Portofino
Забронировать дату
KK
K K
Выбран компанией
Проводили узату на втором этаже в зале с террасой, мероприятие прошло на высшем уровне! Администратор Диляра с самого начала планирования постоянно была на связи, профессионально и чутко помогала с выбором меню, подходила ко всему с душой и сердцем, а также развеяла все наши переживания по поводу дня торжества. Блюда были словами не описать какие вкусные, все гости остались в восторге. Официанты чётко выполняли свою работу, были вовлечены. Оформление и свет создали в зале действительно волшебную атмосферу. Большое спасибо за такой подход к делу со стороны всех причастных к ресторану людей, благодаря им этот день запомнился нам и всем гостям как самое лучшее празднование и проводы
Portofino, банкетный зал
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! ♥️ Мы счастливы, что смогли сделать ваш узату незабываемым. О…
Baurzhankyzy Gulden🧚🏻
👍🏻👍🏻
Mz
Maira zhalgassova
Астанадағы Portofino мейрамханасында бүгінгі кеште қызмет көрсеткен даяшы Асылға алгыс: Асыл,бүгінгі ауызашардағы тамаша қызметіңізге рақмет! Барлығы өте ұнады,көңілді әрі жайлы кеш болды. Жұмысыңызға сәттілік тілейміз!
A
Aigerim
Официанты не обслуживают. В салате с зеленью и рыбой был длинный черный волос🤮 Из-за колонн не видно, что происходит на танцполе
ЕА
Ергазы Абзалов
Отличное обслужили стол14 офицантку 14,, по имени Дилназ
Амир Сакенов
Очень разочарованы обслуживанием в Портофино,персонал убирал еду со столов, пока гости еще сидели. При попытке сделать саркыт обнаружили пропажу мяса. Администратор Диляра вела себя грубо,Неприятный опыт, который испортил важное событие.
Гульнур Тилеукулова
Самый лучший ресторан в Астане!! Кухня вкусная .
IS
Ida Strekanova
7.02 были на кудалыке на 2 этаже. Всё понравилось официанту Тимуру отдельное спасибо хорошо выполняет свою работу.
РМ
Раушан Махамбетова
Вкусно готовят. По моему мнению, одно из лучших заведений для проведения банкетов
Несколько раз были в Portofino,в разных залах. Красивая обстановка, вкусная еда, официанты работают отлаженно.
Кирилл Ким
Были здесь на мероприятии у друзей. Просторный зал, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, подача шикарная, официанты работают быстро и ненавязчиво. Организация на уровне, без накладок. В целом место оставило приятное впечатление, для праздников отличное место 👍
Polina Li
Очень понравилось данное заведение! Отмечали выпускной в портофино,еда была вкусной,особенно мясные блюда,организация и сам зал в отличном состоянии.Для крупных мероприятий подходит.Дружелюбный персонал и теплая атмосфера
ЛИ
Ли Ирина
Несколько раз были на разных мероприятиях, всегда все на высоте, кухня очень вкусная, обслуживание на высоте
Aisultan Izbasty
Класс
ZB
Zhanna Baizhanova
Здравствуйте! Вчера была гостем на празднике и остался в полном восторге от организации! Администратор всё контролировал, помогал в каждом моменте, благодаря чему атмосфера была лёгкая и очень приятная. Всё прошло на высшем уровне без суеты и лишних забот. Отдельное огромное спасибо официанту Альмурату очень шустрый, внимательный и отзывчивый! Всегда вовремя подходил, помогал, улыбался и создавал комфорт для всех гостей.
ДД
Дмитрий Денисов
В данном заведении проходил корпоратив, работой банкетного зала удовлетворен.
AB
A. B
Портофино ресторанына мың алғыс, тағамдары өте дәмді. Официанттар молодцы, өз жұмыстарының мамандары.👍🤩👌
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Махаббат пен жылылыққа толы ерекше сәтке арналған, сырғаңызды әсем түрде ұсынатын нәзік қорапшалар 💍WhatsApp:87057244506
Меруерт Бершаева
Добрый вечер! В субботу 10.01.26 года в вашем ресторане мы провели обояд тусау кесер. Разрешите выразить благодарность администратору ресторана «Портофино» Диляре за чёткую и профессиональную организацию нашего мероприятия. Благодаря вашему вниманию к деталям, слаженной работе команды, вкусным блюдам и тёплой, уютной атмосфере вечер прошёл на высшем уровне. Спасибо за заботу о гостях, высокий уровень сервиса и приятные впечатления. Желаем вам дальнейших успехов и процветания! С наилучшими пожеланиями Меруерт.
Аман Бахтыбаев
Хорошо
МЛ
Марина Лопатина
Сегодня празднуем годик сыночку наших друзей! Спасибо большое официанту Айлане, лучшая девочка!
Алмагуль Кумисбекова
Хочу выразить благодарность ресторану за отличное обслуживание и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо администратору Динаре — за внимание, оперативность и профессионализм. Благодарим директора Кулаш Жуматаевну за высокий уровень сервиса и организацию. Особая признательность старшему официанту Димашу — обслуживание было на высшем уровне, всё чётко, вовремя и с улыбкой. Праздник прошёл замечательно, гости остались очень довольны. Обязательно вернёмся ещё! 🤍
ГК
Габиден Кокеев
Керемет ресторан, Дулат официант өз жұмысын керемет атқарды және Жолдас, Нәби деген официанттар қызметтерін жақсы атқарды. Ресторан администрациясына және официанттарға алғыс білдіремін!
