Акжол
Магазин автозапчастей на корейские автомобили
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.4
VD
VIN Diesel
Хочу поблагодарить за замену бракованной детали и оперативную даставку прямо в сто! Только здесь нашел оригинальные запчасти южнокорейского производства.
Ерлан Байгильдинов
Хорошие запчасти
Geo Geo
Добрый день,огромное спасибо,нашла у вас то что искала ,у других только на заказ и ждать долго( оперативно,быстро и доставить помогли.побольше благодарных клиентов❤️
Данияр Жусупов
Отличный магазин, не первый год обращяюсь к ним...Продолжайте в таком же духе
Максим Козенко
Все купил
# Admin
Продавцы продали не рабочий товар не ходите туда не советую, вообще качество 0
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой товар Вам продали не рабочий?
BQ
BI QZ
Заказал товар 2 месяца жду и продавец не в курсе где их товар везут, только говорят ждите и ждите
ДГ
Данил Герасимов
Заказал товар должен был прийти через 2-4 недели жду 2 месяц и пишут что ещё 3-6 недели будет идти ходя говорили уже скоро прийдёт товар ....
Мадьяр Нарымбиев
Отличный магазин, доступные цены, все запчасти в наличии, вежливый персонал, объяснили что да как и показали! Валере спасибо ✊🏻
Александр Марков
Отличный магазин. Хороший ассортимент по запчастям на грузовые автомобили ,приемлемые цены .
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Серик 262
Продовцый 👍👍👍👍 вежлывые
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, большое спасибо за оказанное доверие! Всегда рады вам помочь.
Sultan Suleimenov
Рахмет за качественные запчасти
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan Suleimenov, большое спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
БК
Бакытжан Куантаев
Отличный магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан Куантаев, спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Валерий Белоусов
Хороший магазин,качественные запчасти.Цена соответствует качеству.Всем рекомендую данный магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Белоусов, спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
ЖН
Жалғас Насымбаев
Все что нужно, есть, запчасти оригинал, старекс и н1 вск что нужно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалғас Насымбаев, спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Алексей Калиниченко
Отличная работа! Быстро и качественно обслужили. Нашли нужную деталь. Вежливое обслуживание!. По виду ясно качественная деталь!. Приятно сотрудничать!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Калиниченко, спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
МХ
Мария Хайса
Очень быстро нашли мне запчастей Спасибо большое
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Хайса, спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Асан Бейсенби
Наша компания только здесь покупают запчасти. обслуживание очень хорошее, на запчасти цены приемлемые
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан Бейсенби, спасибо Вам, что выбираете нас !Будем рады Вам помочь.
NA
Nurzhan Aduov
Можете заезжать в этот магазин обслуживание очень хорошее,на запчасти цены приемлемые
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan Aduov! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
ПС
Петр Слепков
Заезжал в субботу к ребятам , набрал запчастей на не маленькую сумму, объяснили что да как куда ехать на сто ,сосед мой тоже там уже давно у них! магазин отличный, ребята вежливые , магазин супер я доволен ! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Слепков! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
нарик канатбев
Запчасти очень хорошие оригинал советую всем
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нарик канатбев! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Арман Армашка
Отличный мазагазин В наличии все зп по приемлемым ценам Профессиональный и корекный персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман Армашка! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Нурлан Бейсенбаев
Магазин запчастей,всегда есть запчасти в наличии, отличный сервис, цены приемлемые,дружелюбный персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан Бейсенбаев! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
ГС
Галымбек Сабырбай
Ассалаумағалайкум жиги менде саната запчастьтарды осы жерден таптым бағасыда қымбат емес және барлығыда бар
23 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ғалымбек Сабырбай! Сеніміңізге рахмет! Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз.
KK
Kartyr Kta
Очень хорошый магазин оригинальные запчасти , цены не дорогие, отличные ребята. Покупаю только у них. Так держать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kartyr Kta! Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Антон Ким
Постоянно покупаю запчасти на корейские машины. И рекомендую всем своим родственникам. Практически все в наличии. На заказ менеджер Андрей быстро посчитает и привезет. Хороший магазин
Дмитрий Максименко
Отличный магазин👍👍👍 Всем рекомендую! Хочу отметить старшего продавца Андрея! Оперативно предоставил ответ на мой запрос!
MK
Maks Kerim
И в правду ужасное обслуживание, как будто у них в долг беру
Гульжайна Жанузакова
Очень крутой магазин,Работники супер,Обслуживание супер,Ассортимент супер.
