Международная школа № 81 Astana English School

КГУ Международная школа № 81 Astana English School
4.3
AB
Assema Baibulatova4 отзыва
Осы оқу жылы біздің отбасымыз бен 2 «А» сыныбында оқитын баламыз үшін ерекше табысты жыл болды. Небәрі бір жылдың ішінде балалардың бойынан байқалған өзгерістер — ұстаздарымыз Айгүл Сасановна мен мисс Зилиманның кәсібилігінің ең биік көрінісі деп білемін. Мектеп табалдырығын аттағаннан бастап, бұл кісілердің әр баланың жүрегіне жол тауып, оларды ортақ мақсатқа жұмылдыра білгеніне тәнті болдық. Әсіресе, балаларымыздың бойындағы ұлттық мерекелерге деген құштарлық пен салт-дәстүрімізге деген құрметі ерекше оянды. Жыл бойы өткен әрбір концерт — нағыз өнер мерекесіне айналды. Балалардың сахнада өзін еркін ұстауы, киген киімдері мен дайындаған нөмірлеріндегі талғампаздық ұстаздардың ұзақ уақыт бойы төккен маңдай терінің жемісі екені айдан анық. Тәрбиемен қатар, білім сапасының да айтарлықтай өскенін байқап отырмыз. Баламның сабаққа деген ынтасы артып, жаңа тақырыптарды игеруге құлшынысы күшейді. Бұл — ұстаздардың әр баланың қабілетін дер кезінде байқап, дұрыс бағыт бере білуінің нәтижесі. Осындай ұйымшыл ұжымның, білікті мамандардың бір арнада тоғысуы — мектеп директоры Тоғжан Жанбаевнаның зор еңбегі мен парасатты басшылығының арқасы. Мектептегі жылы атмосфера мен сапалы білім беру жүйесі осындай сауатты басшының бастауымен ғана мүмкін екеніне көзіміз жетті. Осындай алтын ұстаздарымыз бен мектеп басшылығына алғысымыз шексіз. Баламыздың болашағына мықты іргетас қалап жатқандарыңыз үшін рахмет!
Бекхан Имантаев4 отзыва
Школа так себе учусь с пятого класса за это время убрали буфет крыса в кабинеое матекатики бегала еда так себе иногда норм но в основном дают сухую невкусную еду за эти деньги что наши родители платят можно было и получше сделать учителя некоторые не знают мер есть и хорошие в основном нету желания ходить в эту школу ремонт старый сегодня на информатике разетка взорволась правила жёсткие не дают свободы даже на переменах заставляют что то читать даже походить нельзя между прочем 7 класс но все от кабинета не отходим школа размером не большая требований много в школе задерживают учимся от 8:30 до 15:10 в основном, в день обычно 7-8 уроков укороченных дней нету как например в других школах на праздники там 2 или 3 урока у нас такого нету всегда опросы проходим регулярно раз в неделю надоедает всё однотипное из за того что учимся по 8 часов не хватает времени на остальное например на свои увлечения вне школы на личную жизнь д/з невероятно много все задают будто нам делать нечего кроме как учиться в общем не советую сюда переводиться как в соотношений стоимость/комфорт цена космическая комфорта нету диванчики все пропадают куда то как вывод 2 звезды с натяжкой СИЛЬНОЙ если не хотите быть как робот и жить только учёбой без личной жизни переводитесь сюда. А ещё ученики все токсичные высокомерные некоторых булят незачто просто.
6 посещений
6 посещений
Zhasmina Shintina💗23 отзыва
krutoi 🧊16 отзывов
если честно,за все время что я тут учусь (3 года) мне эта школа никогда не нравилась, раньше я думал что это кайф школа где то в 4-5 классе но со временем осознаешь, что тебе так кажется только от того что там учатся твои друзья, если честно то в школе беспредел какой-то в микроволновке мышь дохлая,в кабинете математики нам на уроке мышь забежала КЛЯНУСЬ ХАХАХАХ это было так угарно то что еще завучи просили никому не говорить в школе еда иногда норм а иногда так как будто тебе в еду подложили какого то мега мутанта из субстанции,а про учителей вообще молчу,просто беспредел они слишком много себе позволяют а завучам все равно, помню решили пожаловатся на учителя ( у нас были видео,свидетели и тд) а в итоге мы виновные и это только верхушка айсберга, сама школа мне нравится только из за друзей которых не хочется бросать, а так школа не очень, самое худшее учителя ( некоторые, иногдаааааа нормальные)и еда холодная сухая и столовка без буфета💀✌🏻, вообщем 2 звезды.
A
A/gg ‏6710 отзывов
БА
Батырхан Асылхан1 отзыв
Olzhik .3 отзыва
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Danial Nurlan11 отзывов
Д 👾4 отзыва
Школа фигня дорогая,столовая ужасная,некоторые преподы не знают их него же предмета так еще эта школа дорожает👎🏻👎🏻👎🏻. Кормят только пловом и гречкой.Директор нифига нечего не делает,умеет только делать какую ту фигню.Так же в школе не смотря какой-то класс тебя всегда будут осуждать за все угодно,это очень задевает некоторых людей.А учителя нечему не учат и требует очень много,и из за этого ставят плохие оценки.Так же в школе часто бывает буллинг,обычно буллят именно тех кто слабее,ниже,и младше их самих.А насчет кураторов я вообще молчу,только и могут забирать телефоны и ругать.Так же завучи часто ругают за все что угодно,к примеру:распустишь волосы,оденешь одну вещь не по форме,нечаянно закричишь в коридоре,когда идешь в туалет во время урока,опаздываешь в школу на 1 минуты,за все это ругают и заставляют писать объяснительную.Насчет питание даже слов нет,закрыли буфет думая что мы будем кушать в столовой,хотя еда в столовой сухая,не вкусная,холодная,так же кому то из школьников попался таракан в стакане,у моих одноклассников и у меня часто попадались волосы.Так же хотелось бы поговорить о поездках в школе,почему то с приходом нового директора поездок стало очень мало,основном 7,8,9 классы едут куда то,а остальные 6,5,10,11 никуда не едут,и это очень обидно и не справедливо,даже в кино еле как отпускают.За все эти 7 лет учебы в этой школе ничего хорошего и достойного и ещё никогда не видел,это школа полное дно.И я с уверенностью могу сказать что это школа самая ужасная в Казахстане.👎🏻👎🏻 Еще когда выбирали президента школу,Еркежан(наш нынешний президент),подговорила чтобы все выбрали её в президента,а хотя в итоге нечего не делает от слова совсем,если что и делает то только старшим классом потому что она сама является старше классницей,кратко говоря она самый худший президент которого я когда либо видел.Не приходите в эту школу,очень сильно пожелтеете👎🏻👎🏻
Дамира Карбаева28 отзывов
abzal17 отзывов