Столовая
2.3
2.3
ЕЕ
Ержигит Ералы
Дұрыс жауап бермейді, клиент келіп тұр ау демей телефон шұқылап отырады
МТ
Максим Тесля
Клоповник ппц
КД
Камшат Досаева
В еде тараканы кассирша и повар грубиянка когбутто мы бесплатно кушаем
Асыражан
Чистый Аккуратный Не дорогой
Almaz Kosmaganbetov
Тараканы жёлтые бегают ((. Агрессивные не вежливые женщины. Как будто их там силой держат и заставляют бесплатно работать. Злые такие
Б
Бахтияр
Өте керемет ұнады , манты вашше күшті 😍
!!! !!!
Ужасный персонал, тети всегда лицом ки.рипичем
Стоит на ксссе не довольная злая женщина которая не хочет просто ответить на вопрос чай сколько стоит. Написано же глаза открой посмотри вот так отвечает… прям ни ногой больше туда. Не ходите никому не советую себе настроение испортите!
S
ST1M
Ужасный персонал орут на клиентов
КБ
Кылышбек Бакытов
смотрел предыдущие отзывы и появляется вопрос, что вы хотите за 1500-2000? по ценам все выгодно и очень даже вкусно, я сегодня впервые посетил это заведение! очень выгодно для студентов и т.п мне понравилось!
Abylaihan Ryspekov
Ужасная столова куырдак из одной печенью мясо вообще нет ! Брали как то с собой плов и попался кислым ! Рагьше готовили намного лучше ! Не советую здесь о кушать
Aslan Kanafin
Ужасный куырдак: мясо твердое и мизер с костью, еле переживал, как старого мамонта. Картофель распробовал, далее не стал есть, кислый какой то. Короче НЕВКУСНО мне было.
KK
Kudamir Katica
Вкусно и недорого быстро перекусить.
ШК
Шолпан Курмангалиева
Нужно поменять повара , изза этого у вас нет людей
Arman AB
Не столовая, а сарай. Ни какой гигиены, все грязно. Отравился после обеда в этом месте
ROMANOFF76
Прочитал негативные отзывы и понял , что люди хотят по ценам столовой ресторанную кухню и сервис . Нормальная рабочая столовая , с неплохим выбором и приличным качеством . Большой плюс то , что работает допоздна .
Ернур Токтасынов
Плов да 1200 тг домашний мясо всегда пережаренное, порция мне нравится
Кадырбек Ертаев
Кассир постоянно не довольная
KW
Kuman Wolf
Наглые не советую сюда хорошо заряжает цену
Асылхан Алсеитов
👍👍👍👍 просто супер
Meiramhan Elubaev
Все вкусно,но маленькие порций , своих денег не стоит
Аселя Омарова
очень вкусно готовите, и цены хорошие
Марал Чакарбаева
Антисанитария в столовой. Столы и стулья очень грязные.
Almat Nygman
Экономят на ингредиентах, вы когда нибудь кушали рулет внутри которого фарш с мелко нарезанной вермишелью?
Иван Степаненко
Закрыто в воскресенье в 10.30