Top Gear
Автомойка
Чисто, уютно и комфортно!
Позвонить
Azamat Yesmukhanov
Отлично отмыли машину. Буду приезжать и рекомендовать это место
сегодня, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, ждем Вас снова
Salta Dautova
Отличная мойка! Качественно помыли машину и быстро. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Salta. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
z s
👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурсипат Абдирзак
Оте керемет мойка! 🔥 Сервис на высшем уровне 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Нурсипат, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё 😁
YY
Yerkek Yerkekov
👍👍👍👍
Aru Sagindikkyzy
Понравилось, хорошая мойка, так же не могу отметить персонал 🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Aru! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ББ
Бейбарыс Болысбай
Помыли быстро и четко все качественно и чисто обслуживание грамотно цены приемлемые главное качественно советую всем 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова и снова 🤝всего самого наилучшего и чистого
Шындаулет Ашимов
В целом хорошо помыли машину. Плохо вытерли салон от грязи и заднюю крышку багажника не помыли до конца и грязь видно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за замечание, не могли бы Вы подъехать, мы все исправим 🙏🙏🙏
Александра К
Лучшая автомойка! Ключи заберут, сами загонят - выгонят. Еще у меня постоянно, что-то лежит в салоне, все аккуратно убирают и возвращают на место! Спасибо ☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь…
Асем Жамбулатова
Первый раз заехала) сервис огонь 🔥 на совесть Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
mira bakhtiyarova
Моем машины всей семьей только здесь. Удобное расположение. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к Нам ещё 💛будем рады!!!!
Iliyas Amangeldy
қызмет көрсету денгейі өте керемет
Коп рахмет
КТ
Ксения Тонких
Если ищите надежное место для ухода за вашим автомобилем, Top Gear - это идеальный выбор! Отличное обслуживание, профессионализм и приятные цены делают эту автомойку одной из лучших в городе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Л🦊
Лера 🦊
Весь персонал отзывчивый, моют оперативно и качественно. 🔥
Kristina Kalashnikova
Самая лучшая мойка в Астане!! Очень заботливый администратор, от души и честно работают! 💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, добра Вам и позитива 😇!
Asyltas Tia
Быстро и чисто помыли
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ayra issm
😍 Самая лучшая мойка по городу . Приезжаю сюда с района Меги. Равных нет. Чисто, аккуратно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!всего самого хорошего Вам!!!
Анастасия Воронова
Два года мою только здесь машину и уже пора оставить отзыв! Сервис 🔝 В салоне всегда чистота - не прикопаться (наружи тоже, но обычно не так щепетильна как к салону). Ребята вежливые, если надо что-то подскажут, посоветуют. Не снижайте обороты! Удачи Вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады стараться! Всего Вас сам…
Ali Kosimov
Всем привет. Посещал данную мойку не раз. И что могу сказать, обслуживание на высоте, качество работ на высоте, ребята уделяют внимание мелочам, а если где-то не досмотрели, то сразу исправиляют. Локация удобная, сервис высший, качество отличное. Рекомендую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к Нам ещё!!!! Ждём Вас сн…
Shakarim Assylbekov
Top Gear — это место, где твоей машине возвращают жизнь. После мойки она выглядит так эффектно, что прямо чувствуется та самая алматинская эстетика, когда машина чистая и сияет на солнце. Спасибо ребятам за качественную работу! Отдельное спасибо Стасу администратору!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shakarim, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 😁Всего самого наилучшего…
СА
Сания Ахметова
Отличная автомойка, профессионально и оперативно помыли👍 администратор Стас очень вежливый, отзывчивый👍 видно, ценят каждого клиента. Молодцы ребята, процветания вам!!!🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛всего…
Мерхат Амангельды
Приятная мойка, хорошо помыли машину 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Aliya Kamenova
Отличная мойка. Очень вежливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
АZ
А Z
Теперь наша любимая автомойка, всегда все качественно и быстро, все машины будем мыть теперь только тут!😇
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Алия Аскар
Благодарю за качественный сервис! Администратор топ!👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
AB
Ardak B
Отличная мойка!👍🏻
Ardak, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Kuanysh Karibayev
Всегда выбираю данную мойку, даже когда не всегда по пути. Очень качественно моют, администратор всегда перепроверяет качество мойки. Всем советую!
