Nurmart
Супермаркеты
3.6
3.6
Togzhan Makhambetkyzy
Хороший магазин, всегда вежливые милые ❤️❤️
E:
Eraa :)
Не довертись к владельцу кидала
tishybaiev ..
не ответственный магазин
РЕ
Рамазан Есжанов
Асылхан
Супер
Айгуль Раимова
В обед взяла бокс мастер, оказался не съедобный. Покупать подобное не советую
Артём Сазонов
Самый ужасный магазин такого ужасного обслуживания я ещё нигде не видел настолько хамские продавцы она кинула в меня товар и выгнала из магазина
снеж
S
Sarabi
KY
Kanat Yermek
Магазин норм, но при входе воняет прокисшей молочной продукцией, пожалуйста примите меры! Также цены дороже чем в соседнем магазине, но выбора больше в Nurmart
Акмаржан Бақтыбай
Хозяйка грубая 👎🏻
Azat Askaruly
хороший магазин, хорошее обращение
True Critic
Выбор товара огромный. Добрая апай на кассе. Рекомендую сюда, нежели смарт.
MI
Malika Iskhakova
хороший магазин, но продавцы иногда милые, а иногда грубят. бывают, что продукты просрочены
Kairat Mukanov
Приветливый персонал
AY
Almas Yerzhan
Рядом. Все есть. Спасибо.
ИБ
Инкар Божекова
Ужасное обслуживание. Женщина блондинка хамит и не имеет клиентоориентированности. Обслуживание на нуле, видимо работают обиженные на жизнь женщины((
Анастасия Греча
В магазине возле дома праздник) День рождения магазина 🥳 Угостили бауырсаками и чаем) 😁 спасибо ❤️ Успехов вам) Люблю ваш магазин)
Данель Абылкасымова
К магазину нету никаких претензий. Люди , которые там работают очень приятные и доброжелательные. Но сегодняшняя ситуация была отвратительная. Женщина , которая стаяла за кассой, начала хамить , за то , что я зашла в магазин с пакетами. Вопросов нет , если меня попросили спокойно , я бы показала , что ничего не крала. Но женщина, начала обвинять меня, говорить , что я не имею ни стыда ни совести . При том , что женщина подняла голос, начала обвинять , переходить на личное. Я показала пакеты без претензии, но такое хамское отношение со стороны женщины , как я понимаю владелицы….. Печально осознавать, что старшее поколение подает нам , молодым ,такой прекрасный пример(
A.
Adinay .A
качество обслуживания просто на нуле, если не ниже. ну что за хамство...
Tokidoshi .
Мне не понравилось качество обслуживания
Липская Лолита
Читаю комментарии и удивляюсь, живу не в этом доме, но мне по пути, постоянно закупаюсь в этом магазине, удобно, можно купить всё, не только продукты, но и игрушки, открытки, подарки, носки и трусы в конце концов! Хорошее обслуживание, никогда не замечала просроченной продукции. Девчата весёлые, улыбчивые, лёгкие в общении. Спасибо магазину Нурмарт!
Aidana Bakhmanova
Хороший магазин , вежливый персонал , спасибо!
AB
Aliya Bazarbayeva
Отличный супермаркет, хороший ассортимент товара, обслуживание на высоком уровне 👍. Всем рекомендую
Айнаш Токсарина
Отличный сервис, всегда свежие продукты, ооочень рекомендую))
ЖА
Жанаргуль Абдрахманова
Всегда свежие продукты и отзывчивый персонал
Ляйлим .
Женщина крашенная блондинка хамка! Поменяйте продавцов может и рейтинг магазина повысится!
Nika Alissova
Сколько лет живу в этом ЖК, столько и удивляюсь. Во-первых, сервис просто на дне!!! Кричат, прям кричат и заставляют оставлять вещи в шкафчиках, которые без ключей. А потом, если ваши вещи пропадут, они ответят «Мы ответственности не несём». Во-вторых, цены!!! Ужас! Всё дороже намного! Как так недобросовестно можно ставить цены! В третьих , научитесь разговаривать нормально с людьми, а то как с говном , извините меня !
Сундук Историй
Отвратительный сервис
RM
Rus M
Пришел в 9:05 магазин закрыт. Нормально же можно указать график работы?
Bm
Berk man
Сначала я думал хороший магазин но потом как только туда зашёл я афигел от таких цен я просто не понимаю почему тут такие огромные цены, потом кассиры вообще ужасные используют ненормативную лексику, сервис клиенту ужасный, как только начнем разговаривать громко так сразу заберает то что мы хотим купить и говорить чтоб мы уходили, также с рюкзаками, тоже выгнала нас, вообщем не кому не советую и друзьям тоже не заходите в этот дорогой плохой магазин
Лабубу
Хороший персонал, выбор. Те кто пишут плохие отзывы с соседнего магазина
СГ
Столичный Гражданин
Дорого, грубые продавцы. Больше не зайду.
Алексей Кораблёв
Очень много просроченной продукции! Выпечку лучше вообще не покупать! Не советую этот магазин, рядом есть получше и подешевле. Проверяйте продукцию и оставайтесь здоровыми.
IN
Ilyas Nurgabylov
Переехал в этот жк, купил лифтовую карточку продали старую, не заметил пришёл обменять на новую утверждали что заменил на старую сам и пытаюсь её обменять. Каким образом я мог это сделать непонятно. Но так и не обменяли. Сделали из меня мошенника на ровном месте что очень неприятно.
M
Migarik
Дорого. Лук, морковь по 250 за кило продавали в октябре. Рядом магазины нормальные, по 100 -120 тенге за килограмм, разница есть. Да и товары дорогие.
Copper Brain
Продают просроченные товары. Вчера купил пироженые Baker House Птифур. У них срок годности закончился 10 октября, это просрочка месяц. Будьте внимательны!
Aglen
Раньше была частым покупателем. Но вчера при покупке урюка (обслуживала женщина с кассы), на сдачу дали мятую купюру. На следующий день в ЭТОМ же магазине ЭТУ же купюру не приняли. Да еще обвинили меня же во лжи. Ужасно расстроена. ( P.S. Мне не нужно было менять его, просто озвучила о том, почему они дают такую купюру, если сами же не принимают, даже не слушали. Все время перебивали, одним словом, очень некомпетентные, не клиентоориентированные сотрудники. Больше нет желания идти туда. Никому не рекомендую.
Marketing Kz
Магазин хороший с большим ассортиментом товаров .Цены чуть дороже с рядом стоящим магазином.Продавцы уже с большим опытом.Система налажена в магазине
Eruaz Eruaz
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Но фрукты дороговато. Хороший ассортимент.