Pizza City
Семейное кафе
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Очень понравилось обслуживание! Официант Динара милая, вежливая, обслужила быстро 🙏🏻Желаю много благодарных гостей и процветания 🌸
BMW 700
Отравитесь тут, не кушайте ОПАСНО ⚠️
ясминка
Это просто ужасно. Я пошла туда с мамой поесть, взяли мы лимонад с киви и лайм вкусом и пиццу пепперони на двоих. Лимонад сильно приторный, сладкий и стоит 3800, а пицца очень тонкая сплошной хлеб, как будто там сыра и нет. Еле как обслужили, взяли так мало и поели чуть ли не на 10 тысяч...
ББ
Бахыт Бизатаева
Хожу с открытия в Астане Пицца Сити,водила детей, теперь и внуков.Для нас лучших салатов,супов,карбонара,десертов нет, у поваров золотые ручки, персонал тоже давно работает, всегда встречает и быстро обслуживает, большое спасибо что вы есть и с наступающими новым годом,всем здоровья и всех благ
НМ
Н М
Официант вёл себя неэтично: указывал на позиции в меню другим меню, что выглядело некрасиво. Мы заказали пиццу средней остроты, однако блюдо было безвкусным — без соли, специй и без заявленной остроты. На мой вопрос о причине отсутствия остроты официант ответила, что повар решил приготовить по-своему, так как «может не успевать». Считаю такой подход неприемлемым, так как заказ должен соответствовать запросу гостя.
A
Almaz
Временами заходил, было всегда вкусно, обслуживание на высоте, соотношение цена-качество соответствовало. А сегодня так и не поел, официанты все такие же приветливые, но с ценами какая-то беда случилась. Руководству стоит обратить внимание, все можно понять, но не так же сильно задирать цены.
astana 01
Пицца вкусная, кофе маленькое и не совсем кофе🥴паста тоже так себе( Обслуживание официантки дружелюбное.
Adema Amirgozhina
Очень хорошее место ходим сюда всей семьей. Очень хорошие официанты
DK
Dariya Kazr
Очень хорошое место офицаннты хорошие внимательно слушают ну в целом обслуживание на вышем уровне самая любимая это пицца цезарь и паста альфредо очень вкусно и аппетитно всегда наедаешься поварам отдельное спасибо за такие блюда всем спасибо советую хорошие место 👏🏻👏🏻
Екатерина Садвакасов
Давно ходим в это кафе. После покупок, попить вкусный кофе и съесть очень вкусный штрудель. Динара очень вежливо и быстро обслуживает. Будем приходить и дальше. Рекомендую всем
АО
Алия Осипова
Вкусная пицца и паста, было хорошее обслуживание. Персонал очень внимательный, особенно администратор Сабира.
Айсулу
Одна из официанток неприятная девушка (с мелированными волосами, часть прядей волос светлые, часть темные). Смотрела на меня так, будто мы бесплатно поесть пришли. Это неприятно, почему она за своим взглядом не следит? Она же официантка, лицо заведения, нужно быть приветливее и доброжелательнее к посетителям! И причин для такого взгляда не было, до этого мы сели, спокойно сделали заказ, поэтому не знаю почему она несколько раз так смотрела на меня🤦♀️ Управляющий/владелец, проведите с ней беседу, пусть не смотрит на посетителей неприятным взглядом, что это такое? Официанты должны быть приветливыми и вежливыми, они же лицо заведения! Тем более я не первая жалуюсь, оказывается в других отзывах люди жаловались на грубую официантку. Также хотела написать про еду, которую в итоге плохо приготовили! К слову, официантка на меня так смотрела до того, как принесли еду, а потом когда мы поняли, что еду плохо приготовили, не стали ругаться, поэтому она не из-за этого смотрела и причина ее поведения непонятна. Видимо неадекватная. Возвращаясь к еде, пиццу недодержали, местами тесто было сырое и мясо не пропеклось, так еще смешно с начинки - положили по ОДНОМУ кусочку мяса на каждый кусочек!😂Это что такое? Что за жадность, учитывая цены?! Пицца стоила 4500 тг! Это у вас повар жадный или само руководство дало такие указания чтобы в МЯСНОЙ пицце был только сыр? А то там пару кусочков мяса, пару помидоров и все остальное сыр. Также фри плохо приготовили, он был влажный и твердый. Раньше к вам часто ходили, тогда готовка и обслуживание были нормальными, но сейчас видимо всё ухудшилось. Неприятный опыт, официантка неприятная, еду плохо приготовили, молодцы! Деньги на ветер, спасибо!
LN
L N
Вкусная еда, быстрое приготовление блюд и вежливое обслуживание.
LS
Lazzat Saparbaeva
Понравилась девушка Динара ,встретила с улыбкой ,обслужила на вашем уровне,вернусь еще ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lazzat, за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Агида Алмат
Попросили лимонад с собой, чтобы ходить по ТЦ и пить, нам налили в непонятную бутылку от воды. И положилт в огромный целлофановый пакет👍🏻 за 3400 вы получите это. Отвратительный лимонад!
ЛД
Людмила Джандосова
Вкусная пицца, уютное место в шумной ТЦ. Добавки к пицце на столе очень порадовали Спасибо девочкам за обслуживание 💐
Tarlan Ttt
Самое лучшее кафе где я был, кухня на высшем уровне, персонал очень добрый и отзывчивый, особенно официант Динара, приятный человек всем советую. Сюда можно призодить как с семьёй так и самому, всегда приятно встретят и предоставят все самое лучшее. Люблю это кафе❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
Талгат Кашкимбаев
Спасибо очень вкусно.
