Анобтаниум
Учебно-экспертный центр
Денис Сыркин
Отличный учебный центр все на высшем уровне очень классный центр всем рекомендую отдельный Рахмет Айгерим 🌹все объяснила документы оперативно доставили Успехов вам в работе Рахмет что у вас такой Учебный центр
Александр Вузлов
Отличная компания!все сделали быстро и качественно!!!!
Ж
Жони
Жаксы
Айгуль Бисенова
Хочу выразить огромную благодарность Менеджерам за консультации и помощь. Все быстро и четко! Профессионалы своего дела 😇 всем советую
МР
Марат Ракишев
Спасибо Вам за качественную и оперативную работы!!! Отдельно менеджеру Айгерим спасибо, все как положено от начала консультации до получения корочек и сертификатов была на связи! Еще раз спасибо!!!
VK
Vusale Kerimova
Огромная благодарность сотрудникам !!! Все подробно обьяснили, работают слаженно, оперативно!!!! Самая лучшая и быстрая компания!!!!
Salem Krg
Всем советую данную компанию, пользуюсь их услугами уже 2 года и за все время не разу не подвели. Самое главное все оперативно и очень качественно.
Виталий Сафронов
Отличный центр обучения! Всем рекомендую!
Айдана Б
Прошли обучение по БиОТ, все прошло как нужно, оперативно и четко. Спасибо! Вы профессионалы.
СН
Серпин Н
Спасибо за оперативность 👍
Tribute Klap
Грамотные специалисты. Отличный сервис. Рекомендую👍
Ay
Aikyn yerdullaeva
сенимди мекеме. кызмет корсету сапасы оте жаксы. Директорына болек ракмет. Алла разы болсын. 🙏
ЮМ
Юрий Макаров
Все качественно,очень оперативно как с готовностью,так и с доставкой.Буду рекомендовать друзьям .Спасибо большое .Мощнейший персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Erlan Mukhametkaliuly
Спасибо с Рахметом сотрудникам... качественное обучение персонала и приятные сотрудники. Рекомендую!
УС
Умит Сапар
Спасибо вам большое,за качественный и быструю работу,и профессионализм буду обращаться еще в ближайшем будущем.
СА
Суюнова Айнура
Спасибо большое Вам за работу, профессиональный подход во всем, от начала до конца, буду вас рекомендовать обязательно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕД
Ербол Даримбаев
Спасибо большое за вашу работу, буду Вас рекомендовать!!
29 мая 2023, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ТР
Тамирис Рыспек
Очень вежливые и грамотные специалисты 👍
Айгерим Боденова
Понравились курсы обучения. Очень грамотные преподаватели. Оформили документы в срок. Будем обращаться ещё
GS
Gulin Seken
Обучение на высшем уровне, спасибо большое!
Аа
Айгерим аа
Нам нужно было обучение в короткие сроки. Документы были готовы раньше срока. Профессионалы своего дела. Рады сотрудничеству
10 марта 2023, официальный ответ
Мирас, добрый день! Спасибо 😌 Мы стараемся 💛
A
Abd
Өз ісінің жоғары кәсіби деңгейлерімен және біліктіліктерімен көптің ықыласына бөленген ұжымға тек сәттіліктер тілеймін!
ЖЖ
Жексен Жаннұр
Сіздерді осы 2гис арқылы тапқан едім, барлығын уақытылы, жоғары деңгейде жасағандарыңызға рақмет!
A
Akbota
Профессионалы своего дела! Всё очень организованно, рекомендую👍🏼
NZ
Nazeke Zainali
Обучение на высшем уровне👍🏻 Очень понятно ,четко и доступно , большое спасибо 😍👏🏻👏🏻 Рекомендую!
ӘА
Әділбек Асан
Прошли обучение по Безопасности, приветливые и дружелюбные преподаватели Все понравилось, рекомендую
Айсулу 🤦♀️
Очень приветливые, грамотные сотрудники и эксперты своего дела.