Армада
Центр языковых переводов
Срочные переводы документов. Заверение без очереди. 5 нотариусов в БЦ
Saltanat Armanovna
Выбран компанией
Большое спасибо за вашу работу девочки. Какой раз уже обращаюсь к ним за переводом и заверением, все быстро и качественно. Алина особенно, всегда на связи, всегда выручит. Уже не первый год к ним обращаюсь по документам. В общем работой очень довольна, успехов и процветания!!!
NM
Nurzhan Maratov
Несколько раз обращался за переводом с иностранного языка, все было проделано качественно и быстро! Рекомендую всем данный центр переводов, не пожалеете.
Благодарю девочек сделали перевод с Ческого языка грамотно ,быстро и не дорого .Обращалась к ним второй раз очень довольна!
ОС
Ольга Суханюк
Благодарю за оперативность и хорошую работу! Всегда получаем корректные переводы в срок или даже срочно если прошу.
Assem Abzhanova
Очень качественно и хорошо выполняют работу. Делали перевод и заверение, сделали оперативно и четко. Спасибо 👍
ГА
Гульназ Ахметова
Обращалась к девочкам за переводом и заверением, хочу сказать большое спасибо за оперативность. Слаженная работа, девочки профессионалы своего дела. Процветания вам. Рекомендую обращаться за переводами в "Армада".
МН
Мадина Нурумова
Переводила документы для поступления в Корею. Сделали все очень быстро и эффективно, даже смогла проконсультироваться и получить совет😊
ӘД
Әйгерім Д
Хочу выразить огромную благодарность команде девочек за оперативную качественную работу, отлично знают свое дело, спасибо большое обязательно приду еще 🫶
danara kalibekova
Пишу честный отзыв. Во первых очень дёшево, быстро и главное грамотно.
Tatyana R
Всё не понравилось! Откуда столько положительных отзывов?! Обратилась я сюда для перевода паспорта с нотариальным заверением. Мне назначили время, когда я смогу забрать документ. Я пришла в назначенное время, мне отдали отпечатанные листы перевода и отправили заверить к нотариусу на другом этаже. Оказывается в этом здании столько лабиринтов! Я не сразу смогла найти нотариуса, спасибо молодому человеку, который помог мне. Нотариуса не оказалось на месте, обеденный перерыв заканчивался в 14:00, однако в 14:40, когда я подошла, её на месте ещё не было и один клиент уже ждал её . Так как уже образовалась очередь, пришлось ждать когда закончат с первым клиентом, а это оказалось небыстро! Наконец-то перевод был заверен! Но самое неприятное выяснилось уже дома, после внимательного рассмотрения и прочтения… На обратной стороне перевода оказался какой-то текст напечатанный «вверх ногами» не касающийся моего перевода. Также была допущена ошибка в переводе, вместо выдано Министерством Внутренних Дел, перевели как Министерство Иностранных Дел! Никогда в РК не выдавали паспорта гражданам в МИДе. С такими грубыми ошибками нотариус заверил документ!!! Короче, документ оказался непригодным! После всех моих претензий, мне вернули денежные средства и извинились! Ну и за это спасибо! Жаль потраченного времени! Имён не называю, пусть работают. На ошибках учатся!!!
Армада, центр языковых переводов
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь эмоциональный и детальный рассказ (мы даже не будем его удалять) — читать…
NS
Nurym S
Хочу выразить огромную благодарность "языковому центру Армада" за качественное обслуживание и тёплую атмосферу. Айжан, очень грамотный сотрудник, всегда помогает в оперативном решении вопросов! Успехов🫶🏻
РВ
Рауф Валиев
Отлично!
Наталья С
Обращалась с переводом документов, сделали все быстро и качественно! Очень добрые и ответственные Алина и Айжан, спасибо!
LU
Lina Ussenbai
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Перевод выполнен на высшем уровне — грамотно, четко и без ошибок. Особенно приятно, что вы уделяете внимание деталям и всегда готовы ответить на вопросы. Очень ценю такой профессионализм и ответственное отношение к делу!"💗
Айганым Аймухамедова
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь с переводом документов на китайский язык для поступления моей дочери. Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Очень порадовала оперативность и внимательное отношение к каждому вопросу. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис перевода!
Жаннур Исенова
Хочу выразить благодарность компании Армада, за их профессионализм и ответственное отношение к работе. Переводы всегда выполняются качественно, грамотно и в срок. Особенно радует внимательное отношение специалиста Алины , не первый год обращаюсь к ней ,учитывает все пожелания клиента. Команда отличается высоким уровнем компетентности и дружелюбным подходом, что делает сотрудничество комфортным и надёжным. Мне делали перевод на английский и китайский язык. Определённо могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество и надежность в переводческих услугах! Успехов Вам во всем 💐👍
НВ
Наталья В
Обращалась в данный переводческий центр для перевода документов, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Хочу отметить высокую точность перевода и профессиональный подход: документы были оформлены согласно стандартам и нотариально заверены. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов в сфере перевода.
EV
Elena Vais
Несколько раз обрашалась, всё отработали качественно и быстро. Спасибо Вам большое !
MR
Meruyert Rakhimova
Несколько раз пользовалась услугами перевода разных документов (начиная со свидетельства о рождении и заканчивая справкой с места работы), всегда очень быстро и качественно выполняют👍🏻
AT
Aina Toktybaeva
Айжан өте жауапкершілігі мол ,айтқан уақытында ,тез ,арі сапалы түрде құжаттарымды италян тіліне аударып ,әрі нотариюс арқылы дайындап берді ,үлкен рахмет айтамын, зор табыс пен үлкен мүмкіндіктер тілеймін. Барлық керек құжаттарыңызды ауудартуға ойланбай сеніп тапсыруларңызға болады ,сапалы ,әрі қол жетімді бағада тез ,арі таза жасап береді.
