Мятный дым
Лаундж-бар
Пожалуй, один из лучших баров нашей столицы.
NB
Nurs Bektenov
Хорошая атмосфера, приятный персонал, кухня на высоте
17 декабря 2025, официальный ответ
Nurs! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 💛
Sholpan
Бывали раньше в этом заведении, раньше не всегда всем были довольны, НО сейчас все стало гораздо лучше. Особенно хочется отметить работу кальянного мастера Асылжана - кальян значительно вырос в качестве, мастер предлагал новые интересные вкусы, что довольно не просто с нашим специфичным вкусом (мы курим Елки, Байкал и тд). Еда и сервис тоже хорошие, впрочем как и раньше. Теперь будем приходить чаще
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Являюсь вашим постоянным гостем, у вас всегда очень душевно и атмосферно 👍 персонал просто лапочки, ребята очень вежливые и заботливые, кальянный мастер Асылжан профи в своём деле, ни разу не подвёл, всегда хорошие кальяны 👌
AB
Aidana Beldibekova
Кальянный мастер Асылжан проявляет высокий профессионализм и внимательное отношение к гостям. Каждый кальян — сбалансированный, ароматный и качественно подготовленный. Гости всегда уходят довольными. Отличный специалист😍
Арнур Ахметжанов
Очень понравилось заведение, уютно и приятно находиться. Кальянный мастер Асылжан сделал отличный кальян — вкусный, дымный и без лишних перегревов. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Спасибо за хороший вечер)
Ерсултан Саятбекулы
Всегда делает вкусно, аккуратно и с душой. Спасибо, Асылжан!
Алтынбек Башаров
Бывал во многих заведениях данного формата. Именно тут очень приятная атмосфера. Персонал очень приятный. Мастера дымного коктейля высокого уровня а особенно мастер по имени Асылжан очень крут! Всегда по вкусам попадает как надо. Советую всем !!!
BZ
Bro Zholybayev
Уже как год посещаю заведение спасибо вам за честный труд, за улыбки гостям и за то, что держите планку сервиса на высоком уровне. Желаю вам лёгких смен, дружного коллектива, уважения от гостей и уверенности в завтрашнем дне! Особенна похвалить Асылжана за качественный дымный коктейль ))
Osty ✨
Хорошее заведение с приятной атмосферой, в особенности запомнился КМ Дамир, с высочайшим уровнем сервиса и пониманием гостей🫶🏻
Оля .
Тамақтары сондай дәмді,стейк семга😋
BP
Bakdaulet Panatov
Спасибо Асылжану за лучший кальян😮💨😮💨🔥🔥🔥
KU
Kymbat Ussen
Спасибо Асылжану за хорошее обслуживание, молодец парнишка
ZB
Zhannur Burkitova
Акежан спасибо вам за настроение 🫶
Anisa 🫶🏻
Бывают тут часто , вкусная кухня , кальяны вообще шикарные , кальянный мастер Асылжан забивает хорошие чашки , с отличными миксами🫶🏻
KO
Kuanysh Omarkhanov
Отличное место, с отличным сервисом) Новая команда данного заведения просто молодцы ! Сегодня обслуживали кальянный мастер Акежан и официант Дидар. Ставлю плюс)
Вероника Раменская
Ужасно
19 ноября 2025, официальный ответ
. .
Кальянный мастер Максут самый лучший в Мире!!!!
ВА
Виктория Алиева
Все понравилось , атмосфера , еда , вежливое обслуживание ! Обязательно придем еще раз 💖
ЮК
Юлия К
Были 13.10 с подругой, приятная атмосфера, хороший кальян, кальянный мастер классно подобрал вкусы и тщательно следил за состоянием кальяна 🫶 спасибо за внимательность и хорошее обслуживание
Д .
нихуйовый жер екен пива ішуге,часто келкмің енді осында
RR
Rayat Rakhymzhan
Целый час ждал чечевичный суп
19 ноября 2025, официальный ответ
BB
Bıbıshka B
Кальян отменный! Еда вкусная, все четко! Были единственными гостями, внимания хватило со стороры персонала. Вернемся, чтобы расслабиться после работы)
Bolat Kuanyshbayev
Все хорошо
РЕ
Родион Ефремов
Добрый день , хочу оставить свое хорошое впечатление от этого заведения. Было очень вкусно, меню разнообразное, особенно хочется отметить стейк рибай , прожарена хорошо и от души. Повару респект Обслуживание хорошое, официанты вежливые и приятные. Кальян бомба. Адам красавчик В общем, советую данное заведение. Не пожалеете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ermukhanbek Utegen
прекрасно)
Камшат Карбозова
Кальян и кухня просто ужасные. Вкус, качество и обслуживание оставляют желать лучшего. Больше сюда точно не придём и никому не советуем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем о вашем негативном опыте. Обратитесь по номеру +77066742405
СҮ
Салтанат Үркімбай
Обслуживал нас офицент Султан, очень вежливо обслуживал нас. Отдельно благодарность кальянный мастер Ерзат. Все по нашему вкусу приготовил. Советую всем это заведение😌Атмосфера, сервировка, обслуживание все на высшем уровне👍
Samat Sultanov
Кальяный мастер Адам хорошо знает свою работу, отличный и вкусный забивает кальян,респект 👍
Каиржан Умаргалиев
Благодарю персонал за вашу работу! Официанты, менеджер, ну на баре прекрасная бартендер! Вы все классные❤️ Благодаря вам и хочется возвращаться!❤️
Sancho .
