Баварец

СТО
4.3
РекламаИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
4.3
Ама Nur33 отзыва
СИ
Светлана Идман2 отзыва
Garage CTO5 отзывов
Не советую данное сто , загнал машину поменять сальники клапанов, цена на работу почти в два раза накрутили, так еще и крыло поцарапали , после ремонта стало ужас как пахну горелым маслом , звоню к ним в сервис то мастер на выходном то он болеет без него ничего не хотят делать , потом уже начали и грубить и хамить по телефону , а в конце концов просто не брали телефон , спустя 4 дня поехал в другой сервис и ребята были в шоке, сколько на выпускном коллекторе было масло сказали так и машина могла загореться, сняли крышку клапанов кусок прокладки воообще крышкой зажали и порвали один кусок висел около коллектора другой кусок в двигателе лежал , и самое интересное дальше, как можно было не затянут распредвал ? Половина болтов руками закручивали , куда вообще смотрит ваше начальство ? Куда смотрит отдел кадров ? Когда таких не опытных сотрудников набирают? По телефону не умеют разговаривать агрессируют .Все сделали и переделали за ними , машина обслуживалась на втором посту как там зовут парня я незнаю и не хочу знать , и некому не советую вообще туда заезжать если не хотите проблем с машиной ! Была бы оценка -5 я бы ее и поставил !
SMOUK15 отзывов
АЛМАС Дюсенов14 отзывов
ЕB
Егор BMW1 отзыв
R
RR11 отзывов
Недавно переехал из Алматы в холодную Астану на неопределенный срок, поэтому пришлось с машиной переезжать. Первое о чем заранее подумал, где обслуживать машину и чтобы она осталась живой в Астане, так как общий уровень обслуживания в Астане низкий и бмв пр городу не часто встречаются. В Ате обслуживался много лет в BS Performance и только там и менять сервис, также дискомфортно как женщинам менять своего мастера по волосам/маникюрам )) там хорошо отозвались о Баварец. И вот в Астане к конце сентября пришло время ТО и по ходовой мне кое что не нравилось. Приехал в будний день, до обеда, мест не было. Спросил сколько ждать? Сказали «подождать надо примерно минут 20-40». Я не люблю ждать неизвестно сколько и говорю давайте я ключи оставлю, и сказал что проверить и если что-то существенное найдется в ходовой - позвонить мне и уточнить, если какие то стабилизаторы - то просто молча поменяйте и звоните как будет все готово. Сказали часа через 3 будет готово. Зал ожидания не для долгого времяпровождения, в самом СТО снаружи кофейня есть, мелкая, там можно наверное час побыть, но я пошел в кофебум, он рядом немного вниз по городу пешком. Пообедал, провел переговоры телефонные и звонят с Баварец - говорят все готово, машина скоро выедет. Машину выкатили чистой, даже отпечатки не оставили. Внутри у них чисто как в детейлинге. Разговаривают четко и по делу, и видно конечно что это не сервис премиум/люкс где облизывают с ног до головы клиента, но мне важнее что профессиональные механики/электрики работают с моей машиной. По крайней мере надеюсь.
Юрий Лютенко2 отзыва