КТ
Канат Турсунбай
Алмат иним потолок, красавчик!!! Сервис огонь!!!
Азамат Жусупбеков
Был корпоратив в понедельник, отличная кухня, хорошая развлекательная программа, НО нужно поработать над обслуживанием. Официанты слабые
АУ
Асель Утегенова
В этом заведении был корпоратив, все понравилось , развлекательная программа и стол. Рекомендую.
Марат Абдраимов
Ералы інім корпартивте өте жақсы жұмыс атқарды, көңілімнен шықты.Ризамын Ералыға
Абай Султан
Спасибо официантам Алмат Султанби и Ералы, они очень внимательные , спасибо 😁✊🏼
Ainur K
Добрый день! Были на корпоративе 27.12.25. Нам все понравилось, начиная от еды и обслуживания, заканчивая новогодней программой! Так весело мы давно не гуляли. Официанты Димаш и Нурдаулет вроде, молодцы, вежливые! Ведущий Олжас (Тоймэн) и Дед Мороз 🔥🔥👍 крутые! Конкурсы интересные и увлекательные! Дед Мороз вел на двух языках и отлично шутил на казахском языке за это отдельный респект ему🔥🔥🔥👍☺️, все в тему и к месту, актерское мастерство на уровне! Колумбийская танцевальная группа тоже 🔥🔥 зажигательные и танцуют супер!😍😍 в общем все понравилось! В следующем году надеюсь будет еще интереснее! Отзыв от компании «Олжас»☺️
Akmaral Dimukhametova
Проводили корпоратив в этом ресторане остались в полном восторге! Еда очень вкусная, организация на высшем уровне. Атмосфера была весёлая, лёгкая и по-настоящему кайфовая. Мы довольны, и самое главное, довольны все наши сотрудники. Отдельное спасибо официанту Алижан всё контролировал, выполнял работу чётко и как положено, настоящий профессионал, молодец! Однозначно рекомендуем для мероприятий!
Мадина Омарова
Гуляли корпоратив ,ужасно ,наставили столиков ,дышать нечем, танцевать негде ,шоу программу пообещали до часу ,фактически в 12 нас выгнали .Никому не советую.И цены заоблачные.
AT
Ayazhan Tursynhanova
Спасибо большое Отдельное спасибо официанту Абай👏👍
GA
Gylmira A
Кафе Портофино очень классное заведение.Очень большое спасибо Алмат,Султанби.
Yerkebulan Maratkhan
Было классно!!!
Дидар Айтбаев
Официанты Алмат и Султанби обслужили корпоратив на должном уровне. Рахмет. Рекомендую.
mm
mm mm
Алмат и Султанби хорошо отработали👍 Буду приходить чаще
Канат Кабиев
Султанби, Адмат сделали работу на высшем уровне!!!
Садат Жайлаубаев
Спасибо официантке Айлане!) Была очень внимательна👍
Аяна A
Сегодня были на корпоративе в ресторане Портофино. Хочу отметить о прекрасной оформлении внутри ресторана, очень атмосферно и уютно. Спасибо официантам, особенно Алмат и Султанби обслуживали на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать ресторан портофино!
ФА
Ф А
Бүгін осы ресторанда корпоратив өтті, өте жоғары деңгейде. Алмат және Султанби официанттарға үлкен алғыс. Өте ұқыпты.
Айым Амалбекова
Ресторан ❤️🔥Обслуживание и кухня на высшем уровне ☺️ особенно Султанби, Алмат 👍
Г0
Гриша 0000
Спасибо ресторану Портофино за шикарный вечер. Мне понравилось тамада, программа а главное кухня ресторана!! Также спасибо официантам за обслуживание на высшем уровне. Отедльно хочу поблагодарить Султанби и Алмат.
KT
Kuka Toleubai
Хочу поблагодарить ресторан Портофино за отлично проведенный корпоратив! Отдельное благодарность официантам Алмат и Султанби за обслуживание
KI
Kanzat777 Ibraimov
Портофино самый классный ресторан, Обслуживание профессиональная особенно хотел отметить этих парней Алмат и Султанби их Обслуживание топ
MS
Maksat Sermanov
Спасибо ресторану Портофино. Сервис и кухня на высшем уровне! Провели корпоратив отлично. Отдельно спасибо официантам Султанби и Алмат, обслуживание топ
АЖ
Аралбек Жакенов
Постоянно ресторанына рахмет, сервис жене тагамдары угадывать!. Султанби жене Алмат официанттарына обслуживание ушын рахмет.
БД
Берик Дарменов
Портофино өте керемет ресторан Сервис обслуживание өте ұнады әсіресе Султанби және Алмат жігіттерге рақмет
ND
N D
Благодарим Айлану за профессиональное обслуживание, были на корпоративе все понравилось!!!
Акжаркын Самалова
Отмечали корпоратив, обслуживала милая девушка Айлана, спасибо большое!
Айгерим Сармолда
Классное заведение! Спасибо Айлане большое! Молодец! Обслуживание 100 из 10!