Premium Gifts
3.7
3.7
П2
Пользователь 2ГИС
Очень грубая девушка продавец , проведите беседу и обучение по обслуживанию и общению с клиентами . Никому не советую обращаться в этот отдел . Плюс цены высокие на товар
Sabr Tasbolatov
Не было никого 30 мин на месте. Девушка вернувшись на место, нагрубила, не поверив мне, что я ждал её столько времени. Не стал оставаться. Теперь буду в другом месте упаковывать. Раньше была женщина и парень - они хорошо относились к обслуживанию и к упаковке.
Елнур Керейбаева
Очень хорошое обслуживание 👍
аiaru zhunisbek’s
Девочки классно всё упаковали! Всё аккуратно, чисто, спасибо😊
Nazym Nurtanova
Хорошее обслуживание, качественный товар. Спасибо
БС
Бауыржан С
Ужасное обслуживание, парень сидит и не может нормально подсказать цены. Недовольно отвечает на вопросы, как будто бесплатно отдает эти коробки. Параллельно продает товар другому клиенту без очереди. Спрашиваешь цену, звонит по телефону и просит у кого то другого отдавать или нет. Будьте любезны если изначально не можете подсказать цены и обслуживать по Закону потребителя то не продавайте товар. Испортили весь настроение(
В мире Животных
Быстро, качественно и самое главное красиво ! Спасибо за упаковку!
А.
Артур .
продавец Тотия просто супер, помогла и упаковала 🔥
Б
Бексултан
Много различных штук и цены приемлемые
Марина Рухая
Жду сотрудницу более 15 минут!!! Никаких номеров для связи не указано!
aXDrent 322
Сотрудницы полчаса нет на месте, в 2гис на странице нет номеров контактных
MK
Maks Kerim
дороговато (чем в остальных) , в остальном всё на уровне
АKO Kainar
Кыздар жумысын жаксы жасайды екен, адемы кылып упоковка ыстеп береді маған қатты ұнады🥰👍
МН
М Н
Продавец взяла 2500 тг за метр ленты еще и переводом.
Все отлично, Продовец Арайлым, умница! Все аккуратно упоковала. Ленточки подобрала отлично. Девочка со вкусом. А ещё вежливая, улыбчивая и доброжелательная. 10/10
AB
Aidana Berdibekova
Никому не посоветую! Сервис отвратительный , девушка которая там работает «прогоняя» говорила нет. Пришел повторно извиниться , все таки девушка, а ее нет на рабочем месте. Цены необоснованно за пределами нормы. Лучше я бы сам все упаковал и нашел , нервы бы сохранил. -100 / 10.
Aruzhan Saylauova
Была у вас на выходных. Девочки молодцы вежливые Айдана очень красиво упаковала ещё и ленту красивую выбрала даже жалко открывать🥰
Айгерим Шайксултанова
Спасибо большое! Все аккуратно и красивое оформление🤗
Айдар Каирбаев
Видимо из-за аренды (ведь, конечно же не из-за бессовестности), но цены, господа, скажу я вам, конские. Если что, кусок ленты в один метр 900 тенге оценивают. Настоятельно рекомендую избегать их услуг. Разве что в крацнем случае, когда ситуация вынь да полож.