Nail Art
Студия красоты
Аймереке Ибрагимова
Мастер Айхан👍👍 классную стрижку сделала, ко многим ходила, ни одна не могла делать именно, то что я хотела. Наконец то хоть кто-то смог.
30 сентября 2025, официальный ответ
Аймереке, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ажиева Алма
Не стригитесь у Айхан, обчекрыживает, не прическа, а ужас на голове , после ее стрижки!
Айгуль Т
Была первый раз у мастера Анны, понравилось мастерство, очень аккуратно и быстро .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асем А
Во первых хочу выразить недовольство в сторону администратора, пожилой женщины (может там несколько админов, поэтому уточняю), пришла на педикюр и в очереди сидели 2-3 девушки со мной и мастер хотела пригласить меня на процедуру так уже подошло время, в админ нагло отправляет ее на обед и говорит ниче девочки подождут. Я понимаю обед, все дела, но ставьте мастерам тогда отдельный перерыв. Во вторых кресла для педикюра ужасно не удобные! Как будто на железном стуле сидишь, за 1,5 часа там все на свете отекает. Не поставила 1 звезду, только из за мастеров, мастера там прекрасные! Но админ и кресло оставляют желать лучшего.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых кресло у нас стандартные заводские специально для педикюра,девочки мастера т…
Nargiz J
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан за отличный педикюр! Работает аккуратно и внимательно , процесс прошел очень комфортно. Ногти выглядят идеально, кожа мягкая и ухоженная. Очень довольна результатом и обязательно буду приходить! Рекомендую!
AY
Ad Ydl
Не советую , испортили мне брови
Антонина Романченко
Была на маникюре у своего мастера Анны. Маникюр как всегда на высшем уровне уже не первый год к ней хожу. Салон тоже не плохой,уютно,прайс адекватный, девочки все приятные. В одном салоне мастера на все процедуры ноготочки,реснички, перманент, шугаринг и парикмахеры,что является большим плюсом.В общем советую для посещения.
SS
Saltanat Saltanat
🥳Мастер Айхан парикмахер Шикарные стрижки попросила сделать такую стрижку Чтобы чуть-чуть был объем Даже дома ходила и благодарила её мысленно о том что мне нужно делать укладку 🌺 Под резала мне седые волосы за что я очень благодарна 🥳Мастер педикюра Ултуар Шикарный педикюр Красивый и ухоженный 🥳Мастер Асель Шугаринг Быстро качественно Мастер своего дела уже третий год хожу
Irina Kureneva
Всем привет! Сегодня мне удалось воплотить мой придуманный образ в реальность! И в этом помогла мне мастер Айхан. Приветливая и терпеливая Айхан колдовала надо мной и я осталась в восторге! Выражаю свою благодарность Айхан и желаю дельнейших успехов! ❤️
Zara Fu
Мастер маникюра Анна просто мастер своего дела. Езжу с другого конца города, чтобы попасть к ней.
Счастливая
Мастер маникюра Анна замечательно делает маникюр, делала себе и дочери, с другого конца города еду именно в этот салон . Желаю процветания вашему салону!
Tома 🍀
Записывалась заранее, мастер Айхан занята была, ждали полчаса и то сами торопили, с одолжением еле еле двигаясь, даж не торопилась, ссылаясь, что надо убраться, даж не обедала, будто бесплатно принимает и ради нас работает, в итоге не приняла, сразу видно было, что ей лень было и не охота делать, если не хотите работать, не нужно записывать людей и тем более заставлять ждать, нужно сразу как есть говорить и не тратить чужое время, денег хотите, но при этом нет желания работать, на клиентов пофиг, ждет-ну и жди дальше! Маленькой девочке советует татуаж, сначала бы свой татуаж исправила, прежде чем пихать другим, Ужасная клиентоориентированность. Ни ногой больше.
Princess Princess
Шайза и Айхан мастер своего дела👍очень вежливые❤️всегда приятно приходить🌷🌷🌷
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Princess! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
ШД
Шайза Дюсекова
Любимый салон❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Шайза, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жанна Файзуллаева
Аделя топ ♥️ ресницы супер 🥰
Даяна Даукеева
Ужасные мастера, не советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас были и не раз и каждый раз пишите одно и тоже и все равно приходите😂зачем??? Чтобы написать в 2гис???
