Nail Art
4.4
4.4
AM
Alma Mukusheva
Nail Art хорошие место расположения удобное Мастера отличные особенно хожу к Асель мастер по Шугаринг Весь коллектив отличный с наступающим праздником Наурыз рахметттт
B🐱
Bayan 🐱
Рекомендую мастера Ирину❤️ Регулярно записываемся к ней вдвоем с мамой. Главный плюс — она делает ровно то, что просишь, без лишней самодеятельности. Всегда качественные стрижки и внимательный подход. Профессионал, которому можно доверять на 100%☺️😊
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AV
Anar Valiyeva
Меня зовут Анар и я много лет обслуживаюсь у мастера колориста Ирины. Полное доверие мастеру и уверенность за качество не требует каких либо доказательств. Дружелюбная атмосфера, профессиональный подход, благоприятная аура -вот что яаляется важным компонентом выбора салона. Благодарю, Ирина Вас и весь ваш коллектив! Желаю вам творческого успеха и неиссякаемой энергии. Творите красоту во благо себе и нам клиентам!
Ангелина
Ирина лучший мастер по волосам, с моей любовью к смене имиджа именно этот специалист всегда помогает подобрать нужный цвет и сохранить качество волос. Стрижки подбирает так что всегда хочется вернутся именно к ней, такие мастера на вес золота.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,абсолютная истина 👍спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Моника Андреевна
Для меня этот салон комфортно, а умеют мастера наприр одна тз рих это Айхан, хорошо делают тот образ укладки или стрижки что надо мне и как я хочу. И везде потом слышу комплименты о моих прекрасных волосах(укладки либо покраски и тд)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Моника. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Ардак Сапарова
Хочу поблагодарить салон красоты Nail Art за классное обслуживание. Огромное спасибо Анне за прекрасную работу, за ее труд, все аккуратно, красиво. Желаю ей удачи и больших успехов в делах.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Асия Садвакасова
Не один год пользуюсь услугами NailArt студии. Мастера- профессионалы своего дела. Благодарю Ултуар, Жанну очень приятные люди, так же новых мастеров Лиза, Аня , все отлично выполняют свою работу. Также хочу поблагодарить Асель. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, спокойная, все очень приветливые, начиная с администратора данной студии
19 февраля 2026, официальный ответ
Асия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
БК
Баян Кокенаева
Мой любимый салон 🤍 Здесь всегда уютно и по-настоящему комфортно. Мастер Жанна делает свою работу с любовью и вниманием к каждой детали результат всегда радует! Все мастера настоящие профессионалы своего дела. А владелица салона Лаура внимательная, доброжелательная и создаёт особую атмосферу заботы. Спасибо вам за красоту, настроение и отношение! Желаю салону процветания и благодарных клиентов ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
НТ
Назерке Тахан
Я клиент этого салона давно. Очень качественные услуги и вежливый персонал!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
AM
Asiya Mukanova
Больше года ходим семьей только в этот салон 💎, доброжелательные и очень приятные мастера своего дела!!!✅ Молодцы девочки успехов Вам🌹🌹🌹
Asiya! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Н
Нагима
Хочу оставить отзыв мастеру Шайза, отличный специалист . Я уже много многоо лет стригу свои волосы только у этого чудо мастера.
Нагима, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
АЖ
Анара Жумагулова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о салоне NailArt. Более 2х лет посещаю данный салон . Все просто супер 😍. Всегда встречают приветливые мастера администратор. Чистота и уют . Особенно хочу выразить благодарность своему мастеру Толкын. Всегда только к ней . Мастер своего дела . Милая приветливая девушка. Процветания салону и побольше довольных клиентов 🌺❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть у нас 😍
Modi 😋
Аня — замечательный мастер! Очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Маникюр получился идеальный, держится отлично. Атмосфера комфортная, всё чисто и профессионально. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Natalya Z
Более двух лет посещаю этот салон, пользуюсь услугами мастера Жанны-отличный мастер, маникюр всегда безупречный, девочки всегда вежливые, доброжелательные-долго искала своего мастера и вот теперь только сюда!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ГТ
Гаухар Турегельдина
Уже более 2-х лет обслуживаюсь в салоне Nail Art, у маникюрного мастера по имени Жанна. Хочу отметить её аккуратность и любовь к своему делу. А так же там же хожу к парикмахеру Шайза, отличный мастер с большим опытом. Не изменяю им 😁, записываюсь только к ним.
