Академия Роста
QY
Qairat Yussupov
Очень подробно.
Berik Kairbaev
Хороший центр, преподаватели профессиональные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
К
Кех
Проходил обучение у Нины Повловны Сметной программы АВС4 Прошел за 18 часов обьясняла все четко и понятно спасибо большое за терпение и потраченное время Кто будет проходить советую обращаться к ней
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
AN
Assel Nurmaganbetova
Спасибо Ульяне Сагинтаевне, обучила стоун терапие, спортивному массажу, медовому и.др хорошо обучает, объяснит
6 августа 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
EA
Elmira A
Проходила обучение сметной программе АВС4 у Нины Павловны! Профессионал с большой буквы! Все четко, по делу, за 20 часов обучения прошли всю программу и практику. Спасибо учебному центру за грамотный курс 🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Меруерт Жусупова
Спасибо за обучение детскому массажу 🌺 особенно хочу отблагодарить Ульяну Сантаевну , дала мне столько полезной информации, хороший учитель🙏🫶
YR
Yedige Rakhymzhanov
Обучился у лучшего преподавателя, очень благодарен центру. Теперь буду развивать то, чему обучился!👍🏾🤭
26 февраля 2025, официальный ответ
Yedige, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Елена Маринкина
Самый лучший учебный центр в городе, учителя профессионалы своего дела, всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Оленева
В Академии роста сын уже не первый год занимается математикой. Хочется отметить особый профессионализм преподавателей данного центра. Качественно, доступно. Грамотный подход к каждому обучающемуся, компетентный персонал. Очень довольна результатами, преподаватель математики Василя Имангуловна для нас уже стала родным человеком. В центре уютно, тепло и доброжелательно!!! 100 баллов!!! Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Klim Gogolev
Благодарю центр за качественное обучение👍🏻 В который раз проходим обучение от компании, всё на высшем уровне! Хороший подход, компетентные преподаватели. Хотелось бы выделить преподавателя по сметам, огромный багажа знаний! И спасибо менеджеру Айнур, за качественный сервис!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Klim, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Тж
Таир жұма
Но, так сложно вас найти))) спасибо 2Гис
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саке Толепов
От имени нашей организации, благодарим команду, за профессионализм! Успехов вам в дальнейшем развитии👍
Ерболат
Хочу благодарить Мадине Габдулловне, желаю всего наилучшего, успехов побольше благодарных клиентов!!!
Акбаян Байтурсынова
Саламатсыздар ма!!! 1С бухгалтерия курсын оқып алдым, өте тамаша болды. Барлығы жылы жүзді жандар, өз істерінің мамандары. Атап айтқанда Мадина Габдуловнаға рахмет, өте жақсы мұғалім. Барлық сұрақтарға ұқыпты және тереңінен жауап береді, айтқан сабақтары түсінікті әрі ұғымды. Рахмет сіздерге!!!
Здравствуйте.Хочу написать свой отзыв от чистого сердца,прошла курсы по бухгалтерии и не представляете как я заинтересована и очень много узнала про эту профессию с другой стороны в этом мне помог,очень профессиональный учитель Мурат,Спасибо Мурат агай 😊 И вашему центру за профессионализм и даете знание людям которые думают что после 30+ невозможно найти профессию мечты ,очень благодарна вам и желаю процветания 😘😘😘
Жамила Абдуллина
Прошла обучение,все оперативно,занятия очень интересные вообщем обучение очень понравилось Хочу выразить благодарность Мадине Габдулловне преподавателю,команда очень приветливая,не пожалела!
