LogyCom
Сервисный центр
1.4
1.4
Динара Мамаева
Отдали моющий пылесос на ремонт, спустя 40 дней сказали забрать его, приезжали забирать несколько раз а никого не было, на звонки не отвечали, благо в соседнем офисе дали видимо личный номер это недомастера связались и забрали пылесос так же в НЕ РАБОЧЕМ состоянии! Если не хотите в пустую потерять столько времени, лучше сюда не обращаться! Теперь еще неизвестно вдруг с нашего пылесоса поменяли какие то запчасти
Aslan Aslanov
Шаражкина контора. Больше похожи на мошенников. Приняли пылесос и пропали. Пришлось самому находить контакты. Главный инженер шаражкиной конторы надменно общается по телефону. Звоните на эти номера 87017618792, 87474029772
Dariya SD
Каспи магазин направил в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР для оценки неисправности пылесоса. С августа 2025 года не можем забрать пылесос, телефоны отключены, никого в офисе нет. Арендодатели кабинета - просьба связаться! Контакты на двери оставлены
Айсулу Шаймуратова
Купили в Алсер пылесос моющий детям в подарок. И этот подарок обернулся нам такой неприятностью. Сервисный центр как его принял уже больше 40дней не отвечают, поедишь на месте нет. Вообще отстойный сервис. Алсеру минус, не покупайте ничего там. Одно разочарование
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Две недели не могу с поймать их на работе, сдал называется пылесос по гарантии.
AB
Arai B
Была с сестрой в сервисе. Сотрудник Иван назвал меня «глупенькой» после уточняющего вопроса и сказал, что я не клиент, поэтому вежливость необязательна. Также заявил, что «ASUS плевать на вас». Надеюсь, сервис будет развиваться с уважением ко всем посетителям.
AT
Asem Tulegenovna
Номер телефона хотя бы написали, никакой информации нету . Написано обед до 14.00 их нет на месте.
Евгений Линник
Отличный сервисный. Если хотите чтоб починили то сюда. Люди реальным делом занимаются
Анастасия Анастасия
Отличный сервис, оперативно исправили в моём ноутбуке ошибку, Дмитрий очень компетентный человек в знаниях ремонта и гарантии.
Мейржан Торехан
Во дворе 21 век, они не додумались мобильный либо ватсап либо коллцентр указать, нужно прогрессировать, а не стогнировать...