Glasman
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.4
4.4
Ameli
Школьная одежда хорошая
Сотрудницы очень вежливые. Спасибо Каракат, очень вежливая девушка, моментально находит все одежды и размеры. В следующий раз обязательно приду)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Miras! Спасибо за доверие и выбор GLASMAN. Всегда Вам рады!
Kuralay Kankina
Одели сыночка в 1 класс в этом магазине, абсолютно все есть для школьников. Ранее старшего сына все 11 лет тоже одевала в Glasman🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Kuralay! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
КА
Катима Альписова
В каспий увидела со скидкой куртку пошли в бутик и выбрали даже еще лучше и со скидкой .🌺👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Катима, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады!
Арман Туйбаев
Хочу выразить благодарность продавцу Адильхану за отличное обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за высокую оценку. Рады были помочь!
Сауле К
Отличный магазин! Помогли подобрать одежду, всё подробно объяснили, продавец консультант Алмат! Очень вежливый,коммуникабельный и отзывчивый! Качество вещей супер, выбор большой. Буду заходить ещё, рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Ольга Ермакова
Хотели бы поблагодарить консультанта Диляру за отличное обслуживание!
ЖС
Жапалов Сабыр
Спасибо консультанту Максату,помогли выбрать одежду. Качество отличное.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо Вам за выбор GLASMAN!
Алия Канапинова
Очень понравился Ваш магазин, в особенности консультации и обслуживание консультанта по имени Амир. Очень компетентный сотрудник, вежливый, коммуникабельный и отзывчивый парень!!!! Хороших продаж вашей сети магазинов, и перспективный реализацией Вашей продукции
AY
Aidana Yershat
Качество одежды 🔥обслуживание на высшем уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЧК
Чингиз Кунтуаров
Консультан Лола , хорошо обслужила спасибо ей)
BV
Bree Van de Kamp
Продавец Диляра, в агрессивной форме попросила моего папу, пожилого человека отойти от зеркала в момент когда он мерил куртку, так как нас обслуживал другой консультант она посчитала что ее клиент важнее. На мое прямое замечание о ее агрессии ответила так:- я что теперь улыбаться всем должна? Я ответила что:-Да. На мой ответ она сказала:- Ну извините если вам кажется что я груба, это моя обычная форма общения. Считаю что люди с такой формой общения не могут работать в сфере продаж.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Samal! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визит…
Амир
Большой ассортимент выбора товара,Консультант Адильхан круто работает не зря получает свою зарплату и вообще мужик💪🏿💪🏿💪🏿
Адильхан .
Большой ассортимент выбора товара, консультант Амир помог выбрать отличный костюм, сидит идеально 👍🏿👍🏿👍🏿
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
ФЕ
Фариза Еркишева
Мы посетили ваш магазин продовец Диляра обслужила наивышом уровне подсказала весь асартимент професионал своего дело
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда Вам рады.
Anara Kadyrova
Пришли за костюмом, примерить на мероприятие: в итоге купили и стильный костюм, универсальный, поло и лоферы))) Круто что попали на скидку 👌 Благодарим консультанта Олжас за отличное обслуживание, за терпение, подбирал размеры хорошо. Обязательно вернемся еще раз👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara, большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады.
Сырым Жагипаров
Забежали в магазин за одним костюмом — вышли с костюмом, туфлями, аксессуарами и ещё отдельным пиджаком. И всё это — заслуга менеджера по продажам Лолы. Прекрасный сервис, клиентоориентированность и качество! Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сырым! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Arseniya B
Хороший магазин, хороший выбор пиджаков и брюк- именно классики, а не зауженных к низу (как у лягушек с пузом и худыми ногами). И консультанты 👍, парень и девушка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Arseniya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Гуля М
Очень хороший магазин и отдельное большое спасибо русскому парню консультанту 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова! Ждем Вас снова!
TZ
Tima Z.
Сапасы жақсы пуловер алдым. Консультанттарға рақмет.
Мадина Сулейменова
Хороший филиал, отличный сервис, спасибо 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Дима Димов
Работники красавчики, лучшие, жаль только, что нет размеров 48-ых толком
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас за отзыв. Наличие нужного размера Вы можете уточнить у нашего колл-центра. Ждем Вас снова 🤗
Zarina Jakanova
Покупала пиджак для парня и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне: все быстро, удобно и без лишних проблем. Товары отличного качества, а сотрудники всегда на связи и готовы помочь в любое время. Спасибо за отличный сервис!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Zarina! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
I
Isa
Рубашки хорошего качества
17 декабря 2024, официальный ответ
Isa, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Еркежан М
Консультанты молодцы, спасибо! Все понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Еркежан! Большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
ЕА
Ерке Астана
Идиотский сервис, заказал пиджак 54-го размера самовывозом из Меги, позвонили и сказали что нет данного размера в Меге, есть в Евразии и нужно забирать оттуда. В итоге поехал с левого на Евразию чтобы узнать что у них нет этого пиджака в 54-ом размере, есть в 52-ом размере. В итоге я поехал зря 25 км, чтобы примерить пиджак который мне маленький.
IT
Iran Turan
Молодцы девочки, очень вежливый персонал. По просьбе положили вешалки в комплект. Уважаю такое отношение к клиентам и сервис достойный! 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!Ждём Вас вновь!
Адильхан И
Мне понравилось 👍🏿
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас вновь.
