Геном
Клиника репродуктивной медицины
KA
Kundyzai Adamkina
Прекрасная клиника, однозначно советую 🥰🥰🥰 Юлия Александровна профессионал своего дела ❤️ очень рада что пришла именно к ней, очень вежливый специалист и ее ассистент Акерке тоже хорошенькая🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Kundyzai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оставили отзыв. Мы рады работать для вас!
Александра Половинко
Очень клиентоориентированный персонал, чисто, уютно. Рада была попасть к Юлие Александровне на приём. В дополнение хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета, кто принимала 10.12.2025. самая лёгкая рука в моей жизни. У меня не очень хорошие вены и мне так аккуратно взяли оба раза кровь, что ни синяка, ни в принципе ощущения процесса не было ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике, и вы остались…
Г
Гульмира
Абат Абуович өте білікті дәрігер. Цистоскопияны еш ауыртпай жасады, қолы өте жеңіл екен. Барлық қыздарға рақмет. Ресепшн,кассада отырған және оператор қыздары да өте жақсы қызмет көрсетті
11 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира ханым, жылы пікіріңіз үшін рақмет! Абат Абуұлының және бүкіл ұжымымыздың еңбегіне көңіліңіз…
РТ
Райхан Тулегенова
Хочу сказать огромное спасибо Бижановой Гульдане Насипкалиевне! Благодаря его опыту и внимательному подходу мы получили долгожданный результат. Очень тактичный, заботливый и профессиональный врач. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рейхан, добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Доктору будет очень приятно узнать…
Татьяна Храпуцкая
Прохожу лечение в клинике Геном у Хоник Натальи Михайловны и хочу выразить ей огромную благодарность💐 за ее труд, за индивидуальный подход, и за то что она в любое время всегда на связи и без проблем всегда проконсультирует по любым вопросам, это самый комфортный врач, и я его нашла ❤️🥰И очень верю что с ее помощью мы добьемся своих целей😁🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Хоник Наталья М…
ДЖ
Диана Жексенбаева
Спасибо клинике геном за долгожданного сына
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Динара Баймаганбетова
Советую данную клинику. Все вежливые и приятные, к каждому индивидуальный подход. Алла жазса через 9 месяцев приду уже с лялькой! Гульдана Насипкалиевна лучший доктор!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Сирин
Замечательная клиника, в особенности врач-акушер-гениколог Белоногова Юлия Александровна, очень детально объяснила все этапы проведения манипуляций, а также расписал план дальнейшего лечения
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛Рады работать для ва…
Анг Си
Были на приёме у акушера-гинеколога, Юлии Александровны. Очень компетентный врач, рассказывает подробно и понятным языком.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Айдана Бейсембаева
Хочу вырезать благодарность за высокий профессионализм! Бажанова Гульдана Насипкаливне 🙏😘очень ответственный Врач! Аллнын Нуры Жаусын Сизге ! Геном Крутая клиника прекрасное обслуживание! Всем советую 👏🏻 и благодарность медсестре Фариде😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
SS
Sabira Sarsenova
В Астана Геном высококвалифицированные доктора, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabira! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
AZ
Aibar Zhunusbekov
Крутая клиника, прекрасное обслуживание администратора Зарины. Все очень понравилось! Придем ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за отзыв!
ДР
Дарья Ринкевич
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и искренюю заботу о своих пациентах Наливайко Марине Владимировне. Я стояла у неё на учёте по беременности. Благодаря ей на свет появилась наше маленькое счастье-наша доченька. Спасибо Вам огромное
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Аягоз Кудайбергенова
Благодарю за отличную работу за профессионализм клинеку Геном . Большое спасибо моему врачу Гульдане Несипкалиевне и медсестре Фариде . Все время на связи и поддерживает и переживают за каждого пациента. Алла разы болсын ! Желаем всего самого хорошего и процветания
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аягоз, за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
НН
Нас Нет
Делали цистоскопию маме у Абата Абуовича. Очень профессиональный, тактичный, заботливый подход, манипуляцию провел бережно и безболезненно. Замечательный доктор и человек. На ресепшене тоже очень отзывчивые, внимательные сотрудницы. Спасибо большое 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ЮЧ
Юлия Чечель
Гульдана Насипкалиевна очень хороший врач,к себе располагает, очень хорошая добрая! Хоть и не получилось ЭКО с первого раза,но врач очень хороший! Рекомендую!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать вновь🌸
Айгерим Буркутова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Наливайко Марине Владимировне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Я стояла на учете по беременности у Марины Владимировны и благодаря ей я выносила и родила долгожданную, здоровую доченьку.
