Бурлин
Бизнес-центр
МД
Мила Дамирова
Хочу посоветовать студию аппаратного массажа body.lazer_kaliv 18 кабинет. Приобрела абонемент и уже хожу вторую неделю, с живота ушло 11 см, бедра 8 см. Спасибо девочкам!
Рина ..
Студия наращивания волос HAIR KALIV спасибо за ваш профессионализм 😍😍😍 такой большой объем волос всегда в наличии👍🏼 наращивание сразу же. С 2023 года наращиваю и в полном восторге ❤️ Ольга спасибо за ваш труд🙏🏼
Марат Абдукаримов
👍🏻👍🏻👍🏻
Кенес Кенесары
Хорошее место для тех у кого есть вкус, но мало денег. Приятные в общении продацы и хорошее качество товаров
Жаник Просто
Был на турнире по шахматам и получил разряд
#апфснормтема Я
500 раз там была
Олег 🕸️
Классное здания
DZ
Dana Zholdassova
Много студий красоты, магазинов здорового питания. Все, что нужно для девушки. Удобная локация, транспорта много ходит к бизнес-центру. Хоть откуда можно приехать.
МараЖан Н
Внутри здания неухожено и как-то мрачно. Но понравился бутик спортивного инвентаря и амуниции
Aigerim Usenova
Салон наращивания волос Hair Kaliv, не рекомендую и не советую. Взяли у меня 156 тыс. тенге за наращивание 120 гр. волос, которые спадают и слезают и волос не натуральный, как они об этом заявляют. Девочки не попадите к этому мастеру - Ольга, которая сейчас просто проигнорировала меня и не хочет возвращать деньги хотя бы половину. И обвиняет меня.
НТ
Нурия Тулегенова
Наращивание ресниц коррекция бровей и покраска бровей ,БЦ Бурлин 26 кабинет мастер Нурия 87053236872
А Астанинец
Здесь есть нотариус Диана на втором этаже. 9 кабинет
Ic
ICE channel
Ходим на шахматы, все нравится
Елена Бурасова
Хожу сюда в спортивный магазин и в "Мир танцев". Довольно большой выбор, в спортивном магазине покупала ролики-квады, Китай, конечно, но, в принципе, неплохие и цена была нормальная.
AN beauty studio запись по номеру Перманентный татуаж Удаление татуажа лазером с одного раза 70-80% Обучение по перманентному макияжу 87479112838 @AN_beauty_studio__
К
Критик
Компания NurTrade- продавец в Kaspi.kz. Сидят в 41 кабинете. В 2Gis их нет. Непонятная контора. Обслуживание 0. Сервис дно. Товар непонятно откуда.
Айгерим Блялова
На днях была на окрашивании и стрижке у мастера Марины, учла мои пожелания, довольна результатом! Кроме того скрасила время интересной беседой и рекомендациями по уходу за волосами!
Спорт магазин хороший
Даулет Бигатов
Добавьте контакты с администрацией , по поводу вопросов аренды в вашем здании
KNB KZ
Товары хорошие , но мне нужно было тюль купить. Вот и в этом центре спасибо
Людмила Соболева
Холодно в этом здании
Екатерина Сурикова
К компаниям что там находятся отзыв не относится, только администрации. Когда я прошла в здание с собакой и обратилась к охране меня проигнорировали. Претензии со стороны охраны к нам возникли когда выходили. Посетители и сотрудники благосклонно отнеслись к нам. При повторном приходе с собакой нас некорректно выпроводили и создали сами шум и дискомфорт для других. В здании где есть ветеринарная аптека и лаборатория возможно что кто то зайдёт с питомцем. При этом нигде у входа и внутри указателей не было что с животными нельзя. Информируйте своих посетилелей элементарной пиктограммой на двери. Если бы вежливо предложили присмотреть за питомцем на посту охраны или пригласить нужного мне сотрудника, этого конфликта могли бы избежать, а не начинать разговаривать на повышенном тоне.
Лидия Самофал
Много интересных бутиков.
Mira Nur
Первый раз пошла салон Chic nails на 2 этаже и очень разочаровалась. Неприятный мастер по маникюру, начиная с того что не поздоровалась, не умеет предложить и вообще сомневаюсь, что может работать в сфере услуг, с ее то высокомерием. Пыталась объяснить, что пришла на рекламу грамотно раскрученного инстаграмма. Ей все равно. Было одно желание, быстрее уйти. Никому не советую проводить туда и испортить себе вечер!
Сахиба Абдувайтова
Здес есть образовательный центр " Veritas Education". Идиальный центр изучение англиского языка для студентов!!! Тут есть все необходимое для быстрого, качественного и удобного освоение языка. Спасибо всем сотрудникам центра "Veritas Education"