Здравствуйте, Kuanysh. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
BB
Basya B
Сегодня заехала помыть машину. Помыли отлично! В добавок сервис просто - супер! Оплатила картой, потом увидела скидку 5% если оплатить наличкой и оплатила наличкой и села ждать. Администратор подошел и попросил сделать возврат, так как я оплатила дважды. Очень приятно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
RM
Ruslan M
Отличная автомойка, хороший персонал, моют качественно. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
RM
Rinat Mansurov
Очень хорошая мойка! Все быстро, четко! Администрации респект 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
MZ
Madina Zhanatkyzy
Очень приятный персонал, оставила машину, не ждала в очереди, хорошо помыли, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
LU
Leila U
Классная автомойка, удобная локация, отличный сервис! Предпочитаю мыть машину только здесь 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Leila, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Aslan Aitzhanov
Все очень круто оперативная мойка, тёплая комната ожидания, ещё можно поиграть в PlayStation
Здравствуйте, Aslan, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
C
Cosmos
Отличная автомойка, сервис всё на уровне, впредь буду мыть машину на этой мойке.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cosmos. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
MU
Mukhametzhanov Ualikhan
Хороший сервис, приемлемые цены! Удобное расположение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Mukhametzhanov, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aina Suleimenova
Новые хозяева, дали этой мойке еще один шанс. Стало чисто, видно порядок, наконец то можно оставить машину и не переживать о качестве! Моют быстро, чисто, аккуратно 🤩 Спасибо большое за труд и профессионализм!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aina. Рады, что Вы замечаете это. Нам приятно стараться, когда люди видят и ценят наш т…
mrmnvvv v
Ребята очень быстро, четко, очень чисто моют машины. Удобный график работы и удобная локация. Есть уютная комната отдыха. Или же можно попить кофе или перекусить, пока моется машина, поблизости много вкусных мест. Рекомендую❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, mrmnvvv, за ваш отзыв и оценку! Мы старались!🙏🙏🙏Всего самого наилучшего
Елена Половинкина
Очень понравилось качество работы: машину помыли аккуратно, быстро и до блеска. Все детали проработаны, салон чистый, без разводов и лишних запахов. Персонал вежливый, внимательный и действительно старается для клиента.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик и теплые слова, Ждём снова 💛всего самого наилуч…
Kobylandy Kanatovich
Всё чисто,обслуживание на высшем уровне
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kobylandy. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
SO
Sabina Omarova
Ребята, большое спасибо за ваш сервис! Всегда с доброжелательной улыбкой встречает админ, наши машины моют быстро, но самое главное качественно! Когда работают с душой, это сразу чувствуется. Желаю процветания вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Sabina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады видеть Вас в числе наших посто…
VL
Victoriya Lessina
Уже не первый раз приезжаю в автомойку Top Gear — моют всегда качественно и очень быстро. Ребята работают аккуратно, внимательные к деталям. Наша семья уже стали их постоянными клиентами. Спасибо за сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Victoriya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были Вам помочь 💛
KA
Kanysh Abdrazakov
Ребята профессионалы! Клиентоорентировнный подход.
14 ноября 2025, официальный ответ
Kanysh. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
EG
Elena Galeyeva
Классная автомойка! Вежливый персонал, крутой сервис. Моюсь уже несколько лет тут👍🏾👍🏾👍🏾🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!Рады всегда Вам! Ждём с нетерпением
AO
Aiman Ospanova
Ребята очень быстро, четко, очень чисто моют машины. Удобный график работы и удобная локация. Есть уютная комната отдыха. Или же можно попить кофе или перекусить, пока моется машина, поблизости много вкусных мест. Рекомедую 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что Вы с Нами, всего самого наилучшего и чистого…
BS
Bahitgul Sarsenbayeva
Постоянно мою машину на этой мойке, очень удобно не далеко от офиса и дома. Ребята моют машину отлично, никогда замечаний не было. Успехов, процветания и побольше клиентов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bahitgul, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
EA
Elina Aziyeva
Очень понравилась автомойка! Ребята работают аккуратно, кузов блестит, внутри чистота и порядок. Приятно, когда делают всё с душой. Спасибо за отличный сервис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать такие слова. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть
ЕО
Ержан Орымбетов
Администратор Станислав подробно подсказал обслуживание на высшем уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
ВБ
Виктория Бородавко
Отличная автомойка, очень чисто и комфортно внутри. Моют хорошо, ребята приветливые, моюсь не первый месяц. Ребятам желаю процветания и успехов🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать и стараться для вас!
РБ
Роза Бахтиярова
Хожу к ним месяца 4-5. Очень нравится🥰 . Всегда вежливые, приятные в общении. Моют ребята отлично, не знаю что они делают, но после них долго ездю чистая😁. Спасибо Top gear, вы лучшие! Очень рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Приезжайте к Нам ещё бу…
Олжас Ильясов
Администратор Станислав очень помог — всё подробно подсказал, обслужил вежливо и профессионально. Спасибо за отличное обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Олжас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вам!