Маслодел-Трейд
3.5
ТОО Маслодел-Трейд
3.5
Салтанат Жанболатовна
Уже больше десяти лет беру продукцию Масло-Дел для семьи. Молоко, сметана, сгущёнка — всё качественное и привычное по вкусу. В магазинах Астаны товары появляются регулярно, видно, что филиал поддерживает хороший уровень поставок.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Костенко
Немного о компании. Даже если вы уточните все условия заранее, вам всё равно пообещают одно, а на деле окажется совершенно другое. Реальная зарплата значительно отличается от заявленной: происходят регулярные удержания, вычеты и списания за просрочки, даже если они возникают не по вашей вине. Каждый месяц вводятся новые внутренние правила, которые ухудшают условия для персонала. Руководство компании не заинтересовано в решении проблем — если сотрудник жалуется и просит рассмотреть и улучшить условия труда ему просто говорят -«увольняйся» и совершенно не важно сколько человек отпахал на эту компанию. Атмосфера на работе напряжённая, текучка высокая. Кроме того, качество продукции оставляет желать лучшего. Покупал молоко производства этой компании — при свежем сроке оно уже было испорчено. Многие положительные отзывы здесь вызывают сомнения, поскольку часть из них, судя по всему, написана людьми, связанными с компанией. В целом не рекомендую рассматривать «Маслодел» ни как работодателя, ни как производителя.
Айгуль Калыкова
Ужас один товар пришол на прошлой недели молоко ужасное Петропавловске 3%6% вобще компания испортили продукцию сроки хорошие а товар приходит ужасный. Томат Сгущёнка ужасно Нет товарного вида.Началства куда смотрите. Склад почистите
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что продукция вызвала у вас негативное впечатление. Мы у…
Данная компания не ценит труд своих сотрудников , по зарплате кругом обман , постоянные вычеты с оклада , про бонусную часть вообще молчу, ее там нет , 150.000 оклад , обещают золотые горы , по факту выплачивают копейки ! Не советую , каждый раз меняется начальство , требования те же самые , задачи невыполнимые , а поощрений никаких ! Не советую связываться !!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании «Мас…
Елена Садуова
Телефоны не берете, нет возможности связаться с вами.
16 июля 2025, официальный ответ
📌 Контактная информация компании «Масло-Дел»: 1. По вопросам приобретения продукции в РК: 📞 +7 70…
AE
Akbota Erekeeva
Өте нашар жауапсыздыкпен карамайды фирманың адамдары Заттарын дұрыс әкелмейді орындарын постаянна аурытырып баска зат салып жібереді Менеджер тел алмайды.Осы проблемаларды ескерсе дим.
16 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш вопрос будет учтён и передан ответственному сотрудни…
Gulnur .
Возвратпен проблема ваше не надо с ними работать
AE
Altinai Eleusizova
Не дозвонится до менеджером,в ватсапе пересылают туда сюда,футболят как могут,хотела посотрудничать с этой компанией,безответсвенные сотрудники!написала уже 5 менеджерам,полный игнор.Осталось только ехать к ним.Можно контакты руководства?надеюсь примите хоть какие то меры !!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 📌 Контактная информация компании «Масло-Дел»: 1. По вопросам приобретения продукции…
ДЧ
Денис Чернов
Блин я ваще не могу уснуть без молока Петропавловского. И блинов со сливками.хорошая молочная продукция
A Bag’on
Хорошая продукция и доступные цены 😍 всегда беру домой вашу продукцию 🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы очень благодарны что вы с нами!
Айжан Муканова
В Маслоделе хорошая качественная продукция . Молоко, масло, сгущёнка, сливки все свежее и не дорого!
Анна А
Очень хорошая, качественная продукция 👍
ЕХ
Елена Хохонина
Очень хорошая продукция, отличного качества. Ни дня не обходимся без молока, масла, сметаны Петропавловского. Рекомендую всем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады и дальше радовать вас качественными продуктами! 😊🥛🧈
МВ
Максим Величко
Один из самых любимых производителей. Качество отличное, вкусовые качества так же на высоте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что вы цените качество и вкус нашей продукции.
ТД
Татьяна Дружинина
Очень хорошая, качественная продукция 👍, видно что руководство компании работает добросовестно и ответственно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно поддерживать высокое качество продукции, и мы рады, что вы это цените. Будем продолжать работать для вас! 👍😊
ЮМ
Отличная продукция
Спасибо, за отзыв! 😊
ЖР
Жанна Рашова
Хорошая компания,дружный коллектив, востребованный продукт, вкусная продукция особенно сгущёнка и молоко
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Рады, что вам нравятся наши продукты…
ТБ
Татьяна Бауэр
Отличная продукция, всегда свежая Сотрудники отзывчивые, очень приятные в общении с клиентом
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны качеством продукции и работой нашей команды. Будем рады и дальше радовать вас!
PS
Pavel Selivanov
Хорошая компания с качественной продукцией
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей компанией и продукцией
DD
Danagul Dosanova
Торговый Али грубый наглый. Чтобы заявку дать самой надо ему писать, еще он условие ставить. Стоит в магазине наглеет при всех. Откуда берете таких сотрудников. На сайте номер не отвечает. Кому звонить если ваш сотрудник не хочет работать???
МГ
Марина Горелова
Лучшая компания, продукты пользуются спросом по всему Казахстану, отечественный производитель. Хорошая ценовая политика
Yekaterina Astana
Масло-Дел, не считала, что качество ваших продуктов низкое, пока не купила вашу сгущёнку Сластёна. Эта белая субстанция вообще к молоку не имеет отношения! Запах химический, вкус химический! Просьба, не сбивайте покупателей с толку, не пишите на банке слово Сгущёнка. Либо делайте пометку, что это ваша собственная интерпретация и она может кардинально отличаться от привычного вкуса сгущённого молока.
