Victory in Sport

Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
Molya 🤍4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Anzor Venkin7 отзывов
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Nurai Kuspanova11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Nurai! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
aiym 🤍11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Назира lv4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Aru Askerbay6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альбина Усерова9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