Атлант
Центр ортопедической и спортивной реабилитации
УЗИ связок и суставов, точная диагностика методом FDM
Илхом лучший! 4 месяца в гипсе, а он поставил меня на ноги за курс массажа! Теперь вожу своих мам к нему.
Aidana К
вся команда специалистов супер
Айдар Хасанов
Второй раз прихожу к доктору Приходько Татьяне Михайловне, и еще раз убеждаюсь в высшей компетентности и профессионализме этого специалиста. Супер отношение к пациенту и простота в общении! Всем рекомендую эту клинику.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Alisa Alzhanova
Большое Спасибо нашему доктору Розе Султанбековне 🫶🏻 Ребенок ходит на ЛФК с удовольствием и мы уже видим результаты 👏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ЮП
Юлия Пшеничная
Самый лучший центр в Астане!!! вся наша семьи и особенно наши дети- теннисисты уже много лет посещают этот центр. Особенно хотелось бы отметить отличную работу массажиста Ильхома. Профессионал высокого уровня и очень отзывчивый и добрый человек 👏🏻👏🏻👏🏻
Adelya Argingazina
Физио очень помогает, очень добрые врачи
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Альбина Кайратовна
Прохожу физио лечение,Отличный реабилитационный центр, обслуживание хорошое,администратора девушки очень вежливые,всем советую👍👍
Алия Мадина
Я очень рада что нашла центр "Атлант". Я благодарна что сделали такой хороший центр. Отдельно хочу поблагодарить своего врача реабилитолога Розу Султанбековну! Это внимательный, талантливый, подробно отвечающий на вопросы, очень грамотный, тонко подбирающий упражнения врач. Я очень благодарна за помощь, мне стало намного лучше, легче. Я чувствую огромную признательность и удовольствие от лечения. Спасибо Вам за заботу и профессионализм🌷🌷🌷 Также отдельное спасибо физиотерапевтам за их профессионализм 🌸🌸🌸 Девочки в регистратуре 👍🏼 Спасибо 🌷
Aida Aitmagambetova
Хочу поблагодарить врачей Сапар Молдир и Совет Аиду за эффективное лечение, а также персонал клиники за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую 👍
K7
Kamilla 7777777
Лучший реабилитационный центр в Астане. Приходько Татьяна Михайловна - высоко профессионал своего дела🙏🏻💝 Цены соответствуют качествам услуг. Приятная локация в центральном парке😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
RM
Rustam M
Большое спасибо всей клинике и, в частности, Мақсату Нұрғалымұлы за помощь в восстановлении мобильности руки после травмы сухожилий. Мучился около 6 месяцев, посетил несколько клиник, и здесь наконец подобрали правильное лечение и процедуры, после которых объем движений уже практически сравнялся со здоровой рукой. Осталось несколько занятий до полного восстановления. Мың алғыс!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вам помочь и вылечить до…
IM
Izabela Madalinska
Д-р Максат is really professional and finds solutions to any problems. He is also very patient. I warmly recommend him to anyone.
ЖА
Жумабике Агибаева
Хотела отметить своего врача- реабелитолога Динару Абдрахманкызы за её труд, отзывчивость и чуткость! Очень тяжело восстанавливаться после травмы но с помощью Динары все стало намного легче и проще! Успехов и терпения в труде вам Динара и огромная вам благодарность!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
DB
Dina Bek
Хотела выразить благодарность врачу ортопеду Жумабаеву Кайрату Карабзауовичу и массажисту Медаеву Ильхому Абдувалиевичу за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Грамотный и индивидуальный подход к каждому из пациентов. Спасибо вам за вашу работу.
SA
S. A.
Отличный центр! Огромная благодарность специалисту Марал!! Высококвалифицированный массажист,очень рекомендую!!
СГ
Степан Головлев
Выражаю огромные слова благодарности специалистам Ботанбай Мақсат и Медаеву Ильхом. Действительно специалисты и профессионалы с большой буквы, знающие свою дело. Очень качественный подход к пациентам. Огромное им человеческое спасибо. Центр просто супер. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.
ГК
Гаухар Конарбаева
Спасибо большое доктору Исламу от Амира хлёскина
Atama Khon
Отличный центр ,проходил реабилитацию, рекомендую врача Мольдир, отзывчивый и ответственный профессионал своего дела!