24 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
НШ
Назым Шыныбекова
Отличная клиника! Особенно хочу поблагодарить доктора Хоник Наталью Михайловну! Профессионал своего дела, очень компетентный врач. В других клиниках поставили неправильный диагноз мне, и потратили на это 1,5 года. А доктор Хоник М.Н. назначила анализы, прописала лечение и мы за год стали родителями! Побольше бы таких врачей как она, очень грамотная, чуткая, умеет подобрать не только нужное лечение, но и слова при общении! В общемрекомендую Наталью Михайловну, за вторым ребенком тоже к ней пойдем даст Бог 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Обязательно будем вас ждать!
ЗБ
Зако Бах
Геном клиника лучьшая клиника врачи очень грамотное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алевтина Баутина
Единственное место где мне смогли помочь, весь персонал очень внимательный, особенно хочу выделить Гульдану Насипкалиевну, медсестру Фариду, и всех спецалистов проводивших мне пункцию Спасибо 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
EN
Elena Nan
Лучшая клиника, лучшие репродуктологи и эмбриологи ❤️ Благодаря Хоник Н. М. и Абдильмановой Б. Ж., я стала мамой замечательного мальчугана во второй раз 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
🤍🕊
🤍Индира🤍 🕊️
За белым халатом — доброе сердце, за уверенной улыбкой — профессионализм и забота. Благодарю за труд, терпение и человечность ЛЮБИМУЮ ХОНИК НАТАЛЬЮ МИХАЙЛОВНУ ❤️❤️❤️ 18 лет под чутким, теплым профессиональным наблюдением! Врач от Бога🕊️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Готовы подписаться под каждым ваш…
Mакинтош 666
Очень разочарована репродуктологом Белоноговой Ю. В середине сентября была на приеме у данного врача, хотела проконсультироваться насчет вми. Но не полностью получила консультацию, после приема врача появились вопросы насчет вми. В колл центре попросила номер врача, или же мед сестры. Но давать личный номер врача отказались. Тк это конфиденциально. На просьбу перезвонить врача, получила отказ. В колл центр сказали чтоб я записалась на повторный прием к врачу, чтоб получить ответы на вопрос. И каждый раз платить по 13К? Так же хотела отметить что узи ОМТ Белоногова делает больно и не комфортно. Единственный врач который еле увидела на узи мои яичники(((. За 4 дня посещении эко-центров (их было 6), самый не квалифицированная организация. В других эко центрах после посещения репродуктолога дают свою визитку или номер. Тк если возникнут вопросы, то можно напрямую уточнить у врача. Будущее мамы, заранее погуглите лучше эко центры, но данный центр не рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации, но к сожалению по данным из отзыва мы не смогли найт…
ЛХ
Лаура Хамитова
Нам все понравилось сотрудники очень вежливые и дружелюбные особенно регистратура и лаборанты и заведующий все на высшем уровне!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
СА
Сауле Амерканова
Спасибо врачу репродуктологу Белоноговой Юлие Александровне ,за внимательное отношение ,отличный специалист всем рекомендуем ,а также весь персонал клиники Геном доброжелательные ,все расскажут и объяснят
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Angelina A
Хочу выразить огромную благодарность клинике Геном и всему персоналу! Особая признательность нашему врачу Белоноговой Юлии Александровне и медсестре Акерке за профессионализм, внимание и поддержку на каждом этапе. Несмотря на все обстоятельства, Юлия Александровна всегда была на связи, поддерживала во всех моментах, Акерке так же всегда была рядом, во всех вопросах быстро и легко давала ответы. Благодаря их труду и заботе, а также слаженной работе всей команды клиники - администраторов, эмбриологов, операционных медсестер и всех специалистов - наша мечта наконец осуществилась 🤰🏼🙏🏼 Спасибо за вашу теплоту, отзывчивость и бесценную помощь в таком важном деле! Не перестанем благодарить тандем в лице Юлии Александровны и Акерке, Вы самые внимательные и искренние!♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями.Если вам снова потребуется помощь – ждём…
Ai Kun
Огромная благодарность Хоник Наталье Михайловне за ее высокий труд и профессионализм, очень надеюсь что наша мечта осуществится вместе с вами 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
Z1
Zarina 123
Внимательный доктор Наталья Михайловна Хоник, была на двух приемах, осталась очень довольной, решила остаться в этой клинике на программу!
