Маслодел-Трейд
Филиал в г. Астане
ТОО Маслодел-Трейд
Жайна Талип
Здравствуйте, номер можете дать торговый который на Жагалау 3 ходит. Я хотела заказать. И каждый неделю буду заказывать
Мф
Маслодел-Трейд, филиал в г. Астане
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и интерес к сотрудничеству 🤝 В нашей компании работает к…
Асем Толеутаева
Торговый маслодел Абил молодец всегда вовремя делает заявки!
DF
Dinara Faizyllina
Ақтотыға көп рахмет👍 өз жұмысын ұқыпты жасайды👏 жауапкершілігі мол. Ақтоты саған жұмыста табыс тілеймін, молодец ✊
НА
Нургуль Аспен
Торговый Абил молодец👍🏻👍🏻👍🏻! Хорошо знает свою работу, ответственный, по доставке тоже проблем не было, очень хорошая фирма👍🏻👍🏻👍🏻
sa
syrym amandzholov
торговый Абил знаток своей работы,пунктуальный,отвественный
Sudi .
Хорошая компания 😍Абил очень внимательный в своей работе 👍🏻
Назерке Шаймердинова
«Масло-дел» Абил проявил себя как ответственный и профессиональный сотрудник. Грамотно консультирует по продукции. Поставляемая продукция всегда свежая и качественная. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.
Akn1eet ))
Маслоделде жұмыс істейтін торговый Абил тамаша жұмысына адал жігіт екен. Келген кезде продуктідерінің сроктарын тексеріп қадағалап кетеді. Өз жұмысының шебері.
Салтанат Мусина
Спасибо вам за свежую продукцию, хороший ассортимент, ТП Абил топчик, знает свою работу на все 100👍 только не меняйте нам его )))
Асхат Джексембаев
Маслодел жақсы компания үлкен ассортиментері бар. Әбіл деген торговый жігітке рақмет жұмысына берік, маслоделге серік тамаша адал жігіт екен. Компанияның Әбіл сияқты жұмысшылары бар кезде жұмыстары жақсы жүреді деп ойлаймыз. Маслоделге және Әбілге рақмет!!!
DY
Damir Yermekbay
Хорошая фирма, сотрудничаю более 6 лет. Торговый Азиза молодец. Думаю и дальше будем сотрудничать.
Айым Косаева
Спасибо торговому Абилу , хорошо выполняет свою работу , респект 👍🏻
Akmaral Ussenova
ТП Адил знаток своего дела👍 продукция хорошая и сотрудники топ💫💫💫
SS
Saniya Sadanova
Торговый агент муканова Айжан хороший торговый, все расскажет, все предложит, продукция хорошая
zhasmin _
Фирма хорошая! По обмену хорошо работают, торговый представитель Эльмира очень ответственная и приятная девушка ☺️
УЕ
Улпан Есиргепова
Качество продукции на высшем уровне👍
ГБ
Гульмира Бакиева
Продукция качественная и ходовая .Очень востребованная и довольна и продукцией и торг РАУШАН. Всегда берет заявки во время и добросовестно выполняет свою работу
ТМ
Тогжан Мурат
Тарговой Айжан деген қыз жақсы жұмыс істеиді
ДХ
Дархан Хайруллин
Мы тоже пользуемся продуктами маслодел уже довно. Хорошая компания. Отдельно хочу поблагодарить Торгового представителья Айжана- профессионал своего дела. 👍👍👍Всегда заказываем только ей
ЖС
Жадыра Сиренова
Хочу отметить торгового Абил Отличный парень масло дел! знаток своего дела! Попробуй не дать ему заявку может поджарить))) до него торговые ребята работали слабо, а этот парень огонь 🔥
МТ
Макпал Токпаева
Хороший продукт , мне нравится , торговые тоже хорошие
ДБ
Думанбек Бекмуратов
Очень вкусно и полезно,все на уровне высший класс,нам очень понравилось и всем рекомендую
ZS
Zainab S
Хорошая компания. Качественная продукция.отличный торговый агент Эльмира
Нур Кайратовна
Абил — не человек, а бренд 😂 Харизма — 100%, ответственность — 100%, пустых обещаний — 0%. С ним даже серьёзные вопросы решаются легко и с улыбкой. Если бы все работали как Адиль, слово «проблема» ушло бы в отпуск 😎
ЖМ
ЖАДРА МУСИЛИМОВА
Жақсы компания! Продукциялары ұнайды 👍
Айгерим Мухамеджанова
Торговый Абил лучший торговый. Всегда спокойный, все по делу, настроение поднимет, сроки посмотрит, акции ечли есть оповещает, не пропускает и очень хорошо делает свою работу✨️
НА
Нуршат Алимканова
Торговый Абил жаксы жұмыс істейді Уақыты келеді всегда товар бар красавчик)))
КО
Камшат Омарова
Хорошая компания!доставка во время ! Вежливые супервайзеры ! Продукт качественный
Д
Дана
Спасибо , очень вкусные продукция.
OK
Ospan Karakas
Торговый Абил жақсы жұмыс жасайды товар всегда бар керекі товарды унемі жібереді Красавчик ✊🏻
Ляззат 😎✌️
Хочу оставить отзыв о ТП Абил: Компетентный, вежливый, грамотный, воспитанный, всегда выглядит опрятно и еженедельно посвящает ТТ. При виде такого торгового не хочется отказываться от заявок. Даже на следующий день при доставки держит контроль и всегда на связи. По больше бы таких грамотных людей в этой сфере. А по продукции все на высшем уровне 👍😁.
ЗТ
Зухра Таганиязова
Хорошая компания 👍 Ассортимент продукции
Серёга Терец
компания 👍🏻 много лет работаем с ними, продукция качественная, пользуется спросом, так держать!!👏🏻всё нравится. Каждый день на столе их продукция. Советую только их.
ГЖ
Галым Жультуков
Вкусный и классный товар, хороший ассортимент.
... ...
Беру с фирмы маслодел молоко сгущёнки товары хорошие есть конечно минусы но как без этого всегда плюс не может быть так всё устраивает отлично
НЕ
Нурдаулет Ельтаев
Давно работаем с фирмой, продуктивно 👍
ЗТ
Залина Тумгоева
Много лет сотрудничаем с компанией! Замечательная команда, с хорошим вкусным и качественным продуктом! Однозначно, рекомендуем!
Олеся Беляева
Хорошая компания, вкусный и качественный продукт
ZZ
Zhaina Zhagiparova
хорошая компания👍хороший ассортимент 🥳👍👍
AD
Ainura Dulatovna
Спасибо за качественное масло, всегда покупаем у вас! Держите статус 👍🏽
Толганай Амангельдинова
Продукция хорошая, вкусная😍
ДЧ
Дмитрий Чернявский
хорошая компания 👍🏻 все в срок
КЕ
Карина Ерлановна
Торговый Азиза прекрасная! Никогда не было проблем с поставками. Масло дел так держать 💪
Kamila Beisembayeva
Всё очень вкусно 🤤 Всегда берем молоко 👍
Кауси 😝
Маслодел оказался удобным и простым в использовании. Хорошо справляется со своей задачей, масло получается свежим и натуральным. Работает стабильно, не шумит слишком сильно. Легко разбирается и моется. В целом, качественный и полезный прибор для домашнего использования
💗 N
много лет беру продукцию в этой компании, все свежее и вкусное! 👍🏻
♥♥
♥️ ♥️