Balapan
Частные детские сады
GG
Gq Gq
Пишу этот отзыв потому что не могла пройти мимо ! Может родители это девочки увидев этот отзыв заберут ее Проходила мимо этого садика, увидел девочки 2.5 или трех лет с черными волосами и светлой кожей , плакала неустанно скорее всего адаптационный период был ! Воспитательницы стояли и смотрели не хотели даже успокоить , за ручки взять или обнять ! Одна воспитательница подошла и начала ее дергать сильно схватила за ручки и начала трясти ! Может мой отзыв кому то поможет !
🤍 🤍
за 40 тыс это очень дорого там хорошему не учат
Arailym Smatova
Хороший садик, и воспитательницы очень добрые и отзывчивые❤️.
zht ່ ︎
Классный садик👍👍👍
ББ
Бибинур Байсаитова
Отличный детский сад! 👍👍👍
Сагыныш Бейбыт
Отличный детский сад! Не знаю почему негативно пишут люди😅 Приветливые воспитатели, чистота в группах! Сам заходил и смотрел! 👍👍👍
GA
Galiya Abayeva
Отличный садик! Рекомендую от души, с 1.5 лет вожу ребенка ( скоро в школу ) Всегда приветливо встречают, откликаются на каждую просьбу, очень вкусная еда ( пару раз забирала ребенка в обед и видела как воспитатели помогают детям кушать ) Хочется пожелать успехов нашим воспитателям! 💐
ИФ
Имя Фамилия
Отдавал ребенка, заболел, пришел домой заразил нас. Всей семьёй две недели сидели дома. Я не знаю что это было но все кто мне звонил мой голос не узнавали. И кашель был такой что просыпались по ночам. Все закрыто, воспитатели не приветливые, какая-то тюрьма а не садик. И ребенок отказался итти на отрез.
tt
tarkan tarkan
Как дозвониться, отключен телефон
Меруерт Кожагулова
Здравствуйте хотела узнать есть ли место нам 2.8 годика.я сама ищу работу помощница воспитателя.87052414290
НР
Наталья Румянцева
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит? Ребенок 2 года.
ЖТ
Жанара Тавлютова
Оформляю ребёнка в этот сад и Очень надеюсь, что отзывы правдивые. А то столкнулись с садиком, где отзывы замечательные а на деле просто ужасный сад.
Дина Макажанова
Скажите пожалуйста стоимость садика в месяц ? Ребёнку 2.5
ЖР
Жанна Рахимжанова
Баламыз осы балабақшаға барады, бізге өте ұнайды. Бірінші күннен бастап баламыз тәрбиешілерге жақсы үйреніп кетті. Тәрбиешілер баланы жаксы карайды.
Айнура Ибраева
Детский сад,нам нравится,живём очень близко,поэтому отдали в этот сад,и ни капли не жалеем. Ребенок хорошо прошел адаптацию,ни разу не плакал. Детки занимаются,что-то лепят,делают подделки, воспитатель скидывает в течении дня фото, видео,что тоже немаловажно! Хорошая атмосфера, чисто, просторно. Встречают очень тепло,и ребенок тянется и ты со спокойной душой идёшь,зная,что с твоим ребенком все хорошо!
Данна Абдрахманова
Мои детки ходят в этот садик ! Всегда сытые, чистые ,опрятные , ходят с удовольствием. Очень благодарна воспитателям . Счастливы дети ,счастливы и родители !
Asem Alan
своя территория. воспитатели не обидят ребенка, даже балуют. минус нет онлайн наблюдения. а так обычный садик.
AM
Aizhan Makhambetova