1 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем и впредь поддерживать ваше доверие!
Маржан Досмагамбетова
Спасибо большое за ваш не лёгкий труд 🫶
Здравствуйте, Маржан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Маша Кантемирова
Отличная клиника. Мы с мужем 5 дет искали причины, по которым у нас не получилось с ребеночком, ходили по разным клиникам в России и в Казахстане, но Юлия Александровна Белоногова на первом же приеме предположила причину, отправила на дополнительное обследование и УУРАААААА- я беременна❤️🙏❣️🌞💐💋 это был не легкий путь, но понятный и сопровождали меня высококвалифицированный персонал клиники Геном. Теперь всем своим знакомым сразу рекомендую Геном и Юлию Александровну!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что нам удалось поучаствовать в ваше…
Айжан Наукина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бижановой Гульдане Насипкалиевне и всей команде клиники, особенно медсестрам Фариде и Гульмире Амантаевне, за высокий профессионализм, поддержку и чуткое отношение. Спасибо за заботу, уверенность и человеческое тепло, которое вы дарите пациентам. Спасибо за надежду, уверенность и заботу на каждом этапе. Вы — врач с большим сердцем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгения Кирей
Хотим поблагодарить сотрудников, врачей , медсестер клиники, но особую благодарность выражаем Хоник Наталье Михайловне, за осуществление нашей мечты стать родителями. Профессионал своего дела, отзывчивая, всегда и все доступно объяснит, спасибо за поддержку 24/7 , 7 дней в неделю , благодарны до конца своих дней. Здоровья всем и процветания. Чтоб каждый вышел из клиники со своей криошкой!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем, чтобы вы были счастливы!
Айсулу Нурбаева
Хочу поблагодарить своего врача Хоник Наталью Михайловну, за её профессионализм, за заботу и поддержку на каждом этапе ЭКО. С первого дня я поняла что в надежных руках и полностью доверяла врачу. Также отдельно хочу отметить весь персонал клиники Геном, очень приветливые, отзывчивые и внимательные! Желаю процветания клинике Геном! Спасибо Вам за то, что вы делаете! Благодаря Вам сбываются мечты!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда к вашим услугам!
Жибек Онгарова
Среди всех клиник женского здоровья, выбрала именно Геном, и не пожалела: очень приветливый, грамотный персонал, врачи высокие профессионалы! Очень советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жибек, за приятный отзыв. Мы стараемся!
Виктор Глушаков
Приходил сдавал анализы, все доступно объяснили на регистратуре девочки и результат получил во время
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Айганым Ткачева
Хорошие и отзывчивый персонал, врачи профессионалы
17 сентября 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
YG
Yelizaveta G.
Благодарю своего врача Наталью Михайловну Хоник! Лучший врач, всегда поможет, выслушает, очень профессиональный и индивидуальный подход в своим пациентам! Спасибо Вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всего наилучшего вам, будьте здоровы!
