Новый мир
Туристическое агентство
Асель Джусупова
Астана, улица Алматы, 2
Очень вежливые девочки, все объяснили по порядку, помогли выбрать хороший вариант для отдыха, в целом очень довольны 🌹👍🏼🫶🏼
Азамат KZ
Астана, улица Алматы, 2
Все прошло отлично, с учетом ветров Наталья подобрала очень хороший отель в Египте в безветренной бухте. Всегда была на связи, обратная связь было моментальной. Удачи Вам и процветания.
Асель Орм
Астана, улица Алматы, 2
Уже почти 10 лет путешествуем только с Новым Миром! Динара и её команда всегда безупречно организовывают наши путешествия. Пару дней назад вернулись с Дубая. Организовала менеджер Наталья - умница, профессионал!
T
Trx
Астана, улица Алматы, 2
Уже не первый год обращаюсь в это турагентство за подбором туров. Всегда радует высокий уровень сервиса: быстро находят оптимальные варианты, подробно консультируют и помогают решить любые вопросы. Путешествия проходят без проблем, так как всё организовано качественно. В этот раз отдыхали в Риксос, Доха. Очень рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт! Люблю свою фею Наталью ❤️😘
ЯМ
Ягода Малинка
Очень хорошее агентство! Добросовестные 💐
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Алия ~
Астана, улица Алматы, 2
Хотим выразить благодарность нашему турагенту Наталье ❤️❤️❤️ Отдых был шикарный 😍 С нетерпением ждем наш следующий отпуск) 🥰
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Arailym Massalimova
Астана, улица Алматы, 2
Благодарим нашего тур-агента Камиллу❤️ Всегда все оперативно, качественно подбирает тур👍🏼 всегда на связи 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
NN
Nurziya Nurziya
Астана, улица Алматы, 2
Уже на протяжении нескольких лет доверяем организацию нашего отдыха только турфирме Новый мир. Спасибо Наталье, помогла подобрать тур, регистрирует нас на рейс перед вылетом, всегда была с нами на связи. Самые выгодные цены у турфирмы Новый мир, менеджеры всегда учитывают пожелания туристов!! Всем своим знакомым рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurziya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ШМ
Шайынгазы Макпал
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному туроператору Наталье!❤️ Уже более 3 лет мы доверяем ей организацию наших поездок — и ни разу не пожалели. Каждый раз всё на высшем уровне: профессионально, оперативно и с искренней заботой о клиентах. Наталья всегда учитывает все наши пожелания, подбирает идеальные варианты и помогает даже в самых нестандартных ситуациях. С ней отдых начинается ещё на этапе планирования! Спасибо за ваш труд, Наталья! Вы — настоящий профессионал своего дела. Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым! Новый Мир❤️❤️❤️❤️❤️
Макпал, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Номеровская
Астана, улица Алматы, 2
Огромная благодарность агентству Новый Мир....Отдых был великолепен. Наталья супер профессионал!!! Всё,до мельчайших деталей предусмотрела...я за это очень ей благодарна!!! Однозначно, на отдых только с Вами......
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ГС
Гульдана Сапаева
Астана, улица Алматы, 2
Уже 4год я с агенством Новый мир! Наталья, всегда все подскажет и посоветует, даже регистрацию на рейс сделала когда в Тай летали,хотя нужно было поздно ночью это сделать, днем эти места были платные! Всегда подарочки, очень приятно, чувствуется что клиента ценят!
