Тамаша
Мини-маркет
A T
Тамаша, тамада
Динмухаммед Суннатов
Кушты магазин не керек барлыгы бар 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, Динмухаммед ! Улкен рахмет , сизди аркашан кутемиз !
$ Janelle
В продаже несвежая еда. После покупки жареного донера я почувствовала себя очень плохо, оказалось товар испорчен! Так же кассир(полная женщина с черными волосами) ведёт себя некорректно: грубит, нет никакой субординации, да еще и отказывает в возврате. Только после обращения к руководству деньги были возвращены. Так же в магазине круглосуточно продают пиво, что нарушает действующее законодательство. прошу провести проверку магазина, принять меры по качеству продуктов и соблюдению закона о продаже алкоголя.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация, и мы понимаем ваши эмоции. Мы уже р…
D
Dami
Отличный магазин, зайдёшь, и всё что надо купишь в одном магазине. И главное, продукты всегда свежие.И цены норм. Респект!!! Процветания вам!
DP
Diana Princess
По выпечке бегают тараканы
яс
Магазин хороший и продавцы тоже
А В
Супермаркет с большим выбором продуктов. Приветливые продавцы. Есть аппарат с питьевой водой
Gulzhan Zhanakayeva
УЛ
Уан Лав
Хороший магазин, приятные продавцы. Саида - очень хороший продавец👍🏽
Yan K
Лучший магазин у дома на районе. Самый вежливый персонал, всегда приятно перекинуться парой фраз.
🐳 кит
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, низкие цены и вежливые кассиры!
Михаил Корона
Хороший Магазин есть всё что нужно) Вежливый персонал) Всегда хожу туда
MEOLLA SHERSTOBITOVA
Хороший магазин,огромный ассортимент продуктов,овощей и фруктов 👍 Вежливый персонал Свежие продукты Приемлемые цены!!!!!! Мини-маркет Тамаша супер✊👍
E
Elena
Хороший магазин приемлемые цены. Девочки продавцы вежливые и улыбчивые ☺️ Всегда ходим только в магазин Тамаша.
ИП
Ирина Плотникова
Ирина Магазин тамаша 👍 Очень хороший магазин В магазине продавцы вежливые всегда улыбаются особина продавец махаббат все всегда свежее 👍👍
Дулат АЛИИИ
Очень крутой магазин! Есть канцтовары, фрукты-овощи в большом ассортименте, кассиры очень дружелюбные) В общем буду стараться ходить только сюда
Айгерим Толейбергенова
Классный Магазин 👍 продавец милая девушка 😊
СИ
Салта Исакова
Магазин топ продавец Махаббат очень милая вежливая приятная девушка 😍продукты всегда свежие,всегда выбираем вас
Р
Роза
Отличный магазин. Нам с семьёй понравился. Всё есть. Теперь мы ваши постоянные покупатели👍
Салтанат Ибраева
Отличный ассортимент
Д
Динара
Мини маркет Тамаша оте жаксы кызмет корсетеди туракты клиентпин персоналдары тартымды оте жаксы кызмет корсетеди товардары ардайым толып турады издеген нарсенди Таба аласын ардайым барлыгы балгын!
Dilyara Kassimova
Обманывают людей. На товар один ценник ставят, а на кассе пробивают по другой цене (намного дороже). Будьте осторожны.
Динара Кенжекеева
Отличный магазин , хороший ассортимент . Продавец Саида очень вежливая , улыбчивая девушка . Приятно закупаться в этом магазине .
Алия Саулиева
Хороший ассортимент товаров. Вежливый продавец
Татьяна О
Хороший магазин, широкий ассортимент продуктов 👍🏼 девочки- продавцы приветливые и позитивные 🙌🏻
Добрый день, Татьяна ! Благодарим Вас за приятный отзыв 💐💐💐
ЗЗ
Заңғар Заңғар
Бұл магазинге кіргенім бірінші мәрте іздегенің бәрі бар қалаған затыңды алуға болады. Сондағы сатушы қыздарға риза болдым клиенттерді жарқын жүзбен қарсы алады сіздерге 5жұлдыздың 10басатын едім.
