Международная школа № 81 Astana English School
КГУ Международная школа № 81 Astana English School
В здании
4.2
Серик Нугманов
Уважаемая администрация, в чем проблема открыть вторую калитку? Чтобы в одну люди входили а во вторую выходили, а не уворачивались друг от друга.
DK
Dana Kairbek
Жазира Кенжетаевна, Жаннұр Қайрбекқызы, рахмет сіздерге! Бүлдіршіндердің үлкен өмірге кірпіш болып қалануы жолындағы еңбектеріңіз елене берсін! Шәкірттеріңіз үмітіңізді ақтап, биік шыңдардан көрінсін! Ел алғысына бөлене беріңіздер👏🏻👏🏻👏🏻
СБ
Сабыржан Балтабеков
Сүйікті ұстазымыз Мукажанова Жазира үлкен рахмет. Ұстазымыз жақсы жұмыс жасайды
ZS
Zhasmina Shintina
Потому что это моя школа и там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА🤙🫶
адель ахмадали
раньше училась,имба школа
Кызым 1F сыныбында оқиды. Сүйікті ұстазымыз Жазира Кенжетаевнага улкен рахмет. Қызымның оқуға деген ынтасы артып келеді, ұстазын жақсы көретінін айтады. Ұстазымыздың жақсы жұмысының, еңбегі мен балаларға деген мейірімділігінің нәтижесі деп білемін. Ата-аналар жиналысын ұйымдастыру барысында да қызықты, ерекше етіп өткізуі, жиналыс барысында қызымның жұмыстарымен танысып ұстазымыздың еңбегіне алғысымды білдіргім келеді.
Бейсенбаева Саягуль
1 "F" сынып жетекшісі Мұқажанова Жазираға зор алғыс білдіремін! Ата-аналар жиналысы жоғары деңгейде, мазмұнды әрі ұйымдасқан түрде өтті. Еңбегіңізге рақмет!
MZ
Madina Zhanatkyzy
Жақсы мектеп! Орыс тілді қызым бір жылдың ішінде қазақша сөйлеп кетті👍🏻 Ағылшын тілінде де еркін пікірін білдіре алады. Ал таңертең әрдайым жылы жүзді мұғалімдер кешіксек те қарсы алады🥰 3Gжәне 0D сынып жетекшілері мен тьюторларын аса мейіріммен жақсы көреміз
DS
Daniya Shakirova
Не оч школа/учителей часто нету на уроках
Diar Imanali
Я там учусь
Малика Малика
В этой школе у меня пропали кеды ,будьте внимательны и не оставляйте ценные вам вещи в классе или шкафчиках.
OS
Olzhas Smailov
Коллектив жақсы, педагогтар беріліп пен жан ашып жұмыс істейді, сабақтары балаларға ұнайды, қосымша үйірмелер да жаман емес.
Ainagul Kalieva
81-ші English School-дың бірінші F сынып жетекшісін Жазира Кенжетаевнаны Ұстаздар күнімен шын жүректен құттықтаймыз! 🌸 Балаларға мейірім мен сапалы білім беріп жүргеніңізге зор алғыс айтамыз. Еңбегіңіз жемісті, денсаулығыңыз мықты болып, шәкірттеріңіз әрдайым биіктерден көріне берсін! 🙏✨
AB
Akmaral Bayken
Құрметті 81-мектеп ұжымы! 🌺 Сіздерге шынайы алғысымды білдіремін. Үш балам осы мектептен білім алып, тәрбиеленіп жатыр. Балаларымыздың болашағына жарық жол ашып, мейіріммен қамқорлық танытып жүрген мектеп басшылығына, ұстаздарға және сынып жетекшілеріне ерекше ризамын. Ізгі еңбектеріңіз жемісті болып, шәкірттеріңіз үлкен жетістіктерге жете берсін!
Zhaniya Ryskaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность школе №81 English School в Астане. Моя дочь успешно окончила эту школу, и сейчас у меня ещё двое младших детей учатся здесь. Особую благодарность я хочу выразить учителям, за их профессионализм, внимание и поддержку. Школа предоставляет высококачественное образование и создаёт замечательную атмосферу для детей.
В прошлом году ребенок ходил в 0. Русскоговорящий ребенок полностью свободно заговорил на казахском! Адаптация прошла очень мягкая! Сейчас ходит в 1 класс. Хочу сказать, что у них 2 вида математики, Английский 4 урока в неделю! И еще что немаловажно это доп кружки! При всем этом цена адекватная! Очень довольны выбором школы!
Azhar Amantayeva
Мы ходим в 1D класс. Педагог знает каждого ребенка, дает советы, рекомендации👍. Ребенок вовлечен в процесс обучения. Кухня хорошая, все отлично🙏рекомендую👍
Арука Марука ❤️
Очень хорошая школа !!!! Сама здесь учусь Учителя все хорошие
AN
Aida Nurgaliyeva
Өте жақсы мектеп. 2 ұлым оқиды. 7 сынып және 3 сынып. Ұзтаздарға мың алғыс, балаларға деген мейірімдері мен махаббатары керемет. Ас-тағамдарын ұлдарым мақтайды. Мектепке асыға барады.
Здравствуйте! Подскажите у вас есть подготовительный класс на казахском языке ?
