Хадия
Частный детский сад
Принимаем с любовью, выпускаем с гордостью!
ДТ
Дамира Тлюбердина
Садик👍Айгуль апай очень приятная девушка,нашла подход быстро к моему сыну,он только дома о ней и говорит)мы много садов посетили и он всегда плакал когда ходил(У меня двое сыновей ходят в этот сад,нам нравиться , у младшего была Апайка Асем апай тоже была очень хорошая сейчас другая ну вроде тоже приятная девушка.Руководству садика большое спасибо 🌷🌷🌷
Д
Дильназ
Тағамы дәмді, күн тәртібі жақсы қойылған. Ата-ана ретінде көңілім толады.
ДА
Дайана Алиханова
Воспитатели внимательные и добрые. Ребёнок идёт каждый день с удовольствием
Арайлым Куланбаева
Балалардың дамуына ерекше көңіл бөледі. Ұлым көп жаңа нәрсені үйреніп жүр
US
Ummu Sofiya
3 күн бұрын шығарып алдым Отірікк толтырып отзыв жазып қойыптығой, екі балам баратын балалар олерди аш келетін, қызым апай көп ұрсады деп жалоба жасап кетті, ұлым сойли алмайды бармаймын деп жылайтынды шығарды, Садикте бір жағдай болса баланың өзіне жабады өздеріне жауапкершілік алулары екі талай Воспитательдер ауысты Жарты жыл барды балалар Баланы басып тастады 👎🏻
AE
Asel Erkabyl
Айгул апайымызга алгысымыз шексиз балам куана куана барады садикке 😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aijamal Kerimbek
Айгул Берікбайқызына үлкен алғысымды білдіремін💐. Жауапкершілігі жоғары, сабырлы, әр балаға көңіл бөле білетін тамаша маман. Баламыз сізге қуана барады😘. Еңбегіңіз елене берсін❤️
Мадина Каирбаева
Самый лучший садик , все воспитатели и няни отзывчивые и добрые👍🏻
ЗН
Зарина Набиева
Өте керемет балабақша👍Ұлым Аманат тобына барады,тез үйреніп кетті,воспитательдер әрдайым күліп қарсы алып,шығарып салады,Гульзада Қуанышбековна,Аягөз Болатовна сіздерге үлкен алғыс❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі ниетіңізбен көңіліңіз үшін көп рақмет, Сізге де бізді таңдағаңыныз үшін алғыс айтамыз
Коркем тобынын Айгул апайымызга алгысым шексиз Оте керемет апайымыз
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмеет, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Айгерим Даулетова
Көркем тобының жетекшісі Айгүл апайымызға үлкен алғыс айтамыз! Балаларға деген мейіріміңіз бен кәсіби шеберлігіңіз үшін, әр күн сайын сүйіспеншілікпен еңбек еткеніңіз үшін көп рахмет. Біздің баламыздың өзгере түсіп, жаңа нәрселерді үйреніп, балабақшаға қуанып баруы сіздің еңбегіңіздің жемісі. Сабырлы мінезіңіз, жылы қарым-қатынасыңыз бен жауапкершілігіңіз үшін риза боламыз. Еңбегіңіз жанған, денсаулығыңыз мықты, жұмысыңыз жемісті болсын! Сізге тек жақсылық пен сәттілік тілейміз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Томирис пен Темірланның анасы жүрекжарды пікіріңіз үшін көп рахмет. Айгүл Берікбайқызына деген ықыла…
DI
Didi Iskakova
балам сарнап, такылдап турган. баланын потенциалын ашпак тугили мулдем басып тастаган, Айгул апайлары грубая!
Альмира Исаева
Керемет балабақша!!! 3 баламда барады.Үлкенім мектепке барды осы садикті бітіріп.Выпускнойларын керемет ұйымдастырған. Барлық мерекелерге күшті дайындалып, балаларға қызықты болсын деп керемет өткізеді. Нағыз өз жұмыстарын жақсы көретін адамдар істейді бұл жерде. Барлық апайлар мейірімді балаларға жақсы қарайды. Многодетныймен гос бесплатно болсада осы садты қимай барып жүрміз. Балалар с удовольствием барады апайларын қатты жақсы көреді😍😀
10 декабря 2025, официальный ответ
Ясина мен Айбарыстың анасы уақыт тауып, пікір білдіргеңіңізге көп рахмее !