Салеметсизбе, Зангар, Сізге алғысымыз шексіз👍👍👍
Алексей Иванов
Постоянно закупаемся у вас, все продукты всегда свежие рахмет
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей , спасибо большое за отзыв , мы очень дорожим нашими покупателями 👍
ББ
Бека Бегман
Издеген заттын барин табасын,кенес беремин осы магазинды, 🤗🩷
GR
Gulden Rakhpanova
Ничего отрицательного не могу написать!!! Выпечка и продукты всегда свежая!!! Персонал всегда приветливые и вежливые👍👍👍 и канцтовары есть…
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден , спасибо большое за теплый отзыв , нам очень приятно что у нас такие отзывчивые и дружелюбные покупатели 💐💐💐💐
АA
А A
Лучший минимаркет! Ассортимент всегда полный. Найдешь все, что искал. Нет необходимости идти закупаться в большие супермаркеты. Девочки продавщицы всегда приветливые, доброжелательные. Успехов и процветания бизнесу!
BS
Balnur Shamelova
Постоянно тут закупаюсь, всегда найдешь что нужно, хороший ассортимент, всегда свежая малочка, много фирм, сервис хороший, всегда вежливые, отзывчивые продавцы!
BS
Balmeken Samarbayeva
Отличный магазин, всегда свежие продукты, чисто, приемлемые средние цены. Захожу каждый день. Все нравится.❤️
Здравствуйте , благодарим всей командой Вас за то что выбираете нас 💐💐💐❤️❤️❤️
Бекзат Абдиханова
Ассортимент товаров широкий, все всегда свежие, цены приемлемые и продавцы отзывчивые! Молодцы💜
Си
Сага и Арчи
Здравствуйте, всем советую брать продукты здесь, всегда свежие, цены в пределах разумного, очень вежливые и внимательные продавцы!!!
MA
Meruert Ayabek
Магазин хороший , Продавец Саида молодец ))
Данияр Кадыров
Нравится магазин постоянно сюда ходим Широкий ассортимент Каждый день свежие продукты Приемлемые цены Самые лучшие работники все вежливые Доволен 100+
ЛС
Лиза Сейтова
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
ЕУ
Ержан Утепбергенов
Маган катты унайды бул магазин. Издеген барлык товар турлерин таба аласыздар. Магазиндеги продавец кыз айтпау мумкин емес.Аркашан кулип амандасып турады.рахмет🥰
DD
Di Diana
Мы с самого открытия с 2015 года ходим в Тамашу, имеется очень широкий ассортимент продуктов, и даже в химии можно найти любой товар на свой вкус и усмотрение. Очень отзывчивая и внимательная хозяйка Дамира, а также и девушки продавцы.
Аружан Махан
Магазин күшті товарлар свежий кассадағы қыздар күліп қарсы алады
Sss 888
Самый лучший магазин Махаббат и Сая знают свою работу быстро обслуживают 🫶🏻
Карина Амандосова
Хороший магазин с супер обслуживанием и хорошим выбором! Выбираем только его в нашем районе!
ЖД
Жаннет Джумашева
В магазин Тамаша мы всей семьей ходим за продуктами с самого открытия, с 2015 года. Всегда свежие продукты, разнообразный ассортимент! Девочки работают с улыбкой и хорошим настроением 👍 Саида, Махабат, Мадина, Карина очень хорошие девчата !
ИА
Индира Абдирашева
Очень хороший магазин. Всё всегда свежее. И большой ассортимент продуктов 👍
KL
KDB17 LM10
Добродушный состав и отличный номенклатура изделий
Хожу всегда в магазин Тамаша.хороший магазин продукты всегда свежие ,все есть в наличии.Девочки продавцы отзывчивые ,приятные .Всегда вежливо обслуживают.Всем всегда советую этот магазин все что хотите найдете .
СХ
Светлана Халбаева
Все хорошо продавец отлично спасибо большое
МЫ
Мадияр Ынтымак
Жаксы магазин ✊️✊️
Perizat Khassenova
Біздің сүйікті дүкен. Персонал қыздар өз жұмыстарын жақсы атқарады. Саида, Махаббат рахмет сіздерге!