Хороший бар,приемлемые цены,устраивает⚡️
ГБ
Гульнур Багитова
Спасибо кальянщику Адам за прекрасный кальян и настроение!
Arina Tulegenova
все понравилось, Аружан милашка и кальянщик красавчик
ББ
Бексултан Бектурсынов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Адаму! 🔥 Кальян был просто идеальным, насыщенный вкус и правильный баланс дыма. Видно, что человек действительно знает своё дело и делает всё с душой. Атмосфера сразу стала уютнее благодаря его профессионализму и внимательности👌
ХА
Х А
Попав в этот лаундж, словно оказываешься в другой реальности. Атмосфера мягкая, как вечерний туман, а музыка окутывает и заставляет забыть о времени. А кальян Адама будто портативная машина для путешествий: вдох и ты на берегу Средиземного моря, выдох уже в восточной сказке. Персонал угадывает желания ещё до того, как они появятся, а каждый напиток — маленькая алхимия в бокале. Здесь не просто отдыхаешь, а погружаешься в мир, где всё создано ради комфорта и удовольствия. Вернуться сюда хочется не просто ещё раз, а снова и снова.🍷💨
Али Алиев
Зашёл сюда случайно… и понял, что теперь мне сюда по расписанию 😅. Кухня — как первая любовь: запоминается надолго и хочется повторить. Бар — как хороший друг: всегда поддержит, но на утро не отпустит 🤦♂️. А кальян от Адама… Тут без шуток: это не кальян, это произведение искусства. Человек не мастер — он дымный Микеланджело! Облака такие плотные, что я пару раз пытался их руками поймать. В общем, если ищете место, где вкусно, весело и дымно — вы нашли.
Sabyrzhan Abdigaliyev
КМ Адам четко попадает в вкус и крепость, мастер своего дела
Lev Bingo Bango Bongo
Кальянщик Адам (Nohchıl) очень хорошо приготовил кальян, обслуживание на высшим уровне.
AE
Avene Elo
Yelesh пен келысем
Nurbolat Yelesh
Адам кальян четко делает ау мау крч
Асемгуль Толеукенова
Все понравилось
Nurkhat Ashatuly
Кальяншик Адам прямо попадает под вкус все было очень круто буду заходит почаще 👍
АK
Айгерим K.
Крутой персонал , вежливый ,все понравилось , Марине спасибо ☺️
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Классное заведение уютно, комфортно, чисто Кальян отменный - Адам попадаем во вкус отлично 👍 Персонал приветливый, вежливый♥️ И кухня очень вкусная, особенно стейк отменный А еще музыка в выходные дни офигенная - в живую поет и играет
Добрый день. Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
dK
dp Khan
Отличное заведение, очень вкусный стейк пушка бомба и кальян на высшем уровне готовит Адам 👍
Добрый вечер, dp! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
YA
Yerlan Akzhanov
Асылжан, рахмет брат, благодаря твоему кальяну моя коллега сказала что выйдет за меня замуж
14 августа 2025, официальный ответ
Yerlan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
MS
Maxim Sav
Асылжан- топовый кальянщик 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь!
СА
Саид Ахметов
Асылжан — настоящий мастер своего дела. Кальян всегда на высшем уровне вкус насыщенный, дым густой, ничего не горчит. Чувствуется, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Всегда вежлив, учитывает пожелания, советует что-то новое. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Amina Kudaibergen
Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить кальянного мастера Асыла очень приятный и харизматичный молодой человек. Сам подобрал для нас идеальный вкус и я искренне советую попробовать кальян, приготовленный именно им, это отдельное удовольствие! Отдельное спасибо кухне! всё было невероятно вкусно, подача и аромат блюд выше всяких похвал
Здравствуйте, Amina! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Дархан Жусупов
Я не знаю как он это делает, но кальян Асика можно курить часами. Мастер👌
Дархан. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Давлат Туяков
кухня хорошая в данном филиале, да и в целом сервис хороший
14 августа 2025, официальный ответ
Давлат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