Аягоз Сагандыкова
Барлығынызға қайырлы күн! Осы садикқа 3 айдай кете барып жүрміз өте жанұямызбен қуаныштымыз осындай садикты кездескенімізге , апайымыз Айгул Берикбайқызына🌼 мың алғыс Айша апайын жақсы көреді. Бір күн бармай қалса апайын күні бойы іздеп айтып жүреді. Әрқашан жақын болғаныңыз үшін рахмет🪻 Қолдау мен қамқорлық үшін рахмет🌸. Сізге шын жүректен алғыс айтамын және сізге тек жақсылық тілеймін!🌷
10 декабря 2025, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼А
Медина Булбул
Хочу вырозить благодарность МАРЖАН АМАНТАЕВНЕ Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.Побольше бы таких воспитателей как вы ,Низкий Вам поклон🌹
AN
Aigerim Nauhan
Планирую отправить дочку
Л
Лимон
Хороший садик
BM
Bakytzhan Mahanov
Ассалаумағалайкум!хХадия бала бақшасы өте жаксы менің немерелеріме қатты ұнады ,тәрбиешілер де өте тәрбиелі балаларға жаксы карайды.
Алия Алия
Хороший садик, отзывчивое руководство.
ДТ
Дана Толеу
Қайырлы күн ата-аналар! Хадия бақшасын жамандап жазыпты,келіспеймін.Бала қарау оңай дүние емес, ал адамға жағу тіпті қиын.Қазір көп ата-ана түсінбейді, Мен жалпы көп балалы анамын.Алдыңғы балаларым Еркетайға барған.Ол Жак жаман дей алмаймын, бірақ салыстырмалы түрде айтатыным Хадия бақшасы тамақ ,тәрбие ,ата анамен қарым қатынас орнатуда озық.Шынымен осы районда басшысы ауыспаған, тұрақты балаға аманат деп қарайтын жалғыз бақша.Басшысы Гүлзада Қуанышбековна барлық істе өзі жүреді.Ол кісі өз ісін сүйетін өз кәсібінен рахат алатын адам.Бақшаға кіргенде аурасы таза , тып тыныш барлығы сабырлы жүздері жайдарлы жандар. Кызым үйге келіп маған мама тамақ садиктегіндей емес, мама апай мені жақсы көреді, сен сияқты айғайламайды диды.Алла разы болсын!!! Береке болсын!!! Біздің домнан көбісі барады и бәріне ұнайды.
……
…. ….
Ребенок ходил в этот сад пару месяцев , остались только негативные впечатления . Выборочное отношение к детям , хотя этот сад мне прям советовали . Может руководство поменялось или забили уже на качество предоставления услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Такого клиента не было, детали визита
ЧТ
Чиба Т
Ужасный сад!!! Воспитатели не квалифицированные , не могут найти подход к детям!!! Ребенок постоянно приходил голодным с садика, но самое основное это отношение сотрудников сада к ребенку.
DN
Damir Nurlanovich
Для чего эти отзывы один и тот же человек пишет и хвалить одновременно обо садика? И это у вас маска чтоли или думали отзывы не читает а просто смотрят рейтинга? Есть что то скрывать? Думала ребенка отдам и щас че то думаю для чего одновременно написать хотя бы изменили что то,,,,,, ладно там изменили аккаунт .!!!!! Садик Томирис тоже ваша ? Или как??? Я им тоже точно такой сообщение оставила.
ЖК
Жансая Карымсакова
Салеметсиздерме! Мен Бекжанчиктин анасымын, біз күзден бастап барып журміз! Адаптация көп болама деп уайымдаган едик, аллаға шукір уйренді, Гульзада Қуанышқызы бастаған ұжым, бізде Айда апайымыз, апайын қатты жақсы көреді, танертен қуанып, мамочка күніңіз жақсы өтсін деп кетеді, ата аналарда ұйымшыл, Хадия ұжымына шығармашылық табыстар тілейміз, еңбектеріңіз бағалана берсін!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Бекжанның анасы сеніміңізге, ізгі ниетіңіщге рахмет!!!
МН
Макпал Негделхан
Классный садик и руководство и воспитатели,ходим 4 месяца,ребёнок чистый довольный и сытый.Спасибо огромное Салтанат апай и Гульзаде-отдельная благодарность
6 июня 2023, официальный ответ
Мама Ясины большое Вам спасибо, за положительный отзыв!
BK
Botakoz Kasenova
Садик просто Супер, ходила моя доча, сейчас уже во втором классе скучаем. Сейчас ходят племяники, персонал хороший, отзывчивый, внимательные и опытные воспитатели, питание отличное. Это садик который действительно работает и родители видят результат. И утверджаются в своем правильном выборе.
