Пивовар
Пивной магазин
Алишер Рахметов
Отвратительное отношение к клиентам , стою спрашиваю что советуете, какое пиво , сидит в сотке , ноль ответа. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА
thnwcls
очінь вкусненько
K_
Kristina _lele
Топ
TB
The Best
Отличный магазин,свежее пиво,вкусные раки и гриль
D
DoLvAr
Спасибо за вкусные креветки и раки.
Ig
Ilysha gaider
Все мощно,круто бармен Анатолий отличный мужик
Бота Аштаева
Хороший магазин! Всегда все свежее! Персонал 👍
Z_E_V_S_6.3 01
Очень хороший магазин все нравится все всегда свежие 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Алексей Безруков
Приветливые продавцы, качественная свежая продукция , вежливые , всегда посоветуют с улыбкой и не стараются продать не качественное и просроченное Очень хороший и добрый магазинчик
Roman Kovalchuk
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приветливый персонал, широкий ассортимент напитков, как алкогольных так и без алкогольных. Магазин очень хороший, всем рекомендую 👍
Серик Манарбекович
Отличный магазин вежливый персонал удобное расположение имеется парковка
Арман Маубиев
Всегда хорошее и свежее пиво! Очень доброжетальный персонал, д.Леша тигр💪💪💪
К
Канат
Спасибо этому магазину
Магазин Пивовар самый лучший и не дорогой магазин разливных напитков!!! Сегодня зашел за пивом и купил самую большую пелядь, которую когда-либо видел. Попробовали, очень вкусная и свежая. Спасибо большое за такой прекрасный магазин !!! Всем рекомендую
Кристина Боровская
"Пивовар" — это *самый лучший магазин разливных напитков*! Здесь всегда *огромный выбор алкоголя*, *свежайшее пиво*, отличная рыба, и главное — *самые низкие цены по городу*! А ещё у них постоянно проходят *большие акции на разливные напитки*, особенно на пиво — можно купить вкусно и выгодно!
Анатолий Краснов
Самый лучший магазин разливного пива!!! А закуски просто сказочно вкусные и всегда свежие !!!👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бурков
Выбор алкоголя, ассортимент разливного пива в магазине поражает. Не купить не смогли. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Хорошие цены
Helen Hauser
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ДОЛИВАЮТ! Отвратительное отношение к покупателям 16.04.2025г., время 19:45 Милборг акция
ЕУ
Елена Ульяненко
Все хорошо, одна большая просьба 🙏 Поменяйте поставщиков сыра чечел. Не вкусный, совершенно. Всегда!!!
Александр Ш
Лучший выбор!пиво всегда свежее! очень нравится сушеный горошек
JS
Jason Statham
Наелся мёртвых глистов в мойве, поздно заметил. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 не советую, поменять поставщиков 🤮🤮🤮🤮
EL
Elena Lazarchuk
Сегодня заказали раков,2 кг,по телефону сказали,что они средние.в итоге оказались очень мелкие,сантиметров 5 максимум.на вкус как бумага,переваренные или несколько раз замороженные,размороженные.написала в магазин,никакой обратной связи.
ЗЕ
Залина Егизбаева
Отличный пивной магазин! Очень большой ассортимент продукции, всегда свежее пиво а закуски на любой вкус,персонал вообще клёвые люди! Успехов и процветания и оставаться всегда первыми!
Алишер Ержан
Самый офигительный магазин, всегда приветливый персонал куча выбора всего что необходимо для проведения приятного вечера после рабочей суеты или проведения выходных в домашних условиях! Рекомендую однозначно!
ЕА
Елена Аверкиева
Отличный магазин, всегда свежее пиво,огромный ассортимент напитков,закусок и т.д.
СА
Снежана Аверкиева
Всегда свежие пиво 🍺большой выбор закусок к пенному и не только 👍
PI
Porozhniy Ivan
Лучший магазин пивовар советую всем пиво,рыбка всегда свежее
Вероника Филиппова
Очень часто берем там. Пиво и рыба всегда свежая и вкусная. Рекомендуем !
Н.
Настя .
Барик супер... Пиво свежее всегда персонал отличный..
ИС
Иван Седышев
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Большой выбор разнообразных в вкусных закусок к пенному. Приятное обслуживание. Всем рекомендую посетить данное заведение.
GE
Gulmira Esilova
Замечательный магазин. Всегда свежий ассортимент пива и к пиву. Обслуживание на высоте 👍👍👍.
ЛС
Леонид Сквирский
Самый Лучший магазин пива, захожу в этот магазин Каждый день и покупаю пиво, обслуживание Очень Крутое, особенно продавец Оля, просто Умничка!!!! Всегда свежее пиво и большой выбор рыбки!!! Отвечяю!!!!
АЕ
Азамат Егизбаев
Здравствуйте всем. Хочу оставить комментарий о магазине "Пивовар"на Карасай Батыра 16. Большой ассортимент пива и все что к пиву. Всё свежее и очень вкусное. Всем предлагаю посетить данный магазин так как вам будет что выбрать среди огромного количества пива и алкоголя а так же закуски
Светлана Сергеевна
Приветливый персонал , все есть в наличии , все свежее
ZK
Zhanar Kussainova
Пивоварик супер! Всегда всё холодное и вкусное!!!!
ЕГ
Елена Глухова
Очень нравиться, всегда все есть, отзывчивые, тара соответствует, рекомендую👍👍👍👍👍
Ян Минаков
Не рекомендую. Продавец вечно не довольный. Телефон не берут. Просил сообщить когда отправили. И тишина. Не рекомендую.
Камила Ешманова
Спасибо за вкусное пиво, хорошее обслуживание и огромный ассортимент. Процветания Пивовару!
НЗ
Наталья Зейферт
Очень вкусные креветки на молоке, быстрый сервис, обязательно придем еще!
Жасулан Мусинов
Отличное обслуживание, большой ассортимент товара хочется всё и сразу 😅 Отличный пивной магазин заезжаю часто казусных ситуаций не было 👍
Пп
Пивовар, пивной магазин
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова💐
ЖК
Жанна Ким
Всегда есть то что нужно 👍
Пп
Пивовар, пивной магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Аскар
Всегда свежее пиво, большой ассортимент и заказать можно по доставке грамотно, всегда заказываю даже если в другом районе, Рахмет вам люди добрые!
Асель Божакова
Классный магазин.Отличные продавцы.Оля умничка.Дядь Леше отдельное спасибо.Мы полюбили этот магазин.За их доброжелательность!!!Процветания вам ребята!!!Все супер у вас убеждвемся в этом каждый раз
Дима Попов
Хороший ассортимент вежливый персонал отдельное спасибо продавцу Ольги всегда посоветует самое лучше👍👍👍
Станислав Можейко
Хорошее цены не дорого отличное обслуживание пиво на разлив бомба
ДП
Дон Переньон
Юлия ужасный работник,грубит,хамит,никакого уважения к клиенту,клиент всегда прав! А она свои 3 копейки вставляет!
Ерсін Асимбай
Сегодня посетил ваш магазин,понравился большой выбор ассортимента.Так же наличие свежих раков
Asiya 🦋
Сегодня посетила ваш магазин,была довольна ассортиментом
MH
Magrippa Haripullaevnna
Заказала крупных Раков , специально ждала полтора часа чтобы их сварили , в итоге из трех кг были штук 5-6 крупных , остальные как они называют «среднии», так что проверяйте сразу..
SB
Sara B
Посетила ваш магазин.Осталась довольна с выбором алкогольных напитков. Советую)