A
Asia1973
Мне обучение понравилось, все оперативно, скоординировано, качественно, думаю будет польза
Aika Serik
Академия роста - Отличный центр профессиональной подготовки👍 Прошла курс Офис-менеджер у Каниевой Айнагуль Сержановны, мне понравилось все: материал четкий и без воды, преподаватель зачетный, понятно и подробно объяснила, сотрудники дружелюбные. Я не пожалела о своем выборе👍
Айнур Манабаева
Хороший учебны центр "Академия Роста" всем рекомендую, обучалась у Лаззат, курсы по гос. Закупу. Прекрасный преподаватель максимально понятно и подробно давала материал,теоретически и практически 👍👍Лаззат очень хорошо знает свою работу и у нее большой стаж
ДТ
Дастан Тажиев
Прошел обучение по сметному делу и очень доволен. Курс был полезным и информативным, все объясняли доступно и понятно. Много практики, что помогло лучше усвоить материал. Преподаватель Нина Павловна всегда готова ответить на вопросы и помочь. Настоящий профессионал. После курса чувствую себя уверенно в этой сфере и могу применять знания на практике. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дастан, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DD
Diana Diana
Прошла курс бухгалтерии в Академии роста и не пожалела, что выбрала именно этот центр. Выражаю огромную благодарность Мадине Габдуловне за качественные знания и тёплое отношение! Очень доступно и понятно проводит урок. Получила много навыков и полезной информации .
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Diana, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЖН
Жасмин Нурпейсова
Очень благодарна своему преподаватель Мадине Габдуловне активно обучала.проходила курс 1 с ,а так же спасибо менеджером за вежливость и оперативность люблю вас🫶🏻❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Айкын Турсынхан
Купил курс на юриста. Прошли всю университетскую базу за 3 недели . Спасибо моей учительнице Динаре Ахманове. Качество уроков было на высшем уровне, получил ответы на все свои вопросы и приобрёл нужные навыки которые я хотел. Работают квалифицированные грамотные специалисты. В добавок очень вежливый и отзывчивый персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Айкын, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Динара Балгабай
Хороший учебный центр «Академия роста», я проходила курсы по визажу у Лидии и осталась довольна. Преподаватель очень хорошая, и было много практики. Советую
DB
Dina Boitsova
Здравствуйте! Замечательный учебный центр! Обучалась у преподавателя Ульяны Сантаевны , прекрасный преподаватель, максимально понятно и подробно давала материал, и теоретически и практически, очень рада что обучалась в Академии Роста! Желаю вам успехов и процветания!
Ержан Жубатканов
Өте жақсы оқытады, маған қатты ұнады.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Dias Kabdushev
Хочу выразить благодарность менеджеру Айнуре она оперативно и грамотно проконсультировала, составила договор, и сориентировала по графику обучения, мастер своего дела, однозначно! Отдельное спасибо преподавателю Руслану, за грамотное и профессиональное обучение по программе AutoCAD, обучил всем нюансам, объяснил и показал что как работает, обучение было очень полезным. Рекомендую обучение в данной академии, держат планку, молодцы!👍🏾✊🏾
25 июня 2024, официальный ответ
Диас, благодарим Вас за обратную связь, очень лестный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас )
ГЧ
Гульнара Чамчиева
Однозначно рекомендую центр, качественно и оперативно прошла курс HR менеджера, отдельное благодарность преподавателю Айнагуль🫶 Благодарю 🤗 Успехов Вам!🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Атлас Жангужинова
Большое спасибо Академии роста за обучение.здоровья им и процветания
BK
Bahyt K
Здравствуйте. Обучалась у Мадины Габдуловны(бух. Учет, 1с,налогообложение)Спасибо большое! Ясно, чётко, понятно!!! Желаю здоровья, успехов на работе! Хороших, умных учеников!!!
........ .....
Эта компания яркий пример того, как должен работать бизнес (учебный центр). Прошел курсы Гос.закупа (сторона Поставщика) все на высшем уровне! Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший уровень преподавания вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо менеджеру Томирис, все доступно объяснила и преподавателю Жанне все подробно рассказала теорию, и на практике показала и объяснила!
Альмира Тимур
Советую вообще здесь обучение не проходить , подкупные люди либо знакомые сидят тут и хорошие коменты пишут , антисанитария ноль Обучение ужасное не ведитесь на эти 5 звезд
РУ
Руслан Усманов
Керемет жоғары деңгей!!!! Әр кім өз ісінің маманы ! Сапалы кәсіпке сапалы білім керек болса осы жерден оқыңыздар!!🔥🔥🔥ұстаздары сондай ашык жаркын әрі жаксы түсіндіреді еш өкінбеймін
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амир Мавлютов
Жақында осы жерде массаж курсын өттім, өте керемет!👍👍 білікті мамандар, білім алу үшін осы мектепті танданыздар!!!
