BestDoctor.kz
Медицинский медиа центр
Марфуза Балгабаева
Самый лучший и компетентный специалист своего дела,Кайрат Болатович!!!
Айжан Тургынбекова
Спасибо врачу Тамилане Сериковне. Очень грамотно и простым языком все объясняет и показывает. Профессионал 👍🏻
JN
JasNet Nar
Узист супер врач. Всё чётко, ясно. 2024 году была тоже по беременности, все подробнее смотрит, очень довольна
Айгуль Сангылбаева
Узи дәрігерінде болдым. Жақсы қарап заключение жазып берді. Рахмет. Бірақ клиника қойған баға тым қымбат (өте қымбат) щитовидная железа узиге 12420 тг.
6 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Айгуль Сангылбаева! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге УДЗ дәрігерінің тексеруі мен қорытындысы…
Гаухар Сулейменова
Обратилась в клинику по поводу спастической установки 1 пальца стопы. Операция прошла успешно, всё сделали аккуратно и профессионально. Врач очень внимательный, всё подробно объяснил и поддержал. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Спасибо большое за качественную помощь! 🙏🏻 Кайрат Болатович и Ильяс Санатовичу 🙌🏼
БМ
Бану Махметова
Хотела выразить благодарность Ардак Джаксылыковичу ! Отличный врач и очень хороший специалист. Были на приеме с сыном получили хорошие рекомендации по лечению будем дальше наблюдаться у него. Всех благ Вам!
Екатерина Колесникова
Были на приеме у педиатра Нуриддин Зухриддинович. У сына была высокая температура 39.9, скорая направила к врачу. Спасибо что доктор приехал принять нас в субботу 🙏 провел полный осмотр, объяснил как могут развиваться события в ближайшие дни, поставил диагноз и назначил лечение. К слову, так болезнь и развивалась, поэтому мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Доктор был на связи до выздоровления. Спасибо и здоровья вашим пациентам! 🤲
Анна Александрова
Делали узи дочке (5л) ОБП И ЩЖ, врач Магрипа Каирденовна. Комфортно провела процедуру, объясняла в процессе где что находится, как должно быть в их возрасте ) нам все понравилось. Рекомендую ✅
ZS
Zhanna Shushayeva
Была на приеме у ортопеда Тажина Кайрата Болатовича.Очень компетентный доктор,рада ,что пошла к нему.Все обьяснил четко,корректно,чувствуется профессионализм.Надеюсь операция пройдет успешно,потому что буду в надежных профессиональных руках.Крепкого здоровья Кайрату Болатовичу и процветания клинике!
СИ
Светлана Искра
Привозила сына на осмотр , крутой профессионал Тажин , мог бы срубить с нас деньги и сделать операцию . Но сказал Я б своему сыну не стал делать , дал рекомендации. Спасибо большое. Классно , что у нас есть такие специалисты . Не дешево , но стоит своих денег.
SO
Saida Omurzakova
Хочу вырозить огромную благодарность , Ерасылу Беймбетовичу ! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимание и успешно проведённую операцию. Ваша работа — это настоящее мастерство и большая человеческая ценность.
АЗ
Алина Зарубина
Были в клинике на Услуге: Чекап ЭХО+ЭКГ, грамотные специалисты, приятный персонал, все подробно разъяснили, визитом довольна Благодарность детскому кардиологу Рыскулбековой Мадине Акпановне
ЛТ
Лаура Тулешова
Біз бүгін психиатр Қадырова Анар Жылқыбаевнада павторный приёмда болған едік, өте білікті маман. Осы уақытқа дейін онлайн консултация алып жүрдік. Бүгін офлайн бардық. Мықты маман екенін мойындадым. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
Виктория Андрюшкевич
Проходили кардио чекап , узи проводила Зинкевич Е.И очень опытная узист👍затем кардиолог Рыскулбекова М.А. Все объяснили по полочкам разложили, успокоили ,теперь будем всегда проходить у них плановый чекап👍Действительно люди знающие свое дело👍всем рекомендую ❤️спасибо вам еще раз за хороший качественный прием 👍процветания,по больше благодарных клиентов🌷
NI
N I
Наш оперирующий врач Тажин Кайрат Болатович профессионал своего дела. Оперировал нас все прошло отлично, и быстро после операции восстановились. Довольны результатом.Так же были на консультации у врача Ильяса Санатовича он сопровождал нас до и после операции ,так же участвовал во время операции очень чуткий человек и профессионал своего дела.
Гульжамила Данабекова
Вчера, 2 февраля, мне сделали операцию на "косточки" в этой клинике. Операцию провёл доктор Тажин К.Б., благодарна ему за это, т.к.он профессионал своего дела!