Наргиз Садуова
Хочу отдельно поблагодарить мастера Томирис за красивые реснички,мастер своего дела и делает очень быстро и качественно а также хочу отметить этот отзывчивый коллектив хожу только к ним и на маникюр к мастеру Жанна тоже топ мастер своего дела❤️
Мина Апельсин
Спасибо парикмахерше Шайзе за хорошую и аккуратную работу👍
Даурен KZ 🇰🇿 505
Отличная стрижка. Главное минус в здание пандуса нету. Коляску на улице оставили
Aknur Nazhimadin
Мастер Наргиз топ😍😍😍 быстро и аккуратно, все как хотела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рады вас видеть у нас💐
Азамат Лекер
Мастер Наргиз очень классный nail мастер!!Лучшая в своем деле!!!Сотрудники Мечты♥️😘
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады вас видеть у нас👍
One One
Наргиз.ногти супер крепкие,подралась в клубе и даже ни одного ногтя не сломала
Amina Dosumbekova
5 звезд только потому что мастер маникюра Наргиз очень классная🤩 знает свою работу,учитывает то что хочет клиент может подсказать помочь с выбором дизайна очень легко и быстро находит подход😍 я считаю что это топ мастер🤩 работы у нее шикарны🥰 но с парикмахерской мужской нужно бы подтянуть ибо получается ожидание/реальность не учитывают желание клиента оболванили парня🙁
Тота Кулетова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Бахытгуль за идеально выполненный маникюр. за долгое время в вашем салоне мне сделали супер качественный и идеальный маникюр! Спасибо большое 🌹🥰 огромная благодарность Бахытгуль. Пожалуйста записывайте меня только к ней🥰
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите имя мастера и когда были?
Nature Lover
Сделала маникюр мастер Гульмира , вроде бы правильно запомнила имя , все супер оч красиво и аккуратно. Приятно удивила цена и качество 🤭
Johnson Astana
Не совету посещать данный салон. Во первых делали неаккуратно и грубо. Во вторых очень долго, может начинающие мастера. В третьих мало палитры. Испортили ногти, все разной длинны, форму везде неправильно спилили. Гель распределили неравномерно из за чего пришлось переделать только после моего замечания. Очень разочарована 🥲
Мадина Биманова
Доброе время суток, хочу поблагодарить мастера Наргиля. Очень качественно и профессионально получила услугу, осталась очень довольна))))
Адемай Бекибаева
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ НАРГИЛЯ .БРОВКИ КОРРЕКЦИЮ СДЕЛАЛА ТАК КАК Я ХОТЕЛА . МАНИКЮР ТОЖЕ . БУДУ ХОДИТЬ К ВАМ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САЛОН.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏всегда рады вас видеть у нас 😍
Сабина Қайратқызы
Бүгін маникюрге барған болатынмын мастер Наргиля күшті етіп тырнақтарыма сән келтіріп берді алғысым шексіз😘
PD
Pulatova Diana
Была сегодня у мастера Жанна очень понравилась как она работает, золотые руки Спасибо большое😘
Айдана Исаханова
Спасибо Мастеру Наргиз 😍 Работает очень аккуратно , внимательная ! Мне все понравилось 😍
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🙏всегда рады вас видеть у нас🥰
Aigerim Maratovna
Хотела выразить благодарность мастеру Бахытгуль😍😍😍 Очень аккуратно и красиво сделала🥲❤️💕 У нее теперь 2 постоянных клиента😌
Gaukhara Tleukulova
Ұлтуар ханымға үлкен рахмет😍 өте ұнаған жұмыс болды, жұмысыңызды әдемі орындайсыз. көп отзыв жазп бермейтін ем) бұл жолы расымен күшті болды
YK
Yana Kim
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Во первых начну с того, что я постоянно ходила в данный «салон», так как он находится рядом со мной, и ходила я только из за того, что там работали две молодые девочки, которые хорошо делали маникюр, но все они уходили спустя какое то время с этого салона. У них администраторы они все, как попало отвечают на сообщения, то есть нет понятия администратор и клиент. Я постоянно закрывала на это глаза, потому что конкретно к девушкам которые делали мне маникюр, претензий нет. Думаю если посмотрите фото, которые я прикреплю, вам станет более понятно, как общаются в данном «салоне» Можете зайти в их инстаграм, как они написали мне, и увидите как они его ведут, как SMM специалист скажу, что это отвратительно, и ничего там непонятно. Это даже не сммщик поймёт. Во вторых, как они переобуваются, записывалась на 17:30, потом они мне пишут она отпросилась в 17 Вторая фотка опять же записываюсь к Арине, они пишут на любое время, и через минуту пишут Арина не работает. Сегодня хотела записаться, они спрашивают: во сколько? И следом пишут: не успеваете уже к ней. В общем почитайте какое отношение к клиентам, и как они вообще ведут диалог, молчу про то, что им сложно скинуть фото работ. Сегодня только зашла почитать их отзывы в тугисе и все стало еще понятнее, можете даже посмотреть как они отвечают на свои же отзывы, как будто им просто так пишут свои жалобы, они агрессивно тут ругаются, и пытаются что то доказать, по типу «из за каких то 1000 тенге плохой сервис стал» «вот и ходите к своему мастеру тогда» Надеюсь до Вас дойдёт, что дело тут не в 1000 тенге, а в вашем отношении с клиентами.