Консультанты отзывчивые 👍 Отдельное спасибо милой девочки по имени Лола
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
サラ ~
отличный бутик, консультанты приветливые, выбора много👍👍👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЖН
Жанторе Нургияс
Не могут по человечески возврат сделать и девушка консультант так неохотно отвечает, нормально ничего сказать не может, говорит будто одолжение делает. Примите меры
Аяулы Арғын
Понравился магазин, купила сыну в школу полный комплект костюма! Хороший ассортимент и цена доступная, спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Аяулы, добрый день! Спасибо Вам. Будем рады Вам вновь!
AZ
Aida Zhunisbekova
Молодцы девочки и мальчики и в целом весь персонал. Все оперативно и быстро.
23 августа 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось!
BO
Bota Oshibaeva
Почему убрали скидку семьям воспитывающего ребенка инвалида?
Мурат
Спасибо за качественное обслуживание консультанту Кириллу. Очень вежливый и внимательный .Подобрал школьную форму для сына. Обслужил 10/10🤩
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Алибек
Купил костюм , качеством доволен. Консультант Кирилл обслужил на высшем уровне, быстро и профессионально подобрал костюм,побольше бы таких как он. Буду приобретать в вашем магазине еще !
19 июля 2024, официальный ответ
Алибек, благодарим за доверие! Рады работать для Вас.
Джойс Джойс
Объявляют скидку на всю летнюю коллекцию, а по факту при покупке рубашки говорят что на них скидок нету. По их логике рубашки не относятся к летней одежде.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Скидка до 40% действует на летнюю обувь, джинсы, поло, футболки, спортивные костюмы и к…
RT
R T
Консультанты не расторопные
IS
Indira S
В филиале евразии девушка консультант еле отвечает, даже смотреть не хочет. Раз она так устала, нужно найти ей замену. Задали вопрос по вашему бренду, ну уж точно не спрашивали что в соседнем бутике продают. Смотрит в другую и что то под носом ответила. Примите меры, в этом филиале давно не были, предыдущие консультанты были отличными. В Астана Молл, если не поменялась девушка консультант русская, очень нравится, хоть немного далековато завтра туда пойду лучше
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магази…
KK
Kanatzhan Kenbayev
отзывчивые и вежливые, дали возможность обменять брюки, спасибо за вашу работу
4 марта 2024, официальный ответ
Kanatzhan, добрый день! Спасибо Вам за выбор GLASMAN! Ждём Вас вновь!
ГС
Гульден Самакова
Здравствуйте! Приобрела в каспи магазине костюм с самовывозом. Качество хорошее! Но, не поняла один момент. Почему цена, которая была указана на этикетке около 40000. А в каспи магазине 55000. Даже если она приобретается в рассрочку, % банка максимум 15.5%. А тут такая накрутка😡 Даже если это старая цена, надо было приклеить новую этикетку. Первый раз вижу, такую разницу в цене одного и того же товара, в одном магазине. Не стала отправлять сестрёнку обратно, тк уже надо было дарить подарок.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульден! Благодарим Вас за обратную связь! Так, конечно, быть не должно. Обязательно пр…
TM
Tilfaz Mutrabo
Қазақ тілінде сұраған адамға бонустық карта ашылмайды екен!!! Лилия кассирға шара қолдануды сұраймын!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Sanzhar! Қолайсыздық жағдай үшін кешірім сұраймыз. Міндетті түрде осы кассирға шара қолданамыз.
TT
Talgat T
Спасибо консультанту Чингизу, помог выбрать костюм и рубашку👍
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Talgat! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алихан ㅤ
Качественная обувь, отличный сервис Всё понравилось Отдельное спасибо консультанту Аружан, обслуживание на высшем уровне)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь!
as
aigerim smagulova
Насчет качества товаров ничего не могу сказать, но сервис... полное самообслуживание и еще на кассе не стесняясь спрашивают, кто Вас обслуживал.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, aigerim! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина. С уважением, GLASMAN
Nureke Art
Всегда большой выбор рубашек и костюмов , Казахстанского производства если не ошибаюсь. Два раза покупал у них костюм. Цены доступные, в связи чем товар быстро раскупают и не всегда есть в наличии нужный размер.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nureke! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. Будем рады видеть Вас вновь…
Fy
Fredd y
Купила сыну обувь. Качество просто супер! Сынок очень доволен! Девушки огромное спасибо за оперативность очень вежливая! Успехов и процветания вашему магазину!🌷🌷🌷🌷
ЛС
Людмилла Сергеевна
Здравствуйте, на днях купила своему сыну костюм, и нас обслуживала девушка, вроде ее Айнура зовут. Хотелось бы ее отдельно поблагодарить за консультацию. Помогла подобрать и костюм и рубашку и галстук и ремень. Все так горманичьно смотрелось. Берите ребят с отличным вкусом и мастерством как Айнура. Ещё раз спасибо!
k
km_aliya
Блин мы за развития отечественных товаров, вещи неплохие, но блин с такими продавцами далеко не пойдете. Вчера в Шатыре сами нашли перебирали все рубашки, мерили и купили четыре штуки. Нам парень говорит на вас нет размера. И толпой девочки ходят шушкаются, клиенты сами по себе. Но лучше пару толковых парней с юга (извиняюсь, они знают как продавать) всех девочек и того медлительного парня разогнать.
Сания Сундекеева
Зашла купить рубашку, продавцы консультанты кучкой стоят у кассы и не реагируют на клиентов. В итоге просто сказали, белых рубашек нет и дальше продолжили общение. Хотя на витрине и в зале были. Не рекомендую этот магазин. Хотя продавцы в других точках всегда приветливые и с радостью проконсультируют.