Центр-Ювелир1
Ювелирная мастерская
ББ
Бибигуль Байгелова
Очень качественно и быстро.
GM
Gaukhar Musina
Шикарное обслуживание, дали рекомендации и исправили изделие в считанные секунды.
Дарья Рязанцева
Принесла старые, ненужные изделия и мне сделали новое кольцо. Просто отличная мастерская👍🏿
НЖ
Наталья Жукова
Брали там золото без обмана все.
ALMAT ABDIROV
Хороший уровень сервиса. Обращался неоднократно, услуги требуемого качества, обещанные сроки держат. Рекомендую 👍
Артём Бумблис
Искал где можно приобрести кольцо и спаять цепочку. Обошел несколько мест, сравнивал цены, в итоге здесь оказалось не только дёшево так ещё и качественно, пайки вообще не видно. И кольцо шикарное. В общем всем доволен.
АУ
Асель Уалиева
Быстро и качественно
Алексей Лукьянец
Отличная мастерская, внимательные и квалифицированные сотрудники!
AB
Asel Betkher
Быстро по делу, спаяли кольцо и раскатали
anelle ㅤ
Давно искал для себя хорошую ювелирную мастерскую. Хотел печатку под индивидуальный заказ, обошёл не одну ювелирку. Здесь мне по приятной цене изготовили именно то, чего я и желал. Вполне приемлемый ценник и качество исполнения действительно заслуживает уважения! Рекомендую от себя!
Олеся Класина
Спасибо за качественную работу, скорость обслуживания и выполнение работы. Отремонтировали цепочку с крестиком, забрала как новое изделие.Благодарна сотрудникам мастерской!
О🌸
Ольга 🌸
Отличный мастер, качественно и очень аккуратно делают свою работу. Обращалась уже несколько раз.
NM
Nina Missyurina
Обратилась со сложным ремонтом дорого браслета. Виктор настоящий профессионал своего дела! Ремонт был сделан идеально, место пайки вообще незаметно. Смело рекомендую данную мастерскую 👍
София 🦊
Хочу поблагодарить мастера Илью — у него действительно золотые руки! Украшения делает с душой, красиво и аккуратно. А ремонт — просто сказка: всё чётко, аккуратно и со вкусом. Приятный, надёжный человек, с которым легко договориться. Очень рада, что обратилась именно к нему!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
АРМАН Башкенов
Работа мастеров очень впечатлила все качественно за свою стоимость
Антон Арпожгалд
Мастер Илья лучший, сделал работу быстро и самое главное качественно!
Быстро починили изделие👌🏻
ЛВ
Луна В тапках
Постоянно обслуживаюсь в данной мастерской,адекватные цены,качество и обслуживание👍.свои услуги не навязывают,всегда посоветуют оптимальный вариант.
SF
SPELL FELIX
Приехал в 18:40 , ехал через пол города по пробкам , оказались закрыты на 20 минут раньше указанного времени .
Айнура Батырбек
Отличное место, адекватная цена и мастера 💚🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТА
Татьяна Анатольевна
Все время обслуживаююь здесь, неоднократно делала ремонт изделий, заказывала новые из своего золота, все на отлично без задержек
N Оценка
Постоянно обслуживаюсь в этой мастерской.делают аккуратно и по приемлемым ценам,всегда вежливые и помогут проф. Советом.
ЖК
Женискул Киликешева
Сдала свое старое золото на переделку, честно ожидала большего, но разочарована. Во первых по сроку не уложились, еще и не предупреждают, а про изделия вообще отдельная история. Пришлось два раза переделывать, так и не смогли сделать. Теперь ищу хорошего мастера, хотя заплатили не малые деньги. Я думаю так «если мастер не знает как сделать то, что от него просят, зачем браться?»
Виктория Сейбель
Качественное обслуживание! Приветливые сотрудники! Помогли с выбором,делают свою работу на 5
TG
Tolik Gaji
Лучшие мастера в городе
Said Khamzin
хороший мастер. всё сделал быстро, уложился в срок.
DZ
Daniyar Zhaparov
Отличный мастер Виктор!!! Цепь как новая
Айман Искакова
Не однократно обращалась. Работы выполняют на совесть 👍
Апельсин
Хорошая мастерская, делают на совесть
Карина Гавалян
Хороший мастер, качественно и добросовестно выполняет работу. Сама часто обращаюсь и всем рекомендую. 👍👍
РД
Раушан Досбосинова
Обратилась в данную мастерскую для переделки золотого кольца. Очень понравилось. Ювелир - мастер своего дела! Если обращаться, то только к Вам! Спасибо 😊
Алия Д.
Я здесь несколько раз поменяла старые золота на новые, и за работу недорого берут, и качество отличное, обслуживание на ура😘
Анар Нурманова
По совету пришла в эту мастерскую и не пожалела,все очень вежливо и доступно объяснили,а самое главное сделали,то что я хотела,хотя в других местах по фото заказ мой не брались делать.Благодарю,однозначно советую.
Емануил лагерь
Принесла старые изделия на переделку. Всё сделали круто, даже не ожидала ))) Замечательный мастер, знающий своё дело. А девушка огонь, помогла в выборе, теперь ношу всё с удовольствием.
Александра Максимук
Обращалась в эту мастерскую чтобы запояли цепочку. Администратор девушка очень резкая после общения с ней больше ни хочется туда даже заходить. Мастер не советуется с заказчиком а слушает что скажет администратор. Короче сделали как они хотели. Моего мнения не спросили. Я очень не довольна таким сервисом. Люди будьте осторожны! Портят вещи и не спрашивают эти работники! С ними лучше не иметь дела!
d k
Отличный сервис, качество на высоте