Yuliya Yem
Прекрасный персонал!
ey
elya y
Хочу от всей души поблагодарить команду Атланта! К сожалению, ввиду своей деятельности, не редко приходится проходить реабилитацию, и, побывав во многих реабилитационных центрах Астаны, с уверенностью могу сказать что это лучший из них – не знаю почему не обратилась раньше. По окончанию курса, за несколько месяцев восстановили мобильность голеностопа после надрыва связок, подход на 360* – ЛФК, ударно-волновая, готовая база упражнений по видео, врачи поддерживают контакт через ватсап. Услуги стоят своих денег. Молодые и высококвалифицированные специалисты на одной волне и посещение не ощущалось как поход в больницу. Единственное, считаю что такой центр заслуживает более «свежего», обновленного помещения!
ГЕ
Гульмира Ерекешева
🌟🌟🌟🌟🌟 От всей души благодарю команду реабилитационного центра Atlant Профессиональные специалисты, Жумабаев Кайрат Карабузович, Ботанбай Максат, Роза Султанбековна. Программа восстановления 👍👍👍Спасибо за поддержку! 🙏 Рекомендую всем, кто ищет не просто услуги, а настоящее восстановление и уважительное отношение.
МП
Мария Петровна
Хожу сюда с больной кистью, делаю упражнения и процедуры. Уже есть результаты, могу шевелить большим пальцем без боли. Вроде все хорошо, девушки на ресепшене вежливые, врач ортопед знает что делает
Гульден Калиева
Занимаюсь лечебной физкультурой у Татьяны Михайловны. Тренировки дали очень хорошие результаты. До обращения в “Атлант” проходила несколько безуспешных курсов лечения с разными диагнозами. Доктор Кайрат Жумабаев провел диагностику, теперь медленно, но верно идем к выздоровлению под контролем Татьяны Михайловны. Благодарю за классные процедуры Шынар Жанабаеву. Всегда четкая координация у девушек на ресепшн. Всем огромное спасибо!
Larissa Korepanova
Лучший массаж в городе! Посещаю общий и локальный массаж у Ильхома Абдувалиевича 🙌👍
Айнур Турмуханова
Хочу поблагодарить врача-реабилиотолога Роза Султанбековну за профессионализм и чуткость! Благодаря индивидуальному подходу, грамотно подобранным упражнениям и постоянной поддержке, восстановление прошло успешно меньше чем за 2 месяца после операции по удалению грыжи на позвоночнике. Прошла хромота, вернулась подвижность. Также хочу отметить массажиста Алтынай за ее чуткие руки! Очень рада, что попала в такой центр с профессиональными специалистами.
22 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Нургуль Каирленова
Массажист Марал Бектыбековнаға көп рақмет! Профессионал, баланың көңілін де табады. Марал Бектыбековнаға зор денсаулық тілейміз! Атлант орталығына - іске сәттілік!
Leo Taylor
К сожалению, цена не соответствует качеству предоставляемых услуг Общий массаж 60 мин А по факт массажистка сделал 40 минут Начала в 19:10 Закончила 19:50 И в целом, не все тело было проработано. Цену растут, качество ухудшается.
ДА
Дана Алимова
Отличный центр, где работают профессионалы своего дела. Доверие 100% . Отдельная благодарность доктору Татьяне Михайловне!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо, что оценили. Рады стараться.
Яна Bauer
Начала тренироваться с Айгерим Газизовной в Атланте прошел уже месяц ,это просто невероятно Я бегу спотыкаюсь на эти тренировки ,нашла место силы как говорится.Профессиональный подход доктора ко мне и моему телу ,как будто у моего доктора есть тетрадка в которой написано ,что у меня и где болит и четкая инструкция как надо это лечить🙈Благодарно за ее работу за те силы которые она вкладывает в меня 👍🏻 Чувствую себя прекрасно,но тренироваться буду еще лучше и больше у Айгеримы👍🏻❤️❤️❤️
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
IB
Issa Baibozov
Регулярно получаю курс массажа у Ильхома. Эффект "термоядерный"👍👍👍 Ильхом- спец высочайшего уровня!
