Swarovski
Ювелирные изделия
GS
Gauhar Sapiyeva
Хотелось бы поблагодарить Дильназ за высший пилотаж клиентоориентированности!🤩Спасибо за звездочку, если бы не Вы, мы бы даже и не узнали, так как мы особо не вчитываемся в рекламные стенды и покупки совершаем максимально быстро. Дильназ, С наступающим Новым годом! Желаем много благодарных клиентов! 🌟💛
Төре .
Ужасно плохое обслуживание
Altynshash Zhamalkhanova
Выбор өте көп,таңдауға консультант Аяжан көмектесті.Рахмет🥰
Mekka
Недавно покупали украшения,все понравилось. Отдельно хочу отметить обслуживание: работника Лейла,очень вежливая,помогла подобрать украшение под мой стиль и бюджет.🤩🌸👍🏻
ИС
Идалия Сайфутдинова
Покупали ювелирный набор, и при покупке нам сообщили, что можно прийти на бесплатную чистку украшений. Однако, когда пришли в бутик в ТРЦ “Керуен”, сотрудники уверяли, что в бутиках Swarovski таких услуг никогда не предоставлялось. Это вызвало недоумение, так как ранее мы уже пользовались данной услугой. Хотелось бы получить ясность и единый стандарт обслуживания во всех точках бренда.
Бал К
Купила серьги: одну — за наличные, другую — в рассрочку. Однако позже выяснилось, что вместо рассрочки мне оформили кредит. Сейчас пытаюсь разобраться в ситуации, но меня постоянно перенаправляют от одного сотрудника к другому, говоря, что я могу подавать в суд. Теперь подаю иск, так как не хочу переплачивать 21 000 тенге.
Жан Жан
Хочу поблагодарить консультанта Александру, честно говоря я была настроена скептически, так как раньше тут не шопилась никогда. Но у меня был подарочный сертификат и надо было с ним что-то делать, я даже хотела вернуть, но мне сказали что это невозможно. Так вот благодаря этой милой девушке и ее тактичности и терпению, она расположила меня в бренду, помогла с выбором, была очень чутка. В итоге я ушла довольная с новым колье. Как оно себя покажет в носке это уже другой вопрос. Отзыв чисто сотруднику 5 звезд 🌟🧡
NS
Nazira Sailaubay
Мне очень нравится бутик Swarowski яркий,красивый, блестящий 💎 В этот раз я приобрела комплект по крупнее Спасибо консультантам Дарие и Анне! При оформление учли мои предпочтения в цветах 🩷 По больше ярких и красивых украшений 💎
Катя Дрягина
Поноавилось обслуживание! Консультанты все приветливые, неназойливые.
Хочу выразить свою признательность продавцу Карине в бутике Svarovski в трц Керуен. Она очень грамотно,профессионально объясняет,всегда вежливая, доброжелательная, компетентно советует. Всегда обслуживаюсь исключительно у нее. Советую ее всем!
Жанара Аскарова
Отличный консультант Карина, всегда и во всем поможет с выбором❤️❤️❤️ Каждый раз заходим в их отдел и всегда вежливое обслуживание. Отзывчива, обходительна и деликатна, всегда улыбается. Тысячу пожеланий, побольше клиентов и продаж💕💕💕 Карина👍👍👍
A S
То, что позволяет себе консультант в магазине — ни в какие рамки. Консультанта зовут Карина. Изначально помогла консультант Дарья. Она умница! Большое спасибо за подробную консультацию, все показала, примерила на себе. В итоге, сошлись на покупке двух изделий: одно кольцо и один браслет для подарка моей сестре. Попросил отложить. Пришел через 10 минут с решением о покупке. Но в магазине уже была консультант Карина. Я поинтересовался, в каких случаях возможен возврат. Перед каждым ответом на мои вопросы Карина показывала своё высокомерие и закатывала глаза. На мой уточняющий вопрос «то есть, пломбу вы будете надевать прямо на украшение», Карина ответила «нет, на вас мы ее наденем / ну не на вас же». После такого ответа я удивился и спросил «почему вы так грубо разговариваете с клиентом», она ответила «вы сами здесь стоите и жуете шоколад». У меня в руках был шоколад, который я ел во время нашего разговора. Но я не позволяю себе проявлять грубость и неуважение во время разговора с консультантом. Стоит отметить, что высокомерие Карины проявлялось ещё в самом начале нашего разговора. Конечно же, украшения мы так и не купили.
