Maestro
Караоке клуб
Наслаждайтесь, как никогда раньше! Поём и танцуем до утра
Забронировать
Ботагоз Куанышбекова
Была в вашем баре на 8 марта и осталась крайне недовольна! Бармен показал себя непрофессионалом - не знает свою работу, пытался шутить, но выглядело это отвратительно. Более того, он грубил мне за барной стойкой, как настоящий женоненавистник - такое происходит в праздничный день! Администратор, молодая девочка, явно не имела опыта работы и не могла справиться с ситуацией. Этот бармен даже не уважает коллег! Он реально портит весь коллектив и возомнил себя непонятно кем. Отдельно бесит, что бармен не может организовать свою работу - пиво не охлаждено, водка тёплая... На обычные просьбы он не справляется! А когда я попросила его что-то сделать, сказал, что не слышно за баром из-за громкой музыки. Но как подошел мой друг - сразу начал все слышать! Купите ему слуховой аппарат? Честно, такой бармен - черное пятно в вашем баре. Если не умеет работать на такой работе, то это не его! Я знаю, что он это прочтет... Совет тебе, бармен, на всю жизнь: работа требует уважения и навыков. Очень жаль, что такой человек работает в вашем баре.А так официанту Али и поварам, ведущему отдельный Рахмет
Dilya Malikova
Были у вас 8 марта - всё прошло просто суперр. Отдельное спасибо кальян-мастеру Абылаю, свою работу он сделал на 10/10, кальян был отличный 🔥 Очень понравился звук в общем зале - честно, такого качественного звука в караоке ещё нигде не слышала. Ведущий, конкурсы, атмосфера классная, вечер получился очень приятный❣️
БЖ
Балым Жарылқасынова
Вчера были с подругами. Хорошо посидели, музыка хорошая. Песни в караоке не плохие. Давно не была) ремонт-супер👌кстати выиграла-сертификат) спасибо
НИ
Нурлан Иманбердиев
Порожняк караоке, многие хитовые песни нету(кухня не вкусная. Короче больше сюда ни ногой
G.
Gulzhan .
Бәрі өте дәмді,поварларға официанттарға рахмет! Ауызашарда жиналып едік кереиет отырыс болды!
Darina Mukhamedalieva
Гуляли 25.07 в большом зале вип 3 все было классно обслуживание на высшем уровне спасибо официантам Бейбит и Коркем все понравилось.🌷
Диана Ерманова
Все вкусно❤️
Gulmira Imamalieva
Всё очень вкусно 😋 обслуживание респект ❤️🙏
Еназ Мухмет
Отзыв о караоке-клубе «Маэстро» Был в караоке-клубе Маэстро в ночь с 4 на 5 октября — хотел просто спокойно провести afterparty после свадьбы. Атмосфера и компания были отличные: еда, напитки, музыка — всё на уровне. Но впечатление о вечере полностью испортила работа администрации. Что произошло: При бронировании я внёс предоплату 20 000 ₸, а при входе оплатил депозит 220 000 ₸ — всего 240 000 ₸. На выходе администратор заявила, что первые 20 000 ₸ — это аренда кабинки, хотя об этом не говорилось ни в переписке, ни при бронировании. Более того, в чеке отсутствует любое упоминание слова «аренда» — если такая услуга действительно существует, почему она не отражена документально? Фактически выходит, что эти деньги были взяты без какого-либо подтверждения и без отражения в кассовом документе, что вызывает серьёзные вопросы к прозрачности расчётов и добросовестности администрации. Когда мы указали на это, администратор уверяла, что «предупреждала» об аренде, но это было неправдой. Создалось впечатление, что нас пытались ввести в заблуждение, рассчитывая, что гости не будут разбираться в деталях оплаты. Позже администратор предложила вернуть деньги, но было уже поздно: доверие потеряно. Мы не стали их забирать — дело не в сумме, а в принципе. Итог: 1 ⭐ из 5. Жаль, потому что место могло бы быть действительно хорошим — если бы не попытка «дописать» условия задним числом и сомнительная практика с платежами. Совет: Фиксируйте все условия письменно и требуйте чеки по каждому платежу. В противном случае не исключено, что придётся обращаться в компетентные органы, чтобы защитить свои права.
КЕ
Коркем Еслан
Отличное заведение, отмечала др в вип 3 😍. Спасибо всему персоналу .Гости в восторге, они все довольные🥳 Советую всем
Ерлан Накишев
Все было отлично, вчера отмечали в випке #4 Кухня шикарная, всё было вкусно и сытно 🤗😋 за это огромный рахмет поварам. Отдельная благодарность официантам обслуживававшим наше мероприятие. Гостям всё понравилось, будет дальнейшая рекомендация данного заведения 👍👍
ГГ
Гульназ Гульназ
Персонал молодцы , я оставила в караоке свои личные вещи они все нашли и вернули , посмотрели камеры , терпеливы и вежливы были в общении . Еще раз благодарю 🙏🏻
Асель Шайменова
Хочу отметить работу официанта Иманали — очень доброжелательный, аккуратный и внимательный к гостям. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё подал вовремя. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за отличный сервис!