Issa, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Айнара Мусин
*Специалист:* Ботанбай Мақсат Нұрғалымұлы профессионал своего дела👍👍👍👍👍 вежливый, добрый. Ему огромное большое спасибо за реабилитацию после сложной операции. Рука функционирует на данный момент на 100%. Желаю ему карьерного процветания. На ресепшене девушки тоже вежливые🌹🌹🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
MK
Marina Kaziyeva
Занимаемся у Шамиля, ЛФК. Очень ответственный, строгий. Профессионал. Качественно подходит к своему делу. Через пару занятий уже был виден результат. А главное, разучивает упражнения, которые в последствии ребенок сможет выполнять самостоятельно. Также, были у Кайрата-ортопед. Разница с ортопедом в поликлинике - колоссальная! Обследовал ребенка по линейке) Отличный врач, очень советую!👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!
Zhasulan Namazbaev
Уже за несколько сеансов сломанный локоть начал становится гибче и выздоравливать. Гульжан Ашимовна - творит чудеса в лечении травм рук.
22 апреля 2025, официальный ответ
Zhasulan! Спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
AwaCS A
Отличный центр! Всем остальным федерациям других видов спорта на заметку, такой должен быть!
22 апреля 2025, официальный ответ
AwaCS, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Вот уже месяц прохожу реабилитацию по восстановлению мобильности мышц спины у Шамиля, и просто в восторге от результатов) со следующего месяца планирую приступить к занятиям в группе! За месяц центр стал как второй дом, хожу каждый раз с удовольствием, такая там дружелюбная атмосфера в каждом уголочке. Девочки на ресепшене вообще умнички, всстречают, провожают, хихикаем вместе! От души рекомендую начинать спорт именно здесь!
Добрый вечер, спасибо, Nagima, за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
RA
Ramazanova Aliya
Самый лучший центр в Астане. Высококвалифицированные врачи, приветливые девушки на ресепшене❤️
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
$aя Аstana
Наблюдаюсь у Гульжан Ашимовны и Ильхома уже пол года, за пол года динамика в движениях и амплитуда сгиба в локте увеличилась очень доволен специалисты своего дела, на ресепшен девочки всегда приветливые 💐
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
А.
Айнур .
Отличный реабилитационный центр! Я проходила курс лечения у Кадыровой Гульжан Ашимовной, отличный реабилитолог, который ориентирован на результат! Спасибо за профессионализм!
Almira Serikkhan
Я сделала УВТ 4 сеанса но мне вообще не помогла. Боль никуда не ушли. УВТ мне совсем не понравилось сделали всего 3 минута. Пустая трата денег
Роза Абенова
Ережепова Марал -крутой специалист, золотые руки! Огромная благодарность и признательность ❤️
Роза, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Kazakh Republik
"Атлант" ұжымының қызметкерлеріне алғысым шексіз. Соның ішінде менің оң жақ аяғыма жасаған отадан кейін жақсы жүріп кетуіме бар білім, білік, дағдысын салған дәрігер-реабилитолог Мақсат мырзаға ерекше РАҚМЕТімді жеткізгім келеді. Нәтижеге бағытталған әр емдік процедурасы соңында мақсатына жетіп жатты. Сонымен қатар, физио-маманы Шынар апай мен массаж маманы Ильхамға алғыс білдіргім келеді. "Атлант" ұжымы келе жатқан жаңа жылдарыңызбен! Еңбектеріңізге табыс, дендеріңізге саулық тілеймін.
Erkanat, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Berik Bekenov
Отличные специалисты, всё стоит своих денег.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
ЕЖ
Еркенұр Жунуспеков
Специалист:Мақсат 👍👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Еркенұр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Елена
Здесь работают профессионалы. Очень ценю и уважаю 🙏
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады были помочь!
Меруерт Мараткызы
Благодарю врача-реабилитолога Гульжан Ашимовну за профессиональный подход к своему делу. Центр заинтересован в выздоравлении пациента, а не в назначении ненужных процедур и диагностик.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Анна Зубарева
Комплексный подход к реабилитации и не только✌️ Я после перелома таза благодаря компетентному подходу Жандоса,Шамиля,Ильхама и Шынар уже через 2 месяца занятий ровно хожу!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Aidana Aldiyarova
Хочу выразить благодарность специалисту Ережеповой Марал! Профессионал своего дела👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВН
Вера Нагибина
Врач травматолог-ортопед ЖумабаевК.К ,профессионал своего дела!! Выслушал ,осмотрел и назначил лечение! Мы благодарны ему ! Весь персонал комплекса очень вежливы и внимательны!!!
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Аста Увиста
Рахмет за профессионализм, отличный персонал, хорошая атмосфера! Врачу Александру Баштан отдельное спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ГО
Габит Омаров
Очень хорошие мастера!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arslan, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