6 июня 2023, официальный ответ
Көп рахмет! Очень приятно, что наша работа ценится, ведь мы работаем на благо самого дорогого, что е…
РА
Рысты Азимжанова
Очень хороший сад.Отзывчивый персонал, хорошая атмосфера.Мы довольны выбором👍
A
AYÇİÇEK
Ұлым мен қызым осы бала бақшаға 1 жылдай барып жур. Өте қатты ұнатады. Күнде баруга асығып журеди. Коп дос тапты. Апайлардын енбеги коринип ақ тұр. Балам Аида апайдан сон сурет пен математикага қатты қызығушылығын танытып жүр. Кызым барлық шығармашылық онеррлерге қатысады. Өте белсенді. Фотосессиясы өте қатты ұнайды. Естеликке жақсы екен. Балабақша деген осындай болу керек. Ұжымға мың алғыс
6 июня 2023, официальный ответ
Мүслім мен Сәбидің анасы, бізге берген бағаңыз үшін көп рахмет. Ата—ананың көңілін тапқанын үшін өте…
Алтынай Асанова
Наш любимый сад, старшие ходили и младшие тоже ходят. Мне нравится их методика образония, и дружелюбная воспитательница.
6 июня 2023, официальный ответ
Мама Умара и Ахмада спасибо Вам большое!!!!
Айжан Кадырова
Садик хороший, мне нравится. Сын ходит с сентября месяца, особенно нравится питание. Воспитатели в ясельке хорошие.
6 июня 2023, официальный ответ
Мама Ильяса спасибо Вам большое за положительный отзыв!
Аяжан Килибаева
Мои дети начали ходить в этот садик с августа 2022 года. Доча моя 2016 года не умела писать и читать, была одиночкой, не общалась с другими детьми, теперь за 10 месяцев научилась не только читать, но и красиво писать. В выходные дни просится в садик. С удовольствием посещает занятия. Огромное спасибе Тамаре Давыдовне! Отличный педагог, добрейший воспитатель! Очень благодарна всему коллективу! Сын ходит в младшую группу, не разговаривал, сейчас начинает говорить, стал понимать, знает цифры и др. Отличный повар! Детей очень вкусно кормят, все натуральное. Я очень довольна, очень рекомендую! Хотела отметить, что хореграфия проходит на высшем уровне! И конечно руководит этим садиком-заведующая Гульзада Куанышбековна профессионал своего дела! Благодарю всех!
6 июня 2023, официальный ответ
Айару мен Алишердің мамасы бізге деген құрметіңіз бен сеніміңіз үшін мың алғыс!!! Осы жолдан таймай…
DU
Dana U
Наш любимый сад. С 2018 года посещаем. Нам нравится отношение воспитателей, еда, атмосфера и аура. Мои дети в восторге. Даже после выпуска с садика, посещая уже школу, мой сын старается пересечься с воспитателем, что показывает её доброту и трепетное отношение к детям. Весь персонал профессионалы своего дела, любят детей. Данный сад не нуждается в отзывах, кто посещает его, знают прекрасно, что здесь все только положительное, гармоничное и четкое👌
6 июня 2023, официальный ответ
Мама Даниала, Санжара и маленького Диаса, спасибо Вам большое за Ваши отзывы и пожелание!!!
AM
Asel Mazhen
Өте жақсы бала бақша , екі жиіенім барған, енді ұлым барып жүр. Тәрбиеші апайларға рахмет! Жақсы қарайды, ең бастысы ұлымнын қарны тоқ , тап таза болып күліп ойнап келеді.
6 июня 2023, официальный ответ
Арыстаның мамасы сеніміңіз үшін рахмет! Алла жазса Арыстанымызды мектепке дейін тәрбиелейтін кезеңге…
Gulshatt M
Купленный отзывы жалко
6 июня 2023, официальный ответ
Хадис: «Тот, кто верует в Аллаха и в Последний День, пусть говорит благое или молчит! Тот, кто веруе…
Алина Ахмулина
Садик просто находка!воспитатели лучшие!грамотный и профессиональный подход к деткам!чисто,уютно,тепло и весело.Самое главное своя детская площадка,детки всегда в безопасности!Особую благодарность хочу выразить воспитателю Айдане Ермековне всегда переживает за сына,встречает с улыбкой и объятиями!))
2 февраля 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗТ
Зарима Танакова
Самый лучший садик! Айдана Ермековна и Салтанат апай самые лучшие ❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Мама Исы и Раяны спасибо Вам за искренные слова!!!
Самый лучший садик ! Ходим уже 4 год . Очень благодарна Вам ! 💐🙏🏻
ИЕ
Ина ЕК
Отличный детский сад. Старший сын ходил ровно 4 года подряд, теперь младший пошёл. Советую родителям. Кормят хорошо 👍, самое главное детям относится профессионально!
