Медикер
Педиатрия
4.3
Профессионализм, которому доверяют тысячи семей по всей стране
Позвонить
4.3
AL
Alena Lugovenko
Выбран компанией
Обслуживаемся в данной клинике по программе Бобек с июня месяца. За столь непродолжительное время хотела бы отметить, что в данном центре работают высокопрофессиональные специалисты. Одним из них является Рубцова Анна Александровна. У Анны Александровны золотые руки она всегда очень внимательна и добра. Найдет общий язык даже с самым капризным малышом. После пройденных сеансов у нас отличная динамика и хорошие результаты. Кан Светлана Анатольевна, супер компетентный и внимательный доктор. Девочки менеджеры всегда на связи оперативно запишут и подберут удобное время для записи. Однозначно рекомендую программу Бобек в данном медицинском центре.
14 октября 2025, официальный ответ
Alena. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, будем рады вас видеть снова!
S. J.
Пожалуйста, верните кулеры с водой, как было ранее. Сын захотел пить, кофейный островок был закрыт, все три этажа обежала, не было воды. Поблизости нет магазинов, чтобы купить. И ощущение, что убрали специально, чтобы поддержать бизнес кофейни, но так не должно быть, запить лекарство нечем ребенку. Все-таки это больница, непредвиденные ситуации могут возникнуть. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! питьевая вода для пациентов доступна — в любой момент вы можете обратиться на регистра…
***** *
По прикреплению сервис очень слаблый. Начнем с того что постоянно на 6 участке меняются педиатры( посещаем эту поликлинику уже два года) каждый раз новые. Вчера на приеме педиатр Тошкозы Нурбиби выписала противовирусный с дозировкой на взрослого 75 мг, в аптеке нам сказали ни в коем случае не давать ребенку (нам 2 года 9 месяцев) выписала на взрослого человека Послушала ребенка сказала все чисто. По кашлю ребенка можно было понять что ей очень плохо, хрипы. Доверия ни какого она мне не внушает, лишь бы поболтать языком. Бесполезно потратили время на этот прием. На следующий день нам стало намного хуже, записались в эту же поликлинику на платной основе к педиатру мужчине. Он послушал сказал есть хрипы, назначил анализы, и выписал уже принимать определенные лекарства. Теперь вопрос куда смотрит педиатр 6 участка Тошкозы Нурбиби ?????
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Назначения и дозировки лекарственных средств подбираются врачом индивидуально, при возн…
Сарай
Не знаю чем они там занимаются но они явно не читают документы которые выдают пациентам.Выдали мне чужой документ, я по не осторожности и доверяю к медикеру не стала его проверять а меня так подставили и отдали чужой документ 😍💓💓💓не рекомендую.
Венера Скакбаева
Каждый раз ходили сдавать кровь я всегда сопровождаю меня не приглашали заполнять соглассие я всегда сидела в холле сегодня сын поехал один и как назло спросили сопровождающего, хотя просила что я с грудным ребенком по видео связи пусть ребенок 14 лет некоторое время побудет там после сдачи не вкакую не пошли на встречу вот пойми их то так принимают то так ,
SS
Saule Sau
Обслуживаемся в клинике по страховке. Всегда довольны качеством лечения и докторами. Недавно ходили на массаж к Рубцовой А.А. ребенок стал лучше спать. И на физио всегда быстро все хорошо проходим. К педиатру обращаемся к Жаксылыковой , всегда лечение хорошее выписывает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Saule, благодарим за теплые слова и доверие нашим специалистам! 😌
УС
Улболсын Сатанова
Очень понравился детский массажист Рубцова Анна Александровна! Приводу сына (3 года), и он остался в полном восторге. Мастер сразу нашёл подход, всё делал мягко, аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная и спокойная — ребёнок чувствовал себя комфортно с первых минут. Видно, что специалист действительно знает своё дело. Отдельно отмечу, что мы здесь застрахованы, и массажист всегда принимает точно по времени, без задержек. Это очень удобно для родителей. Обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем другим!
