Premium Service Clinic
Стоматологический центр
БМ
Балжан Мурсалим
Не ведитесь на рекламу. У них и прайса нет. На деле вообще другие цены. Лечила зуб под коронкой, они убрали на время лечения коронку. Переносили запись, уехал он куда-то, потом заболел. И время потянули, теперь обратно вставить не смогли, коронка большая болтается, выпадает. Нормально вставить обратно не смог, в итоге испортил мне коронку. Хотела вылечить зубы, теперь выясняется, что и коронки теперь должна другие вставлять. Некомпетентный, про админа вообще молчу, не умеют разговаривать с людьми. Тоже самое и доктор, чуть что сразу орать, высказывать, со мной спорить. Записываешься на одно время, звонят и просят приехать пораньше, а я на работе, не смогу, а потом еще предьявляют, что опоздала, хотя по их просьбе приехала как могла пораньше своего времени. Итог зубы вылечила ли до конца, время покажет, но и без коронки осталась. Так что не советую, лучше за эти деньги в другом месте вам лучше сделают и намного дешево
Мадина Старкова
Очень хороший сервис, очень тактичные специалисты, идут на встречу к пациентам,очень спокойно без суматохи) Вылечили мне один зуб бонусом, за что огромное спасибо 🤍
ademaqs q
Начнем с того, что я записалась к ним на прием. Отвечали очень долго. Написала в один день, удалось записаться уже на второй день. Обслуживание 0/10. Не умеют нормально вести диалог. Настал день записи,я пришла вырывать зуб мудрости. Впервые была у стоматолога и он спрашивает есть ли у меня аллергия на уколы, на что я ответила «нет». Также были другие вопросы и я для уточнения сказала что впервые пришла к стоматологу, на что он сказал что не будет проводить процедуру. Развернулся и ушел. Хорошо,наверное перед такой операцией нужно было сдать на аллергию,(хотя откуда я могла знать если меня об этом не оповестили) но почему ваши администраторы не делают свою работу ПРАВИЛЬНО? Я спросила у администратора: почему вы мне не сказали заранее? я столько ехала чтобы добраться до вас, на что получила ответ: я не знала😄. Также я спросила: долго ли сдавать аллергопробу? Мне ответили что пару дней. Они даже не извинились за то, что создали мне такие неудобства, не попрощались. Вы серьезно называете себя с таким сервисом «премиум сервис клиник»? Переименуйтесь раз уж не соответствуете названию. К слову, на следующий день нашла одну стоматологию и написала им про свою ситуацию,на что получила ответ: «приходите к нам, мы вам всё сделаем». В итоге пошла к ним, взяли аллергопробу, всё было ок и в течение 15 минут зуб вырвали. Вот что называется премиум сервис, а не то что вы там себе поставили названием. Прежде чем давать такие громкие названия своей клинике, нужно сначала соответствовать данному слову.Надеюсь, эта ситуация вас научит как нужно правильно общаться и работать с пациентами.
КМ
Кундыз Мынжасова
Керемет тіс емханасы, өзімнің тісім сияқты керамика салып берді, дәрігер өте жоғары дәрежедегі білікті маман, бағасыда басқаларға қарағанда қол жетімді баға , баруға кеңес беремін
ZA
Zhantore Akimbek
Хороший врач, вылечил периодонтит качественно, я доволен👍 Рекомендую 😁
Anar Zhaxybayeva
Недавно посетила данную стоматологию, осталась довольна профессионализмом и качеством работы стоматолога, цены приемлемые. Рекомендую 👍
а
алихан
все сделали без боли, прошло все быстро отлично, врач Диловар все сделал четко, отдуши Айгуль тате справку написала даже за день, который я не лечил, благодарен за это🔥🔥🦷🦷
DK
Dinara Kumsbaeva
Вчера ставила в данной стоматологии пломбу, хотела поблагодарить врача и ассистента, сделали очень быстро и безболезненно, у меня сильный рвотный рефлекс, но несмотря на это смогли сделать качественную работу🌹благодарю😘
Richard Hidalgo
Сегодня был в этой стоматологии – впечатления хуже некуда. Начнём с того, что консультировать в переписке они не умеют: обещают одно, на деле – совсем другое. Записался на лечение, потому что была сильная боль. Проехал через весь город, чтобы услышать, что лечение стоит дороже, чем мне озвучили заранее, а приём возможен только на понедельник. С острой болью меня просто отправили «ждать». Сам врач – максимально некомпетентный (мне есть с чем сравнить). Вместо аккуратного осмотра он начал сильно стучать металлическим зеркалом, создавая ещё больше неприятных ощущений. Потеря времени, нервов и никакой помощи. Больше сюда не приду и никому не советую!