Alma A
Ассортимент хороший, пришли с желанием приобрести себе сережки от Swarovski. Однако не повезло с консультантом, не поздоровалась, оценивающе посмотрела (это самое любимое во всех казахстанских магазинах, зарубежом такого высокомерия нет), на вопросы нормально не ответила, попросили объяснить, ответила лишь, что это синтетически выращенные кристаллы. На вопрос, что это и можно ли подробнее раскрыть, закатила глаза, словно об этом вот все должны знать. Магазин хороший, впечатления остались не самые лучшие. Нужно менять подход консультантов к своей работе.
НН
Нуркен Нуралиев
Консультант Лунара все четко объяснила и показала, молодец по больше бы таких)
ТА
Турар Алтай
Хочу выразить огромную благодарность магазину что вообще они есть в наших ТРЦ. Когда что то ищите обычно не находишь, а тут когда смотришь на ихний ассортимент то все находишь. Как для себя и как для подарка! Сразу хочется все купить! Шикарный выбор, красивые изделия! Особенно хочу отметить профисианализм Карины! Она сразу чувствует ваш вкус, и не приходится долго объяснять что именно Вам нужно. Так что советую этот магазин! 10/10!
МЕ
Махаббат Есим
Хочу выразить большую благодарность магазину,а именно Карине за качественную работу и профессиональный подход к клиентам.Я три дня приходила в данный бутик и каждый раз когда я приходила и переспрашивала много много раз одно и тоже,она объясняла и показывала все с улыбкой)Помогла оформить рассрочку каспи,сотрудник👍👍
ШК
Шынтемир Кенесов
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному магазину!Но в особенности самой Карине! Чувствовалось особое отношение к клиенту,помогла выбрать украшение и закрыла все вопросы до того как я их озвучил и предложила хорошее решение что и повлияло на покупку именно в этом бутике. Надеюсь ее труд будет оценен)
ГЖ
Гульзира Желамбаева
Очень хорошие впечатления от бутика!Консультанту Карине огромное спасибо за отзывчивость и чуткое понимание к клиентам💐Помогла выбрать и познакомиться с Swarovski!Приобрела по приятной цене!Магазину побольше хороших клиентов!
ГЯ
Галина Яковлева
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
❤💚
❤️🧡💛 💚💙💜
Я фанат этого бренда, качество на века, ничего с украшениями не происходит, как новые, сколько лет бы я не носила. Одевая украшения от этой марки, я уже автоматически чувствую себя иначе, красивее, счастливее и увереннее. Спасибо большое девочкам с бутика в Керуен, особенно девушке по имени МЕРУЕРТ! Она всегда такая приятная, и подскажет, и подберет нужное украшение, и всегда идет на встречу, вежливая и обходительная. Спасибо Swarovski, что трепетно подходите к выбору продавцов, которые дополнительно оставляют положительные эмоции и от такого сервиса хочется покупать вновь и вновь!
Арын Аскаров
Спасибо консультанту Инаре, за ее отзывчивость и отношение к клиенту. Очень помогла.
Покупали подарок , консультант Карина помогла с выбором очень приятная и красивая девушка, быстро помогла с выбором . Всё по высшему классу объяснила что за материал. Все красиво оформила . Спасибо большое 🥳
Полиграф Полиграфыч
Купил себе перстень, и моя бабушка ослепла. Спасибо! Теперь я смогу еще раз украсть у нее деньги, но она этого не заметит благодаря вам! Лучшее серебро!
Макпал Даукенова
Swarovski это моя юность, приятные воспоминания и за это люблю данный бренд. Спасибо я с вами навсегда!
alina .
я очень редко пишу отзывы, но здесь не могла не заметить консультанта Аллу, которая помогла мне сделать хороший выбор ко дню рождения мамы. очень приятная и вежливая, редко увидишь консультантов которые с таким энтузиазмом отзывались о своих продуктах. маме всё очень понравилось, спасибо ещё раз большое!
Пользователь 2ГИС
Приобрела браслет для сестры ко дню рождения. Мне помогала девушка Алла. Очень вежливая, аккуратная, продемонстрировала все браслеты, помогла с выбором. Причём не толкая самое дорогое, а со сравнениями, учитывая мой бюджет. В общем, я довольна! Давно не встречала такого высокого сервиса 👍🏻 Красиво упаковала в подарочной коробке и с конвертом!
Мейрамбек К
Покупал подарок грамотно помогли с выбором! Успехов!
S Adren
Попались грубые консультанты, захожу одна вообще поправляя одежду выходит с комнаты... Другая чуть ли ни на кортах стоит...
as a
27.11.2019 г. Грамотный и компетентный консультант!!!!!! Сервис на высшем уровне!!!! Спасибо!!!