Жамиля
Школа крутая! Учителя добрые,не ругают И вообще самое крутое что с этого года Сделали шведский стол 🎉 В прошлом моя сестренка жаловалась на крыси тараканов То что одноклассники отравливолись и она тоже Все теперь даже Мух нету ни единого насекомого Но минус Я учусь в 5 классе Но уроков может быть хоть 10 И это выматывает Но я ставлю Оценка 9/10
Мм Мм
Отличная школа, все мои три ребенка учатся здесь - 9 класс, 3 класс и 1 класс. У старшего Английский уже В2, участвуют в различных олимпиадах и всегда занимают призовые места. Учителя самые лучшие! Стоимость обучения как стоимость в детский сад, кормят очень вкусно, моим привередам нравится 👍🏻 дети мои ходят здесь на шахматы, домбру, вокал, хореографию. Все условия созданы для разностороннего развития. Просто любовь 🫶
ЖД
Жадыра Джуманова
Ходим в эту школу с первого класса. Все на уровне. Учителя. Отношение к детям. Питание очень вкусно Ребенок доволен. Утром завтракает сразу в школе. Огромное благодарность учителям и администрации за заботу о наших детях
Расул
Хорошая школа
Spit Russi
Самая ужасная школа ненавижу ее,из-за нее я не поняла 7 класс,самые ужасная школа,и дети там все ужасные,да ученики там все токсичные и высокомерные и учители молодые тоже самые ужасные,ненавижу эту школу,ужасные правила,и ужасные воспоминания с этой школы
Алгиза T
Кринж
KK
Karina Khalilova
Очень качественная школа
Мика Амансугурова
Кто пишет все эти ужасные отзывы? Вас купили???
Айшуак
В этом году буду там учится.те кто учится там, можете сказать хорошая школа или нет? Просто отзывы тут разные то хорошая школа то плохая не поймешь.
67 67
Школа красивая
Тиара Кадырбаева
🫡
HG
Hali Gulzhanat
Учителя медленные водятся крысы еда плохая из за учителей с друго го конца города едем на другой плохо обслуживают надоели почему мы тогда плоатим за эту школу не советую!
А К
У меня ребенок отучился только 1 год и я ушла. Помимо оплаты школы, требовала классная руководительница деньги за то что она якобы будет ей проводить дополнительные занятия каждый день. И оказалось не у меня одной а у всего класса. Еще брала деньги в долг и не возвращала. На 2 год я оплатила, но потребовала возврат денег, но бухгалтер мне не возвращала деньги. 2 месяца. Но когда я пригрозила полицией она вернула за 2 часа!
А И
Бывший директор школы и бухгалтер присвоили оплату за учебу и лагерь: хищение 900 млн тенге. Во всех новостях. Ужас не зря родители пишут в комментариях про питание и крыс и в целом
Нуржан Смагулов
Коррумпированная школа! Украли деньги более 1 млрд
Арсен Альфасир
Вообщем, как то так)
RZ
Rustem Zhanseitov
Астана. 1 июля. КазТАГ – Задержаны должностные лица Astana English School, сообщает пресс-служба агентства по финансовому мониторингу (АФМ). «Столичным департаментом АФМ проводится расследование в отношении должностных лиц КГУ «Международная школа 81 Astana English School» акимата Астаны по факту хищения бюджетных денежных средств. (…) Задержаны должностные лица», - говорится в сообщении во вторник. Как отмечается, совместно с сотрудниками департамента комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Астане «установлено, что бывший директор и главный бухгалтер похитили более Т900 млн». «Часть этой суммы получена наличными от родителей в качестве оплаты за обучение в нулевых классах и посещение летнего лагеря, однако данные средства не поступили на счета учреждения, а были похищены. Кроме того, около Т16 млн переведены на счета «мертвых душ», фактически не работавших в организации. Среди них – родственники подозреваемых, оформленные фиктивно. На преступные доходы подозреваемыми приобретены имущество стоимостью 382 млн тенге: коттедж, две квартиры в столице и автомобиль. С санкции суда на указанное имущество наложен арест», - уточнили в АФМ
Асель Турарбекова
Мектеп директорына арналған отзыв! Адамгершілігі жоқ екен! Қарақатты аңдымай, мектептің жағдайын жаса! Толы крыса, асханасы сұмдық….читаем дальше👇 Мектеп Алаңнын артындағы тегін қарақатты жинауға рұқсат жоқ дейді күзетшілер, табиғаттын тегін затын жинатпай , не өздері жинамайды. Ертең ағыпта кетеді ғой сол қарақат. Директоры жадный, дым көрмеген адам екенсіз.! Оданда мектептің басқа шаруасын бітірсең жақсы болатын еді!
БА
Батырхан Асылхан
Футбольный стадион топ
Есения Маркштедер
Школа желает лучшего, отвратительная еда, отношение к новым, не захотели принемать ребёнка в 0 класс. Грубость с порога, если самаго начало так, то страшно подумать что происходит внутри школы...
ДО
Дамирбек Охунжанов
Сколько стоит обучение 5-й и 7-й класс?
ЖЖ
Жансулу Жагипарова
Сегодня В первый класс не приняли потому что в школе не хватает кабинетов, как в большой 3 этажной школе не хватка кабинетов или это отговорка для отказа?
Olzhik .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГК
Гульнар Каримова
С утра в выходной день гремит музыка. 24 мая с 09.00 включили громко музыку. По закону с 22.00 до 10.00 запрещается шуметь. Так как многие люди в это время отдыхают. Всё лето до поздна играют футбол.
ld
lol dhskslls
🫡
zeylornn ~
Бож копирка 71 школы
Бауыржан Жаксылык
Жаман мектеп, мугалимдери тик ток инстаграм нан шыкпайды, лучше блаларды карап окыту керек! Слабая школа ☝️
О)
Оксана )
Вы адекватные вообще? С 8 утра музыка играет очень громко. Вы забыли что рядом жилые дома? Или для Вас неизвестны законы?
ЛҚ
Ләйлә Қалжанова
Жақсы мектеп
Токатока Sadv
А можно еду без крыс желательно