24 ноября 2023, официальный ответ
Яна! Вы к нам ходите с 2021 года и не только вы ,но мама ваша, приходили сново и сново,значит вас вс…
ALTYNAY .
Классный мастер Жанна🔥Все аккуратно и тонко, красиво Приду снова
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,всегда рады вам🥰
Фома
не советую, вот от слова СОВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ, или не верьте моим словам придите и разочаруйтесь сами 😜
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как можно такое писать? Вы ведь даже не обслуживались у нас, зашли попили воду и не хотели ждать,а потом еще и написали тут , Фома!
AY
Aigerim Yermanova
Ужасно жасайды кыздар келмендер админ Оте нашар сумдык унамайды Шешип тастаныз десем шешпеймиз дейди Оте нашар
22 июля 2023, официальный ответ
Айгерим! Выставленное фото это только начало работы,без опила и формирования ногтя,просто вывели дли…
НЖ
Нур Жамал
Мастер Аселя по шугарингу классная🤗, делает все быстро, аккуратно и не болезненно, советую👍🏻
Дильназ Байбакирова
Мастер Айхан хорошая 🥰 А вот администатор ниже плинтуса , отношение к клиенту самое худшее вместо того чтобы исправить ситуацию наорала на меня просто так, так еще и обед своему сотруднику испортила 🥲 а мастер маникюра, которая в шапочке ходит вообще молчу, сама виновата так еще и наорала на всех (көзінің астына қарап жүру керек) только ради Айхан готова приходить, а если бы ее не было вообще ни ногой бы АДМИНИСТРАТОР - ДУШНИЛА
Сделали мне очень аккуратный чистый маникюр❤️теперь только к вам!
AB
Aigerim Bekzatova
Если бы можно было поставить ноль, я бы так и сделала, это ужас, а не маникюр, больше к ним не ногой, требую возврат средств за этот ужас что на моих пальцах, взяли и испоганили мне ногти, ими только огород копать, не более Обычно приходишь к мастеру, показываешь желаемое, и они делают, а тут я показала обычный ФРЕНЧ, который мастер так и не смог сделать, она рисовала и стирала тысячц раз, ЗА ДВА ЧАСА не могли сделать обычный френч, я промолчала так как уже и бц закрывался, вошла в положение. Оставила обычную базу, нюд Но и обычный нюд умудрились сделать так ужасно
Мария Халип
Осталась крайне недовольна отношением к клиенту и "работой мастера". Во-первых, произошла накладка по расписанию - работники заведения элементарно не научились составлять расписание. Мне начали делать маникюр, приходит следующая клиентка и начала возмущаться, якобы у нее время ограниченно, а тут видите ли все мастера заняты. Мастер так нещадно, раздражённо, в спешке и неаккуратно начала пилить ногти. Я думала, сломает пальцы. В итоге меня направили другому мастеру, которая не смогла качественно заклеить трещину и снять гель-лак. Прошло уже больше месяца, а у меня до сих пор лак отходит, ломается. Кроме того, спустя несколько недель после этого случая я попыталась записаться на окраску волос. Компания прочитала, но ничего не ответила. Наверное, оно и к лучшему. Ведь при такому отношению к своей работе и клиентам наверняка бы осталась без волос.