Ayt Fit
Знакомая посоветовала и не пожалела что сходила и обучалась здесь. Крутая академия. Всем советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
Аяжан Ныгметола
Прошла курсы по кадрам, очень понравилось, преподаватель Айнагуль отличный специалист, всё доступно объяснила. Выражаю благодарность данному центру, рада, что обучилась именно у Вас!
13 мая 2024, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алина Мурзабекова
Преподаватель Жамиля по бухгалтерскому учету - профессионал своего дела 👍👍👍Спасибо Вам большое за курсы, все было понятно, интересно, доступно👌
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Ким
Менеджер оперативно проконсультировала по поводу цены, курсы проходили вовремя. Багила Канапияновна лучший преподаватель по детскому массажу, все подробно объяснила, показала и наилучшим образом передала свой опыт и навыки. Впечатления остались хорошими
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
SB
Shakhnoza Bakhtybayeva
Благодарю ваш центр за приемлемые цены и классное качество обучения! Прошла курс обучения техникам массажа, довольна очень, огромная Благодарность нашему мастеру - Ульяне Сантаевне
28 ноября 2023, официальный ответ
Shakhnoza, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Кудь
Консультировался по поводу курсов по бухгалтерии, очень понравилась консультация менеджера Анастасии , все понятно и оперативно разъяснила , спасибо большое за качественный сервис!
AR
Aiko Ryskulova
Мен бугин 1С бойынша Мадина Габдуловнадан курс оттим, лично озиме унады, потому что китаптин тили емес, простой тилде тусиндиреди, коп соз емес, сразу практика, бирден тусинип аласың, озимнир ТОО- ма бухучет жургізуге уйренген етинмин, озимнин барлык сурактарыма жауап алдым. Рахмет коп. Еще сертификатталган маман болып шыгасын.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ДЛ
Дарья Лысенко
Здравствуйте! С 17 октября прошла двухнедельный индивидуальный курс "Дизайн интерьера" Хочу выразить благодарность всей команде "Академия Роста", в частности преподавателю Владиславу, который доступно объяснил весь материал. А также менеджеру Айнуре за индивидуальный подход! Желаю вам дальнейшего процветания!
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SB
Sungat Bolatuli
Қайырлы кеш) жақында бухалтерлік курс өттім! Мұғалім Мадина Габдулова көп рахмет! Өте керемет, өте жақсы мұғалім, білікті , білімді , тиянақты және өз ісінің маманы 👍🏻
Yuliya Gribinskaya
Очень рада что прошла курсы детского массажа в Академии Роста. Очень положительные эмоции от курсов. Спасибо преподавателю Багиле Канапьяновне все очень интересно. Преподаватель очень хороший мне очень понравился обучаться у этого преподавателя.
20 июня 2023, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Dana Mami
Получила знания по сметному делу у Нины Павловны, чему очен рада! Для моего нулевого уровня, очень все доступно, в меру строга и всегда готова ответить на любой вопрос! В наше время всегда нужно где то дотянуть в знаниях, поднажать опытом, чтоб конкурировать в городе. Рекомендую Академию роста!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigul Aibasova
Прошла курсы госзакупок,знания которые получила у преподавателя Аскара Маженова очень помогли,всем рекомендую-хороший педагог.
Ainagul Sadauova
Прекрасный спикер Наталья Львовна.
Holiday_2021 Dami
Прошли тренинг для администраторов ,вел его Асан Рахметоллаевич.Профессионально,доступно и качественно с использованием практических кейсов все прошло.Получили ряд советов,появились инсайты и мотивировались стать лучше.Благодарим Асана и желаем ему дальнейших успехов.А центру и менеджеру Даяне здоровья,радости,счастья и больших высот в бизнесе!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аида Рухсятовна
Академия Роста большое спасибо за такую возможность получить знания и новые навыки в разных сверах!!! Очень благодарна своему преподавате Мадине Габдулловне Все обьясняет легко, на простом понятном! Что не мало важно для быстрого схватывание! Будем советовать вас всем своим знакомым!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Jane Pak
Я получила положительные эмоции и новые знания на курсе "Детского массажа" в Академии Роста! Багила Канапияновна - прекрасный преподаватель, всё чётко объяснила и наглядно показала! За небольшой срок я научилась правильной технике массажа для детей!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.