TG
TopWorld Gadgets
Кормят просто на ура! Относятся к детям с душою, всегда тепло и мягко! Рекомендую к посещению. P.S: 1 year already
Адеке Адеке
Хороший сад. Я выбираю тщательно. В Хадие мне запомнилась аура, она светлая. Все комнаты наполнены светом. Площадка огороженная закрытая сверху сбоку. Видно отношение руководства. В других садиках мрачные комнаты и площадки на улице тоже, не говоря уже про безопасность. Очень важный аспект используемая еда, мясо. Здесь оно халальное ин ша Алла! Воспитатель Айдана Ермековна тоже сразу располагает (открытый, приятный, умение говорить на 2 языках с детьми). Пока только хорошие отзывы!! Отдаю ребенка уверенно!
ГА
Гульнур Абикенова
Хороший детский сад Хадия, воспитатели такие вежливые, заведующая грамотная, когда вопросы все обяснит. Рекомендую этот детский сад.
Роза Айнабекова
Долго искали свой садик и нашли - садик «Хадия». Ребенок с удовольствием ходит, постоянно проводятся игры на развитие, моторику, преподают занятия по английскому языку и другое . Заведующая сада Гульзада Куанышпековна очень внимательный тактичный человек. Моей дочке нравится воспитатель Айдана Ермековна, хвалит даже еду , говорит что вкусно.
Zarina Sekerbayeva
Ходим в садик Хадия с весны. Удобно, что рядом с домом. Очень нравится воспитатель Айдана Ермековна, позитивная, заботливая, индивидуальный подход🙏🏻 Нравится, что отправляют видео чем детки занимаются. Ведут инстаграм. Разные развлекательные и познавательные задания. Гулзада Куанышбеккызы директор всегда на связи в саду, тоже очень импонирует. И площадка своя, безопасная, ограждённая.
Айнура Ибраева
Детский сад Хадия нам очень нравится! Сынок ходит с удовольствием с первых дней! Адаптацию прошли хорошо,ни разу не было слез, а наш воспитатель - Айдана Ермековна просто покорила его сердце.Детки все в саду добрые,хорошие,сынок в восторге.В течении дня дети занимаются,лепят,рисуют,делают подделки,играют в игры,которые развивают моторику,внимательность,усидчивость,воспитатель скидывает в течении дня фото,видео,что немаловажно! Хорошая атмосфера,чисто просторно.Встречают очень тепло,и ребенок тянется и ты со спокойной душой идёшь зная,что с твоим ребёнком все хорошо!
MB
Madina Bekmadiyeva
Замечательный садик. Ни разу не пожалела, что поменяла ребенку садик. Всегда в хорошем настроении, праздники красочные . С детьми занимаются. За весь период ребёнок не болел кишечным вирусом , чего не скажешь о предыдущнм садике. Спасибо воспитателя и персоналу.
Анара Базарова
Очень хороший садик. Преподаватели персонал очень внимательный,доброжелательный всегда встречают и провожают с улыбкой, ребёнок с удовольствием ходит. Ребёнок научился писать, читать, стал активный на утренниках. Питанием довольны. Спасибо большое!!! Процветание вашему садику!!!💐💐💐
АЯ
Алина Яцутко
Как только открываются двери всегда встречают с улыбкой. Хорошие девочки все работают профессионалы,добрые, спокойные и деток любят. Мой ребёнок ходит в ясли ему 1.2, но не смотря на возраст сам стучит им в двери. Ходит с большим удовольствием. Воспитатель Нургуль Амангельдиновна её как любит видно привык уже. Ребёнка всегда забираю чистым хорошо ухаживают, ни царапинки😇. Гульзада управляющая всегда пойдёт на встречу выслушает ей тоже отдельная благодарность!!! Мама Марселя.
Айжан Крушева
Самый классный садик. Ходим ясельки, ребенку 1.3 года, все нравится, адаптация прошла очень быстро. Здесь все предусмотрено. Индивидуальный подход к детям, тёплая атмосфера, квалифицированный персонал. Особенно Нургуль Амангельдиновна наша молодец очень заботливая и внимательна к детям.
Е. К.
Хороший садик,продуманные занятия для детей на развитие!И конечно воспитательница Айдана Ермековна нам очень нравится,а это очень важно для ребёнка! Мы сейчас ходим в садик и планируем ходить дальше!
ИМ
Инабат Мажен
Саламатсыздар ма!Хадия бала бакшасына , алгысым шексиз!меним еки балам 2,5 жастан и 1 жастан бастап бардык.Балаларым еркин оздери калап , оз ериктеримен барады! Унайтыны, балаларды дамытуга арналган ойындар, логопед, агылшын тили толык отеди!Тазалыгына да конилим толады! Уайымдамай баларынызды берулеринизге болады!!!!Айдана Ермековна, Нургуль Амангельдиевна тарбишилерде оз мамандыктарына сай, оте укыпты!