Махаббат С
Все было безболезненно и быстро 👍🏻 Благодарю🙌🏻
700 KZH
шарашкина контора
💚 😀
Өте жақсы қар салды, бахиланы тіпті аяғыма кигізіп берді. Өз уақытында қабылдады
balym 🐾
Классная стоматология,ассистентка Дильназ очень гостеприимная,милая и красивая Доктор Диловар очень добрый,и профессиональный. Стоматология очень красивая и уютная. Я довольна!✨🤍
Miss Miss
Ужасное клиника Админ женщина в возрасте не умеет общаться грамотно!👎
AM
Assylbek Mathematic
Ужассс
Айдана
Жазылған бағамен,тіс емдеу сайкес келмейді өте қымбат,доктор еще грубый тусіндіріп айтып бере алмайды .
ЖА
Жанна Айткожина
Мой доктор Диловар - прекрасный ответственный профессионал. Год назад впервые посетила клинику и получила качественную услугу, благодарю от души. Улыбка красит женщину😊в этом мне помог мой отличный доктор, рекомендую👍все же зеркало необходимо 😉
ЧО
Честный Отзыв
Ставила циркониевые коронки и просто восторге 😍😍😍 прям как свои натуральные
KD
Kuantay Dossumov
Очень хороший центр. Все чисто аккуратно и очень доброжелательный персонал. Вот уже несколько лет обслуживаюсь только у них. Процветания и благополучия вам .
Vita Migranova
Пролечила все кариесы и делали удаление Зубов,со временем все с зубами отлично
Айгуля Айгуля
Была вчера в клинике, сделала чистку и по акций 3 кариеса лечила. Ассистентка моя теска, очень улыбчивая. У Врача Диловара легкий руки, быстро пролечили мне, и подарили хорошое настроение спасибо!
🤍❤️ 🩶🤍
Мой совет-не надо туда ехать!
Madina Sanakova
Посетила данную стоматологию, осталась довольна 👍🏻спасибо докторам !
Амина Муратбекова
Отличный доктор и цены очень доступные, всем рекомендую👏
ГТ
Гульсым Таеукель
Ужасно. Записалась на консультацию сейчас по ватсап и мне пишут адрес Куанышбаева12 , хотя их адрес Байтурсынова 12. Работают там и не знают свое собственное местонахождение. Когда я написала уточните адрес такого нет в 2 гис мне написали в смолле, все находят а вы не можете найти. Это что за отношение что за ответы. Я в шоке.
Akula Ak
Не рекомендую , сервис -0 , не приятно находится , пол грязный пыль делает в кабинете который быть должен стерильным, доктор Диловар в процессе выполнения работы не контактирует с пациентом не объясняет подробно диагноз и метод лечения В подтверждение того что получала там услугу прикладываю чек
Ернар Мустахим
Шарашкина Контора , то что крутят в рекламе по 10.000 кариес ,полный обман Пришел сюда и мне на глаз посчитали 5 кариесов среднего и легкого уровня на 200.000, сказали у меня все глубокий кариес До этого ходил в крутые стоматологий и там мне назвали и то сумму в 142.000 ибо Кариесы были в легкого и среднего уровня , а тут явно обманывают
РБ
Раушан Буралкиева
Здравствуйте доктор Диловар один работает в стоматологии??? Не поняла?
