Аптеки
4.2
4.2
КБ
Куралай Бектенова
Самые лучшие специалисты в городе работают здесь, и что особенно приятно, все услуги по доступным ценам
Бауыржан Ораз
Отличный персонал, прекрасные врачи, большое спасибо травматологу, был на приеме 02.12.25 в 10:00
Айман Ахметова
Выражаю благодарность всему коллективу Медицинского центра "Medical Assistance Group".Моему лечащему врачу Байбазарову Заңғару Әділбекұлы, за высокий уровень профессионализма и человеческий подход. За его чуткость и внимательность. Медицинским сёстрам в отделении физиолечения за доброту, чуткость и позитив, профессионализм в своём деле. В медицинском центре к каждому пациенту есть индивидуальный подход. Большое спасибо.
AR
Akmaral Ramazanova
На рентгене врач супер сидит.
НИ
Нет Имени
Ужастное отношение. Сан книгу не могут сделать в сроки просто так время тратят.
GD
Gulmira Dyussen
Понравилось быстрое обслуживание без очередей
U
User
Всем привет. Всегда оставляю честный отзыв, можете прочитать другие мои отзывы в 2 ГИС. Обращаюсь руководству данного медицинского центра, почему вы не отвечаете на негативный отзыв? Была на приёме по страховке, назначают не эффективных препаратов? Которых нужно в аптеке данного центра покупать!!! У вас какой то бизнес план развивается. В первую очередь нужно думать о пациентах, правильно лечить и ставить точный диагноз. Я думаю, здесь начинать надо проверку с руководителя. Не рекомендую, мне даже жалко одной звезды вам поставить.
Главный врач этого мед центра закупает только за то что ей платят компании. В аптеках нет выбора. По страховке продают препараты компании, чьи интересы она лоббирует. Я сам обслуживаюсь там. Не раз было пишут врачи то, что закупает глав врач. Получает за них взятки. И сам требует за закуп нагло взятку с фарм. С двух сторон как клиент говорю и ка кработник фарм. Со сл года разрываем контакт с ними как со страховой
L
Littletim06
Есть страховка. Пришёл больной, хотел открыть больничный. Что в колл-центре, что внизу на регистрации сказали идти по живой очереди. Но по факту заходят по времени. 2 часа прождал. Принимает терапевт из 404 каб по 30 минут. В поликлинике быстрее работают. Ушёл так и не дождавшись медицинской помощи
РС
Расул Сакенов
Добрый вечер! Сегодня обедал в вашем буфете! Очень вежливая продавец, ,доброжелательная и отзывчивая! Чистота и порядок,как дома ! Очень приятно!
SR
Sairan Rakhimbekov
Мы не из тех кто обычно пишет комментарии. Но здесь вызывает возмущение отношение терапевта ЕРМЕКОВОЙ Мазипхан Тынымбаевной к пациентам и ее СОМНИТЕЛЬНАЯ профессиональная компетентность. Скажу открыто: врач во время приема сидит за компьютером и что-то печатает все время и при этом ВООБЩЕ не обращает внимания на пациента. Пришли к ЕРМЕКОВОЙ М.Т с анализами (колено болит) в надежде услышать диагноз и получить рекомендации. Однако, она зачитала анализы крови «повышено; понижено» (что в принципе всем и так видно) и не сказала ни причин, ни своих рекомендаций. Аналогично она прочитала результаты УЗИ. Потом она сказал пойти в другую клинику к ревматологу, сказав что не надо туда записываться и там принимают по живой очереди. Мы, следуя ее совету, пришли туда (с больной ногой!), но однако там нас НЕ приняли и сказали, что надо записываться заблаговременно. В общем ужасное впечатление от врача. Особенно, когда в надежде ждёшь услышать как лечиться.
АЕ
Алия Есенбекова
Хотела бы оставить свой отзыв о докторе-педиатре Аблайхане Сапарбекулы, единственный врач который выявил причину наших бесконечных болезней. Спасибо большое! За ваш профессионализм!
Жансая Кенесова
Была пару раз все есть
ЛЕ
Людмила ЕРМОЛЕНКО
Обратилась я в эту клинику по вопросу удаления на голове атеромы. Все прошло наилучшим для меня образом. Операция была проведена опытным хирургом Бектеновой Куралай Кенесовной. Хочу отметить профессионализм хирурга и главное это её руки и доброе сердце. Выражаю благодарность Куралай Кенесовне и всему медицинскому персоналу клиники.
НА
Нурсейт Айгул
Самая, самая лучшая клиника, которая я обслуживаюсь уже 5 лет. По ценам доступно и специалисты грамотные, всё чисто, аккуратно 🙌🙌🙌. Рекомендую всем👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Rushen First
8 лет знакомы с этим коллективом. Обслуживаемся по «страховке». Имеем опыт общения и с другими страховыми, но Евразия - Лучшая. Коллектив медиков подобран очень сильный. Грамотный менеджмент в лице руководства позволяет им конкурировать на рынке медуслуг. Не могу не отметить профессионализм врача УЗИ Айгуль Жамкеновны. И «снайпера» Айнагуль из дневного стационара. Так мы ее зовем за то что быстро и легко попадает даже в тонкие вены. Процветания и успехов вашему коллективу!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим !!! здоровья Вам и Вашим близким!
Roman Khajiismailov
Добрый день! Думаю лучшая медицинская организация в столице на уровне поликлиники. Сервис на хорошем уровне. Особенно благодарность и.о. заведующей Рысжан Елеуовне, педиатру Никифорова Светлана Валерьевна. За 2,5 года только позитивные эмоции, решение проблем.
Aikonya Aikonya
Обратилась в эту клинику в частном порядке, нужно было сдать обычный анализ крови, пожалела 100 раз, лаборант видимо впервые берет кровь из вены, после этого ещё наделю зиял огромный синяк, при том, что вены мои прекрасно видны и ни в одной лаборатории не сталкивалась с подобным, только может, в гос.поликлиниках возможен такой непрофессионализм. На ресепшн обслуживание также оставляет желать лучшего, не дают полную информацию, информируют неграмотно. Учреждение само по себе красивое, просторное здание, и на этом плюсы, увы, заканчиваются.
Конченная организация не берут телефон звоню на сотовый на стационарный скидывают не рекомендую 👎👎👎
Aliya Akisheva
Ужасно!!! Невозможно дозвониться, звоню уже в 20 раз, просто идут долгие гудки, а после поднятия - просто сразу скидывают звонок!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Позвоните 87012184173
Комментатор для 2гис
Врачи оставляют желать лучшего. Дерматолог занята своими личными проблемами, пока пациент его ждет. За несколько дней записывалась, пришла, "консультация" заняла 2 минуты. Кожа рук в ужасном состоянии, она отправила меня куда подальше и заявила, что по страховке я вас обслуживать не могу, платите. На колл центре сказали, что дерматолог принимает по страховке. Не в первый раз врачи ужасают своей грамотностью. К сожалению, не смогла поговорить с глав врачом, потому что его нет на месте. С большими надеждами, Ритц-Карлтон, Астана.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Камила! Врач Дерматолог отказала Вам в обслуживании согласно вашей программе страхования…
aliya Yeskazieva
Хорошая клиника. Хорошие врачи
СТ
Сымбат Ташкенбай
Клиника отвратительная
19 сентября 2019, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Айдар Айдаров
Нормальная аптека для такой сельской клиники. Ставлю твёрдую «четвёрку».