DANA A
Были у Рыскулбековой Мадины Акпановны, очень грамотный специалист. Все подробно объяснила, дала рекомендации
Жанель Досбатырова
Кардио чек ап только тут проходим ежегодно. Врач узи Зинкевич и Кардиолог Рыскулбекова топ! Все спокойно, подробно разъясняют , рекомендации дают и наблюдаемся в динамике
НА
Нуржан Алмаз
Отличная поликлиника,вежливый персонал, рахмет Нуртасу Талгатовичу
Гульмира Мукушева
Спасибо Тажину Кайрату Болатовичу за профессионализм.
ЛГ
Людмила Галямова
Были впервые,очень хорошее и качественное обслуживание
ЕД
Еркегул Депу
Бүгін Кардиочекап УЗИ сердца ЭКГ кардиологқа бардық өте керемет қарады
Алина Аканова
Бағасына сай клиника емес.Персоналдары да грубые.Я в шоке просто.
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алина Аканова! Біз қызмет көрсету сапасына және пациенттермен қарым-қатынас мәдениет…
Н
Неизвестно
Была на приёме у врача Тажина К.Б. остались положительные впечатления. Доктор внимательно отнёсся к жалобам, оперативно выявил причину заболевания и подробно объяснил дальнейшие действия. Благодарю за профессионализм.
Жансұлу Бисенгалиева
Дәрігер Сарсенбаев Ильяс Санатовичке алғысым шексіз🙌. Өз ісінің нағыз маманы, білікті, мейірімді әрі көңілді дәрігер. Аяғымдағы косточкаға жасаған операциясы өте ұқыпты, эстетикалық тұрғыдан әдемі орындалған. Нәтижесіне толықтай ризамын😇
ДА
Данара Аманжолова
Единственный врач узи, который не отвечает на любой вопрос «спросите у врача» 😁, в который раз к ней обращаюсь, всегда предельно внимательно и детально смотрит, показывает, объясняет все доступным простому обывателю языком. Спасибо, Магрипа Каирденовна
RS
Rau S
ЛОР врач Тамилана Сериковна👍🏻 Все подробно объяснила, разложила по полочкам. Спасибо за профессионализм
Алишер Садыков
Дмитрий Станиславович супер врач. Прооперировал совсем не больно при местной анестезии. Также администратор Аружан молодец. Помогла "однорукому")))
Айбейне Калмен
Ильяс Санатовичке көөп рахмеет! Өз ісінің маманы! Операция да ойдағыдай өтті! Одан кейін барлық сұрақтарыма жауап беріп, тігісті де жақсы алды! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін! 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
Katerina Velikaia
Оставляю отзыв, Проводили операцию маме в январе, теперь в декабре (шишка на больших пальцах ног) все прошло на высшем уровне, восстановление лёгкое, мама сразу после операции самостоятельно передвигалась. Спасибо хирургу Ильясу Санатулы за ваш профессионализм и чёткое отношения к пациентам
Айжан Сарбасова
Қайрат Болат ұлы сізге алғысым шексіз. Бугин мен барып жібін алдырттым ешқандай ауырлықты сезбедим. Өзіңіз қандай ақ жарқын болсаңыз жұмысыңызда сондай көз тойарлықтай. Қолыңыз дерт көрмесин. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. РАХМЕТ🤲🤲🌹🌹
SR
Svetlana Razdorskaya
Была на первичном приеме у Болата Шакировича. Доктор очень внимательный. Все разъяснил профессионально и доходчиво.
bh
bright heart
Были сегодня на приеме, делали чек-ап для месячного ребенка. Все очень понравилось, врачи все подробно объясняют и досконально осматривают ребенка 😊
Багдат Рахимова
Выражаю глубокую признательность Мухаметказинову Ерасыл Беимбетовичу за успешно проведённую операцию и внимательное отношение. Благодаря вам восстановление проходит легко и спокойно. Спасибо за ваш труд!
Ayakoz Zhumabekova
Вчера впервые были на приеме у врача Розмат Нуриддин Зухриддиновича. Хочу отметить: хорошие коммуникативные навыки у врача , с первой минуты нашел подход к малышу. Прием прошел грамотно и спокойно. Также врач взял контакты и будет курировать в период лечения, что нас как родителей приятно удивило🙂 Также очень нравятся : врач узи Камалиденова М.К. , врач-невролог - Ташетова А. К.
ЖЕ
Жанек Елеусизова
Хотела оставить отзыв, о лор враче Маханбет Медет. Е врач высшей категории, все объяснит грамотно. Молодец по больше таких грамотных, любящих свою профессию врачей. Идите к нему не пожалеете.