3 декабря 2025, официальный ответ
Улболсын, добрый день, спасибо за такой приятный, теплый отзыв. Мы передадим ваши слова Анне Алексан…
Арна Н
Недавно мы лечились у врача Жанель Сериковны. Она очень внимательно нас осмотрела, назначила лечение без лишних препаратов, и благодаря этому мы быстро пошли на поправку. Большое спасибо Жанель Сериковне за профессионализм, заботу и внимательное отношение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Арна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова!💛
ИЖ
Идрисова Жанель
Хотела выразить благодарность врачу дневного стационара Медикер педиатрия Сыдыкову Ергенбаю Жаппаровичу, не смотря на загруженность и большой поток болеющих детей, ко всем очень внимателен и позитивен, спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо большое за ваш комментарий и высокую оценку 💛🙏🏼
Адина
Мен өз рахметімді процедурный медсестра Айтолқын ҒА айтқым келеді өз ісінің маманы бір дегенде баламнан қанды алды балам сезбей қалды көп көп рахмет
18 ноября 2025, официальный ответ
Адина! Ілтипатыңыз бен жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
ДЕ
Динара Есеркепова
В процедурном кабинете, работает мастер своего дела Айтолкын! Взяла кровь из недоступной, невидимой вены без всяких трудностей, буквально за 1 минутку. Спасибо большое за ваш труд и золотые руки! Здоровья вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Айнур Казбекова
Уважаемая Кан Светлана Анатольевна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, заботу и чуткое отношение к нашему ребёнку. Вы не просто хороший врач — Вы человек с огромным сердцем. Спасибо за внимание, терпение и поддержку в самые важные моменты. Нам невероятно повезло, что судьба привела нас именно к Вам.
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за добрые слова 😌 ❤
adina 🐑🐑🐑
ЛУЧШАЯ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА
Добрый день. Спасибо, Adina, за отзыв!!! 🤗
Виолетта Савенко
Горбинский отличный врач 👍негатив в его сторону-на основе национализма,а так врач прекрасный Коротко и четко по делу,если бы не он не знаю куда бежала бы с ребенком сейчас.
Виолетта. Спасибо вам большое за теплые слова и поддержку! 🤗
Аружан ❤️
Ережепова Айсулу Кайрулловна детский лор врач, өте жақсы қарайды. Барлығын нақты, анықтап. Білікті маман😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, пікіріңіз бен жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🌸
МУ
Мадина Уаисова
С Горбинским Г. В. мы уже 13 лет, врач от Бога!!!! Все чётко и ясно и самое главное не назначает много лекарств . Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку! ❤
Ж.
Жумагуль .
Хотим поблагодарить нашего участкового врача в МЦ Медикер-Розу Момыновну!Спасибо, за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, мы чувствуем себя в надёжных руках. Вы не только лечите тело, но и поддерживаете морально и эмоционально. Ваша преданность делу, профессионализм и чуткость важны для нас!Благодарим Вас за Ваше время, внимание и уникальную заботу! И, конечно ,отдельная благодарность от нашего сына! Жаль, что мы уходим наблюдаться в студенческую, но мы всегда будем рады увидеться с Вами, Роза Момыновна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова!
KA
Kuanysh Abenov
Григорий Владимирович лучший специалист в своем деле. 👍
Kuanysh! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏🏼
А7
Арс 79
Григорий Владимирович самый лучший врач из всех врачей кого я знаю
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили💛
Akosy Aldayarova
Григорий Владимирович лучший в своем деле Желаю вам успехов
Akosy, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Жанара Нургали
Приходим на прием только к врачу Горбинскому. Врач грамотный. Да он не многословный. Но за то четко и кратко. Мне его рекомендовали очень давно. И не зря. Назначает то что действенно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв❤
АЖ
Амина Жусупбекова
Почему люди стали такими гнилыми? Очевидно, что идёт накрутка отзывов — это и так всем понятно. К Григорию Владимировичу мы ходим уже 11 лет, и никогда не найдём ему замену. Все эти негативные отзывы — сплошная накрутка, не верьте этому. Мы приходим только из-за него!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова и поддержку! 😌 💛
Рустам Сабитов
Ходим к Григорию Владимировичу уже много лет. Всегда всё по делу, без суеты и лишних слов. Если назначает лечение — ребёнку реально становится лучше, проверено не раз. Да, он не из разговорчивых, но зато точный, спокойный и уверенный. Для нас это и есть настоящий врач, которому можно доверять. Спасибо ему за помощь и профессионализм.