Dili Saidakhmetova
Классное заведение. Звук супер😍 Обслуживание на высоте. Девушка Гульдана приятная, милая хорошо обслужила нас. Менеджер тоже подходила и узнавала все ли в порядке. Будем теперь сюда приходить 🫠
ZB
Zhadyra Basshybaeva
Вип зал 4 отырдық, караокеде ән таңдауы өте аз, кнопка вызова жұмыс жасамаиды жүгіріп жүріп официантты өзіміз шақырдық. заказ берген шайымыз шай емес жылы су әкелді, неге ыстық емес жылы деп аитқанымызда бары осы шай деп аитты. Ойымыздан шықпады, төлеген ақшамызды ақтамады деп ойламын.
Ұлдана Жабатай
Очень приятное место! В Maestro всегда уютная атмосфера и хороший сервис. Отдельно хочется отметить администрацию — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Также понравилась работа официантов: обслуживают быстро, общаются дружелюбно и создают хорошее настроение. Видно, что персонал старается, чтобы гостям было комфортно. Спасибо за отличный сервис и атмосферу! Обязательно придём ещё. 😊
Nurik Turapov
Спасибо большое коллективу маестро, проводил ифтар, все очень вкусно, и конечно же вовремя! Обслуживание на высшем уровне, знают своё дело.
Madi Muratbek
достарымызбен осы жерде керемет кеш өткіздік😍 бәрі керемет, тағамдары өте дәмді қызмет көрсету сапасы керемет☺️
Алена )))
Отличное заведение, очень понравилось. Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне 🥰 Все супер, процветания вашему заведению ☺️
Медина Мусакызы
Недавно были в этом заведении, сидели в вип зале и нам все очень понравилось, официанты обслужили по высшему разряду, администратор Айдана сделала все что бы мы круто провели время, обязательно вернемся и не раз
Эля Есминова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Улдане! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся ещё!
nazik atalykova
очень хорошее заведение, обслуживание на высоте. админ Айдана знает свою работу на все 💯 все очень понравилось😻 большое спасибо, за отличный вечер
Yelena Sidorchenko
Мои впечатления от него можно уложить в строки песни "в шумном зале ресторана, средь веселья и обмана - пристань загулявшего поэта..." какое-то темное, подвальное, злачное место. Еда тоже ни о чём
Адель Нуртазина
Сегодня была в этом заведении , официант красавчик обслуживание 10/10 , а звук вообще топ Звукооператор супер , самое главное все новые песни есть , плюс ещё вкусно поели , всем советую , в будни классно когда очередь небольшая , всем советую
Гумма Амангельдыевна
Как КАРАОКЕ не впечатлило, в общем зале для караоке много столов. Обслуживающий персонал супер, спасибо! Но больше не пойдем в это караоке)).
Ayash Zh.Zh💎
Ужасное отношение к гостям, одно название что это караоке, посадили не понятно за какой столик, в итоге которого мы даже не смогли спеть. Это караоке, куда люди приходят петь, решить проблему помочь не кто не смог, за пение вне очереди попросили большую сумму денег… вне очереди спели друзья диджея…. Полное разочарование…. Пришли в настроение ушли без них называется
Соночка ❤️
Отличное караоке! Отдельное спасибо официантке Коркем — вежливая, внимательная, быстро обслуживает и всегда с улыбкой. Атмосфера классная, сервис на уровне. Обязательно вернёмся!
Sofiya Kavyackas
Вчера проводили корпоратив,наш вечер прошел замечательно благодаря ребятам которые там работают,официанты молодцы,очень внимательные и чуткие,на все просьбы реагировали,прям умнички 💯 Администратор тоже приятная девушка.Заведение уютное,прекрасно для празднования любых мероприятий ❤️☺️
Самира Бахтиярова
Отличная атмосфера, музыка бомба, вкусная кухня, профессиональный сервис… Всё, что нужно для хорошего настроения ❤
Жибек Кожамкулова
Классное место! Любим с подругами караоке петь, звук отличный, акустика 👍🏽! Кухня шикарная! Нам очень понравилось! Атмосферное место! Рекомендуем всем это заведение! Не первый и не последний раз здесь
АA
Аmira Aishan
Классное место для вечеринки! Кормят очень вкусно, подача блюд на уровне. Залы просторные и атмосферные идеально подходят как для компании друзей, так и для праздников. Отличная музыка, приветливый персонал и уютная обстановка создают настроение с первых минут
КА
Карина Акмешитова
Были у Вас вчера, все очень понравилось, особенно караоке и кабинка, спасибо!
