Coffee BOOM
Сеть кофеен
4.4
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
4.4
JW
Julya Writer
Атмосферасы қатты ұнайды. Тамағы да, сусындары да, қызмет көрсету сапасы да өте жақсы
Айдина Кадыркожан
Спасибо официанту Калихан! Очень вежливый и внимательный. Спасибо за сервис!
Anel Nysambekova
Калихан молодец спасибо 👍
ДБ
Дана Батталова
Калихан красавчик
НЛ
Ната Л
Спасибо хорошее обслуживание . Выиграли в лотерею вкусный десерт и 15% скидку . Кухня отличная
Такеши А
Тут обманывают посетителей, заказал салаты принесли наполовину разрезанные креветки, нигде и никогда не видел чтобы креветки разрезали пополам они и так маленькие и еще разрезать их пополам, это надо быть каким скрягой.....ужас.Больше ни ногой в это заведение не пойду.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
MA
Marzhan A
Тамақтары дәмді, тез дайын болды. Порциялары үлкен. Официанттар сыпайы. Іші таза, кең
Aisana OZMN
Официантка Жанагуль очень приятная и милая, как будто работает только недавно и всем улыбается, давно таких счастливых официантов не видела в кофе бум! Все быстро и оперативно сделала. Спасибо за Вашу работу Жанагуль 5⭐️ И 0⭐️ для самого кофе бум!!! Если вы организуете совещание для поваров зачем это делать в общем зале?? Пришли пообедать, я вот буквально сегодня только говорю коллеге дать шанс для кофе бум еще раз. И мы приходим и такой ор в общем зале от поваров!! Другая коллега вышла покурить что бы подождать пока они уйдут! Лично для нас вышел отвратительный обед! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Айсана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим при…
КЕ
Кенжегуль Есенбаевна
Koфе Бум кафесі (Мәңгілік Ел 28) Мұғаліммен және сынып оқушыдарының қалауымен осы кафеде болдық.Қызмет көрсету өте ұнады. Әсіресе Қуаныш есімді официанттың жұмысына ерекше алғыс білдіреміз. Өте сыпайы, ашық-жарқын, тапсырысты тез қабылдап, тағамдар туралы толық әрі түсінікті ақпарат берді. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Осындай қызметкерлері бар кафеге қайта-қайта келгің келеді. Рақмет!
Алижан Ахметов
Постоянно обедаю в данном заведении! Как всегда очень вкусно и аппетитно. В особенности хочу отметить официанта Азата за его оперативное обслуживание и отзывчивость 👍
аа
алмагуль алдабергенова
Официант Азат өте сыпайы. Бізге жақсы қызмет жасады. Молодцы. Көп рахмет👍
Сабина Нурийдинова
Отличное кофе , уютная атмосфера и прекрасное обслуживание Отдельное спасибо официанту Азату
Виталий Кутузов
Хорошее заведения, с хорошей кухней и персоналом. Официант Азат обслуживает на высшем уровне!
Алишер Матайбаева
Заходили с женой позавтракать, нам все очень понравилось, будем заходить почаще Куаныш лучший🙌
NurzhT 7
Один из лучших филиалов Coffee boom, каждое утро захожу сюда позавтракать Ребята работают быстро и четко, кухня супер Куаныш супер топ👍
Яков Яков
Вкусный кофе.👍👍👍👍
FD
Fergal Devitt
Вкусный кофе. Шикарные завтраки. Обслуживание супер. Шикарная новогодняя атмосфера
ЕА
Еркебулан Асан
Вкусно всегда, после работы приходим сюда поужинать, персонал всегда встречает с улыбкой, кухня готовит изумительно
Взяла себе капучино и фетучини с курицей, было все очень вкусно, кофе вкусный и горячий. Паста тоже очень вкусная, курицы много, порция хорошая
Мадина Мукашева
Очень шикарное место, обожаю это заведение, вкусная кухня, внимательные официанты и администраторы! Процветания вам!!!
Сымбат Сапар 🌀
Қызмет сыпайы 🫶🏻🙌🏻🫂
Путен и Ким Чен ы
Маленький. Зал небольшой. Чай вкусный
Айнагуль Габдулина
Я очень благодарна кофебуму за их открытось и персонал не когда в жизни не было что бы они мне принесли что то не так или невкусно люблю я Вас очень сильно. Если что то у Вас не получается Вы исправляет особенно в haivele. И особенно благодарна Куанышу мангельк ел, 28
УК
Уакила Кулжанова
Огромное спасибо официанту Калихан за отличное обслуживание,вкусный ужин
A
Ako
Частые гости в заведении, кухня бывает разной, но вот официант Жасулан абсолютно всегда очень вежлив и тактичен🔥 Довольны сервисом, приятно прийти сюда и вкусно покушать 🥰
Айгерим К
Спасибо официанту Калихан! Приятное обслуживание! Один за все заведение работает🥹🫶
ЖМ
Жанар Молдаханова
Кафе супер! Ходим каждый раз сюда! Официант Калихан, очень вежливый, все принесли во время, очень вкусно было
Aigerim Ganiyeva
Спасибо большое Калихану! Очень приятный молодой человек! Весь заказ принес вовремя и оперативно 🙌🏼
L.
Lyazzat .