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КС
Катя Сысоева
Астана, улица Алматы, 2
Уже на протяжении 10 лет ездим в путешествия только через туристическое агентство "Новый мир". За это время ни разу не было повода усомниться в их компетенции, не возникло каких-либо негативных ситуаций. Всегда получаем от сотрудников агентства хорошие советы при выборе отелей, всегда они чутко прислушиваются к нашим пожеланиям. Находясь за границей, мы вме время имеем связь с менеджерами и можем получить необходимую информацию и поддержку. И при все этом цены на туры у агентства вполне адекватные относительно остального рынка. Ставим самую высокую оценку и с чистой совестью рекомендуем потенциальным клиентам. Очень хотется отметить сотрудника данной фирмы Наталью за ее внимательность и профессионализм.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асема Умбетова
Астана, улица Алматы, 2
Камила самый лучшей туроператор! Учли все наши пожелания . Спасибо за незабываемый отпуск! Всё было на высшем уровне! Следующий отпуск обязательно только к вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ak
aykut kandak
Астана, улица Алматы, 2
Благодарю турагентство новый мир Наталья очень хороший отдыхал на Egypt Riksos Radamis .🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aykut! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alua Kurmasheva
Астана, улица Алматы, 2
Благодарю тур-агента Наталью за быстрый и качественный подбор тура😍 Все было на высшем уровне! Всегда были на связи по любым вопросам🙌🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ГС
Гульмира Сыздыкова
Астана, улица Алматы, 2
Добрый день! От души хочется выразить огромную благодарность ТА "Новый мир" в лице Динары, а в особенности Наталье за её отличный подбор тура по Европе, компетентность, терпение и заботу о клиентах.В ходе поездки была очень удобная локация отелей, комфортное проживание, своевременно транфер и всегда её обратная связь.Получили массу полезной информации!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ХК
Хамит Коянбаев
Астана, улица Алматы, 2
Динара и Наталья, Огромный рахмет Вам за организацию и постоянную поддержку нашего отдыха, все очень сложилось классно, две семьи получили массу эмоций и радости!!! Продолжительно с Вами оформляем свой отдых, процветания Вашему делу!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Ру Ру
Астана, улица Алматы, 2
Мы с мамой съездили во Вьетнам. В аэропорту нас встретили сотрудники агентства — всё было очень хорошо организовано. Отель полностью соответствовал фотографиям и отзывам. Агентство также предоставило экскурсии — мы побывали на трёх, и все они нам очень понравились: гиды были информативными и увлекательными. В целом, отдых прошёл прекрасно. Отдельное спасибо Камилле, которая с самого начала и до конца была с нами на связи!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ZE
Zhanar Esilova
Астана, улица Алматы, 2
Если тур то только через Новый мир! Девчата просто молодцы! Сколько терпения пока мы выберем тур 🤦 всем угодить, все предусмотреть🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
НО
Нурлан Осипов
Астана, улица Алматы, 2
Являюсь путешественником со стажем. Последние три года вместе со своей семьёй пользуемся исключительно услугами туристического агентства «Новый мир». Хочу отметить компетентность, внимательность к запросам и индивидуальный подход к клиенту (сопровождение в течение всего тура) сотрудников Риза и Наталья. Желаю туристическому агентству «Новый мир» новых высот и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Меруерт Сейдагаламова
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить огромную благодарность турфирме “Новый мир” и туроператору Наталье, за организованный незабываемый отдых! Вьетнам нам очень понравился, а главное мы зарядились положительной энергией, и набрались много впечатлений 👍👍👍!!! Рекомендуем данную турфирму!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше.
КМ
Камшат Мустафина
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить искреннюю благодарность туранентству "Новый мир" за прекрасно организванный отдых! Отдельная благодарность нашему турагенту Наталье за терпение и отзывчивость,помогла быстро выбрать отель,всегда была с нами на связи. Спасибо за отличную работу и положительные эмоции!Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и близким.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
WW
WWW WWW
Астана, улица Алматы, 2
Спасибо огромнейшее турфирме "НОВЫЙ МИР" особенно Наталье, только благодаря ей, наш отдых был в этом году (17.07.2025-27.07.2025) незабываем!!! Наталья всегда на связи, регистрация рейса, оформление документов, все чётко и грамотно!!! Уже 4 год только через них летаем! Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Сауле Мухамедья
Астана, улица Алматы, 2
«Новый мир» приобретаем в тур.фирме туры уже 4 или 5 год! Обслуживание, предложения вариантов всегда на высшем уровне! Спасибо нашему менеджеру Наталье! И в этом году отдохнули отлично! Только «Новый мир»🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Мелана Бибулаева
Астана, улица Алматы, 2
Спасибо Наталье за подбор нашего тура,отдохнули от души.Вьетнам очень понравился,вернулись бы ещё)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Айнур Ахметкалиева
