С иголочки
3.2
3.2
ЕА
Есимжан Аульбеков
Написано что работает ежедневно, на самом деле закрыто навсегда
EJ
Elena Jansagimova
Улыбчивые и оперативно всё сделали.Очень довольна работой швеи
Айдын Анапин
Быстро 👍
Бекзада Убайдулла
Я была там 2021 году . Осталось неприятное ощущение, потому что платье сшили не как я показала и рисовала. Она сшила по-своему стандарту, а заказанной модели забыла. Сейчас там те же портнихи/швеи?
Айгерим Толебаева
Попросила просто подшить лямки, сказали подойти завтра. Сказала не смогу, заберу в понедельник до обеда. И сообщила что срочно, на мероприятие надо. Прихожу ничего не сделано, забыли🤦♀️
Almas Shamil
Хороший сервис 👍
Айнур Канаева
Ужасное отношение к людям. Грубые и ни грамма внимания к клиентам. Ни вежливости. Ни простого хорошего человечного отношения от них ждать не стоит. И ходить к ним тоже. Если было бы возможно не ставить звезду. Не ставила бы вообще….
123 123 drink
Вроде бы нет такого потока клиентов, но сдали вещь чтобы подшить, сказали прийти завтра в 5 вечера. Пришли, а вещь не готова.
Aliya Sultan
Сдала вчера платья подшить, объяснила что на свадьбу надо, обещали в 14.00 будет готово, пока вышла с салона доехала в 16.05 даже не начинали делать 😒 это просто безответственность какая то, видели что я на 8 месяце беременности, сижу нервничаю тут, через час должна быть в ресторане, в итоге она щас как попало быстро при мне делает!!!!! Никому не советую! Настроение перед мероприятием испорчено!
M
Migarik
Сказали прийти через два дня, пришли не готово, придите говорят через 4 дня 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Ну зачем тогда брать заказ, если не успеваете?????? ЖАДНОСТЬ!!!!!!! Не ходите к ним, если хотите во время!
YK
Yermek Kenzhenov
Джинсы сделали слишком короткие, хотя я говорил об этом.