Энергоснабжение
АО Астана-Региональная Электросетевая Компания
4.2
ТК
Тохтар Касымканов
Впервые по работе (ОСИ) были взаимоотношения с АРЭК, счетчики на поверку надо было отдать. Мастер участка СЦ5 Салтанат Сарсенова все показала, рассказала как и что делать. Оперативно сняла пломбы, выдала акты, после поверки также оперативно установила пломбы и на 8 лет наш ЖК спокоен в плане счетчиков. В целом персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый, готовый подсказать, помочь, посоветовать. Спасибо большое всем в Сауран 7Б
Анар Калиева
Работники грамотные и отзывчивые, Хорошо работают .
Астана-Региональная Электросетевая Компания, Энергоснабжение
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анар Калиева! Благодарим Вас за приятный отзыв!
МН
Мурат Нурдыбаев
Оперативно работают, хорошие специалисты.
Астана-Региональная Электросетевая Компания, Энергоснабжение
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат Нурдыбаев! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Назгуль Нурханова
отлично работают 👍, лучший сервисный центр😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный Ваш отзыв!
AZ
Assan Zhumbekov
Өте жақсы сервис, отлично работают, лучший сервисный центр
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Assan Zhumbekov! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
ИБ
Индира Беркимбаева
Сіздерге үлкен рахмет! Жылдам әрі сапалы қызмет үшін👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира Беркимбаева! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
ГБ
Гульназ Батырбалинова
👍👍👍
Айжан Кусаинова
Лучший сервисный центр.Отлично работают.Команде респект.
Арайлым Иргебаева
Қызметтері сапалы, жылдам
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Арайлым Иргебаева! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
YM
Yerzhan Malgazhdarov
Отлично работают, лучший сервисный центр
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yerzhan Malgazhdarov! Спасибо большое Вам за высокую оценку!
Асем Конырханова
Отличная компания
ГБ
Гульназ Байкадамова
Жанат сізге көп рахмет! Осындай сауатты, өзінің жұмысын білетін мықты мамандардың сапалы жұмысына көңілің толады. Істеріңізге сәттілік!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Салтанат Канапьянова
👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Адош
Қызметтеріне осы жылы көңіліміз толып жатыр, бұрынғыдан жақсы. Рахмет. Жанат ханымнан барлық сұрақтарға анық жауап алып отырмыз.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Адош. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз.
ZT
Zarina T
Выражаю огромную благодарность мастеру участка Сарсеновой Салтанат! Терпеливо ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться во всем, что касается оплобировки счётчиков. Очень помогла нам в нашей ситуации!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Aigerim A
Обращалась по телефону, оператор Азиза, ответила четко и быстро на мои запросы!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim A! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Зарина Тлеужанова
Маржан очень вежливо и доброжелательно обслуживала по адресу Кабанбай батыра 48/1 в АО «Астана РЭК». Работу выполнила быстро и аккуратно, остались только положительные впечатления
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Тлеужанова! Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем дальнейших успехов!
DD
Dori Dori
Благодарю Айсулу за быстрый и грамотный ответ, решила все мои вопросы и подсказала что мне делать в моем случае
Anzhela Kairatovna
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику коммунальной службы АО «Астана РЭК» — Хомяковой Нине — за высокий профессионализм, компетентность и ответственное отношение к своей работе. Все вопросы были решены оперативно, грамотно и с максимальным вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливость, тактичность и уважительное отношение. Приятно иметь дело с таким специалистом. Очень приятно, когда в коммунальной сфере работает такой отзывчивый и компетентный замечательный специалист Нина. Спасибо за качественную и добросовестную работу! ❤️❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhela Kairatovna! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Айжан Азамбай
4 февраля, 3 стол ужасно грубая не помогла решить наш вопрос, до закрытия 10 мин сказала хотя можно было успеть нас проконсультировать
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разберутся в си…
KAZ К
Кто вы такие угаражть нас ? Вы кто такие ? Сперва счет вычтовите а потом говорите свои претензии 😡 менеджера если что пишите мне в личку поговорим 😡😡😡
4 февраля 2026, официальный ответ
AM
Aliya M
Регулярно выставляют счета за несуществующую квартиру. Две квартиры объединены, оплата по счетчикам за объединенную квартиру. Плюс выставляли квитанции за квартиру, которая вошла в объединенную и уже четыре года не существует по документам. Контролер пришел и убедился в этом, что-то отключил в щитке, я отнесла документы на объединенную квартиру в РЭК, теперь стали выставлять на несуществующую квартиру по ОДН😅. Звоню в 12.45 по телефону, указанному в уведомлении, автоответчик отвечает, что звонок в нерабочее время, при этом называя время перерыва на обед с 13.00 до 14.00
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya M! Нам очень жаль. Пожалуйста, напишите Ваши контакты, и наши специалисты разбер…
Р Б
Рахмет всем сотрудникам офиса за вежливость и компетентность, всё объяснили, помогли написать заявление, у меня был зарегистрирован один человек, поэтому такой дорогой тариф. Внесла поправки, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Aislu Kassekeyeva
Договорной отдел Айгерим обслужила вежливо, четко ответила на мои вопросы супер. Еще огромное спамибо инжерену Айгуль, обьяснила и помогла решить все мои вопросы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aislu Kassekeyeva! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Aliya Sadykova
Благодарю за работу. Нам, гражданам Казахстана, находящимся за пределами страны, важно-получить помощь удаленно. Отдельное спасибо Каирбеку- контролеру Астана РЭК за правильное, подробное объяснение и помощь в решении проблемы. Всё быстро, чётко и по делу 👍👌
27 января 2026, официальный ответ
S
Saule
Хочу выразить благодарность, оператору Асель Бекеновой. Она мне всё доступно объяснила по начислениям. Мне как пенсионеру много было непонятно, она терпеливо всё разъяснила Спасибо за терпеливое отношение к пенсионерам.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас приятный отзыв! Желаем дальнейших успехов.