Астана, улица Алматы, 2
Новый Мир! Приобретаю в этой тур фирме уже 4 раз! И всегда обслуживание на 100% Очень довольна менеджер Камила и Конечно же Динара! Благодарю вас что вы есть в г Астана‼️ Всегда предложат и подскажут куда можно поехать на отдых! Всем советую выбирать Новый Мир‼️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
БК
Б К
Астана, улица Алматы, 2
Хотела выразить благодарность нашему тур агенту Наталье за сопровождение и отзывчивость 🫶💕все понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Бахыт, спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ОБ
Олег Баранов
Астана, улица Алматы, 2
Обратились первый раз, по совету знакомого. Не пожалели ни на минуту! Подобрали реально лучший отель из возможных. Сравнил с пару десятков на побережье, уже когда приехал. Расположение лучше, пляж лучше. Цена возможно и не так сильно отличается от других (немного меньше чем у других турагентств), но сервис порадовал, а это важнее денег. Сопровождение всё время. Оперативное решение любых вопросов. Очень профессионально. (Отдыхали в июле в Алании, Турция). Большое спасибо за доставленное удовольствие от отдыха. Обязательно обратимся ещё. p.s.: Отдельное спасибо Наталье!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЮ
Анна Юламанова
Астана, улица Алматы, 2
Очень хорошая фирма «Новый мир» не первый раз летаем с ними, всегда на связи , посоветуют как сделать лучше, с ними летаем всегда спокойно ,зная что все будет сделано на высоте! Девочки , очень отзывчивые , приятные ! Благодарим за наши красивые и запоминающие путешествия! С/У Анна
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Kanat User
Астана, улица Алматы, 2
Отзыв о поездке в Шарм-эль-Шейх Недавно приобрели турпутёвку в турагентстве «Новый Мир» — остались очень довольны. Поездка в Египет (Шарм-эль-Шейх) прошла отлично: всё было организовано чётко и без проблем. Отель JAZ MIRABEL BEACH соответствует заявленному уровню, трансфер удобный, гиды внимательные и всегда на связи. Отдельная благодарность менеджерам Динаре и Камиле за помощь с выбором тура и оперативное оформление всех документов. Отдых полностью оправдал ожидания. Рекомендую «Новый Мир» всем, кто ценит качественный сервис и надёжность. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
МC
Миргуль Cloud
Астана, улица Алматы, 2
Большое спасибо турфирме Новый мир! Именно менеджеру Наталия, отдых прошел супер. Подобрала нам в Кемере отличный отель Sailors beach очень рекомендую этот суперский отель👍👍👍 ! Желаю вам процветания, а нам не забываемые впечатления!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Миргуль, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Аза
Астана, улица Алматы, 2
Хотим оставить отзыв о тур компании Новый мир. Огромное спасибо сотруднику Камиле, за её компетентность, отзывчивость, внимательность к туристам, понимание и терпение! Оргагизовали нам тур на семью в Турцию, полное сопровождение до вылета домой. Удачи и процветания вашей компании Новый мир. Советуем и рекомендуем 100%. Побольше вам хороших отзывов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снов…
СА
Сандугаш Абишева
Астана, улица Алматы, 2
Огромное спасибо Наталье за ее работу! Подобрала нам отличный вариант, учла все наши пожелания. Мы довольны) Классно отдохнули 🫶👌
8 июля 2025, официальный ответ
Сандугаш! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
arushk ///
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне начиная от подбора тура и заканчивая сопровождением на протяжении всей поездки. Менеджер Наталья был внимателен ко всем пожеланиям, помог подобрать идеальный вариант по дате, бюджету и интересам. Особенно порадовало, что все документы были оформлены быстро и без лишней суеты. Отель полностью соответствовал описанию, трансферы — четкие и комфортные. Чувствовалась настоящая забота о клиентах. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и ответственность! Обязательно вернусь к вам за следующим путешествием и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и близким.
27 июня 2025, официальный ответ
Arushk, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
YM
Yana Murat
Астана, улица Алматы, 2
Спасибо большое Наталье, за терпение и понимание что именно мы хотим) отдохнули классно, отель подобрала и по бюджету и по качеству крутой)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Ольга Иванова
Астана, улица Алматы, 2
Выражаю искреннюю благодарность туристическому агентству «Новый Мир» за прекрасно организованный отдых и особенно поблагодарить менеджера Наталью за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С самого начала общения Наталья была на связи, внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько отличных вариантов, учла все детали и помогла сделать идеальный выбор. Отдельное спасибо за поддержку на каждом этапе — от бронирования до возвращения домой. Спасибо за заботу, внимание и отличную работу!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ZI
Zhanar Ilyasheva
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству «Новый мир» за прекрасно организованный отдых! Уже не первый раз вы подбираете отличные туры. Особенно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость Натальи, которая сопровождала меня на каждом этапе. С радостью буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