Sun Shine
Мастер по маникюр Гуля очень аккуратная. Ее работа держится месяц.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏😍всегда рады Вас видеть у нас🥰
Мадина Аулабаева
Благодарю за нежный, аккуратный маникюр мастера Айжан, ни одного пореза, никакой боли, легко и расслабленно, чуть не заснула😃 Чистая работа 💕 Много лет ходила в Chicnails на Майлина к разным мастерам, постоянно порезы, жжения при сушке, работают на количество, а не на качество, теперь буду здесь обслуживаться однозначно 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏😍мастер Айжан еще делает шикарный СМАРТ педикюр,приходите,всегда рады Вас видеть…
M. Каядинг
Спасибо мастеру Айжан за педикюр, очень довольна хожу 2 месяца гель не отлетел!) Маникюр делала у мастера Бахытгуль спустя 2 недели ( работы в цветочном) крепко держится )) Тактичные и вежливые мастера 🌸
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда рады видеть Вас у нас👍
MK
Mahabbat Kanzharbek
Ужасно отвратительное место, хожу к ним с самого начала своей работы в народном банке который находится по соседству с ними. Итак 16.07.22 записываюсь на маникюр приняли и записали ок, но во первых даже не уточнили какой вид маникюра необходим, во вторых мастер не умеет подбирать формы со слов клиента, в третьих мои пальцы обмазали кремом для ног что как видимо чтобы размягчить мои кутикулы, засунули пальцы в воду, но так маникюр 100лет уже не делают. АДМИН лаура вообще акшадан олген екен, без укрепления без ничего содрала с меня такую же цену как за маникюр, снятие должно было бесплатным, так как я их постоянный клиент, хотя мне нанесли только базу и топ и то бишарашным слоем. Ни в коем случае не ходите к ним людиии!!! И всех своих коллег я предупрежу, а то они тоже записывались в эту гавноконтору
16 июля 2022, официальный ответ
Махаббат! Зачем вы обманываете,столько лет обслуживаетесь у нас и вдруг столько негатива,вас предупр…
Наталья Викторовна
Антисанитария . В стерильных пакетах инструменты не стерильны. Но делают хорошо. Очень жаль, что из за этого придется отказаться
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!инструменты проходят полную Стериализацию, сначало промываются в растворе и проходят те…
Риза Какимова
Ни в коем случае не советую идти в этот салон на наращивание, да и на маникюр в целом. Мало того, что мастер опоздала на 38 минут, не сказав ни слова, так ещё и наращивание делать не умеет. (мой указательный палец просто в обиде за уродство). Все пальцы болят, именно подушечки пальцев.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Риза! За опоздание мастера ещё раз просим у вас извинение. По наращиванию если можно фо…
Kamilya D
Отвратительный салон красоты с ужасным сервисом. Записалась перед Новым годом на шугаринг, маникюр и педикюр. Посадили в кресло педикюра и начали делать обрезной педикюр. На мой вопрос «а аппаратом не будем делать?» ответили «вы не написали что вам нужен аппаратный». 21 век на дворе, люди уточняют, что им нужен обрезной, так как весь мир перешел на аппарат. Попросила аппаратный, сказали, что он занят, хорошо, обрезной так обрезной. Во время процедуры отодвигали кутикулу ИСПОЛЬЗОВАННОЙ апельсиновой палочкой, которая была в красном цвете, видимо от другой клиентки с красными ногтями. « ну я же не собираюсь вас резать!!!!» отвечают мне. Хотя меня порезали. Апельсиновая палочка это одноразовый инструмент. Сообщают, что мастера по шугарингу нет, спрашиваю «почему заранее не предупредили?» где я на нг найду мастера? Ответ « нууу это произошло вчера» . Маникюр и педикюр должен был быть в 4 руки. Мастера по маникюру не было 30 минут. Оказывается маникюр тоже будет обрезной. Я отказываюсь от обрезного, мне предлагают подождать пока освободится мастер с аппаратом 20 минут. Я соглашаюсь. Мне делают снятие и мастер смеётся болтает и ранит меня до крови, не обработала перекисью, ушла. Жду маникюр, параллельно делают педикюр . Проходит 40 минут, а не 20 . Отказываюсь от маникюра, так как не успеваю, специально записывалась в 4 руки. Администратор пытается в шутку сделать меня виноватой, что я не сказала что мне нужен аппаратный маникюр и педикюр. Никто так и не извинился!!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы Были и имена мастеров?
Асыл Жаныбековна
Была у мастера Ултуар, работу выполняет на 3, инструменты не проходят тщательной обработки не говоря уже об отсутствии одноразовых инструментов. В следующий раз туда не пойду.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все инструменты проходят обработку в сухожаре по всем правилам, мастер Ултуар с больши…