Аружан Біржанқызы
Были у вас на профилактическом осмотре с месячным ребёнком. Из пяти специалистов остались довольны только УЗИ врачом и неврологом. Спасибо им за внимательный подход. Но очень разочаровал педиатр. Осмотр занял не больше 5 минут, он сам с опозданием пришел. Быстро выписал назначение, точнее анализы. Назначения были выписаны формально, без подробного объяснения. Врач сказал отправить анализы в WhatsApp, чтобы он дал дальнейшие рекомендации. Я отправила, но ответа так и не получила. Для грудничков особенно важен внимательный осмотр педиатра, а здесь к сожалению отношение было формальным и поверхностным. Создаётся впечатление, что специалист работает ради "галочки". Очень жаль, что выбрала именно вашу клинику,сервис оказался слабым, а отношение к пациентам халатным. Надеюсь, вы примете меры и пересмотрите подход к профилактическим осмотрам.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента, особенно когд…
GG
Gulya Gulya
Были на приеме у Анар Ж. вроде все грамотно объяснила , разъяснила , сказала как и что делать , как специалист понравился будет следовать рекомендациям посмотрим дальше видно будет
Асем Садыкова
Прошли кардио чекап у Мадины Акпановны, все очень понравилось 🙌🏻 спасибо за внимательность и профессионализм!
Assel Kenessova
Все отлично, клиентоориннтированы
Альмира Икбаева
Мадина даригер. Барлыгын оте Жаксы, накты тусиндирип берди👍🏻👍🏻👍🏻
ШД
Шолпан Джумагалиева
Врачу Сакташеву Болату Шакировичу выражаю огромную благодарность. Крепкого здоровья ему.
Мухамеджан Абилкас
Арман Баймұрат ұлы мықты доктор рахмет ризамын илизарова апаратты тез шешіп берді ауыртпй
БР
Бибижан Рахимова
Болат Шакирович самый лучший врач 🙏🏻 все детально объяснил, рекомендую одним словом❤️
Айгуль Шалгумбаева
Благодарю врача-травматолога Мухаметказинова Ерасыла Бейiмбетовича за доброжелательность и профессионализм. Сегодня он мне сделал процедуру плазмолифтинга правого коленного сустава безболезненно и легко.
Akdana Sekerbekova
Сегодня были на приеме невропатолога у Ташетовой Алии Кенжебековны, нам понравилась все. Двойняшкам 5 месяцев все прошло спокойно, комфортно все по полочкам разложила все объяснила, все показала . Спасибо большое ☺️
GL
Galina Logvinenko
Сегодня были на приеме невропатолога у Ташетовой Алии Кенжебековны , нам понравилось все. Прием длился 40-50 минут. Ребенку 6 месяцев ,все прошло спокойно, комфортно. Никто никуда не торопился,все по полочкам разложила, все объяснила ,все показала . Спасибо огромное 🫰🏻 Буду рекомендовать всем знакомым ☺️ Так же были у УЗИ - специалиста Зинкевич Екатерина Ивановна , прошло всё хорошо, внимательная , достаточна грамотная женщина . Спасибо 🌸 Так же были у кардиолога Рыскулбековой Мадины Акпановны очень нам понравилась, и подход к ребенку . Все доступно объяснила , по полочкам разложила . ЭКГ сделали все супер . В общем и целом клиникой и специалистами которых мы посетили ,я осталась довольна 🫰🏻 Прошло полгода , мы вернулись на прием тех же врачей. Так же прошли ортопеда , нас принимал Сарсенбаев Ильяс Санатович добрых, отзывчивый , доступно объясняющий доктор. Мне все понравилось ,нашел контакт с ребенком , осмотрел объяснил. Отзывы по поводу остальных врачей не изменились, отличные специалисты 👍 Девочки на ресепшен красотки. Клинике только процветания и адекватных клиентов 🫶 Всем рекомендую Вас 👌
Мадина Садвокасова
Уже несколько раз проходим узи у МагрипыКаирденовны малышу и очень благодарны, все расскажет покажет объяснит, ребенок спокойно лежит в такой хорошей ауре, Рахмет за профессионализм 🌸
А.
Айжан .
Отличный врач! Ерасыл Баимбетович — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил, операция на вальгусную деформацию прошла хорошо, восстановление в норме.Спасибо за вашу работу!
Zaytun🫶🏻 BD🤍
Тамилана Сериковна самая лучшая ЛОР врач . Мен өзім тез тез барып тұрамын 👍🏻.Өте жақсы емдейді құлағымды .Всем советую🫶🏻❤️.