31 июля 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
AD
Aliya Duke
Астана, улица Алматы, 2
Отдыхали в Centara Mirage Beach Resort Dubai с 24 мая 2025 года в течение недели и это был поистине незабываемый отпуск! Отель превзошёл все наши ожидания: просторные и современные номера с потрясающим видом на море, ежедневная уборка и внимательный персонал создавали ощущение уюта и комфорта. Особенно порадовали разнообразные рестораны на территории отеля, предлагающие блюда тайской, аргентинской и ливанской кухни. Каждый вечер мы наслаждались изысканными ужинами в разных уголках отеля.  Для детей здесь настоящий рай: аквапарк с водными горками, “ленивая река”, детские клубы для разных возрастов и даже детский спа-салон. Наши дети были в восторге и каждый день находили для себя что-то новое и интересное.  Хочется выразить особую благодарность менеджеру Наталье за безупречную организацию нашего тура. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу наш отдых прошёл без единой заминки. Recomendación😊
2 июня 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Zhazira Orazkhanova
Астана, улица Алматы, 2
Благодарю за высокий уровень сервиса! Всё чётко, по полочкам, никуда бегать не надо — просто собрал чемодан и улетел. Никакой головной боли, менеджер Наталья всё сделала за нас. Спасибо, что умеете делать отдых — отдыхом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
М М
Астана, улица Алматы, 2
Благодарю Наталью за идеально подобранный тур! Всю поездку была на связи, помогла в решении возникающих вопросов! Рекомендую👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Алексеев
Астана, улица Алматы, 2
Благодарю компанию и особенно Наталью за организацию, сопровождение, оперативность, информационную поддержку и профессионализм! Рекомендую! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
GS
Guldana Smagulova
Астана, улица Алматы, 2
Наша вторая поездка с Новым миром🤍 Благодарю 🙏 всегда на связи! Выберут отель, проконсультируют, подскажут! Большое спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Меруерт Темирханова
Астана, улица Алматы, 2
Уже много лет летаем только с Новым миром, и не на что менять не собираемся) очень нравятся Риза и Наталья, спасибо за понимание , терпение и просто чуткое отношение к клиенту 🌹 даже в выходной день всегда на связи, объяснят, помогут . С первого раза понимают какой нужен тебе отдых. Реально вы лучшие ! 🌹🌹🌹
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
ГА
Гульнара Акылбекова
Астана, улица Алматы, 2
Спасибо за организацию нашего отдыха компании «Новый Мир» и лично Наталье. Четкая организация и честная информация. Были учтены все наши пожелания. Несомненно будем продолжать отдыхать вместе с «Новым Миром»! ✌️🩷🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Айман Ахметова
Астана, улица Алматы, 2
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камиле за незабываемый отдых во Вьетнаме! Спасибо большое за профессионализм, терпение, ненавязчивость, тактичность. Была с нами на связи 24/7 несмотря на разницу во времени,помогла разобраться с курсом тенге по отношению к рублю. Всем любителям путешествовать будем рекомендовать Камилу.
Добрый вечер! Спасибо, Айман, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЛН
Лейла Нурбекова
Астана, улица Алматы, 2
Спасибо Наталье с "Новый Мир"🌏 за прекрасно организованный мой отдых! Была на празднике Дня Победы и 1 Мая в Нячанге Вьетнам! Отель 4 звезды Comodo ( не помню полное название)))) , но номер чистый( каждый день убирали!))), а вид на море изумлял!))) . 1 линия - перейти дорогу и ты на пляже!!!! Пляж чистый))) море восторг!!! ))) Наталья была всегда на связи!))) спасибо большое !)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Aidana Kadyrzhan
Астана, улица Алматы, 2
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Натальи за работу и прекрасный отдых😍 Впервые отдыхали в Египте, еще и с малышом, все очень понравилось: отель, сервис, еда, пляж. Отель albatros palace sharm- для отдыха с ребенком идеально. Надеемся еще не раз вернемся к вам!🥰🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Aidana! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Сауле Копабаева
Астана, улица Алматы, 2
Не первый раз мы обращаемся в это агентство. Доверие и качество. Спасибо нашему агенту Камиле, подобрала идеальный вариант для нашей семьи с учетом бюджета, погоды, предпочтений, дала рекомендации, советы, лайфхаки, была на связи. Египет был прекрасен. А все кто в теме и узнают цену за которую мы поехали говорят что цена очень выгодная .
15 апреля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ЛБ
Лола Бабиева
Астана, улица Алматы, 2
Отличное турагентство, благодаря которому мы хорошо отдохнули во Вьетнаме. Очень понравилась турагент Наталья, все доступно, легко объяснила, предложила разные варианты и во время поездки была на связи. Благодарим за приятный презент- пляжная сумка, которая пригодилась очень кстати. Спасибо за отдых!
Добрый вечер, Лола, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🤝
VS
Valeria Sinenko
Астана, улица Алматы, 2
Хочу поблагодарить туроператора Наталью за прекрасно подобраный отель в Нячанге, отдых был настолько прекрасный что не хотелось возвращаться, спасибо за великолепный отдых
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