Здравствуйте, Гаухар, благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
ЮШ
Юлия Шевченко
Хороший салон Мастер Жанна топчик,делаю у нее маникюр и педикюр всегда всё идеально))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас всегда 😍
ОЛ
Оксана Лыжова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону Nail за профессионализм сотрудников особую благодарность Лауре ,Толкын ,
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству!
Аим Мауенова
Хочу оставить искренний отзыв о маникюрном салоне 🌸 Приятная атмосфера, чистота и уют. Мастера— настоящий профессионалы своего дела: всё аккуратно, качественно и с душой. Маникюр делают идеальный, держится отлично. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв и за то что столько лет с нами 🙏 Всегла рады видеть вас у н…
))) )))
👍
Спасибо, ))), что вы с нами 🤗 Мы всегда вам рады 💛
BT
Batima Tleubekova
Базару нет сервис на высшем просто космос ❤️🔥💪🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Batima, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Аймереке Ибрагимова
Мастер Айхан👍👍 классную стрижку сделала, ко многим ходила, ни одна не могла делать именно, то что я хотела. Наконец то хоть кто-то смог.
30 сентября 2025, официальный ответ
Аймереке, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ажиева Алма
Не стригитесь у Айхан, обчекрыживает, не прическа, а ужас на голове , после ее стрижки!
Айгуль Т
Была первый раз у мастера Анны, понравилось мастерство, очень аккуратно и быстро .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асем А
Во первых хочу выразить недовольство в сторону администратора, пожилой женщины (может там несколько админов, поэтому уточняю), пришла на педикюр и в очереди сидели 2-3 девушки со мной и мастер хотела пригласить меня на процедуру так уже подошло время, в админ нагло отправляет ее на обед и говорит ниче девочки подождут. Я понимаю обед, все дела, но ставьте мастерам тогда отдельный перерыв. Во вторых кресла для педикюра ужасно не удобные! Как будто на железном стуле сидишь, за 1,5 часа там все на свете отекает. Не поставила 1 звезду, только из за мастеров, мастера там прекрасные! Но админ и кресло оставляют желать лучшего.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых кресло у нас стандартные заводские специально для педикюра,девочки мастера т…
Nargiz J
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан за отличный педикюр! Работает аккуратно и внимательно , процесс прошел очень комфортно. Ногти выглядят идеально, кожа мягкая и ухоженная. Очень довольна результатом и обязательно буду приходить! Рекомендую!
А Р
Была на маникюре у своего мастера Анны. Маникюр как всегда на высшем уровне уже не первый год к ней хожу. Салон тоже не плохой,уютно,прайс адекватный, девочки все приятные. В одном салоне мастера на все процедуры ноготочки,реснички, перманент, шугаринг и парикмахеры,что является большим плюсом.В общем советую для посещения.
SS
Saltanat Saltanat
🥳Мастер Айхан парикмахер Шикарные стрижки попросила сделать такую стрижку Чтобы чуть-чуть был объем Даже дома ходила и благодарила её мысленно о том что мне нужно делать укладку 🌺 Под резала мне седые волосы за что я очень благодарна 🥳Мастер педикюра Ултуар Шикарный педикюр Красивый и ухоженный 🥳Мастер Асель Шугаринг Быстро качественно Мастер своего дела уже третий год хожу
Irina Kureneva
Всем привет! Сегодня мне удалось воплотить мой придуманный образ в реальность! И в этом помогла мне мастер Айхан. Приветливая и терпеливая Айхан колдовала надо мной и я осталась в восторге! Выражаю свою благодарность Айхан и желаю дельнейших успехов! ❤️
Zara Fu
Мастер маникюра Анна просто мастер своего дела. Езжу с другого конца города, чтобы попасть к ней.
Счастливая
Мастер маникюра Анна замечательно делает маникюр, делала себе и дочери, с другого конца города еду именно в этот салон . Желаю процветания вашему салону!
