Баварец
СТО
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Салават Нургожаев
Спасибо большое, накачали тюбинг сыну 🤣🤣🤣 До этого рядом искали шиномонтаж, кто закрыт, кто переехал, у кого то открыто, но внутри вообще никого нет. Внутри чисто, убрано, старший кстати фанат BMW 🤣
БМ
Болат Мырзажигитов
Не первый раз беру б/у зап. части на е60. В этот раз взял валюметр. Все заработало, тяга появилась, полгода искал причину.
BOSS HUNTER
Быстро и удобно цены приемлимы молодцы ребята быстра и четка зделали
W
Weranika
Объездила многие сто ,деньги возьмут а работы не видно ,приходилось на буксире тащить обратно еще машину поцарапали ,,теперь только в баварец,быстро нашли проблему и устранили ,что хорошо ненадо бегать запчасти искать сами принесли что нужно ,пока ремонтировали успела попить кофе на территории есть кофейня ,что вообще хорошо ,еще приобрела безделушки для своей ласточки ,все на виду ,очень удобно ,,пока сидела ,не криков не матов не слышала , дружные ребята , разговаривали вежливо ,ничего не пропало,в других сто приходилось все домой заносить ,что нибудь да пропадет , здесь я спокойна за свое барахло😀 теперь только сюда,спосибо всем ребятам за проделанный труд ..успехов и процветания
СШ
Светлана Шефнер
Недавно, покупала там шины, сервис очень хороший, мальчишки все подсказали, объяснили, все очень вежливые, приятно было общаться со всеми. СТО очень чистое, заходишь и обстановка как будто дома. Спасибо вам за вашу работу...
RO
RRRR Ova
Я так радуюсь что в далеком 2023 году нашла их 😍👍🏼 самый классный сервис обслуживания, ребята четка знают свою работу 😎 все сделали как надо , цены очень адекватные чем в других местах !!!!! Честно скажу цены тут меня очень радуют 🤍 Всегда все подскажут лишнего не посчитают !!! Вообщем если у вас BMW смело приезжайте сюда на ТО 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо вам за вашу работу✊🏼👍🏼
Арман Канетов
Не хотят лишний раз разгаварить делится информации говарят только сумму и все такие в образе )
А.
Алина .
Привезла сегодня на эвакуаторе свою машину. Ребята, тут профессионалы своего дела. Моментально нашли причину, сразу её устранили, еще и со скидкой посчитали. Вообщем, огромная вам моя благодарность, за то что выручили🙏. Успехов Вам и всех благ!🫶🫶🫶
Rakhat Zhanshugurov
Обращался в СТО «Баварец» - остался доволен. Работают быстро и по делу, без лишнего навязывания. Диагностику сделали нормально, объяснили, что и почему, сразу предложили адекватное решение. Видно, что ребята понимают BMW и знают, что делают. Спасибо за качественную работу, при необходимости приеду ещё.
Наталия Косарева
Обслуживаюсь не первый раз машина вмв х 3 хороший сервис особое большое способо хочу сказать мастеру Руслану за его руки вежливый улыбчевый честный всё объяснит без всякого пафоса так держать парень!!!
Александр Покусов
Лучший сервис по бмв. Уже много лет обслуживают мои машины. Масло, шмасло , ремонт, электрика, запчасти. Обвесы все пробовал , все есть )
Жанна Жанна
Большой рахмет мастеру Владу за его золотые руки 😊 по приезду в Астану всегда обслуживает мою машину быстро и четко. Заказываю запчасти на свою малышку, спасибо за вашу работу 🙏🏼
Кирилл Юрьевич
Хороший сервис, по запчастям тоже большой ассортимент как на новые так и на б/у, обслуживаем два автомобиля у них, ребята знают свою работу, все вежливые компетентные,
Отличный сервис ,обращались по поводу замены аккумулятора на BMW X5 все заменили быстро и оперативно . Ребята молодцы.
DZ
Daniyar Zhaparov
Профи в своем деле , Владимир все подробно рассказал 👍
Сергей Хадыкин
Отличный сервис по бмв, сделали все быстро и четко 👍
ЛО
Левон Осипян
Лучший сервис по БМВ !
Много лет с Баварцем, всё четко. Внимание , качество, сроки . Красавчики . Спасибо .
СМ
Сабит Мухамеджанов
Постоянно обслуживаюсь в баварце. Грамотные ребята работают, нравится их сервис.Удобно рядом с домом и запчасти на месте купить.Цены адекватные.
ББ
Баур Бiлгiшбеков
Баварец, самый крутой сервис! Лет 10 только сюда и езжу Любого характера вопрос решат и по авто и как друзья Вова Управляющий душевный человек, который всегда протянет руку помощи на всех порах Слава, хозяин сервиса всегда отзывчивый и доброжелательный Влад, это отдельный человек, друг, брат, мастер своего дела! Всегда с удовольствием приезжаю в этот сервис и комплекс СОВЕТУЮ!!!!! Всегда встретят с распростертыми объятиями Любой вопрос по БМВ решат на раз/два
ЕД
Екатерина Даутова
Ребятам с разбора огромное спасибо 👍🏻 Подобрали полностью салон, все до мелочей, все быстро, четко и по делу ✊🏻 лишнего ничего не пихали 🤝
TK
Tatyana Kharkova
Отличный сервис, давно обслуживаемся! Приветливый, вежливый персонал👍
Ольга Ерина
Отличный сервис,не первый год обслуживаемся.
