Хорошее место для вело и пеших прогулок, единственный момент на момент 30.03, хоть и уже тепло и можно во всю гулять, администрация могла бы организовать и почистить асфальтированную дорожку по периметру данного сквера, в ваших же это интересах!
Рахат Амангали
Не отвечают
EM
Erkanat Muratov
Хороший сервис, рекомендую!
Очень вежливо и быстро
EA
Ecen Abdikamal
быстро, четко и дешево👍. рекомендую
Madiyar Zh
DM
Dmitriy Messerz
Быстро и качественно!
Денис Анников
Профи,- они и в Африке Профи! Если возьмутся - сделают даже невозможное! Любой вело-каприз воплотят в жизнь!
БМ
Бакыт Мукашева
Велосипед внука черили, мастер от бога 👍👍👍
Arai Ordabaeva
Отличный сервис. Постоянно приезжаю ремонтировать электроприставку к инвалидной коляске, и саму коляску. Всегда быстро, чётко. Написала об этом сервисе в фэйсбук, оказалось, все мои друзья и знакомые приезжают сюда. Рекомендую от всего сердца.
Алихан Сапарбек
Большое спасибо мастеру Владимиру, за оптимальную цену и короткое время отремонтировал задний и передний тормоза. Очень доволен!
TA
Tema Abdihanov
Рахмет за руль велосипеда
Assem Alkina
Впервые обратились сюда к Ануару 5 лет назад, когда нужно было отрегулировать тормоза и скорости на новом велосипеде. И вот спустя столько лет, снова попали сюда. В другом месте ( рядом с домом) сказали что работа мастера 5-6 тыс и каждая скорость по 2К итого от 10К будет работа и надо оставить вел. А здесь в Велосервис за нормальную плату и переключатель скоростей сделали, и цепь смазали и бонусом подножку подкрутили как надо. И сразу домой. Ну супер же!!!
DB
Dilyara Baigobyl
Быстро починили руль старого велосипеда. Подкачали колеса. Взяли не дорого. Советую👍🏼☺️
ГГ
Галымжан Галымжан
Блогадарю хорошая работа
Мадик Мадик
Огромное спасибо, в наличии оказались нужные редкие размеры камер и покрышки для инвалидной коляски, мастер сразу заменил на месте за короткое время!
Dl
Darya lee
Огромная благодарность ребятам из сервиса, Владимир профессионал своего дела✊🏻 Мне как начинающему велолюбителю все отрегулировали, дали ценные рекомендации и в целом приятное человеческое отношение, рекомендую🔥
Булат Тойкенов
Здравствуйте. Отличная мастерская , мастер Владимир быстро и качественно заменил обод на колесе. Бесплатное то после двух недель обкатки. Спасибо огромное
Дербесали Тукеев
Привез велосипед, думал сломалась ось (т.к. болталась педаль после удара). Мне бесплатно закрутили гайку - оказалось это все, что требовалось, даже денег не взяли. Сами мастера очень вежливые и приятные.
Максим
Рекомендую этот велосервис , больше спасибо Владимиру , очень быстро сделал велосипед 👍
Асхат Бейсенбаев
Отличный сервис сделали за 5мин
Issatay 🦅
рекомендую этот велосервис без раздумий можете приезжать починят что угодно ни один сервис в городе не сравнится с этим
ЛГ
Лорик Гайдар
Хотела бы оставить отзыв ,пригнала разбитый велосипед, через три дня забрала как новенький спасибо большое мастеру Владимиру отличная работа
BB
Boris Bauer
Могу сказать только лучшее заехал инвалидное кресло для дядьки починить, мастера даже денег не хотели брать ! Даже неудобно стало ! Колеса подобрали и поставили во всем городе не мог найти нужный размер, а здесь оказался! Удачи и процветания ! В наше время редко встречаешь благотворительность! Искренне благодарен!🔥🔥🔥
AZ
Almaz Zhamukov
Очень классная мастерская, рекомендую!!
Сунгат Кожаханов
Отличный Вело сервис рекомендую 👍
Азамат Коев
Хороший сервис.Велосипед дочки отремонтировали за 3 минуты. И оплату не стали брать. Сказали катайтесь на здоровье.
Sky Line
Делают качественно и быстро. Заехал сделать тормоза, ребята по мимо тормозов цепь смазали . Был хруст в велике когда купил в Hube.kz мастер не мог сделать и найти не мог. А тут ребята сразу нашли и сделали. 10 звёзд )))
A K
Самая лучшая вело мастерская в Астане . Все очень быстро и оперативно . Отдельное спасибо мастеру Володе, специалист своего дела .
Нурик Оразалы
лучший сервис которы я видел когда либо
An SiaSia
Сервис топ🔥🔥🔥 мастер топ🔥🔥🔥 думала поломка, приехала, Владимир поправил сигнал и все заработало🤦🏻♀️😅🤣 ничего с меня не взял). Как для начинающего пользователя велосипеда, который вообще не разбирается, такая честность очень ценна) процветания этому сервис центру!) Как откатаю 100км, приеду на диагностику 🚲
NF
Name Femaly
Володя красавчик, Рахмет от души!
Виталя Ростовский
Большое спасибо мастеру Владимиру, починил мне велосипед, т.к. я новичок, провел мне Курс как и что делать, человек работает на совесть! Буду постоянным клиентам и с удовольствием пообщаюсь, у человека огромный опыт и багаж знаний! Рахмет!!
Данияр Мажитов
Мужик просто красава, привел состояние моего вела в лучше чем когда был новый. Все системы настроил, выровнял, исправил люфт. Сел и кайфанул после ТО. РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА
ДД
Добрый День
Очень быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Постоянно обслуживаюсь тут👍🏻
Ayat Tazhen
Все очень отлично профи по делу