Tома 🍀
Записывалась заранее, мастер Айхан занята была, ждали полчаса и то сами торопили, с одолжением еле еле двигаясь, даж не торопилась, ссылаясь, что надо убраться, даж не обедала, будто бесплатно принимает и ради нас работает, в итоге не приняла, сразу видно было, что ей лень было и не охота делать, если не хотите работать, не нужно записывать людей и тем более заставлять ждать, нужно сразу как есть говорить и не тратить чужое время, денег хотите, но при этом нет желания работать, на клиентов пофиг, ждет-ну и жди дальше! Маленькой девочке советует татуаж, сначала бы свой татуаж исправила, прежде чем пихать другим, Ужасная клиентоориентированность. Ни ногой больше.
Princess Princess
Шайза и Айхан мастер своего дела👍очень вежливые❤️всегда приятно приходить🌷🌷🌷
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Princess! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
ШД
Шайза Дюсекова
Любимый салон❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Шайза, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жанна Файзуллаева
Аделя топ ♥️ ресницы супер 🥰
Даяна Даукеева
Ужасные мастера, не советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас были и не раз и каждый раз пишите одно и тоже и все равно приходите😂зачем??? Чтобы написать в 2гис???
Наргиз Садуова
Хочу отдельно поблагодарить мастера Томирис за красивые реснички,мастер своего дела и делает очень быстро и качественно а также хочу отметить этот отзывчивый коллектив хожу только к ним и на маникюр к мастеру Жанна тоже топ мастер своего дела❤️
Мина Апельсин
Спасибо парикмахерше Шайзе за хорошую и аккуратную работу👍
Даурен KZ 🇰🇿 505
Отличная стрижка. Главное минус в здание пандуса нету. Коляску на улице оставили
Aknur Nazhimadin
Мастер Наргиз топ😍😍😍 быстро и аккуратно, все как хотела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рады вас видеть у нас💐
Азамат Лекер
Мастер Наргиз очень классный nail мастер!!Лучшая в своем деле!!!Сотрудники Мечты♥️😘
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады вас видеть у нас👍
Symbat ‘
Наргиз.ногти супер крепкие,подралась в клубе и даже ни одного ногтя не сломала
Amina Dosumbekova
5 звезд только потому что мастер маникюра Наргиз очень классная🤩 знает свою работу,учитывает то что хочет клиент может подсказать помочь с выбором дизайна очень легко и быстро находит подход😍 я считаю что это топ мастер🤩 работы у нее шикарны🥰 но с парикмахерской мужской нужно бы подтянуть ибо получается ожидание/реальность не учитывают желание клиента оболванили парня🙁
Тота Кулетова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Бахытгуль за идеально выполненный маникюр. за долгое время в вашем салоне мне сделали супер качественный и идеальный маникюр! Спасибо большое 🌹🥰 огромная благодарность Бахытгуль. Пожалуйста записывайте меня только к ней🥰
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите имя мастера и когда были?
Nature Lover
Сделала маникюр мастер Гульмира , вроде бы правильно запомнила имя , все супер оч красиво и аккуратно. Приятно удивила цена и качество 🤭
Johnson Astana
Не совету посещать данный салон. Во первых делали неаккуратно и грубо. Во вторых очень долго, может начинающие мастера. В третьих мало палитры. Испортили ногти, все разной длинны, форму везде неправильно спилили. Гель распределили неравномерно из за чего пришлось переделать только после моего замечания. Очень разочарована 🥲
Мадина Биманова
Доброе время суток, хочу поблагодарить мастера Наргиля. Очень качественно и профессионально получила услугу, осталась очень довольна))))
Адемай Бекибаева
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ НАРГИЛЯ .БРОВКИ КОРРЕКЦИЮ СДЕЛАЛА ТАК КАК Я ХОТЕЛА . МАНИКЮР ТОЖЕ . БУДУ ХОДИТЬ К ВАМ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САЛОН.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏всегда рады вас видеть у нас 😍
Сабина Қайратқызы
Бүгін маникюрге барған болатынмын мастер Наргиля күшті етіп тырнақтарыма сән келтіріп берді алғысым шексіз😘
PD
Pulatova Diana
Была сегодня у мастера Жанна очень понравилась как она работает, золотые руки Спасибо большое😘
Айдана Исаханова
Спасибо Мастеру Наргиз 😍 Работает очень аккуратно , внимательная ! Мне все понравилось 😍
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🙏всегда рады вас видеть у нас🥰