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤
ЖС
Жибек Сабитова
Сегодня обратились к нашему семейному педиатру Горбинскому Григорию Владимировичу с высокой температурой у ребёнка (39°, держалась два дня). После осмотра и назначений уже через несколько часов ребёнок почувствовал себя лучше и попросил кушать огромное облегчение для нас. Мы наблюдаемся у доктора уже 11 лет, и за всё это время не было ни одного ошибочного диагноза. Доктор не многословный, всегда спокойно, уверенно и по делу. Для нас это признак высокого профессионализма. Главное точные диагнозы и своевременная помощь, которые каждый раз возвращают здоровье ребёнку и спокойствие родителям. По моей рекомендации к нему обратились родственники и многие знакомые все довольны и благодарны. Это лучший показатель доверия. Замечательный врач и человек, всегда внимательный и на связи. Огромная благодарность за заботу и профессионализм!
10 ноября 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и теплые слова 🙏
Канат Касымбеков
Класный кофе попробовал
Айнур Оспанова
Отличный медицинский центр👍🏻! Здесь работают настоящие профессионалы, начиная со справочной службы, вплоть до заведующей Центра. Педиатр Карлыгаш Токташовна всегда при приеме внимательна, дает все возможные рекомендации по лечению 💪🏻👏🏻. Сегодня были у эндокринолога Анны Антоновны- консультация была очень продуктивная👏🏻. Врач объяснила практически на пальцах все непонятные медицинские результаты и дала свои рекомендации. Особое отношение к каждому пациенту. Успехов и процветания!
Айнур! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Алтынай Нурболкызы
өте жақсы клиника, қолайсыздықтарды директор ханым бірден шешіп берді.Невропотолог Айнур Каратаевнаға барғанбыз, көңілімізден шықты, өте білікті маман екен. -1 жұлдыз, кассадағы қыз үшін, түсіндіріп жатсам “я не понимаю” деп отыра берді бетіме де қарамай, қасындағы ресепшндегі қыз бәрін реттеп берді. Былайынша 🫶🏻
Алтынай, Пікіріңізге рақмет!
@ 😶🌫️
Раньше здесь лечился
Аяжан Аубакирова
Рахмет большой Ергенбаю Жапбаровичу- врач от бога😇 2 х дочек сразу после 1 приёма на ноги поставил. Проффессионал своего дела. Только к нему!!! Дневной стационар- Ризамын сизге, мын алгысымды билдиремин, побольше таких врачей как вы Медикеру! Мои 5 звезд дневному стационару, и врачу и мед. сёстрам 💗
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан! Спасибо большое за такие теплые слова! Рады стараться для вас!
Dinara A
Ужасно! Чтоб записаться к врачу, нужно отстоять очередь весь день! Просто чтоб взять направление к другому врачу ! Записи нет! Нужно ждать неделю чтоб открылась запись ! Стоишь по живой очереди весь день ! Чтоб взять направление к другому врачу у которого тоже записи полные! И пока запишешься к врачу уже недели 2 проходит! Что с системой ? Как можно так работать ? Ребенок болеет и через 2 недели ему возможно станет ещё хуже ! Обслуживан к долгое !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Благодарим за отзыв. К сожалению, если пациент обращается без предварительной з…
К
Клевер
Отличный доктор – Аулыбай Даукен Сагатбекулы, тысяча похвал! Сам вид помещения приятный. Желаю доктору удачи! Крепкого здоровья! Успехов в труде!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
IG
Inna Gerchet
Врач офтальмолог у вас не опытный, Аулыбай Даукен Сагатбекулы не советую идти к нему, приходила с 2мя детьми, не смог нормально выставить рецепт, одному ребёнку определил очки на + хотя ребёнок сказал что в них плохо видит размыто, на что доктор ответил что это глаза просто закапал он привыкнет, послал нас в свой какой то магазин где цены на очки заоблачные, сделали мы очки 2им детям за 50000тг , в итоге сыну одному на + так и не подошли, второму ребёнку тоже вроде сказал что средние на стало хуже но почему то очки оставил такие же как и были у нас до это го -1.5, пошли к другому офтальмологу естественно сказали очки переделывать, в итоге это еще деньги, за приём собрали с нас 24000 за 2их в медикере еще и очки не те выписали, потратили 74000тг в итоге очки новые надо делать, слов нет, я б таких врачей гнала бы из больницы.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы обязательно…
AJ
Aiman Jumatova
С рождения дочери наблюдаемся у педиатра раз в месяц. Пока все устраивает, у других специалистов не были.
Aiman, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Алтана Отарбаева🤍
хорошие и понятливые врачи все
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтана. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айман Исаева
Хорошо, что мы относимся сюда. Приятная и грамотная прививочная медсестра. Специалисты тщательно проводят медосмотр. Также спасибо девушкам на ресепшн, всегда стараются найти удобное время для всех приемов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айман! Спасибо вам большое за теплые слова!