Медет Кусаинов
Обращался по телефону,ответила оператор Азиза.Очень компетентная сотрудница, очень помогла мне по многим вопросам.Спасибо большое.
22 января 2026, официальный ответ
MS
Muslim Saipyrkhan
Хотел бы выразить благодарность специалисту Абылкасыму, объяснял ситуацию с потреблением энергий, проконсультировал как следует. Предоставленной работой и услугами очень сильно доволен, Рахмет!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем успехов!
Aliya Kassymova
Добрый день! Спасибо Кошкинбаевой Айсулу Сагымбаевне за приятное обслуживание. Все объяснила, показала. Очень приятно , когда так встречают. Пусть больше будет таких людей.
20 января 2026, официальный ответ
BT
Baurzhan Tleugaliyev
Контролер Айсултан профессионал!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный Ваш отзыв!
Айдана Кусайнова
Недавно обращалась в эту организацию, хорошо обслужили спасибо большое🤍
NR
N Run
Обращалась в справочную службу, ответили быстро и четко по вопросу
Гульсара Абдрасымова
Поблагодарить хотелось бы контролёра Айсултана, обслуживает дом Е-314, оперативно выполнил свою работу, опломбировал счётчик, в базу данных внес все данные.всё четко и ясно.Благодарю🌹
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара. Спасибо Вам большое за высокую оценку!
АО
Айман Омарова
Обратилась по вопросу корректности показаний по счетчику (дом 9 ул сауран). Вопрос оперативно отработали в офисе. Все четко разъяснили. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Желаем успехов!
MT
Manas Tussupbekov
Выражаю благодарность отделу обслуживания потребителей СЦ-5. Обращение было по телефону. Сотрудник Бегаева Бакыт оперативно рассмотрела обращение, дала исчерпывающие разъяснения и обеспечила полное решение всех поставленных вопросов! Отмечаю профессионализм, корректность в общении и ориентированность на результат💪👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за хороший отзыв о компании! Желаем Вам успехов!
ZZ
Zhanuya Zhaniya
Обращались в данный офис-понравилось обслуживание, операторы вежливые, доступно все объясняют👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем дальнейших успехов!
AT
Arai T
Хочу оставить отзыв Мастеру Кемелу, все доходчиво обьяснил! Оперативно пришел вовремя, как сказал! И девчата с колл центра молодцы, который раз звоню. Спасибо! Адекватный офис РЭК.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Моника
Хочу выразить благодарность старшему мастеру Касымову Нурлану Жанатовичу за оказанную помощь и профессиональную консультацию. Специалист проявил себя как очень вежливый, отзывчивый и компетентный сотрудник. Благодаря таким сотрудникам наш Казахстан будет процветать.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем успехов!
DA
Daulet Amandyk
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв мастеру Жанабеков Кемелю ,оперативно и ответственно сработал на обращение!
Gromonid .
Посетила зал обслуживания потребителей СЦ-5. Хочу выразить благодарность оператору Бисембаевой Сауле за вежливое, внимательное и профессиональное обслуживание. Все вопросы были разъяснены доступно и понятно, обращение принято оперативно, отношение к потребителям доброжелательное. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Спасибо за хорошую работу!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ST
Symbat Tuilubekova
Оператор Альжанова Несибельди проявила внимательное отношение к обращению, грамотно проконсультировала и помогла разобраться во всех возникших вопросах. Обслуживание прошло спокойно и организованно, информация предоставлена чётко и по существу. Впечатление от визита положительное.
ЕА
Ернат Амангельдинов
быстрое , самое главное качественное обслуживание, получил на все интересующие вопросы развернутый ответ👍👍👍
Санду
Нет очереди,все оперативно и быстро !!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Артемий
Лучший С.Ц. по г Астана, хочу выразить отдельную благодарность контроллеру Бексултану за качественную работу. Спасибо компании за таких ответственных работников)
ГТ
Гулбану Тулеуова
Телефонға тек орысша жауап береді.Қазақша сөйлейтін адам шақырмайды.Бұл қашанға дейін жалғасады?Орысша сөйлемесең телефонды қоя салады.
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулбану! Өте өкінішті. Байланыс нөмірлеріңізді жазуыңызды сұраймыз, біздің мамандар ж…
САНДИЁР
Макпал Канатовна прекрасный специалист Помогла все подсказала 😇😇
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, САНДИЁР! Спасибо большое за приятный отзыв !
Медет Крутой
Қызмет көрсету сапасын жақсы
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Ильмира Кульбаева
Добрый день Хочу оставить отзыв о сотруднице Шахмановой Данары Спасибо большое за терпеливое сопровождение до завершения дела
24 декабря 2025, официальный ответ
ТН
Толганай Нагидолла
АстанаРэк мастері Жанабеков Кемел – жұмысын өте жақсы атқарды,бәрін түсінікті әрі нақты етіп түсіндіріп берді. Қызметіне толықтай ризамын, жұмысыңызға сәттілік!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Толганай Нагидолла. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз!
AM
Ardak Mussa