Аяжан
DS
Daniyar Shaganbek
Без комментариев👎
Арман Жаналиев
Бүгін бірінші рет кірдім, Үлкен кісілер жұмыс істейді екен. Магазин жақсы и тәтелерде🙂
Альтаир Куанышбек
Өті жаман магазин кассирлар боқтайды және ұрсады
Аружан Курманалина
Привет хозяева магазина я школьница из 67 школы 3 л класса мне 9 лет на выходных мы с мамой купили продукты мне мама дала мне мой продукты ну там шоколад чипсы кола я решила пройти через этот магазин на кассе стояла женщина 👩 я её знаю она строгая она сказала мне оставить продукты я не обратила внимания она начала кричать на меня я побежала ёще бы чуток и она бы догналабы меня так штоне советую с покупками заходить!!!
БА
Бегзат Аманжолова
Ужасный магазин совсем не умеют разговаривать с покупателями.Что за отношение к потребителям. Сами хозяева это не значит что нужно со всеми грубить. Еще и матеряться… слов нет 🤬🤬Как таких земля носить
SBM PEPEL
Решил пройти через магазин с товаром который купил в другом, меня пытались выгнать, грубым тоном говорили оставить товар на улице, после того как мы проигнорировали ее указания, она начала кричать матами на весь магазин
Astana Kazahstan
Ужасное обращение к клиентам !!! Стоит хозяйка или арендатор разговаривать культурно не умеет Ассортимента нет !!! Не советую играть в автомат больше проиграете ! Проще купить
Мөлдір Аман
Өте жаман жер! Сөз жоқ! Мен 67 мектеп оқушысымын, осы күні менде өте маңызды күн болған, жанталасып мазам болмай жүрдім. Бәрібір көніликүйім жақсы болған бірақ сабақ уақытына 20-30 минут ұалған еді, мен әпкемнен тәтті алуға сұрадым, мен шиколадты алдым удаленка жібердім, бірақ әпкем анама шетті жібер диді, мен содан кейін 10 минуттай тұрам сосын ол тұратта мен саған оны бермим жібермим уақыт стап тұрсын деп бермей қойды, мен сабаққа кешіктім, маған мұғалім ұрысты, мен емтиханды жазып бітірмедім, көнілім түсіп кетті, осынын бәрі жай шиколад үшін, бәрі асығып тұрды, бірақ менде сол үшін товарды бермей еще ұрсып и кедергі жасады,+мен сол жерде 30-20 минут тұрдым күтіп уақыт кетіріп, обсужевание тіпті жаман, гигиена ше? Заттар ашылмаған көп зат кір болды қолға стап көрген кезде, не советую сюда ходить, ужасно, өз клиентін ойламай еще и балаға тисет. КЕШІГІП ЖАТҚАН, это очень серьезно.
Akgul❤️🔥 _
Не играйте лохатрон он как с поймает игрушку и сразу отпускает аппарат китайский
Айым Айбекқызы
Нөмер қалдырасыз ба кассадағы жігіт срочно еді
ГН
Гдэя Нахожусь
Магазин имбулька каждый день туда хожу только некоторые продукты иногда остутвуют. Всем рекомендую данный магазин он как по мне лучше чем другие по соседству
Ерболат Смагулов
Обслуживание дно. Всё заставлено ходишь спотыкаешься. Короче не магазин , тухлое место. Продавцы матеряться.
Зауре Маликова
Хороший магазин. И кассиры добрые. всегда нахожу то что ищу) Цены приемлимые и вода 0.5 270 тг стоит вроде бы) никаких отрицательных притензии не имею✅
Айгерим ...
Грубая людей и неприятно негада не будет
Актоты Султангалиева
Хочу оставить отзыв на счёт продавцов, кроме молодой девочки,очень грубые женщины они как будто работают бесплатно или ради кого то,если на счёт какого либо товара спрашиваешь то либо молчат, либо говорят что посмотрела на витринах даже направление примерно где можно посмотреть не говорят, мне не нравится после такого отношения я перестала что либо покупать,в таком темпе многих клиентов потереяете,надеюсь хозяин магазина прочитает и примет меры и объяснит продавцам как работать
Данияр Еримбетов
Керемет жаксы
Eva Kristian
Стремная продавщица, наглая и грубая, спрашиваю насчет из товара 0 ответа, на улице стало плохо зашла воду купить 0,5 заплатила 500тг, даже в аэропорту таких цен нет 🤡, если бы не ситуация, ушла бы сказав что это не нормально.
Аида Насрулина
Ужасное общение продавца материться обзывает . Ведёт себя не одыкватно
Sultan Beibarys
Жақсы магазин
А А
Хороший магазин
alclnv 114
лучший магазин и кассирша очень приятная ❤️🔥
Калби Сердалиева
Жақсы магазин Ұнайды маған