Lilas
Магазин изделий из серебра
g 🐾
Шикарные украшения, цена—бомба! Купила украшения и себе и маме, довольны все. Очень рада, что увидела в ленте этот магазин, ассортимент просто пушка 😍❤️🔥
Куанышева Сагыныш
Бағалары жақсы
AB
Adam B
Приятные продавец, хорошие серьги. Обязательно вернусь
ТН
Тасбулатова Назерке
Добрый день! Огромное спасибо Алие, покупала 3 набора, помогла с выбором , пошла на уступки, сделала скидку. Всё супер! Хороший выбор, отличное качество 👍🏻 Приду и не раз)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рада Вас видеть снова!
КН
Камила Нышанбаева
Здравствуйте, спасибо за замечательное обслуживание, консультант Аружан очень помогла в выборе,помогла подобрать подарки. Спасибо большое Аружан, очень милая, приветливая и все покажет и расска
ГБ
Гульнар Б
Добрый день! Хочу выразить благодарность Камиле за отличное вежливое обслуживание, отоварилась на 20 тысяч , купила 3 кольца серебряных и 2 пары серьги на подарки. Спасибо огромное, приду ещё.
Ратмир Джунусов
👎🏼👎🏼👎🏼 обслуживание ужас. Серьги которые здесь покупала через 4 дня почернела и пришлось выкинуть в 🗑️.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы покупаете бижутерию, за ней нужен определенный уход. Изделия нельзя мочить и…
Kamila 01
Лучшие украшения 🥹❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рада видеть вас снова❤️
fiya 🦭
🤍🤍🤍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Айдана Жалелова
Шик и блеск, качество хорошее. Сделали скидку на день рождение)) Очень приятно, буду рекомендовать вас
11 июня 2023, официальный ответ
Я очень рада что Вам нравятся наши изделия! Носите с удовольствием!
Светлана Лазарева
Серебро 525 отличного качества, рекомендую всем
Даурия Оспанова
Замечательный продавец! Спасибо за лояльность и индивидуальный подход! Ещё вернусь)
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас!
AE
Abi Elmi
Очень приятно когда тебя обслуживают доброжелательные продавцы . Хочется покупать !!! Дианочка счастья тебе!!! Оставайся всегда доброй и улыбчивой !!!!💐💐💐💐
Гульназ К
Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко.
Дана Сеилова
самые стильные украшения😍 всегда очень большой выбор. Отличное качество и цены👍
Idaliya Saifa
Очень необычные и самое главное качественные украшения! Девочки очень внимательны и всегда подбирают, то что необходимо именно вам! Всегда остаюсь очень довольна и не перестаю удивляться разнообразию товара .
Айдария Сайфутдинова
очень необычные украшения. Всем советую, не пожалеете
очень необычные украшения. Всем советую
очень необычные украшения. Всем советую👍
Sunny Day
Очень офигенные необычные штучки продаются, стильные и подобранные со вкусом. Девочка продавец внимательная вежливая, корректно и без пропахивания своей темы помогла подобрать подарок
Наталья Владимировна
Очень красивые изделия из серебра, качество супер 👍🏻 а так же есть креативная бижутерия из латуни, всегда есть что то необычное. самое главное хорошего качества, уже несколько лет приобретаю украшения здесь для себя и в подарок. И всегда делают щедрые скидки👍🏻👍🏻👍🏻