Армани Феникс
Все было круто, администратору Яне спасибо, профессионально подошла к работе, помогла разместиться
Serik Aimenov
Отлично провели вечер! классно отдохнули , однозначно вернемся.😊
Айсулу Нуржановна
Самое любимое заведение. Прихожу постоянно и всегда поражаюсь другим клиентам очень красиво поют!👏
Gabit Kulsaduk
Отличное караоке! Всё очень вкусно. Спасиба Коркем🫶🏼🫶🏼
РБ
Римма Батыкова
Интересная концепция, уютные комнаты где можно сидеть своей компанией. Караоке, хорошее меню. Обслуживание приятное
Айсана Тур
Мы были вчера у вас очень классная место спасибо вам за хорошее обслуживание очень приятный персонал особенно администраторы мы ещё придем к вам
Иманали Курманкулов
Караоке «Маэстро» приятно удивило высоким уровнем сервиса и атмосферой. Кухня разнообразная и очень вкусная, блюда свежие и подаются вовремя. Зал уютный, отличный звук и комфорт для отдыха с друзьями. Администратор Дарина — профессиональная, доброжелательная, создаёт приятное настроение с первых минут. Официант внимательный, вежливый и оперативный. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
GO
Galya Omerova
Отличное место для отдыха и компаний. Заведение стильное уютное. Официанты молодцы всё приносили вовремя помогали с выбором. Караоке работает без сбоев выбор песен большой.
DS
Danial Serik
Отдыхал в данном заведении. Было очень весело, по пели, по ели, в общем и целом отдохнули на все 10 из 10 Особенно хотел отметить официанта который обслуживал наш стол - Иманали. Встретил, обслужил, провел нас. Все на высшем уровне. Также хочу отметить человека который стоит за пультом Караоке, тоже очень клиент ориентированный специалист. Спасибо большое админину Дарине хорошо своем деле
m ‘
Работала там год, работают несовершоналетние, 15-16-17лет ночная смена, не выдают оплату, запись камер есть, охрана хватает за волосы оффициантов чтобы выгнать.
AF
Azimov Farhod
провели корпоратив в 1 кабинке все прошло очень классно хочу поблагодарить администора Дарина и официантам Иманали,Коркем все прошло отлично Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне👍 Так держать!!!✊✊✊
СХ
Султан Халид
Ничего не ел с кухни так как поздно приехал, но все остальное на 5 твердых звезд; сервис, звук, диджей все на отличном уровне. Однозначно приду еще и рекомендую!!! Спасибо за настроение!!! В прошлый раз (очередной) ел креветки, щас закуску с языком, необычно , вкусно , но в первых «списках» плюсов тут звук и конечно сервис 🙌🏻👍🏻! Спасибо
ЕЕ
Ереке Ереке
Отдыхал в данном заведении. Было очень весело, по пели, по ели, в общем и целом отдохнули на все 10 из 5. Особенно хотел отметить официанта который обслуживал наш стол - Иманали. Встретил, обслужил, провел нас. Все на высшем уровне. Также хочу отметить человека который стоит за пультом Караоке, тоже очень клиент ориентированный специалист.
Айгуль Сулейманова
Были на мероприятии в октябре месяце... Скажу честно кухня не очень.. Стейки не сравнить с теми что были года два назад-не понятно что принесли 🥹, но позже принесли кальян - там вообще отдельная тема-обслуживающий персонал новерно думает если стоит на столе спиртное, но все пьют или все пьяные... Но они ошибаются, есть ведь и специалисты по кальяну😎.. Одним словом меняйте кальянщика или пусть учитывает предпочтения клиентов, а не толкает всякий дешёвый табак..можно писать бесконечно кажется о минусах.. Хотя очень нравилось раньше ваше заведение...
ГБ
Гаухар Базылбекова
Прекрасное заведение, администратор Дильназ очень приветливая,приятная девушка,официанты вежливые обслуживание самое лучшее здесь. Атмосферно и вкусная кухня, не первый и не последний раз будем посещать ваше заведение.
МН
Мирхан Номад
Абилмансур бауырым, рахмет. Маэстро просто супер место обслуживание огонь 🔥 советую. Келіңіздер)))!!!!!!!
Арон
Душно,плохо проветривается или вообще не проветривается. Акустика отличная, аппаратура хорошая, обслуживание хорошее
dil dil
Посидели с сестрой, нам понравилось всё, минусов не заметила т.к имею опыт в данной сфере. Если хотите весело провести свой вечер советую посетить Мaestro💕