ЖЖ
Жанболат Жаник
Обслуживание ужасное , персоналы грубые и раньше времени беспокоить
Аннета Алилаева
Не берут телефон, по ватсапп другую цену говорит, по факту приходишь другую цену говорит, менеджера вообще недовольные как будто мы что должны им, не вежливые особенное русской парень,
ДЕ
Досым Ердаулетов
Не вежливые, играет с богом не рекомендую у них покупать еще дорогие запчасти Не довольные Отношения к клиентам хамское, будто ты им что то должен
AndreyLA009 .
Давно работают, отличный ассортимент на Hyundai, хорошие цены.
Batyr Zhursinbek
Отличное место РК)
Маруф Байболов
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!!всем саламалейкум автолюбителям хочу сказать что здесь приобретал запчасти на свой хюндай, попросил дать хорошие фирменные запчасти они мне посоветовали я приобрёл, поставил и через 5 месяцев вышло из строя, позвонив сюда начали говорить что дело в другом проверил и то что они сказали там все норм а потом мне говорят замену мы не будем делать и возмещать ущерб тоже, и гарантия у них 3 месяца, этим хочу сказать чтобы вы тоже не попадали на деньги как я и не приобретали в этом магазине запчасти все Китай!!!!!!в общем больше не ногой сюда надеюсь мой отзыв поможет другим людям
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маруф! На сколько знаем Вы не раз приобретали запчасти в нашем магазине и всегда были д…
АЕ
Акжол Есмагамбетов
Очень хороший магазин запчастей! Качество хорошее и цены ниже чем в других магазинах!!! Обслуживание всегда хорошее внимательно выслушают и подскажут!!!
amir amir
Хороший магазин с адекватными ценами .
Sae Lee
Приобрел запчасти, адекватные цены, рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ДА
Диас Аубакиров
Здравствуйте всем , после того как я купил Сонату 2010 года я постоянно только в этом магазине покупаю )) я не знаю почему но это магазин доверия вызывает . Персонал хороший ,все объяснит подскажет . Свечи теперь надо взять у них
Канат Прали
Приветствую всех! Покупал катушки для Хундай Н1, по ватсапу расписал свою проблему, продавец все грамотно понял и продал оригинальную катушку, и заверил что браков нет, и доверившись ему не пожалел! ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!!
Гульжан Айсина
Молодцы ребята! Давно уже покупаю запчасти в этом магазине. Все приветливые, всегда помогут и подскажут! 🔥🔥🔥🤗🤝👍💯❤️
Danila Danio
Не рекомендую, продают подделку. Купил амортизаторы, уверили что подойдут. Оказалось что они не совсем подходят для моего авто, при езде по кочкам как будто их нету. Пришлось раскошеливаться повторно и заказывать другие. Так что будьте внимательны при обращении в этот автомагазин.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Danila Danio! На какую машину и когда Вы покупали у нас амортизаторы?
Amir Zhanay
Просил оригинал свечей, сунули подделку 🤨, а так, выручили один раз. В целом, магазин неплохой! 👌
Нейт Диаз
Рахмет часто здесь закупаюсь Цены хорошие и сервис 👍
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
11.11.21г. Купил запчастей на 110000тг. После ремонта не понадобились 2 болта поперечной тяги. На следующее утро приехал сделать возврат. Они отказали потому что не оказалось карты с которой оплачивали. А ехать за картой на левый берег занимает как минимум 2 часа времени и трата топливо. Вообщем не советую данный магазин, к клиентам плохо относятся. Особенно кассирша девушка. И цены на запчасти завышены на 15%. Больше ни ногой туда.
12 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Каиржан, нужно описывать данную ситуацию полностью: в вашем случае, вчера 11.11.21 оплату…
СТ
Салтанат Турарова
Искала капот в другой город, позвонила номер указанный 2ГИС ответили сразу менеджер Владимир без лишних слов нашёл капот на данную машину приехала через час распаковали показали и завернули как я хотела, дали скидку оплатила дали чек. Спокойно и без нервов объяснили хотя я девушка! Оперативно и быстро!! Соответствую всем кто ценит своё время и на наличие товара!
100 100
Магазин хороший! Пишешь добрый день по ватсапу игнор, говоришь спасибо тоже молчат ((( а так 5 звезды за магазин)))
Адиль Кожухов
Звонишь заранее счёт деталей, говорят в наличие есть приезжайте , по факту их нет !!
ГА
Гульжан Айсина
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые, классные!!!
Arman Omarov
Сам магазин хороший, цены нормальные. Но их партнёры, это нечто. Сегодня, если точно недавно, купил у них моторное масло, с бесплатной заменой. Приехал на их пункт замены масло-Titan. Прождал почти 1,5 часа. Потом как запустили, и поменяли масло за 15 минут.