K
Ku.amira088
Благодарю поваров и официантов за прекрасный сервис и невероятно вкусную еду. Здесь уже бывали пару раз и очень понравилось. Цены соответствуют порциям. Нежнейшая пицца, отличное тесто у штруделя. И тирамису прям такой, какой и должен быть! Красивый интерьер и быстро принесли еду. Желаю процветания, отличное место. Советую!:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
ак
амира кубейсинова
Все очень вкусно, просто шедеврально!!! Обалденная пицца и штрудель!!! Благодарю!!! Желаю процветания!!
9 сентября 2025, официальный ответ
balzhan bakytzhankyzy
😋
ЗТ
Зауре Ташимова
Добрый день! Хотели выразить благодарность нашему любимому кафе! Как всегда все очень вкусно ! Вкус который остается в сердце, возвращаешься сюда снова и снова ! Персонал приветливый, сегодня вспомнили что ходим уже много лет почти с самого открытия ! Процветания и благодарных клиентов! Спасибо что вкладываете душу ❤️
медик вау
очень вкусная еда все понравилось,быстрое приготовления
Всем добрый! Сегодня 02.08.25 пришли мы семьей в это заведение после сеанса фильма , так как дети были голодные заказали пиццу лимонад пасту ташкентский чай ,было очень вкусно девушка который нас обслуживала очень вежливая , улыбчивая, умеет подход находит каждому гостью она реально классная ее зовут Динара не помню точно но запомнилась мы теперь будем к вам ходить вы лучшие ,следили наш выходной день !!
rr
random ride
Самая вкусная паста и наггетсы в городе. Сервис тоже очень хороший. Спасибо!
AZ
Assel Zhuldyzbayeva
mid
Р
Раушан
Сегодня была в данном заведении. Всё понравилось, еда, обслуживание, сервис всё было на отлично. Благодарю. Снова приду)
Askar Idrissov
Пицца с морепродуктами, напоминает вкус детства!
Almas Abdikalikov
Очень приятное кафе! Официанты вежливые и приятные, а заказ приготовили очень быстро, несмотря на большое количество людей👍 порции большие и блюда очень вкусные 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тамерлан Н
Всегда проходил это заведение, так как думал, что там только пицца, сегодня решил зайти. Очень вкусная кухня и грамотные официанты, с удовольствием пообедал, единственное хотелось бы чучуть поменьше цены, где то на 10%. А так все идеально.
11 июня 2025, официальный ответ
Тамерлан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
SS
Sher Sariev
Спасибо Администратору Сабире, уровень сервиса на высшем уровне!
*** ***
Здравствуйте у вас супер ремонт А блюда еще лучше и вкуснее 😘🥰😌 Спасибо за хорошие обследования, прекрасный сервис!!девочки обслужили на высшем уровне ресторана , молодцы ❤️
Аружан Туреханова
Все было вкусно ! Персонал улыбчивый , молодцы 👏
8 мая 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
DD
Deputat DDD
Огромное спасибо ресторану **"Пицца Сити"** за прекрасный вечер и отличное обслуживание! Особенно хочется отметить администратора **Сабиру** – она была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Благодаря ей наше посещение стало ещё приятнее: она помогла с выбором блюд, быстро решила все вопросы и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Пицца была просто восхитительной – свежая, ароматная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Ассортимент меню порадовал, а обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем "Пицца Сити" друзьям. **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Aiya Federer
Заказали сегодня пиццу кватро формаджи, тесто ультратонкое, сыра очень мало. У Чечевичного супа имейте ввиду консистенция не пюре, и ладно бы если был вкусным. Выглядит не аппетитно, а вкус ужасный. Лимонад киви-лайм, вода с сиропом, от киви там только запах. В общем сплошное разочарование. За все это отдали 11 тыс
Меруерт :)
Сервис ужасный Куриный суп безвкусный готовят не на куриной грудке но стоит 2600 Когда оставила комментарий по поводу куриного супа сказали что другим нравится что странно Цены выше среднего Прикрепляю фото чека
ЖУ
Жанна Уркенова
Очень уютный ресторан, вкусная еда,сегодня попробовала тефтели с картофельным пюре под сливочным соусом.Ну просто Шедевр!
16 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Нур Кан
Очень понравилась еда и обслуживание! Фокаччо, Альфредо, Курица - Босс. Десерты - Тирамису, Штрудель просто фантастические!!! Обслуживала очень внимательная девушка, посоветовала те блюда, которые очень понравились! Спасибо! Ждите в гости неоднократно! Сохраните качество на долгие годы!
Нур, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айгерим Айткенова
Хороший ресторан, советую , большое спасибо Динаре !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Саня Александр
Не думал что будет настолько вкусно пицца прямо на высшем уровне и приготовили достаточно быстро
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Astana! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Oooweee )))
Не советую проходить мимо, мне очень сильно понравилось заведение, вкусная еда обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось точно зайду ещё и не раз 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Oooweee, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Almas Kayrolla
Очень вкусно, хорошее место советую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Almas, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё !
Алиш
Хороший ресторан , Очень вкусно готовят , официанты вежливые , обслуживание 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Алиш, благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть!
Айгерим Туребекова
Классный ресторан, будем чаще ходить! Атмосфера радует, девчата порадовали)
Мадина Клышжанова
Очень вкусно. Спасибо
ДХ
Динара Хамзина
Все очень понравилось, отличное заведение
Nariman Shingisov
Прекрасное заведение, очень вкусно и тихо. Респект Динаре за клиентоориентированность 👍
Алишер Сабит
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне🔥🔝
сания Булатова
Очень вкусно готовят официанты вежливые супер