ЭМ
Эдуард Матигулин
Спасибо Баварцу за быстрое и качественное обслуживание.Всегда по делу и доступно по цене.Рекомендую.
VV
Viktor Vitya
Желаю Руководителю СТО Баварец, и его команде дальнейших успехов в работе, и во всех начинаниях.
А.
Александр .
Отличный сервис, хорошие мастера!
Асхат Саутжанов
Отличное СТО. Советую всем, сервис на высшем уровне.👌🤟👍
Михаил Баканов
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год, все четко 👍🏻
Владимир .
Все прошло отлично спасибо сервису)
Надя Горобец-Михайлова
Мне кажется самый топовый сервис! Приехала сделала! Что по б/у запчастям что по новым менеджеры молодцы! Всегда встретят улыбкой объяснят что где да как! Если по сервису то только к ним! Молодцы💪
BMW G30
Сто бомба 💣 Запчасти по очень хорошим ценам Всегда подскажут что лучше и что ходит Сделали все аккуратно дали гарантию Буду обращаться еще
ЕТ
Ерик Тукунев
Заехал на обслуживание все сделали на высшем уровне. Произвели полную диагностику авто Выявили пару не дочетов и были устранены.
Эмир Валиев
Обслуживаю машины уже 4 года , разные модели , сервис на высшем уровне , запчасти в основном все в наличии , диагностируют и решают проблемы за краткий срок , самое главное доступно и понятно объясняют проблемы без лишних накруток , говорю на опыте левых СТО вообще рекомендую , заедете сами все поймете !
kairat kenzhebayev
Не советую здесь не рады клиентам охранник не пустил в туалет понабрали хамов
ТК
Турдубай Калдыбаев
Вообще не рекомендую ребята, особенно стощники, еще дорогое обслуживание
vera shevkunova(соколовская)
Можно было бы поставить 0, поставила бы 0, заказала запчасть, оказалась нерабочая, доставку в обе стороны пришлось оплачивать самой(в другой город) еще и в двойном размере, так как никто не вышел, не встретил(хотя созванивались и предупреждали во сколько таксист подъедет)
.. ..
все на высшем уровне
M Z
Молодцы👍🏼
NN
Nazar Nazarov
Фигня все…никаких уважение, про вежливости лучше промолчу ( Живая очередь, целый день ждешь и батц механик заболел( он не выйдет сегодня на работу! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖИЕ ВРЕМЯ!
as
apple sun
Дорого, ребята особо вежливостью не располагают, все время очередь, хозяина у заведения нет. Условий для посетителей тоже никаких.
kris v
P.S заехала сама, все заменили, сделали диагностику. Вообщем осталась довольна сервисом, буду к вам заезжать. Владимир молодец 👍
Еркебулан Сейітжан
Брат Дунганец Яқуб быстро и качественно установил сигнализацию и андройд и очен хорошо объяснил. У него сто как дом чисто и аккуратно
SA
Serik Ahmadiev
Не разобрался как сбросить ошибку по поводу масла😶
Arlana Bashir
Всю жизнь езжу на немцах. Заезжала и в баварец конечно. Персонал вежливый, все четко. Находят ошибки, предлагают варианты решения, отправляют фото/видео отчет. Сомнений, что, что-то не заменили не возникает. Единственное звук с мотора был не взялись делать. Поехала в другое сто там исправили, оказалось мелочь. Ну, как мелочь на 500к, но для bmw это не много)
Айбек Дарбеков
То что мне нужно было у них не оказалось.
Katana Leon
Хочу поблагодарить мастеров Баварца, поменяли колодки в моем авто, полностью установили, настроили парктроники, переделали мне проводку в авто полностью (было всё порвано, а фары подключены напрямую к акк 😢), привели мою машину в порядок, даже закрепили бананы и поменяли подкрылки. Мой личный рекомендасьон, делают работы любой сложности и по приятным ценам. Плюс есть запчасти как в наличие так и на заказ. Все услуги под ключ получаются и не нужно переживать. Очень удобно. Внутри чисто и приятно бонусом. 😏
Daulet Aikozha
Красиво делают мужики
Сергей Саливан
Приехал на замену редуктора и насоса Гура. Сделали дешевле чем оценили работу в других сервисах. Так же + все было в наличии Очень благодарен
Колумбия Колумбия
На тоо 2 на замене масла были, не поменяли
Алтынбек Сейткалиев
Четкий комплекс СТО, немного дороже по обслуживанию, ощутимо дороже запчасти, неоднократно проводил анализ по ценам и обслуживанию, Но для меня самое главное это время, все можно там же приобрести и установить без лишних движений 👍🏽 Всем рекомендую 🙌🏽