5D-киноаттракцион
Maryam M
Вы самые лучшие
Aisha A
В восторге
Очень классно прикольно и реалистично
СА
Сафия Алмазбекова
В восторге
очень классно,мне все понравилось.Выбор атракционнов весьма обширный!советую!
Assima Sermagambet
Очень классно и экстремально
Aiaru Makhambetiyar
Классно очень
Өте күшті, бәрі ұнады
Тамила Алтынбек
В восторге
Советую туда посетить спец эффекты очень классные советую сходить на дом страха и мертвый дом
Рания Рузиева
В восторге
Очень классно я не в первый раз хожу
Мариям Муратова
В восторге
Максимально приятные консультанты,шикарнце фильмы,мне очень понравилось
Диан Бектаева
В восторге
Не знаю, чем я вас оскорбила. Я вроде ничего обидного вам не сказала. У нас возврата нет. Все очки с 3D-эффектами работали. До вас и после вас все клиенты выходили довольными☺️
Ayana Azamatkyzy.
очень классно,всем советую
MM
Mansir M
помойка не ходите
Lantana off
Не понравилось
девушка после плохого обслуживания сама себе пишет хорошие отзывы пхахха, ничего подсказать не смогла, не внимательная, коммуникабельность 0, не ходите
Rodion Rodionov
Не понравилось
Очень не понравилось, админ неадекв не рекомендую
АЧ
Антон Черкасов
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, не ходите сюда.
• Abdulaziz •
Классно 😍🔥
DU
Dilnaz User
В восторге
Отличный 5D-аттракцион! Реалистичные эффекты, много эмоций и хорошее качество. Отличное развлечение для друзей и семьи
ЕЕ
Ернур Есенеев
В восторге
Отличное место, да и веселые сотрудники. Рядом были парни заводные, а девушка была милой и все как положено объяснила. Спасибо за впечатление)
Zhasmina Saduakhas
В восторге
Спасибо девушке за хорошее обслуживание, очень внимательная, отличная работа👍🏻👍🏻
HORON ••••
все классно спасибо
R R
Совсем не понравилось
Услуга оказана ужасно, очки дали без 3д эффекта и не вернули деньги, не могла встать вовремя выйти сказать, потому что сиденья были в движении, девушка ничего не знает и не может подсказать что выбрать, оскорбила
Али Болат
Класна триD
Ерболат Толепбергенов
В восторге
Отличный атракцион и хорошое обслуживание,сотрудница по имени Диана очень приятная и вежливая
Д
Дима
Кайф жер екен унады
Акжан Ак
В восторге
Оте жаксы аттракцион сотрудниктери жаксы вежлыйвый келиниздер оте унайды
Kadyrova _A
В восторге
Посетили 5D в Астане место посоветовали знакомые, решили попробовать. Впечатления в целом положительные, но особенно хочется отметить девушку, которая тогда нас обслуживала, как бывший консультант, говорю , что работа с людьми - это большая ответственность с чем она и справилась, специально спросила её имя , зовут Аяулым. Очень вежливая, с хорошим знанием своего дела. Помогла определиться с выбором. Ощущалось, что человеку действительно не всё равно. Благодарю🫶
dissiiy .
В восторге
Сегодня посетители этот аттракцион, очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошое обслуживание, отдельное спасибо девушке за кассой, была открытой и внимательной, несмотря на большой поток клиентов
Rahat Kurulbaev
В восторге
Вчера вечером первый раз пришли на 5D, отвел своих братишек, эмоций бешенные, на днях еще раз обязательно придем, рекомендую поставить какую нибудь бонусную систему, так же хотел похвалить девушку за кассой, отлично все объяснила, привлекательная и максимально добрая, умеет разговаривать с детьми.
Nargiz ildybaeva
Хороший персонал, девушка Аяулым очень вежливая👍🏻 Много выбора фильмов😍
ДТ
Далида Тилегенова
Совсем не понравилось
Грубая девушка стоит, ни здоровается, ни объясняет. Раз устроилась работать с людьми, значит нужно все отрабатывать и быть готовой почти ко всему
Ерсін Р
В восторге
Очень крутые спецэффекты! Полное погружение в атмосферу фильма: движущиеся кресла, ветер, брызги воды – создаётся ощущение, что находишься внутри сюжета. Отличное развлечение для всей семьи!
Kina mil
хороший Атракцион часто посещаем
E.
El .
В восторге
Классное место и обслуживание!Было очень интересно
Б
Бексултан
Крутой аттракцион
Алишер Аскар
Совсем не понравилось
Ждём уже 50минут мы сидим и нам говорят то что другие сильно хотят из-за этого нас не впускают!!!!Что это такое вообще
Алан Абиев
Фуууу там воняет