Изготовление ключей
Позвонить
Филиал временно не работает
Асем Feel better
Выбран компанией
Быстро, оперативно и качественно! Спасибо большое, Ерлан! Поехала к вам с надеждой устранить неисправности в сигнализации и вы полностью оправдали все ожидания! Спасибо,что избавили от проблем. Толковый парень! Присоединяюсь к рекомендациям.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
A
Akma
Очень грамотные парни Ерлан и Руслан, работают оперативно, качественно. Выражаю большую благодарность за вашу помощь. Очень переживала когда кеу ключ перестал реагировать, почистили, вставили, запаяли сейчас благополучно езжу. Рахмет
У*
Умар ****
От души хочу сказать спасибо, Нурсултан помог, брелок сломался сделал четко , и приятный человек 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
СТ
Санат Т
Была проблема с сигнализацией мастер Мейржан профессионал своего дела! Все быстро и качественно сделал и дал рекомендации по использованию пульта
4 августа 2025, официальный ответ
Санат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Ула .
Мейіржан красавчик, принес пульт старлайн, кнопка открытия сломалась, запаял грамотно, теперь с космоса открывается, парень четко и оперативно сделал, видно что любит свою работу. Успехов👍🏾
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
GV
Galina Vergun
Спасибо огромное! Выручили за 5 минут. Мейіржану гран мерси!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лиана 🤍
👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, обращайтесь 🤗
Alpha Centauri
очень быстро и качественно, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Michelle, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Райхан Аширбаева
Спасибо мастеру за его работу, ключ был сломан, создали второй без проблем, всё подошло. Успехов 💯
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Ткачук
Спасибо молодым людям за оперативность, вежливость и профессинализм. Пульт исправили
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Айнур Серікқызы
Быстро и качественно Он еще и невозмутим 😅 Лишнего ничего не хочется говорить даже. Человек своего дела
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнур, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😊
Argun KZ
Не советую тут ничего покупать, качество всего товара нулевое. Купил у них пульт на ворота за 6000+ батарейка, замучался с ним, то сам выпадает, то другие пульты сбрасывает, пришлось выкинуть. Покупал батарейку на пульт за 1500 тг, открыл ворота с десяток раз и все, умерла батарейка. Зачем продаете такой некачественный товар ребята, ұят барма? Задаешь вам вопросы по вашим пультам, а вы ниче незнаете.
KA
Kairat Aimukhambetov
Ребята грамотные и оперативные!!! Успехов!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😁
Михаил Сорокваша
Спасибо большое! Ребята перебрали замок зажигания на Ауди А4, сделали ключ по заводским характеристикам. Оперативно и по приемлемо цене. Рекомендую! 🤝
Раушан Болатбекова
Оказывается тут домофон тоже делают, не узнала бы если б мастер не спросил. Очень быстро сделал ключ и домофон, а ещё и качественно. Спасибо❤️
Өз ісінің шебері 👍👍👍 15 минут ішінде сынғанын замок зажигание ішінен шығарып дубликат жасап берді. Рақмет!!!
EO
Elnur Ordashbay
Рахмет жігіттер выручили пришлось ручку с замком поменять от двери авто(ручка с авторазбора естественно ключа не было) отправил личинку от замка с Караганды сделали ключ.отправили обратно,Очень доволен! Теперь можно не боятся потерять даже единственный ключ😄
24 ноября 2024, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Painkiller .
Быстро, оперативно, профессионально и недорого. Благодарю ребят.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арданочка 🎀
Хороший мастер
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
MYB 363
Обратился с проблемой кнопками на ключе, не нажимались. Все объяснили, показали. Предложили поменять кнопки, поменяли. Сходил, проверил, все работает. Затем поставил новый корпус. Работой доволен. Рахмет за хорошую работу, джиги. ✊🤝
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
JP
Jon Pooor
Отличные ребята ,советую , даже в туалет не успел сходить , ключи уже были готовы
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
NS
Nazik SSS
Ерлану спасибо большое что приехал быстро и задал ключи Рахмет от души брат 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazik. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ДБ
Дулат Бек
Быстро четко качественно
27 июня 2024, официальный ответ
Дулат, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
𝐁𝐄𝐊𝐌𝐔𝐑𝐀𝐓 𝐀𝐃𝐈𝐋𝐎𝐕
Поченили ключ зажигания,все грамотно и быстро
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались
Kamila Kami
Отличный сервис! Мы приехали из другого города, срочно нужна была замена ключа. Ребята проконсультировали, помогли, сделали замену, все очень быстро и супер качественно! Спасибо большое! Открывайтесь в Алматы, будем рады обращаться к вам!))
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
RR
Rio Rio
Потерял ключи от Камри, обратился к ребятам, приехали открыли без проволок всяких, восстановили профессионально каким то станком, впервые такое видел. Сервис огонь! Я доволен работой, ключ оригинал👍👍👍
Имя Фамилия
Ерлан крутой специалист. Я заказывал ключ-дубликат для BMW M3 2016 года. Сделали все быстро и качественно, работой очень доволен Ключ максимально четкий! Рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ✊🏼
AB
Aigerim Bulekova
Все супер! Быстро и качественно👍🏻 сервисом довольна
20 мая 2023, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Adil Karimov
Нашел ребят в олх, думал пульт от сигналки авто сломался и менять хотел, но ребята сразу сказали что попытаются восстановить. Заплатил примерно 2-3 тыс, ремонт занял минут 5, а новый пульт точно не помню, кажется 20-30к стоил. Не пытаются впихнуть подороже, а стараются решить проблему клиента. Почему не 5 балов? потому что сразу по телефону предупредили, мол к 11:00 не приезжайте, открываемся с задержкой (=опозданием), но за то честно сказали и сэкономили мое время и нервы. Рахмет!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
OA
O A
Быстро и качественно
8 января 2023, официальный ответ
O, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Дамир Елеубеков
Есімін сұрамаппын, жақсы жігіт, автосигнализация пультының проблемасымен барып едім, тез арада шешімін жеңіл тауып, ақшамды да үнемдеп қалды! Жолың болсын, қызметің артып, пайдаң мол болсын!
AstanaUnlock Kz
Ребята молодцы сам порой у них много что делаю! Хорошо делают!
Azamat Temeshev
Обращался за дубликатом ключей. Оперативно и качественно, а главное по приятной цене 👍🏻
Батырхан Шайкенов
Заехал сделать брелок от сигнализации. Сделали все хорошо. Честно и быстро. Однозначно рекомендасьон.
Денис Denis
По замку сделали, быстро ключ
Ержан Омаргали
Приехал со сломанным ключом, не сделали с 3 попыток, при возврате удержали деньги за якобы испорченные мной заготовки.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы у нас были и кто Вас обслуживал?
N
Nurken
Заехал к ним с двумя своими заготовками, хотел сделать дубликаты ключей на машину, в итоге испортили обе. Пришлось покупать новые.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в таких случаях Мы взамен предоставляем свои аналоги заготовок...