Керамогранит
Хочу выразить благодарность команде за высокий уровень сервиса! Отдельно хотелось бы отметить менеджера Аину — настоящий мастер своего дела. Всё объяснила чётко и понятно, помогла с выбором и учла все пожелания. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиенте. Спасибо!
Nargulan Kazi
Отличный магазин! Менеджеры грамотно проконсультировали и помогли выбрать идеальный керамогранит. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargulan, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
MT
Mady Tokhtarbay
Персонал действительно классный, особенно Аина, классно порекомендовала керамогранит и доступно объяснила все его плюсы.👌🏼👌🏼👌🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Mady, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Меруерт Бекбай
Большой выбор керамогранита, есть что выбрать
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Аскар Ахметов
Качественные материалы. Большой выбор. Прекрасные и компетентные сотрудники. Можно посоветовать друзьям и знакомым.
13 февраля 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
MM
Marzhan Mar
Отличный выбор широкоформатного керамогранита, менеджер Салтанат подход профессиональный и индивидуальный к каждому клиенту!
Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Жанара Ахмет
Классный шоурум! Приветливый персонал, качественный товар. Всем советую!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
EB
Enlik Baglankyzy
Вообще супер 👍🏻👍🏻советую это место Менеджеры топовые,помогли
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Enlik, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Ки
Хороший выбор! Замечательные менеджеры, которые объяснили и рассказали все подробно! Огромное спасибо! Особенно хочу отметить менеджеров Дилару и Асылтас !
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Владимир Гутников
Милый персонал , широкий ассортимент
Marlen Sagatbayev
Лучший выбор по керамограниту! Все шикарно! Также радует отношение персонала к клиентам 👍🏻
Варвара Соколова
Отличный салон с приветливым персоналом . Выбор и качество продукции на высоте ! Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним .
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
МО
Магомед Оздоев
Место, где продают эксклюзивный и первоклассный продукт. Европейские фабрики в лучших традициях. Альтернатив нет. Если есть возможность, оно того стоит - результат крайне обрадует. P.S. В ювелирной работе по установке крупноформатного керамогранита, могу посоветовать лучшего мастера этой сферы - Акилбека, ни разу не пожалеете.