Azel .
Не выплачивают зарплату.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании заработная плата выплачивается от месяца к месяцу в одну и ту же дату…
RR
Rabi R
Отстой! Реально не введитесь и не устраиваетесь сюда на работу! Тянут зарплату как могут придумывая 10000 причин. Дорогие НЕДОНАЧАЛЬНИКИ уважайте труд своих работников тогда и будет вам прибыль. В ТАКОЙ ХОЛОД ДЕЛАТЬ ОБХОД ПО МАГАЗИНАМ И ПРИ ЭТОМ ЗАДЕРЖИВАТЬ ЗАРПЛАТУ? У нас у всех есть расходы,дети и семья. Вам должно быть стыдно!
СН
Сапар Нургали
Спасибо Масло-Делу за хорошее качество продукции, желаю процветания!
ЖЛ
Жаныл Лесбек
Команда здесь сплоченная и дружная. Мы регулярно проводим тренинги и семинары, которые помогают развиваться как профессионально, так и лично. Руководство всегда открыто к предложениям и инициативам, что создает атмосферу доверия и сотрудничества.
НБ
Нариман Бахыт
Компания Масло-Дел предлагает широкий выбор молочных продуктов, которые радуют своим качеством. Их кефир и масло стали обязательными продуктами на нашем столе.
KK
Kalihan Kali
Масло "Петропавловское" напомнило мне вкус сливочного масла, которое я пробовала в детстве. Оно действительно натуральное и ароматное. Спасибо "Масло-Дел" за сохранение традиций и высокие стандарты.
26 сентября 2024, официальный ответ
Әлемнің сегізінші кереметі🛫 Авиациялық инженер
Отправьте пожалуйста торговые представителя адрес магазина улица Бухар жырау 23,6 дом G market
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв приняли в работу
Rusya Kalashnikov
Не советую. Приглашают на работу на одних условиях , после прохождения стажировки по факту выясняются совсем другие условия.
Zhan🍒 Va
Хорошая компания самое главное вкусный и полезный продукт , молоко Петропавловское каждый день пьем ,сгущенка МММ какая вкусная . Хорошая компания и отзывчивые люди процветания руководству компании спасибо за все что вы делаете для нашего народа .
Нариман Суарез
Не вздумайте устраиваться на работу в эту компанию! Зарплату урезали , за обещанный оклад 180 тыс, скинули только 50 тыс, это просто ужас , месяц потерял впустую ! Начальство всё спирает на Алмату! Продукцию просроченную пихают в магазины , обмена нету , можете пройтись по любым магазинам и продавцы вам скажут как работает эта компания
Александра Санникова
Мне нравится Маслодел! Качество отличное ,большой выбор!
НД
Наталья Друдова
Пользуюсь концентрашкой деревенское масло покупаю молоко очень нравится продукт масло дел .
Спасибо за отзыв
Владислав Т.
Классная продукция. Всей семьей испольщуем. И сгущенку с чаем и молоко добавляем именно этой фирмы
Анастасия Сухотерина
Масло Жайлау растительное всегда берём домой.🔥
Anet Kuch
Беру на выпечку масло деревенское 👍
Валентина Лёвина (Костян)
Всегда выбираем только сгущёнку фирмы Масло Дел подходит для всех видов торта 👍👍👍 Пекарни, Кондитерские цеха- рекомендую и цена и качество 👍
Марина Сабурова
Всегда беру продукцию Маслодел, всё очень нравится!
Виктория Муридова
Здравствуйте!Продукция всегда пользуется спросом.Потому что люди выбирают лучшее.У кого не спроси какое молоко им больше нравится,ответят Петропавловское.Потому что в составе молоко,а не молокосодержащий напиток!
СО
Светлана Оспанова
Компания Масло дел это крупный производитель молочной и масложировой продукции, продукция всем известна и хороший спрос, коллектив дружный и большой, своевременная оплата труда. Место для работы ответственных людей. Лучшая производственная компания
ИС
Илья Сергеевич
У производителя маслодел очень вкусная продукция и оказывается очень большой ассортимент продукции еще и цены приятно удивляют
Айдос Сарсенбаев
Приехал на собеседование с конца города они не на месте
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне извиняемся за неудобства, которые вы испытали при посещении нашего офиса. В с…
ЕФ
Елена Фрик
Очень приятно работать с компанией,всегда все на высшем уровне!
Айнагуль Баймукенова
Здравствуйте, почему по магазинам развозите просроченое молоко?звоню торговому не отвечает
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне извиняемся за возникшую ситуацию, надеемся, что вопрос уже урегулирован. Если…
Серикбол Самсонович
Озыв калдырган адамдарга улкен Рахмет. Осынжай кисилердин аркасында нервынды уакытынды унемдейсин. Мен "карщикке" жумыска турайн деген кезде телефонмен ак желанияны куртып тастаган.
31 июля 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет. Біз барлық пікірлерді бағалаймыз және әрқашан қызметіміз бен ж…
--- ---
Даже звёзды много, пишешь заявление об уходе и начинают с ЗП высчитывать какие то непонятные недостачи. Руководство вобще никакое, начальство меняется как перчатки. Каждый сам себе хозяин.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы признаем, что у нас был период, когда мы активно искали досто…
RR
Roman Romanov
Ужасное качество продукции!
ЧМ
Чингиз Мейрманов
Отстойная компания!!! С очень безответственными работниками!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ко…