Anastasiya Shtorm
Хорошо и правильно переводят, спасибо большое, всем рекомендую
v l
Перевели документ быстро и качественно. Спасибо! 🙌👏
Камила Куатбаева
Спасибо за перевод, хожу к вам уже 2 года, сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Перевод качественный
Gulbanu Dautbayeva
С удовольствием оставляю отзыв, очень оперативно готовят документы на перевод. Вежливы, отзывчивы и профессиональны. Благодарю!
КА
Карлыгаш Алихан
Благодарю за быстрый и качественный перевод👏🏻👏🏻👏🏻 очень удобно что есть нотариус👍🏻👍🏻👍🏻
ZH
ZONE HIL
Благодарю за быстрый перевод и помощь у нотариуса. Очень вежливые и дружелюбные сотрудники, особенно хочу поблагодарить переводчика Айжан. Уже 3 года отправляю сюда документы на перевод — всегда качественно и без каких-либо проблем.
Акмарал А
Дружелюбный персонал, быстрая и эффективная работа!
Tomiris 🐢
Спасибо за оказанные услуги🫶 быстро, оперативно помогли с документами в кратчайшие сроки. Понимающие, приятные сотрудники. И цены хорошие. Буду рекомендовать другим🙂↕️
Karlygash Mukanova
Уже какой раз заказываю перевод тут. Делают быстро и качественно. Приходила сюда переводить документы на магистратуру и также медицинские документы. Всегда справлялись в срок😍 За переводом только сюда! Всегда друзья и знакомым рекомендую именно Armada
DN
Dayana Nurzhanova
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством и сроком исполнения работы 😍 Перевели документы в кратчайшие сроки, и сразу же заверили нотариально) особенно помогла девушка посередине, которая сидит за вторым столом, жаль не спросила имя, очень приятная, приветливая, профессионал своего дела!
AM
Armando Manu
Настоящие профессионалы своего дела! Выполнили перевод и нотариально заверили максимально быстро .
Asem Astana
Перевели быстро по хорошей цене и сделали нотариальное заверение. Всё понравилось. Спасибо
ДХ
Дана Хасанова
Обратилась в эту компанию по отзывам 2гис. Сама из Актау, но переводчики в Актау не смогли его правильно перевести. Я нашел его на 2GIS и написал им, и они сразу же ответили. Я отправил документ через WhatsApp, и они прислали мне перевод в течение 2 часов чтобы проверить. Когда прилетела уже были готова. Спасибо за оперативную работу😍 Я получила визу благодаря вас🫶🏻 Еще девушки такие вежливые с пониманием. Сразу ответили на вопросы. Я бы поставила больше звездочки если бы не 5.
Aishan Kerimova
Хорошее впечатление от сотрудничества. Перевод выполнен грамотно, с учётом специфики текста. Общение вежливое, оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо!
Мадина
Обратилась в эту компанию по рекомендации, и не пожалела. Нужно было перевести техническую документацию на казахский язык — перевод оказался не только точным, но и стилистически выверенным. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную обратную связь и внимание к деталям. Видно, что работают профессионалы своего дела.
Зура Шу
Переводчики отличные, плюс очень сильно помогают, подсказывают и если необходимо переделывают 💕 хорошо что мы вас нашли! Будем и дальше сотрудничать с этой компанией
K
Kamila
Очень довольна работой агентства. Перевод сделали быстро и качественно, учли все нюансы терминологии. Отличный сервис, обязательно обращусь снова!
GA
Gulmira Abildinova
Обращаюсь на постоянной основе в данную компанию для перевода и нотариального заверения переведенных документов. Все оперативно, грамотно. Сама живу в городе Алмате, но отправляю все документы Айжан для перевода. Документы очень важные и не могу доверить их кроме как данной компании. Выражаю огромную вам благодарность! Желаю процветания вашей компании!
ОГ
Ольга Г.
Обращалась как за услугами синхронных переводчиков для большого мероприятия, так и для перевода личных документов, все очень четко, качественно и быстро
DA
Ddd Aaa
Благодарю за быстрый перевод и помощь с нотариусом. Обслуживаюсь у вас уже более 5 лет !
Assem Aru
Благодарю за оперативную и качественную работу переводчика Айжан.
Sabinka ♡
Замечательные переводчики, всегда вежливые, работают очень быстро и качественно.
Гульнара Жарасбаева
Не раз обращаюсь в этот центр, и всегда оперативно онлайн оказывают услуги! Особенно хотелось бы отметить Алину , которая всегда старается помочь! Благодарю и рекомендую всем! Успехов и процветания вам!
Артур П
Очень давно сотрудничаем с Армадой, качество, скорость и клиентоориентированность на самом высоком уровне🤝🏻
AY
Aden Youngest
Перевели быстро и нотариально заверили на месте. Спасибо!
GG
Gulden Gulden
Всегда пользуюсь услугами перевода агентства Армада: быстро, качественно и адекватная стоимость услуг. Кроме того, помощь с нотариальным заверением переводов и удобное расположение офиса. Рекомендую
Саясат Жаканов
Обратился за услугой перевода. Работа была выполнена в соответствии с запросом, без задержек и лишних вопросов. Всё прошло спокойно и организованно. В целом, впечатление нормальное.
Moon Sunn
Қызмет көрсету сапасын өте жоғары. Барлық құжаттарымды жақсылап аударып, мөрін басып берді.
ИС
Ирина Сорока
В компанию Армада обратились для перевода на Китайский язык. Документы были переведены в срок без нареканий . Спасибо за быстроту и качество обсуждения. Процветания компании.
Daniyar Tabyldibov
Спасибо Армаде за их работу , все выполнили быстро и качествено 👍🏻