ДИ
Думан Исмаил
Жақсы врач өте қолы жеңіл өз ісінің маманы әдемі күлкі үшін рақмет
SS
SK SK
Доктор Диловар,очень квалификацированный специалист . Спасибо за ваше умение,деликатно подходить,к каждому пациенту.Сегодня посетила,эту стоматологию и осталась очень довольна,работой доктора и медсестры!
KM
Kanat Mukanov
Тисимди жаксы емдеди. Колы женил даригер. Багасы колжетимди. Оз исинин биликти маманы. Рекомендую.
МИ
Менслу Искендерова
Меня покорили цены на стоматологические услуги. Доктор профессионал своего дела. Безболезненно, аккуратно и качественно работает. Я несколько раз была в данной стоматологии и осталась очень довольна. Вежливый персонал, приятная обстановка .
Маралбек Байгабулов
👍👍👍оте жаксы карайды оз исинин маманы
АО
Аяулым Онгарбекова
Доктло хороший. Поставила три циркониевые коронки. Но чистку не предложили как в рекламе. Хотя кажется камни есть.
AM
Ai Mus
Классный врач 👍
Азамат Махметов
Очень хорошая стоматология с приемлимыми ценами и профессиональным подходом!
А.Т. А
Хочу поблагодарить врача - стоматолога Диловара, медицинскую сестру Айгуль , за их профессионализм, грамотную и квалифицированную помощь, ответственный подход к работе! Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит удовольствие! Всех Вам благ и профессиональных побед!!!
ЗЖ
Зарина Жакина
Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.
Алтынбек Абдразманов
Сделали пломбу, придиласть отлично.
Светлана Красноярова
Качество на высоте. Приемлемые цены
Ауес Ауесханов
Өте жақсы маман, барсаңыздар өкінбейсіздер.Еш ауыртпай 1 сағатта емдеп ,пломбы салып берді 👍 басқа тістерме тек витамин алу керек бәрі жақсы деді.Басқаларға тексерілгемде(центральный стом.бидент) бәрін емдеу керек асқынып тұр деп 429 000 кетеді деп есептеп берген.Ал мына өздерін жарнамаламайды үйім алыс болғасын жақын жерде бар болса 5 күн витамин салдырып алыңыз дёснаңызға деді.
Куннур Куннур
Качественно и быстро сделали еще дешевле👍
MM
M Mendesh
Выждала месяц после лечения, пломба прижилась отлично. Лечила сразу два жевательных зуба, сделали все быстро и качественно. Юмор у работников во👍 не скучно. Цены не кусаются. Не знаю почему ваша стоматология еще не популярна, ваще топ ! Всех буду отправлять только к вам
Ramazan Beibitov
Очень нравился, все быстро, акуратно и приятно🌸🙌
Linar Danaev
Не первый раз прихожу и это говорит само за себя. ЦЕНА, КАЧЕСТВО, ВИД, СКОРОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ. Спасибо всему персоналу особенно лечушему врачу он божий дантист))) Мой совет пациентам если идёте на лечение берите маленькую подкладку под голову и тогда ваше лечение будет идеальным и комфортным. Ещё раз спасибо вашей клинике. ВЫ МЕГА ЛУЧШИЕ
UA
Ulzhan Azimbaevna
Оте керемет, оз ысынын маманы. Таза,жылдам ары окуратно емдейды.
Tony Visconti
Благодарю весь персонал в частности стоматологу Диловару за лечение моих зубов. Всё было выполнено профессионально. Ни разу не испытал боль. Спасибо большое! 👍
Лилия Агзамова
По рекомендации посетила данную стоматологию и не пожалела! Отзывчивый и чуткий персонал. Благодарность Доктору Диловару за его работу, теперь только к Вам!!! Я довольна 😌
Adik Kz
Отличная стоматология! Вылечили кариес. Всё быстро и безболезненно! А главное качественно! Отдельная благодарность специалисту Диловару! Грамотное и отзывчивое отношение к клиентам!)
Асет Басаров
Супер стоматология !!!