Dinara Satzhan fashion group
3.1
3.1
ГК
Гульжан К
Неквалифицированный персонал, отсутствие клиентоориентированности. Ношеные вещи продают как новые.
Bibena Seidahmetova
Ужасное обслуживание или его отсутствие! Приехала купить шапан на мероприятие . Продавцы обе даже не поздоровались не обращая на меня никакого внимания делали я так поняла за столом ревизию и при этом матерились и возмущались. Вообще дно днищего . Вышла даже не стала что-то спрашивать и примерять
Еркеболат Сайлауов
Консультант кыздарга Рахмет! Анама шапан тандауга комектести.
Асем Байназарова
Интересный магазин. Одежда на любой вкус и особенно для тех у кого тонкий вкус. Продавцы супер👍. Сервис на высшем уровне вам пять звездочек поставила
Musa Abeuov
Сервис огонь!!!!
Ержан Абеуов
Магазин отличный! Купил себе шапан, оооочень понравился, то что искал и цены доступные. А продавцы вообще огонь! Советую всем!
ЭЗ
Эльмира Забирова
Консультантов надо обучить клиентоориентированности
Ансаган Камышева
Люди, не делайте вы выручку этой лживой и глупой вертихвостке. Посмотрите ее интервью с параолимпийцем, она задала вопрос: вы мечтали об олимпийской медали или пара олимпийской?🤦🏻♀️ На других интервью она не отличается умом и таскает осеки даже про заслуженных артистов и оскверняет их память. На счет того что она якобы отечественный производитель, фальш, все закупается в Китае, а цены ставят как на европейскую.
AI
Al'mira Iskakova
Консультанты словно звезды. Никакого уважения к покупателю. Игнор полнейший.
ЖА
Жибек А
Посетили магазин вместе с мамой, так как давно знакомы с брендом и рассчитывали на приятный опыт. К сожалению, впечатление оказалось крайне негативным. Одно из платьев, которое мама хотела примерить, резко неприятно пахло ощущение было такое, что его не стирали, а просто повесили обратно после использования. Из-за этого мама даже отказалась от примерки. Также неприятно удивило полное отсутствие сервиса. Такое отношение совсем не соответствует уровню бренда, который старается ассоциироваться с качеством и стилем. Ожидали гораздо более высокого уровня сервиса.
PT
Perizat Tuleubayeva
В третий раз приходим в бутик с мамой , чтобы купить или сшить платье на торжество. Каждый раз полное разочарование, говорят всегда 50-го размера нет. Просили можно тогда сшить наряд у вас , каждый раз не могут не чего предложить, ни какое платье , тканей говорят нету. Консультант горе полное , сами выпрашивали все у нее!
AT
Assem Tasbolatova
Динарочка здравствуйте! Была сегодня вашем шоуруме . Понравилось платье , но оно оказалось мне большое. Спросила у девочек есть ли у вас переделка , надо было рукава укоротить и длину. На что они отказались , что такое мы не делаем . А на днях моя сестра у вас же купила платье и ей тоже понадобилось переделка рукавам . И при ней позвали дизайнера, она взяла мерку , что как нужно переделать + она за доп услугу к платье заказала ленту . Все прекрасно ! НО ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ? Ведь я же не бесплатно беру ! Я точно такой же клиент как и другие ! Очень расстроена . Потом мне положили на такой ужасный пакет без вашего лого 🥺потом попросила положить на нормальный пакет как требуется !
Saneka Zhusupova
Сегодня были у вас в магазине,обслуживание ужасное ,смотрят как будто к ним домой без стука зашли ! Спросишь про цены ,везде все написано же ,вот же ! И взгляд такой у консультанта 🤦♀️
ДУ
Динара Уайханова
Классные и качественные вещи 😍и обслуживание просто супер👍 Девочки всё объясняют, всё понятно .
Г🌸
Гульнура 🌸
Консультанты конечно это что то, можно же просто по приветствовать клиентов! Про обслуживание вообще молчу! 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 Просто человеческое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Во второй раз покупаем платье в этом бутике и оба раза такое отношение. Конечно не очень приятно! В будущем не планирую больше делать покупки в этом бутике! Надменные консультанты позор!
AR
A Ruslan
Качество конечно не стоит своих денег
Странник
Извините, но обслуживание никакое, так как девушка консультант с "особенностями", каждую вещь надо самому снимать с вешалки и вешать обратно, информацию о товаре тоже получить было крайне сложно. Тут больше самообслуживание было.
АЕ
Алия Есказиева
Только что вышла из магазина в растроенных чувствах. До этого прочитала отзыв который писали до меня. Бренд крутой,но консультанты которые встречают вас по одежке,а провожают далеко но по уму. Весь авторитет ДС растоптали за минуту. Консультанты почувствали эдаками что им дозвольно делить людей на касты. Такие люди которые в жизни не достигли ничего.
Консультанты очень интересные люди. При входе в бутик, первым делом внимательно смотрят, как вы выглядите. И если ваш внешний вид источает «роскош» для них, то они будут буквально бегать вокруг вас. Но если ваш внешний вид не прошел их контроль, максимум что вы получите « вот там есть, можете посмотреть». При условии, что в бутике никого нет. Ладно, мы люди простые, можем и сами посмотреть. Вторым удивлением для меня было, это накрытый дастархан. Во втором зале у них был накрыт полноценный стол, за которым несколько человек пили чай. Хотя, это был полноценный обед. Еще одарили таким взглядом, что как я посмела войти и прервать их чаепитие. Это было максимально странно и отпало желание смотреть наряд. Может у Бренды и есть хорошие шансы стать народным выбором, но сотрудники просто рушат все. Особенно мне понравилась фраза « посмотрите вот там, это грузинский дизайнер. У нас как раз скидки». What? Я вроде не просила скидки, а попросила помочь выбрать наряд на свадьбу. И надо помнить, что не всегда «плохо» одетый человек, не имеет денег на покупку наряда. И еще один момент. Почему внешний вид консультантов, будто они из сериалов 2000 ? Яркий макияж, низкая посадка. Или они работают не консультантами? И я думаю, что никто даже не читает отзывы. Думают, что люди просто стадо и придут на им Динары Сатжан.
Анаргуль Абилгазина
Очень понравилось ❤️ клиентоориентированность на супер высоком уровне ❤️искала камзол,кроме этого магазина никто не ответил и не проконсультировали. Не купила у них камзола, только из за того что нужного размера не было, а вещь нужна была срочно. Предложили сделать на заказ,рассказали о сроках ❤️ спасибо за такое качественное обслуживание.
Lyazzat Tlegenova
Посетили магазин с мамой и сестрой. Объясняли продавцу, что у мамы юбилей нужно красивое световое платье, в ответ услышали "Ну посмотрите сами".... отвернулись и ушли. Дальше смотреть просто не было желания. Пошли на имя, все таки Динара Сатжан для многих личность с большой буквы. Этот магазин убивает её имя.
ДД
Дархан Дархан
Очень большой выбор платьев, на любой вкус, качество тканей очень хорошее, обслуживание на высшем уровне. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Ислам Есов
Потрясающий магазин
N K
Не о чем Не ходите
Yukimaru Magnolia
Обслуживание хуже, чем на базаре. Ни здрасьте, ни до свидания.