ХХ
Хан Хан
Мне понравился педиатор детский в 201 кабинете. Взрослая женщина Казашка, человек советской закалки. Ответсвенная.
14 октября 2025, официальный ответ
Хан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
DD
Dina Dina
Доброго времени суток! Моему сыну 2 года, у него задержка экспрессивной речи и скудный словарный запас. Одним из назначений невропатолога был массаж и электрофорез. Хочу выразить благодарность массажисту Рубцовой Анне Александровне! Ее профессионализм, чуткое отношение к детям, внимательность отзывчивость не оставили меня равнодушной! Все 10 дней отходили с удовольствием! Также, спасибо специалисту по физиотерапии, не знаю имени, но такой же добрый и хороший специалист! Благодарю!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и в особенности о работе Рубцовой Анны…
НН
Нурым Нургалиева
Хотела оставить отзыв о массажисте Анне Александровне. Доче поставили диагноз дисплазия и назначили массаж. Дочь до массажа уже стояла, но с положения стоя она не садилась а «плюхалась» на попку. На 3 или 4 день я заметила, что дочь уже стала с положения стоя аккуратно садится на попу, а так же начала лучше ползать. Самое главное, что массажист очень легко находит общий язык с ребенком. Данного массажиста рекомендую.
Нурым, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Gulzhan Gulzhi
Пришли платно на прием к педиатру, и сидишь… по своему времени не Заходишь
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan, благодарим за оставленный отзыв! К сожалению, иногда расписание может немного…
Мейрамгул Касымбекова
Біз балама массаж алдық өте жақсы жасады алғысым шексіз.
ДА
Девушка Ааа
Хочу поблагодарить врачей и медсестру 3 участка и всех сотрудников за теплое отношение и поддержку. Как мама особенного ребенка очень благодарна вам за все . Девочки на ресепшене всегда помогают и быстро отвечают на все вопросы ) спасибо вам 🙏🏼🫶
GK
Gaukhar Kerim
9 сентября 2025 года на 12:40 ребенок был записан к травматологу Жылкайдар Сагыныш Жылкадайрулы, через пробки приехали,зашли в кабинет в 12:45, врача не было,на регистратуре сказали,что врач здесь в здании и прием у него до 13:00. Спустя 5 минут,выяснилось,что врач ушел. Мы опоздали на 5 минут,не на 10. И у врача прием до 13:00, такое отношение ужасное
aisana
Роза Момыновна лучший врач! Уже более 4 лет ходим на постоянной основе к ней. Профессионал своего дела
AB
Aiman Baltabekova
Очень хороший и отзывчивый врач общей практики Амерханова Роза Момыновна. Во время пандемии будучи в положении принимала больных , несмотря на свой страх и риск. Всегда внимательная , доброжелательная! Очень грамотный специалист. Обслуживалась у нее по участку в МЦ Мейирим с 2018 года. И сейчас в Медикере .
Аян Бердімұратов
Быстро и качественно
Жанар М
Были на приеме у офтальмолога 22/08/25 по записи, раньше пришли и решили зайти в буфет, как видите раздача блюд без соблюдения температурного режима.
СШ
Светлана Шестакова
Всем доброго дня, хотелось бы выразить слова Благодарности и Признательности врачу Офтальмологу Аулыбай Даукену Сагатбековичу, были сегодня впервые у данного врача на приеме. Доктор провёл обследования, дал рекомендации! Всё было ЧЕТКО и по ДЕЛУ! В общем приём прошёл на Отлично! Рекомендуем данного врача!
Сашка
Убери психованного врача окулиста Аулбай. Это же поликлиника детская, а не место для разборок. Были 22.08.25 увидели отвратительное зрелище конфликта. Испугались все, и взрослые и дети. Так пойдет, перестанут к вам дети наши ходить. Испытали стресс все кто там всё это видел....Разберитесь пжста.
ГО
Гулназ Омарова
Хороший врач окулист Аулбай Даурен Сагатбекович👍 очень грамотный и профессионал свое дела 👍
MO
Madina Omarova
Самый лучший центр. Мы 5 лет наблюдаемся в мед центре Медикер и в полном восторге. Последний раз были у офтальмолога Ауылбай Даурен Сагатбекович, хочу отметить, что он специалист своего дела, все по факту! Рахмет за ваш сервис и доброе отношение к нашим деткам👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