Калихан очень вежливый официант и компетентный 🔥🔥🔥🔥
Assel Assel
В очередной раз убеждаюсь, что самые вкусные блюда здесь. Спасибо за сервис 👍
Zhuldyz Tursynbekova
Завтракали с семьей. Все понравилось. Официант по имени Калихан очень отзывчивый.
Арман Серкеш
Только что ходили с мамой, еда была вкусная, был официант Калихан, работу свою выполняет на 🙌
GT
Gulnura Tas
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна спасибо
ЛЖ
Лаура Жанаева
Спасибо официанту Калихан за тёплое и качественное обслуживание. Всё вовремя, тактично и с хорошим настроением — приятно было находиться в Кофе буме🫰🏻.
T
Tanat
Не понравилось ещё и дорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Amir Nurikov
Куаныш очень внимательный и отличный официант. Показал супер обслуживание👍🏻
KM
Korlan Medikhanova
Заказала драники из цукини с семгой. Это было ужасно. Латте хорош, но в наше аоемя его не испортить. А вот еда. Все сгорело, ждала час Карл. Семга это отдельная история. Как выпросили
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Корлан! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
et
emo4ka top
Whether for good or ill, I have lived my life, travelling a long road fraught with struggles and quarrels, disputes and arguments, suffering and anxiety, and reached these advanced years to find myself at the end of my tether, tired of everything. I have realized the vanity and futility of my labors and the meanness of my existence. What shall I occupy myself with now and how shall I live out the rest of my days? I am puzzled that I can find no answer to this question. Rule the people? No, the people are ungovernable. Let this burden be shouldered by someone who is willing to contract an incurable malady, or else by an ardent youth with a burning heart. But may Allah spare me this load which is beyond my powers! Shall I multiply the herds? No, I cannot do that. Let the young folk raise livestock if they need them. But I shall not darken the evening of my days by tending livestock to give joy to rogues, thieves and spongers. Occupy myself with learning? But how shall I engage in scholarship when I have no one to exchange an intelligent word with? And then to whom shall I pass on the knowledge I will have amassed? Whom shall I ask what I do not know myself? What's the good of sitting on a desolate steppe with an arshin in hand trying to sell cloth? Too much knowledge becomes gall and wormwood that hastens old age if you have no one by your side to share your joys and sorrows. Choose the path of the Sufi and dedicate myself to the service of religion? No, I'm afraid that won't do either. This vocation calls for serenity and complete peace of mind. But I have not known peace either in my soul or in my life—and what sort of piety can there be amongst these people, in this land! Educate children, maybe? No, this, too, is beyond my powers. I could instruct children, true, but I don't know what I should teach them and how. For what occupation, for what purpose and for what kind of community am I to educate
Клубника в шоколаде
Это точка рядом с нашим домом, мы здесь много раз уже были всегда вкусно и уютно. Сегодня официант Жасулан с нами было очень вежливым и быстро обслуживал! Спасибо 🥰
Азиза Мукажанова
Обожаю именно эту точку Coffee BOOM, здесь всегда вкусно, тепло и уютно. Конечно отдельное спасибо Жасулану 🫶🏻, именно благодаря таким людям и создается впечатление о заведении, всегда приятно возвращаться)))
Devi Shodyk
Спасибо большое Жасулану за приветливый, заботливый и тёплый приём, красивую подачу, и поварам за вкуснющий ужин! Жасулан посоветовал нам очень вкусный и полезный чай, как раз в сезон простуд самое то! Люблю именно эту точку КофеБум, и какое счастье что наша фитнесс студия в которой я работаю находится в том же доме😍🥰 всем БодиРумочкам привет!)
Zznkkkk Aissss
Очень уютное кафе) интерьер продуман до мелочей, создаёт тёплую атмосферу. Всё было очень вкусно, блюда приготовлены с душой. Обязательно вернусь ещё раз🤭👍🏻
NO
Nurbol Otarbekov
Обожаю это место! Кофе всегда на высоте:) Десерты тоже потрясающие, свежие. Официант Жасулан обслужил сегодня на высоте и администратор Дания подсказала, посадила при полной посадке👍🏻 Прям чувствуешь заботу о гостях. Рекомендую всем!
Дания Кайсенова
Очень люблю эту кофейню! Всегда свежеобжаренный ароматный кофе, аккуратная подача и приятная атмосфера. Персонал внимательный, улыбчивый, помогает выбрать напиток под настроение. Отличное место, чтобы начать утро или сделать паузу в течение дня
G N
Добрый вечер, заказали синнабон прошу не добавляйте ореховую пасту или отдельно орехи я не поняла короче классический рецепт можно просто по классике сделать корица плюс сахар и творожный сыр без всяких подливок, спс за понимание
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением — ваше мнение и пожелания по рецептуре мы о…
Zhanerke Zhenisbek
красивое заведение, люблю как здесь готовят, все безумно вкусноо🤤
Дарига Меерманова
Провели отличный вечер с семьей в кофе-бум. Атмосфера спокойная, музыка приятная и как всегда вкусные и сытные блюда🤩 Особая благодарность Калихану👍🏻
ДИ
Дастан Ильясов
Кофе бум үлкен респект. Өте дәмді бәрі де .Жансая молодец
Сауле Калиева
Поздравляем с 10 летием, желаем успехов и процветания! Здесь всегда вкусно, нашей семье нравиться сюда ходить.
Гульжамал Дастенова
Сүйікті Coffee BOOM ым туған күнің құтты болсын! Қаладағы ең дәмді тамақ осы жерде.