Sayagul Ordabay
Дочь была записана на узи 9 августа, отменили т.к. врач не работает. Перенесла на 23 августа. Сегодня 22.08 позвонили уточнили запись на завтра, подтвердили. 2 часа спустя пишут врач, который принимает завтра не делает УЗИ надпочечников. Я в шоке с данной клиники.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayagul. Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно, ведь именно благода…
Q
Qwerty
Хочу поблагодарить врача Бижанову Гульдану и Наливайко М.! Всегда вежливы и все четко объясняют. Благодаря им я забеременила и благополучно родила дочь ❤️🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Радуемся вместе с вами! Крепкого здоровья вам и вашим близким…
Дастан Ойнаров
Благодарю за ваш профессионализм и труд За полный объем информации Хорошего дня со Всевышним Творцом
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дастан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Гульдана Ерназова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Геном" за профессионализм. В частности врачу-репродуктологу Гульдане Насипкалиевне Бижановой. Благодаря знаниям, опыту, чуткости и умению принимать правильные решения Гульданы Насипкалиевны у меня наступила долгожданная беременность. Желаю дальнейших успехов и довольных клиентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ходила сегодня на консультацию к Бижановой Гульдане Насипкалиевне. Видно, что профессионал, все выслушала, внимательно посмотрела, сказала в чем проблемы, хотя я не говорила. Врач достаточно компетентный, полностью все подробно объяснила и предложила наиболее оптимальные варианты, при этом потратила больше часа разбирая анализы и внимательно изучая все. Это очень важно, когда не первый раз идешь на программу и уже поменяла несколько врачей, хочется индивидуального отношения, чтобы не пропустить что либо. Редко пишу отзывы, көңілімнен шықты👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше!
S E
Отличная клиника. Врачи и медсестра подстраиваются под удобное время пациента. Вежливые и всегда на связи.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за выбор в нашу пользу!
YT
Yelena T
Лучшая клиника! Лучший персонал! Юлия Александровна прям свой человек! После первой же консультации поняла, что это мой врач, который довел дело до положительного результата! Ну и конечно же Ноира Пайзулаевна- спасибо ей отдельное! Вы лучшие! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
СБ
Сандугаш Баймаганбетова
Хотела бы оставить отзыв о докторе Абдыкаримовой Асель Галимовне. Недавно была на приеме у терапевта клиники Геном, Асель Галимовна внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, померила давление. Без спешки составила схему лечения, все объяснила простыми словами. Все четко и профессионально. С первых минут приема появились уверенность в правильном выборе доктора и успехе лечения. Впервые за долгое время почувствовала, что доктор меня слышит и заинтересован в моем выздоровление, без Этого « А что Вы хотели в Вашем то возрасте?». Если Вы ищите терапевта, то я рекомендую Абдыкаримову Асель Галимовну.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда к вашим услугам!
ТН
Толкын Нуртаева
Хочу выразить Благодарность врачу Бижановой Гульдане Насипкалиевне ! Помогла нам обрести счастье спустя 4 года хороших врачей много но трудно найти своего врача такого с которым будем комфортно поддержка и также предоставлена помощь и обретением долгожданного счастья ! Это Врач с большой буквой ! Я выражаю свою благодарность и желаю вам всего самого лучшего ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады стараться для вас!
LK
Larisa Kamyshnik
30.07.2025 года была на приёме у Натальи Михайловны Хоник. Это не первый приём у этого доктора, благополучно наблюдаюсь на протяжении нескольких лет. Всегда внимательна, доброжелательна, корректна. Высокий профессионализм Натальи Михайловны даёт нам, отчаявшимся женщинам, надежду на жизнь без проблем с женским здоровьем. Говорят, что люди в своей профессии, бывают от Бога. Так вот Наталья Михайловна - Бог в своей профессии, иначе как бы она могла творить такие чудеса, когда у людей умирает последняя надежда? Спасибо вам, Наталья Михайловна, за то, что вы есть!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем, чтобы радовать вас!
ВЖ
Вероника Жучкова
Хочу выразить огромную благодарность Бижановой Гульдане Насипкалиевне, профессионал своего дела 👍 А также благодарность всему персоналу 🙏 Делали криоперенос и у нас все получилось ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Всегда к вашим услугам!
Виктория Сидорчук
Отличная клиника. Весь медицинский персонал грамотный и вежливый.
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Гульзат Астана
ГЕНОМ Ужымына рахмет. Врач Бижанова Гульдана Насипкалиевна коп коп рахмет. Биринши алла тагала. Екинши осы ГЕНОМ врачтарына рахмет. Биз осы жылдын акпан айынан бастап кориндик. Врач Гульдана Насипкалиевна Казир алла шукир уже 1 ай болды. Результаты жаксы. Жумыстарынызга 1000 алгыс.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!